В Госдуме подготовили постановление о признании ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
9.01.2022 - 23:37
-2
Статус: Offline

Ярила

да всего лишь намёк, перед переговорами РФ-нато, козырей побольше набирают, увя

[^]
leksussob
9.01.2022 - 23:37
15

Ярила

Цитата (норол @ 9.01.2022 - 22:19)

да кто же вас трогал в 13 и начале 14 cool.gif
если бы не орали "москаляку на гиляку" и "кто не скчет то москаль" , то хуй народ вышел в Крыму и на востоке на улицы. Это потом уже русские штыки пришли. А началось с того, что простые русские люди увидели, кто теперь будет править бал на Украине, и не захотели быть людьми второго сорта. другой вопрос, что всё как это сделал путин, лучше бы вообще ничего не делал. Взял и самые русские регионы Украины Донбасс оторвал и превратил в резервацию. С этим согласен
но не надо в нацистской сущности современной Украины винить РФ, вы сами такими уже были

Как кто трогал,ты считаешь нормальным,что твоя Дума дало добро на ввод войск РФ на территорию Украины за слова на Майдане москаляку-нагиляку?

Ты считаешь это даёт повод? Да я в своей стране могу орать,что хочу. Тебе если не нравится не работай,не торгуй со мной. Но убивать и отжимать территории ты не имеешь право. И некоторые территории Кремль превратил в говно и назвал это - русским миром. Вот поэтому ты сейчас за это отвечаешь рублём и пенсией. А дальше будет веселее. Быкование Кремля уже изрядно заебало даже старушку Европу,посмотрим какие будут отношения после самита стран НАТО.

[^]
Лаларту
9.01.2022 - 23:38
11

Юморист

Цитата (bomber30 @ 9.01.2022 - 23:21)
Цитата
Не ну ты не передёргивай со своей методички. Нам пришлось радикально защищать украинский язык,что бы потом не было причин у Кремля на не захваченных территориях защищать русскоговорящих. Хватило Крыма и двух недореспублик. Которые между собой границу и таможню ввели.

Зачем ты разговариваешь на вражеском языке? Вы щемите изначально «свой народ» и при этом сука говорите что у вас что-то отняли . Либо трусы оденьте , либо крест снимите.

А ты можешь представить, что в Украине многие владеют ДВУМЯ языками и больше. Украинский- государственный. В личном общении - хоть уругвайский или фарси.

[^]
AttractionOn
9.01.2022 - 23:40
4

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 9.01.2022 - 19:39)
если не берем в Россию, то отпустите обратно. Там люди устали от войны и готовы куда угодно, лишь бы жить начать нормально.

Не думаю что разворованый с убитой промышленностью Донбасс с сотнями тысяч граждан РФ сейчас очень уж хотят принять обратно.

[^]
Лаларту
9.01.2022 - 23:41
4

Юморист

Цитата (leksussob @ 9.01.2022 - 23:37)
Цитата (норол @ 9.01.2022 - 22:19)

да кто же вас трогал в 13 и начале 14 cool.gif
если бы не орали "москаляку на гиляку" и "кто не скчет то москаль" , то хуй народ вышел в Крыму и на востоке на улицы. Это потом уже русские штыки пришли. А началось с того, что простые русские люди увидели, кто теперь будет править бал на Украине, и не захотели быть людьми второго сорта. другой вопрос, что всё как это сделал путин, лучше бы вообще ничего не делал. Взял и самые русские регионы Украины Донбасс оторвал и превратил в резервацию. С этим согласен
но  не надо в нацистской сущности современной Украины винить РФ, вы сами такими уже были

Как кто трогал,ты считаешь нормальным,что твоя Дума дало добро на ввод войск РФ на территорию Украины за слова на Майдане москаляку-нагиляку?

Ты считаешь это даёт повод? Да я в своей стране могу орать,что хочу. Тебе если не нравится не работай,не торгуй со мной. Но убивать и отжимать территории ты не имеешь право. И некоторые территории Кремль превратил в говно и назвал это - русским миром. Вот поэтому ты сейчас за это отвечаешь рублём и пенсией. А дальше будет веселее. Быкование Кремля уже изрядно заебало даже старушку Европу,посмотрим какие будут отношения после самита стран НАТО.

Может намордник наконец наденут? А то последнее время что то гавкают много, сегодня была тема про высер Рябкова. Не первый, но и не последний человек в МИДе.

[^]
bomber30
9.01.2022 - 23:43 [ показать ]
-10
Кот16
9.01.2022 - 23:45
0

Ярила

Цитата (antonov64 @ 9.01.2022 - 19:47)
В Сбербанке такое постановление о признании ешо не приготовили ? Заодно и Крым тогда тудой пущай запишуть , чтобы два раза не ходить .

Ты не путай. Признания и прочая риторика - это одно. А бизнес - это бизнес. И бизнес этот Сбербанк ведёт в Европе, поэтому санкции ему не нужны.

[^]
AttractionOn
9.01.2022 - 23:50
14

Ярила

Цитата (bomber30 @ 9.01.2022 - 23:43)
Цитата (Лаларту @ 09.01.2022 - 23:38)
А ты можешь представить, что в Украине многие владеют ДВУМЯ языками и больше. Украинский- государственный. В личном общении - хоть уругвайский или фарси.

Я представляю , просто странно слышать язык агрессора от людей , считающим себя состоянии войны и москоляку на Гиляку и прочую залупу.

Тебе странно слышать русский язык и читать посты украинцев на русском языке только от того что у тебя мозг наглухо промыт киселевской пропагандой о том что за русский язык в Украине якобы притесняют.
Вон, парой страниц выше был список русских школ , о боже мой, в Киеве!

[^]
leksussob
9.01.2022 - 23:52
11

Ярила

Цитата (bomber30 @ 9.01.2022 - 22:43)

Я представляю , просто странно слышать язык агрессора от людей , считающим себя состоянии войны и москоляку на Гиляку и прочую залупу.

Вот в этом то и проблема,что ты не понимаешь,что причина не в языке. Мне похуй на каком языке я говорю и говорит убийца моего народа,мне не похуй когда говорят,что меня будут убивать за русский язык,что меня таким способом защищает русский мир. Это твои солдаты пришли с оружием в Украину а не украинский солдат на территорию России,разницу чувствуешь?

Когда тебе это дойдёт,то поймёшь,что проблема не в языках была.

[^]
Satva
7

Ярила

Цитата (lutalivre @ 9.01.2022 - 18:23)
КПРФ каждую неделю с новыми проектами и предложениями и тут о них сообщают как будто КПРФ что-то может с её 57 депутатами из 450.

КПРФ как попка-дурак Жырик выполняют роль пробничков. Если в ответ на зашквар и в РФ хомяки бузят и на западе обещают новых полезных санкций, то кремль тут не причем - это идиоты какие то ляпнули, а если все норм то ну ладно "по просьбам тысяч трудящихся, каждый день присылающих письма первой женщине-пидарасу Терешковой" так уж и быть поддержим волю народа.

[^]
Лаларту
6

Юморист

Правила форума читал? Там про язык общения прописано - это раз. И второе - если я буду тебе писать на украинском, ты поймешь? А то гугл еще тот переводчик.

[^]
SanFun
9.01.2022 - 23:53
2

Юморист

Цитата (ENRIQUE @ 9.01.2022 - 19:31)
Короче как с крымом походу им вообще не обломится.Типа стать россией.Готовят им судьбу стать навечно никем не признанной серой зоной. Жителям донбасса можно посочувствовать.

Я бы не был столь категоричен - паспорта раздают, к госконтрактам допустили. Мелкими шажками, но аннексия идёт в полный рост.

