Это вам за пацанов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
5.02.2022 - 23:30
-1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Хотел баблишка и прочих ништячков рубануть влегкую. Не фартануло. Бывает why.gif

[^]
Bzpk
5.02.2022 - 23:31
-1

Весельчак

Цитата (Astrosv80 @ 3.02.2022 - 14:31)
Цитата (BobSponge @ 3.02.2022 - 14:05)
Безсмысленная смерть. За что погиб, за Асада?

Он погиб выполняя свой долг...

Ипотеку или другой какой кредит?

[^]
woww
5.02.2022 - 23:34
0

Йопрст

Цитата (Mankunianec @ 3.02.2022 - 19:09)
Мрази все,кто пишет,что погиб за какое то озеро и за иже с ними.
Вы мрази не знаете,что такое присяга и приказ.
Вы твари не знаете,что такое офицерская честь.

Ромка погиб выполняя приказ.
Он это сделал
А вы твари,даже такого бы не сделали на его месте.

В случае войны, когда пойдет тотальная мобилизация,я бы вас таких всех лично расписал бы у стенки,кто отказался бы идти на фронт.

да-да-да гитлер также в 39-том говорил.
Вояка пиздуй с оружием в чужую страну по прихоти Путина, давай-давай...

[^]
nicolaezdrag
5.02.2022 - 23:36
2

Ярила

За амбиции плешивого который не хотел и не хочет чтоб из катара шла газовая труба в Европу,

[^]
lastic77
5.02.2022 - 23:37
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (glazzgo @ 5.02.2022 - 23:25)
Цитата
Потому что на войне враг тот, который стреляет в тебя. И, если это непонятно, то разводить полемику бессмысленно.

Да?
А как моджахеды с автоматами оказались способны стрелять в современный штурмовик?
Или может всю историю вспомним?
И тогда на свет выползет преступный приказ нарушать границу Турции, потом после протеста Турков, продолжение банкета и наконец выстрел по самолету нанесенный турецкой армией.

Получается врагами офицера были не те, кто на него напал внизу, а турецкая армия. Да?

А вот офицер был вполне себе врагом наземных террористов стреляя по ним по причине других преступных приказов.

И картинка становится такой, которая не помещается в одной извилине бывшего офицера да? А если добавить сюда, что летчик там был не по приказу, а добровольно. Что это его личный был выбор, то становится еще интереснее.

И никакой офицерской честью не пахнет, а пахнет большими бабками, для вояки который рискует своей жизнью именно за бабло, а погибает вовсе потому, что кто-то оценил свои амбиции выше границ чужого государства, получил по морде и ответил запретом на покупку помидор - примерно сравняв честь российского офицера и стоимость его жизни с ценой экспорта помидор.

Красивая история, которую очень не хотят вспоминать гордые российские офицеры, так как она не попадает в размер их патриотического шага по жизни.

Хвалю, ать два.

Вы считаете, что хорошо разбираетесь, кто виноват, а кто прав? Еще раз укажу, враг тот, кто в вас стреляет и хочет убить. Что тут непонятного? Романа окружили не турки, а боевики, конкретные люди, которые желали взять его в плен. Вот именно в них он стрелял, именно с частью из них, которые подошли поближе, он подорвал себя. Какая тут может быть полемика? А ваши умозаключения насчет денег и границ других государств всего лишь ваше субъективное мнение. История государств очень часто строилась и строится на войнах, это, к сожалению, реальность жизни. А историю пишут, как следует из истории, победители. Поэтому можете сколько угодно убеждать себя и других, что российские военные нехорошие люди, раз воюют в другой стране за амбиции олигархов. Но это ошибочное мнение, поскольку в историю не войдут олигархи, но войдет то, что российские военные воевали против терроризма.

[^]
razh
5.02.2022 - 23:38
5

морячок

За то,чтобы ты писать грамотнее научился,блять...

[^]
woww
5.02.2022 - 23:39
-4

Йопрст

Цитата (lastic77 @ 5.02.2022 - 22:37)
но войдет то, что российские военные воевали против терроризма.

смешно gigi.gif
особенно когда это касаемо донецка moderator.gif

[^]
lastic77
5.02.2022 - 23:43
2

Приколист

Цитата (woww @ 5.02.2022 - 23:39)
Цитата (lastic77 @ 5.02.2022 - 22:37)
но войдет  то, что российские военные воевали против терроризма.

смешно gigi.gif
особенно когда это касаемо донецка moderator.gif

Как же вы любите скакать! Вот напиши я про апельсин, вы скажете: "А лимон?". Что же вы за люди?

[^]
lastic77
5.02.2022 - 23:45
0

Приколист

Кстати, про Крым и Донбасс, не исключаю, что в будущей истории будет запись о собирательстве земель русских.

[^]
nicolaezdrag
5.02.2022 - 23:45
-3

Ярила

Цитата (valery78 @ 3.02.2022 - 15:16)
Цитата (Шпингалет @ 3.02.2022 - 15:05)
А вот для меня он- Герой: настоящий русский мужик, погибший защищая дальние подступы Родины. И имя его золотыми юуквами вписано с Гиви, Моторолой, Матросовым, Космодемьянской

Чё ты несёшь? Какой нах моторола и гиви? Это те которые разьебашили Донецкий аэропорт?

Они пытались его захватить аж 242 дня брали этот аэропорт

[^]
sergatver
5.02.2022 - 23:46
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Эйотанд
Цитата
Откуда столько говнюков на ЯПе, достали срать в каждой теме своей политой и негативом.

так это трэнд такой..в любой теме, любой негатив в адрес власти и страны в целом набирает плюсов больше чем посетителей сайта..превратили развлекательный сайт в гадюшник

[^]
glazzgo
5.02.2022 - 23:53
-1

Сын маминой подруги

Цитата
Вы считаете, что хорошо разбираетесь, кто виноват, а кто прав? Еще раз укажу, враг тот, кто в вас стреляет и хочет убить. Что тут непонятного? Романа окружили не турки, а боевики, конкретные люди, которые желали взять его в плен. Вот именно в них он стрелял, именно с частью из них, которые подошли поближе, он подорвал себя. Какая тут может быть полемика? А ваши умозаключения насчет денег и границ других государств всего лишь ваше субъективное мнение. История государств очень часто строилась и строится на войнах, это, к сожалению, реальность жизни. А историю пишут, как следует из истории, победители. Поэтому можете сколько угодно убеждать себя и других, что российские военные нехорошие люди, раз воюют в другой стране за амбиции олигархов. Но это ошибочное мнение, поскольку в историю не войдут олигархи, но войдет то, что российские военные воевали против терроризма.

Вы там сначала разберитесь, хотели Романа взять в плен или убить. А то в одном предложении совершенно разные вещи пишите.
Более того вы по глупости или переполнению памяти игнорируете тот факт, что я вам уже указал причину по которой его хотели "взять в плен" - это факт того, что Роман был наемный убийца который с использованием намного более высокотехнологичного оружия убивал, будучи недосягаемым, этих самых людей.
И тут вдруг оказалось, что он может попасть к ним в плен, что привело бы к неиллюзорным таким мучениям, которые и стали причиной того, что Роман себя подорвал. Он то понимал, что с ним сделают те, кого он косил ракетами, а не в честном бою морда к морде. В этом и "геройство" его поступка.

Что касается истории государств, то в историю войдет Россия как борец с Грузией и Украиной, а так же как проебавшая свои самолеты и людей не только по причине не вынужденной агрессии, как у Турками и Романом, но и против Израиля, решив поиграть в освободителя и не иллюзорно огребшая от союзничков, сбивших Российский самолет российской ракетой целях в злобных жидов.

А против террористов Россия не воюет. Она так, участвует вместе со всеми в разделе территории.

А с другой стороны судя по 1977-му году рождения вы еще советский офицер да? bravo.gif

[^]
Разрывной
5.02.2022 - 23:53
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 5.02.2022 - 22:53)
Цитата
Кроме то истребители это элита среди военных, там зп пиздец космос.

Су-25 это не истребитель а штурмовик.А ты,диванный аналитик, охерел бу от этой "космической" зарплаты.Офисный очкастый обсос больше зарабатывает......

Этот задрот очкастый офисный обсос платит налоги, на которые существуют штурмовики, истребители, сапёры, крыса, песков и прочая пиздобратия.

[^]
glazzgo
5.02.2022 - 23:55
0

Сын маминой подруги

Цитата
так это трэнд такой..в любой теме, любой негатив в адрес власти и страны в целом набирает плюсов больше чем посетителей сайта..превратили развлекательный сайт в гадюшник

Как там поживает присяга СССР? 74-й год рождения - должен помнить.

[^]
Zepka
6.02.2022 - 00:00
1

Ярила

За зарплату же. Ведь за бабками он туда помчал.
(Пилоты, совершающие боевые вылеты, в среднем получают 400 тысяч рублей в месяц. Их зарплата зависит от количества вылетов.

Отмечается, что военнослужащие также получают командировочные: 43 доллара в сутки для солдат и сержантов-контрактников и 62 доллара для офицеров.)

Это сообщение отредактировал Zepka - 6.02.2022 - 00:01

[^]
Richi
6.02.2022 - 00:00
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.02.2022 - 23:30)
Хотел баблишка и прочих ништячков рубануть влегкую. Не фартануло. Бывает why.gif

Дебилко,а вот в случай(не дай бог) заварушку,тебе наверное комфортнее будет ,чтобы тебя лётчик с боевым налетом защищал?

[^]
Reagent
6.02.2022 - 00:02
1

Подземный космонавт

Это Русская армия - комментаторам на первых страницах не понять в принципе , что это значит.

[^]
lastic77
6.02.2022 - 00:02
0

Приколист

Цитата (glazzgo @ 5.02.2022 - 23:53)
Цитата

Вы там сначала разберитесь, хотели Романа взять в плен или убить. А то в одном предложении совершенно разные вещи пишите.
Более того вы по глупости или переполнению памяти игнорируете тот факт, что я вам уже указал причину по которой его хотели "взять в плен" - это факт того, что Роман был наемный убийца который с использованием намного более высокотехнологичного оружия убивал, будучи недосягаемым, этих самых людей.
И тут вдруг оказалось, что он может попасть к ним в плен, что привело бы к неиллюзорным таким мучениям, которые и стали причиной того, что Роман себя подорвал. Он то понимал, что с ним сделают те, кого он косил ракетами, а не в честном бою морда к морде. В этом и "геройство" его поступка.

Что касается истории государств, то в историю войдет Россия как борец с Грузией и Украиной, а так же как проебавшая свои самолеты и людей не только по причине не вынужденной агрессии, как у Турками и Романом, но и против Израиля, решив поиграть в освободителя и не иллюзорно огребшая от союзничков, сбивших Российский самолет российской ракетой целях в злобных жидов.

А против террористов Россия не воюет. Она так, участвует вместе со всеми в разделе территории.

А с другой стороны судя по 1977-му году рождения вы еще советский офицер да? bravo.gif

Трудный вы человек. Мне несколько жаль вас, но я уже привыкаю, чтобы перестать жалеть таких, как вы. Я не Советский офицер, потому что математику еще знаю. 18 лет мне исполнилось несколько позже 1991 года, когда СССР развалился. Но вы догадались, я действительно служил, теперь пенсионер. Пенсия, конечно, маленькая, но я не жалуюсь, руки, ноги есть, значит будем жить.

[^]
glazzgo
6.02.2022 - 00:05
1

Сын маминой подруги

Цитата
Трудный вы человек. Мне несколько жаль вас, но я уже привыкаю, чтобы перестать жалеть таких, как вы. Я не Советский офицер, потому что математику еще знаю. 18 лет мне исполнилось несколько позже 1991 года, когда СССР развалился. Но вы догадались, я действительно служил, теперь пенсионер. Пенсия, конечно, маленькая, но я не жалуюсь, руки, ноги есть, значит будем жить.

Да - тут вы правы, вам не было 18 в 91-м, увы. А то бы вы наверняка застрелились бы. А не как все.

И в том что со мной трудно - тут тоже вы правы. Особенно когда реальность приходит. Вы лично вот не были советским офицером, но ваши преподаватели в училище и потом ваши старшие офицеры были. Наверняка.
Как там у них было с офицерской честью? Вас то они научили соблюдать ее на собственном опыте?
Или на каком?

ПыСы, и жалеть меня не надо. lol.gif

Это сообщение отредактировал glazzgo - 6.02.2022 - 00:07

[^]
glazzgo
6.02.2022 - 00:06
0

Сын маминой подруги

Цитата
Это Русская армия

Не надо - это Российская армия, а не русская. Ну надо путать.

[^]
glazzgo
6.02.2022 - 00:07
1

Сын маминой подруги

Цитата
Дебилко,а вот в случай(не дай бог) заварушку,тебе наверное комфортнее будет ,чтобы тебя лётчик с боевым налетом защищал?

Ну вот была заварушка в Чечне - сильно вам помогли те, кто с Афагана с налетом и с опытом пришел?

[^]
lastic77
6.02.2022 - 00:09
0

Приколист

Цитата (glazzgo @ 6.02.2022 - 00:05)
Цитата

Да - тут вы правы, вам не было 18 в 91-м, увы. А то бы вы наверняка застрелились бы. А не как все.

И в том что со мной трудно - тут тоже вы правы. Особенно когда реальность приходит. Вы лично вот не были советским офицером, но ваши преподаватели в училище и потом ваши старшие офицеры были. Наверняка.
Как там у них было с офицерской честью? Вас то они научили соблюдать ее на собственном опыте?
Или на каком?

Не застрелился бы. Я уже не на войне, а здесь надо жить, и воспитывать детей, чтобы они не стали такими, как вы.

[^]
Zalf
-1

Ярила

что он там делал и если это чвк, то земля стекловатой, убивать людей за деньги - герой блять, медаль за защиту богатства сечина или кого там еще. как были военные тупыми дегенератами, так и остались.
к ссср и крсной армии это не относится

[^]
Richi
1

Ярила

Цитата (glazzgo @ 6.02.2022 - 00:07)
Цитата

Ну вот была заварушка в Чечне - сильно вам помогли те, кто с Афагана с налетом и с опытом пришел?

Если бы не предательство,было бы не так.А так да,насколько знаю ,летуны часто выручали.
З.Ы. lastic77 agree.gif

Это сообщение отредактировал Richi - 6.02.2022 - 00:14

[^]
lastic77
6.02.2022 - 00:11
3

Приколист

Цитата (glazzgo @ 6.02.2022 - 00:07)
Цитата

Помогли, поверь на слово. Но ты же не поверишь, ты не такой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18225
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх