я уже написал подобный толерантный сценарий. там (моральные) пидоры через одного. отрывок:
Некто: Сюрприз, сука! Не ждали?
Отец: Хоть бы раз трезвым пришел...
Хагрид: Где это чмо?
Отец: Знать бы...
Хагрид: А-а, вот ты где, собирай манатки! Едем в школу магии и ворожбы, сука!
Дадли: В смысле?
Хагрид: Тебе что ещё не сказали? Ты колдун, сука!
Дадли: Я колдун, сука?!
Хагрид: Ты колдун, сука!
Дадли: Я колдун, сука, ураааа! Я за вещами! (убегает)
Мать: Ты чего, Хагрид, это же наш сын Дадли! Поттера сейчас... временно нет дома!
Хагрид: Так, стоп, ты меня не путай, какой ещё, сука, Поттер? Так, где там моя записная книжка (ищет) чёрт, опять потерял, но я точно помню, что на Тисовой аллеи, дом 4 я должен забрать пацана, потому что он колдун, сука!
(издалека слышится радостное «Я колдун, сука!»)
Отец: Но это Тисовая аллея, дом 5! Я даже табличку специально обновил, чтобы не было как в прошлый раз!
Хагрид: Упс...
Отец: Упс?! И это всё что ты можешь сказать?! Упс?!
Хагрид: Так это что получается, я снова дома перепутал...
Отец: Мы тебе это сразу говорили еще 10 лет назад, когда ты притащил нам очередного младенца, теперь, якобы от сына её покойной сестры лесбиянки! Четвёртого, сука, младенца!
Хагрид: Четвёртого, сука?!
Отец: Четвёртого, сука! У нас тут не детдом, в конце концов, и не приют для колдунов! Но причём тут мой сын!
Хагрид: Так, ты меня не путай! Я точно помню, что мне заказали притащить... (ищет блокнот, не находит) короче, вот этого...
Дадли: Я готов!
Мать: Не пущу! Он не колдун! Забирай Поттера, вот тот точно из этой породы!
Хагрид: (задумчиво) Поттер, Поттер, (хлопнув по лбу) А-а, Гарри Поттер, чёли? Которого я должен был Уизли отдать... Упс...
Отец: Сука...
Хагрид: Звиняюсь, мой косяк. Ну что я, виноват, что всегда путаю чётную и нечётную сторону улиц!
Отец: А ничего что нас уже не знаю в чем подозревают, когда очередной приемный ребенок пропадает из нашего дома?!
Хагрид: (хлопая по плечу) Да всё ништяк, Дамблдор отмажет!
Отец: Вот именно после этих слов все неприятности в нашей семье и начинаются. Короче, сына не отдам!
Хагрид: Да без проблем, моё дело маленькое принёс младенца, через десять лет забрал. Непыльная работка. Ну, ладно, где Гарри?
Дадли: Чушкана, оказывается, зовут Гарри?! Прикольно!
© "Я - Гарри Поттер?!" Иванов Д. В.