[^]
Лаларту
9.01.2022 - 23:56
12

Юморист

Цитата (leksussob @ 9.01.2022 - 23:52)
Цитата (bomber30 @ 9.01.2022 - 22:43)

Вот в этом то и проблема,что ты не понимаешь,что причина не в языке. Мне похуй на каком языке я говорю и говорит убийца моего народа,мне не похуй когда говорят,что меня будут убивать за русский язык,что меня таким способом защищает русский мир. Это твои солдаты пришли с оружием в Украину а не украинский солдат на территорию России,разницу чувствуешь?

Когда тебе это дойдёт,то поймёшь,что проблема не в языках была.

Да все он понимает, признавать не хочет. Если признает это, то логическая цепочка раскрутиться и придется признать факт нападения России на Украину. А так он "типа" этого не понимает и доказывает то, что совпадает с политикой власти.

[^]
leksussob
9.01.2022 - 23:57
7

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 9.01.2022 - 22:50)

Тебе странно слышать русский язык и читать посты украинцев на русском языке только от того что у тебя мозг наглухо промыт киселевской пропагандой о том что за русский язык в Украине якобы притесняют.
Вон, парой страниц выше был список русских школ , о боже мой, в Киеве!

Прикинь моя сестра водит двоих племяшек в русскую школу,мало того,что её не прикрыли злобные бандеры,так ещё народ не парится,что она русская школа.

А упоротые россияне сходят с ума,что мы защищаем свой язык в Украине. Как бля украинский в Украине,нельзя так... . Это пиздец,маразм.

Вон республики только на русском говорят,экономика там так и блещет.

[^]
svhanz
10.01.2022 - 00:02
12

Ярила

Херня всё это про русский мир, защиту русских и их язык.
Местные царьки захотели самостоятельности и всего делов.
Но просто так об этом громогласно заявить было не айс. Добавили соуса под названием защита русских на Донбассе и заявили о своей самостоятельности.
И никто ваш любимый русский не запрещал по большому счету. Кому он нафиг всрался в мире.
Хочешь учить и говорить, да ради бога.
Отдельные упоротые, которые визжат о запрете, ну так они везде есть. В любой стране.
В жопу все присоединения.
Границы тоже в жопу. Понапридумывали себе государств, ни сука не приехать, ни блть не уехать.
Нормальным людям всё это политическое гавно давно настоебало.
Со многими украинцами учусь в одной классной международной онлайн школе. Хотя бы раз кто-то, на кого-то вякнул, вспоминая откуда он.
Одни долбоящеры срутся. Нормальные люди просто общаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
khyzhyjy
10.01.2022 - 00:02
6

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 9.01.2022 - 20:34)
Если пройдет и ссыкливый Путин таки признает русские ЛНР и ДНР, я КПРФ треть грехов прощу.

Эта Баравенка сломалась, несите новую!

[^]
BaidOvda
10.01.2022 - 00:11
5

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 10.01.2022 - 00:02)

Это ж предатель, они все жоповертлявые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zihuatanejo
10.01.2022 - 00:11
-8

Ярила

[QUOTE=leksussob,9.01.2022 - 21:36] [QUOTE=Zihuatanejo,9.01.2022 - 21:28]
Не правильно понимаешь ))) кто пойдёт на это присоединение скажи, посмотри просто на Крым, много так российских банков и компаний официально работает? [/QUOTE]
Но по Крыму то великая укроармия сцытся не то что стрельнуть, поспотреть боятся [/QUOTE]
А зачем нам беспонтовые смерти,мы же не Россия,это у вас бабы нарожают и вы в рай. А мы пожить хотим. Вас мирно по тихому,как Советский Союз санкциями задушат,так гуманнее.

Вон как в республиках жизнь наладилась,со всей России туда рвутся жить. [/QUOTE]
Что ты чешешь? Факт: в Крыму армия РФ есть и хохлы сцатся не то что стрелять, пиздят даже с опаской.
В республиках армии РФ нет, куча ненужных смертей с обоих сторон, и стреляют и хохлы и республики, тоже факт. Так что логики нет в твоем высказывании

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 10.01.2022 - 00:16

[^]
leksussob
10.01.2022 - 00:12
10

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 9.01.2022 - 23:02)
Цитата (Borovenko @ 9.01.2022 - 20:34)
Если пройдет и ссыкливый Путин таки признает русские ЛНР и ДНР, я КПРФ треть грехов прощу.

Эээ нее,эта крыса видать на курсы по хитрожопости ходила. Решил манёврами ходить,как кобыла жопой перед жеребцом. Он хуярит с многих акков,поэтому не факт,что перепутал на каком сидел на тот момент. Ведь кроме тем про гнилые ямы ДНР и ЛНР,еще неделю Казахстан хуярит. А там недосып и прочее.

[^]
sadapter
10.01.2022 - 00:21 [ показать ]
-11
leksussob
10.01.2022 - 00:21
10

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 9.01.2022 - 23:11)
[QUOTE=leksussob,9.01.2022 - 21:36] [QUOTE=Zihuatanejo,9.01.2022 - 21:28]
Не правильно понимаешь ))) кто пойдёт на это присоединение скажи, посмотри просто на Крым, много так российских банков и компаний официально работает? [/QUOTE]
Но по Крыму то великая укроармия сцытся не то что стрельнуть, поспотреть боятся [/QUOTE]
А зачем нам беспонтовые смерти,мы же не Россия,это у вас бабы нарожают и вы в рай. А мы пожить хотим. Вас мирно по тихому,как Советский Союз санкциями задушат,так гуманнее.

Вон как в республиках жизнь наладилась,со всей России туда рвутся жить. [/QUOTE]
Что ты чешешь? Факт: в Крыму армия РФ есть и хохлы сцатся не то что стрелять, пиздят даже с опаской.
В республиках армии РФ нет, куча ненужных смертей с обоих сторон, и стреляют и хохлы и республикт, тоже факт. Так что логики нет в твоем высказывании

Ты чё то пере пуганое тут заладило.

Укр Армия отвечает откуда стреляют,стреляют с захваченного Донецка,отвечают там же. Стрельнут с Армянска прилетит и туда.

Ты не путай,мы обороняемся а не нападаем. А идти выбивать российскую армию из захваченных городов мы не будем. Мы не Кремль,что бы равнять города как в Чечне градом по мирному населению и похуй,что там пару боевиков сидело. Не кто вас не боится,просто в Украине по другому к своим военным силам относятся,а не как Кремль к своим как к мясу. Бабы на рожают и вы в рай,хули.

[^]
бнопня
10.01.2022 - 00:27
5

агент рептилоидов

если не берем в Россию, то отпустите обратно. Там люди устали от войны и готовы куда угодно, лишь бы жить начать нормально.

Нормально не будет. Как пример, любой кусок, откушенный у соседей.
Этот готов на все, лишь бы никто о крыме не вспоминал

[^]
бнопня
10.01.2022 - 00:29
8

агент рептилоидов

Цитата (AttractionOn @ 9.01.2022 - 23:40)

Не думаю что разворованый с убитой промышленностью Донбасс с сотнями тысяч граждан РФ сейчас очень уж хотят принять обратно.

А кто разворовал? Ну, после Захара? Не уж то хохлы?

[^]
бнопня
10.01.2022 - 00:31
6

агент рептилоидов

Цитата (sadapter @ 10.01.2022 - 00:21)

Не мониторил конечно, но нахуй ваши украинские школы вообще нужны в России? Они просто невостребованны. Ибо ваш низкосортный "язык" можно только насильственным способом продвигать. И только в 404

Этот низкосортный язык и в Чехии, и в Польше и в Беларуси

[^]
бнопня
10.01.2022 - 00:39
6

агент рептилоидов

Цитата (ppsascha @ 9.01.2022 - 22:16)
Пенсия в 70, бакс по 100. Нахуй они нужны, эти недороссияне.

gigi.gif это не Донецк сделал, а Крым. Донецк нужен, чтоб за Крым не вспоминали. И он уже не ваш, а их!
И не переживай. Вова поднапрягется, и будет бомбить интенсивнее, особенно на фоне встречи с байденом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15830
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх