Подравшийся с девушкой-опером в Петербурге оказался героем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodcraft
3.02.2022 - 15:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dryusan @ 03.02.2022 - 14:53)
Вошпе во всей этой возне прослеживается столкновение двух "крыш"
Сынок судьи и дочка замначальника ОМВД.
Были бы простые опера и гаишники , даже внимания не обратили бы ))

Всей этой ситуации вообще бы не произошло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
3.02.2022 - 15:08
4

Ярила

Цитата (lost4life @ 3.02.2022 - 13:48)
Цитата (Т62А056 @ 3.02.2022 - 18:26)
Я ребят ни за кого. Но если бы в нашем райотделе напали бы на следака - оперативный дежурный просто застрелил бы их. Написал потом бы два рапорта и работал дальше спокойно. Считайте инспектора легко отделались.

Прям вот взял бы и застрелил двух сотрудников в форме? shum_lol.gif

Форма не показатель.
Ее можно купить в любом военторге.
Сам президент так сказал. Он же врать не будет. rulez.gif

[^]
Адвокат1967
3.02.2022 - 15:09
5

Последний самурай

Цитата (TT1000 @ 3.02.2022 - 16:53)
Цитата (Адвокат1967 @ 03.02.2022 - 14:41)
Она не была обязана показывать ксиву первому же попавшемуся гаишнику .
Ее принадлежность к операм определил дежурный , причём неоднократно .
ГАИшники вообще не уполномочены проверять законность ношения оружия операми .
А если уж они такие правильные , че заодно не сломали руку дежурному от руководства который у них вообще оружие забрал , как у лохов конченых ?
Гаишники в этой ситуации- охуевшее , тупое бычье .
Вломились в чужой отдел и хотели отнять оружие у сотрудника .
Оперативный дежурный , должен был смену в ружьё поднять и арестовать их .
Кто там чья дочь , чей сын , мне неважно . Но гаишники здесь в корне неправы .
В итоге они напали на сотрудника полиции и сломали ей руку .
Вот и все .
Причём нападали - зная , что она сотрудник .

Но они не нападали, пиздить она их начала. Гайцы требовали документы предъявить.

Все функции гаишников оканчиваются на дороге .
Если девка что то нарушила , составьте протокол , докажите нарушение , оштрафуйте . И все .
Переться в райотдел и проверять законность нарушения ношения оружия и уж тем более нападать на сотрудника при исполнении это просто пиздец какой-то.
Вся эта ситуация просто дикая , для меня например .
Не имели права они нападать на неё .
Она сотрудник полиции, что им подтвердил оперативный дежурный - все , конец истории . Они могли подать рапорт своему руководству , а то бы уже связалось с ее руководством .
А вот когда они напали на неё и стали ей руки ломать , то оперативный дежурный обязан был их застрелить нахуй и ничего бы ему за это не было .
Это нападение на сотрудника при исполнении им служебных обязанностей.
А может это бандиты в форме ?
Ну или как минимум задержать .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 3.02.2022 - 15:13

[^]
01vivashuk
3.02.2022 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Yazaya @ 03.02.2022 - 13:21)
Прям слышу запах мусора😊

Помойся...ну и в квартире приберись!)

[^]
Incinerator
3.02.2022 - 15:10
5

Ярила

Цитата (TT1000 @ 3.02.2022 - 14:53)
Цитата (Адвокат1967 @ 03.02.2022 - 14:41)
А если уж они такие правильные , че заодно не сломали руку дежурному от руководства который у них вообще оружие забрал , как у лохов конченых ?
Вот и все .

Но они не нападали, пиздить она их начала. Гайцы требовали документы предъявить.

Ога, ога не нападали. На дежурного не реагировали, а когда оперативница попыталась, избегая обострения конфликта, уйти в помещение отдела, ее не пустили, т.е. препятствовали оперативному сотруднику при исполнении. Она их попыталась оттолкнуть и ей сломали руку. Збс, что уж там.
У тех, кто видит что-то другое, вместо глаз огурцы, а вместо мозга манная каша, другого объяснения не вижу.

Колесников - урод и садист. Сейчас обращения записывает, мол "Я невиновный, я по закону", а сам, прекрасно зная как следует действовать в случае конфликта на службе, на камеру строил из себя крутого законника и техасского рейнджера, а по факту совершил преступление.
Герой, блядь, вверх дырой. И отъедет он в тюрьму как делать нехуй, а уж после резонанса такого и подавно.
П.С.: вот в предыдущих темах кто-то пустил слух, что оперативница чья-то дочка и что? Была бы дочкой важной шишки, эти гайцы недалекие уже другие обращения бы писали, умоляли бы понять и простить и строго не наказывать. А на самом дел за этого упыря подписываются какие-то неведомые силы и целый, блядь, начальник его несет публично какую-то хуйню.
Полна страна долбоебами.

П.П.С.: если кто думает, что оперативники сидят на жопе смирно и миллионы получают, то милости прошу трудоустроиться на должность оперативника. И секундомер поставьте, чтобы засечь как быстро к маме домой захотите.
И если все так чтут закон, то идите и работайте на земле, ловите преступников хули за клавиатурой геройствовать?
В полиции оперов и следаков не хватает, очередь на трудоустройство не стоит, все заебанные, со всех сторон хор крутых диванных Уокеров мусорами их обзывает, а как с вами что случится, куда побежите? В полицию, к мусорам, куда еще. И перед такой вот девчонкой будете сидеть и причитать "Ой, меня грабанули/избили/изнасиловали! Спасите-помогите!".

[^]
01vivashuk
3.02.2022 - 15:12
4

Ярила

Цитата (гагака @ 03.02.2022 - 14:56)
Вопрос. Без сарказма. А что, любой опер может по гражданке таскать ствол?

Все опера ходят по гражданке,и рабочий день ненормированный

[^]
KsandrPRO
2

Ярила

ОЙ, ну прям все такие белые и пушистые... Аж блевать тянет.
Что-то не верю я ни чему.

[^]
Svinomat
1

Хохмач

Ну ГЕрой то герой, но перегибать палку тоже нельзя. Нанася тяж.вред другому человеку (а перелом это более 30 дней больничного и тяж вред.)

[^]
lumba
3.02.2022 - 15:13
3

Ярила

Цитата (cancord @ 3.02.2022 - 14:58)
Уволили в всех троих и хер с ними. Будет уроком для остальных. Проблема в том, что в органах настолько низкая квалификация сотрудников, что они даже законов и должностных инструкций не знают. Посмотрите ролики от МПЦ о том, как грамотный юрист вводит в ступор оборзевших ментов и макает их за бездействие.

Так всем известно что в органы ети только отбросы общества идут, о чем вы говорите, какая квалификация... blink.gif

[^]
TerkinA
3.02.2022 - 15:13
1

Ярила

Цитата (doctorlama @ 3.02.2022 - 14:28)
Цитата (TerkinA @ 3.02.2022 - 13:45)
Цитата (Водомерка @ 3.02.2022 - 13:39)
Цитата (demonword @ 3.02.2022 - 13:24)
Писали же, что произошедшее преподнесено совсем не так как было.

Ага, ага! Типо "Тут не всё так однозначно"
Я же вижу ситуацию проще простого: ГАИшник ломал девке руку именно для того, чтобы сломать. Не для того, чтобы её заблокировать, а именно чтобы сломать. Я и живьём однажды наблюдал, как они это делают. Человек уже лежал и не сопротивлялся, а полицай выворачивал руку, пока не раздался хруст вывернувшейся кости и дикий крик задержанного. Он специально ломал человеку руку. Это изверг и садист. И этот тоже такой же садист. Такое "задержание" на самом деле никакое не задержание, а изуверская месть. Я не хочу встретиться с таким на улице. Он способен доебаться по любому поводу, как выснилось из другого ролика, угрожать оружием, калечить вас и применять пытки.
Вот скажите, нахуй нам такой полицейчкий, которого нужно бояться, а не уважать?

Она была вооружена табельным, в гражданке, ксиву не показывает. С ней еще ласково.

так там еще толпа оперов в гражданке с табельным в кабинетах сидит... Колесникову надо было еще по всему ОВД пройтись, проверить всех на законность

Ее остановили на дороге. Где она устроила скандал, была вооружена табельным. Привезли в участок, где дежурный подтверждает что она работник, но ношение табельного оружия если мне не изменяет память дает только наличие удостоверения по 432 фз, а она его не предоставляет! Еще и применяет силу к сотрудникам ДПС.

По нормальному гайцам сразу надо было вызывать собственную безопасность

[^]
BigfootM
3.02.2022 - 15:14
3

Ярила

По моему очень многие полицейские постоянно кому то помогают и спасают жизнь, это же их работа, не?

то что он сын судьи просто позволило ещё и репортажи о стандартных поступках рабочих толкать теперь мне кажется. небольшой пожар, нетрезвый мужчина, потерянная сумма денег :)

ну минусите, но реально у нас постоянно же вот это всё с утра до вечера происходит.

[^]
subb26
3.02.2022 - 15:15
0

Ярила

Цитата (kod128 @ 3.02.2022 - 17:05)
Блин, ну раз герой, то можно было разрешить и в ногу ей шмальнуть. Что раньше то не сказали. Именно в этой ситуации кажется все вели себя как-то не очень адекватно, герои они или нет.

ну,в омериге они имели на это право с того момента,как увидели у неидентифицированного лица ствол за пазухой ,после её попыток напасть на сотрудников.а она именно напала.

[^]
Incinerator
3.02.2022 - 15:15
5

Ярила

Цитата (TerkinA @ 3.02.2022 - 15:13)
Цитата (doctorlama @ 3.02.2022 - 14:28)
Цитата (TerkinA @ 3.02.2022 - 13:45)
Цитата (Водомерка @ 3.02.2022 - 13:39)
Цитата (demonword @ 3.02.2022 - 13:24)
Писали же, что произошедшее преподнесено совсем не так как было.

Ага, ага! Типо "Тут не всё так однозначно"
Я же вижу ситуацию проще простого: ГАИшник ломал девке руку именно для того, чтобы сломать. Не для того, чтобы её заблокировать, а именно чтобы сломать. Я и живьём однажды наблюдал, как они это делают. Человек уже лежал и не сопротивлялся, а полицай выворачивал руку, пока не раздался хруст вывернувшейся кости и дикий крик задержанного. Он специально ломал человеку руку. Это изверг и садист. И этот тоже такой же садист. Такое "задержание" на самом деле никакое не задержание, а изуверская месть. Я не хочу встретиться с таким на улице. Он способен доебаться по любому поводу, как выснилось из другого ролика, угрожать оружием, калечить вас и применять пытки.
Вот скажите, нахуй нам такой полицейчкий, которого нужно бояться, а не уважать?

Она была вооружена табельным, в гражданке, ксиву не показывает. С ней еще ласково.

так там еще толпа оперов в гражданке с табельным в кабинетах сидит... Колесникову надо было еще по всему ОВД пройтись, проверить всех на законность

Ее остановили на дороге. Где она устроила скандал, была вооружена табельным. Привезли в участок, где дежурный подтверждает что она работник, но ношение табельного оружия если мне не изменяет память дает только наличие удостоверения по 432 фз, а она его не предоставляет! Еще и применяет силу к сотрудникам ДПС.

По нормальному гайцам сразу надо было вызывать собственную безопасность

Вообще-то нет. Она на выезд собиралась, а гиббоны перегородили выезд с парковки у ОВД.

[^]
лукас
3.02.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата
Я ребят ни за кого. Но если бы в нашем райотделе напали бы на следака - оперативный дежурный просто застрелил бы их. Написал потом бы два рапорта и работал дальше спокойно. Считайте инспектора легко отделались.
такое впечатление что вы бредите

[^]
INSPEKTOR
3.02.2022 - 15:18
4

Бди!

ЧСХ, те самые люди, которые пишут, что девка начала избивать гаишников, в других темах оригинально шутят про стаканчик... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.02.2022 - 15:18

[^]
TerkinA
-4

Ярила

Цитата (Valdark @ 3.02.2022 - 14:37)
Цитата (petrovichEkb @ 3.02.2022 - 14:24)
Цитата (Т62А056 @ 3.02.2022 - 15:26)

если бы в вашем райотделе следак напал напали бы на ГИБДДшника - оперативный дежурный просто застрелил бы его ?

Конечно, как не помочь следаку. dont.gif
Какого хрена ГИБДД требует в райотделе предъявить удостоверение у работника райотдела?
Там свои люди для этого есть для этого.

Она нарушила ПДД , ее остановили на дороге, и это уже выяснение личности в отделе, она ксиву на дороге не показала, имея оружие

[^]
nexxuss
0

Ярила

И вообще это Бэтмен питерский.

[^]
yakovleva24
0

Шутник

Охреневшая оперка ,правильно ее заломали,нечего ноги задирать

[^]
VladN
3.02.2022 - 15:19
0

Ярила

Да ну их нахрен. Всех. В этой истории нет правых, от слова "совсем". Уволят всех и скатертью дорога. Дебилы, бля...

[^]
Badsurfer
3.02.2022 - 15:19
5

Ярила

Цитата (TerkinA @ 3.02.2022 - 15:18)
Цитата (Valdark @ 3.02.2022 - 14:37)
Цитата (petrovichEkb @ 3.02.2022 - 14:24)
Цитата (Т62А056 @ 3.02.2022 - 15:26)

если бы в вашем райотделе следак напал напали бы на ГИБДДшника - оперативный дежурный просто застрелил бы его ?

Конечно, как не помочь следаку. dont.gif
Какого хрена ГИБДД требует в райотделе предъявить удостоверение у работника райотдела?
Там свои люди для этого есть для этого.

Она нарушила ПДД , ее остановили на дороге, и это уже выяснение личности в отделе, она ксиву на дороге не показала, имея оружие

Зачем сочинять ?

[^]
EmeT
3.02.2022 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 3.02.2022 - 14:26)
Вертикали нужны не герои а взяточники faceoff.gif

Вертикали нужен тот кто без вопросов будет пиздить народ

[^]
TerkinA
3.02.2022 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 3.02.2022 - 14:41)
Цитата (TerkinA @ 3.02.2022 - 15:42)
Цитата (Т62А056 @ 3.02.2022 - 13:26)

Так там эта мадам с оружием не предоставляла ксиву, смотрел видео. Правильно ей вломили

Вот и все .

lol.gif Она с оружием, и у нее требуют ксиву для определения законности ношения его. А слова дежурного, это только слова.

[^]
marsell2000
3

Ярила

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…

[^]
sanecheg
-2

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 3.02.2022 - 13:41)
А я то думал чего это Гаишник такой охуевший - у его мама судья поэтому он считает что Бога за бороду держит и ему можно пистолетом обычным гражданам просто так угрожать, ломать руки другим сотрудникам на их рабочем месте, мамка же отмажет, и да геройство конечно вернуть деньги если там кругом камеры и ясно видно кто эти деньги забрал а он к тому же в форме. У защитников этого в край охуевшего Гаишника и его самого одно оправдание его беспредела - она не показала ему удостоверение - Дежурный блеать ! в форме находящийся на своем рабочем месте, старший по званию ЧЕТЫРЕ раза этому неадеквату орала - это наш сотрудник отебитесь от ее - ему этого мало? какое еще подтверждение ему нужно? эта мелкая ментовка просто толкнула чтоб дверь не загораживал в ответ же набросился хуже чем спецподразделения террористов с оружием задерживают - те хоть руки не ломают. Люди вы вообще ебанусь этого отморозка защищать? А начальника который считает то что произошло нормальным тоже выгнать из органов .

Хуя се логика. Мало ли чё там орет дежурный, он может орать что она бог. Нет документов у бабы-она гражданское лицо с оружием, которое замит сотруднику при исполнении. Пусть скадет спасибо что не пристрелили на входе в отдел

[^]
Пыль
0

Ярила

Цитата (suntea @ 03.02.2022 - 13:28)
Мужчина случайно тоже гаером не был?Или чё банкомат выплёвывать начал,не банка приколов купюры?
Или героизм это возвращение бабок законному владельцу?

Законному ли? Деньги в банкомат положил, отошёл, значит, убедился, что они приняты (чек о пополнении, например, получил. Ну я бы от банкомата не отошла бы без подтверждения, если бы 150 тысяч клала), значит, деньги, вылетевшие из банкомата уже не его: его у него на счете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх