Умер российский журналист, основатель проекта «Спутник и Погром» Егор Просвирнин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaidOvda
27.12.2021 - 20:17
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zhir @ 27.12.2021 - 20:04)
Цитата (andruxin88 @ 27.12.2021 - 19:40)
Ушел еще одни патриот , Русский  человек.

Бгы, ну да, ну да. Помним такого пгофессионального гусского.

Я и вчера и сегодня и завтра уверен в том, что "идейность" - это не стезя русских.

Под танк с кишками, в шахту с кайлом или ЗаРодинуСталинаПутинаОрду без оглядки - это русское.
Простые в своей односложности деяния, не требующие долгого мозгового штурма.

Ментально не ваше вот это вот сложное и около того.

[^]
andre1954
27.12.2021 - 20:17 [ показать ]
-11
pipik
27.12.2021 - 20:17
-4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 27.12.2021 - 20:04)
Жена гусского ноционализда, с предыдущим ебырем.

Побойтесь Одина, кто его называет правачком.
Тип в дёсна долбился с русофобской либердой, выступал так же за гей-браки и гей-парады.

Обычное леволиберальное ЧМО

ну вот еще один еврей погиб за русский национализм.
Снимаем колпаки и молчим 6 минут.

Это сообщение отредактировал pipik - 27.12.2021 - 20:18

[^]
upgrade1488
27.12.2021 - 20:24
0

Приколист

Вечная память Егору ! Очень огорчён , не могу до сих пор поверить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzvv
-3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 27.12.2021 - 19:05)
Цитата (kuzvv @ 27.12.2021 - 19:00)
Цитата (Vurl @ 27.12.2021 - 18:32)
Можно по разному относится к его взглядам, но то что Егор был настоящим патриотом, русским человеком. Развивал правильный русский национализм, а не какую-то заукраинскую пидерсию.
Талантливый был, любо дорого читать его статьи некоторые.

Русский национализм правильным быть не может. Россия может существовать только как Империя. Не знаю кто это но смерть всегда зло.

Ага, правильным может быть любой другой национализм, кроме русского. Что и наблюдаем в данный момент.

Нет, не может быть правильным английский национализм они тоже создали империю. Национализм это удел слабых народов тех кто ВХОДИТ в созданную РУССКИМИ империю, и в ИМПЕРИИ мечта любого националиста стать РУССКИМ. Но слабоумным сее объяснять ....

[^]
KrugerFedya
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 27.12.2021 - 18:21)
Сам? Или помогли?

Скорей всего помогли

[^]
Jabba
27.12.2021 - 20:25
3

Ярила

Цитата (upgrade1488 @ 27.12.2021 - 23:24)
Вечная память Егору ! Очень огорчён , не могу до сих пор поверить!

Ты с ником палишься gigi.gif

[^]
Mentat
27.12.2021 - 20:26
3
Статус: Online

Ярила

все националистические направленности приводят к пиздецу и делению на "верных и неверных" по тому или иному признаку, так что нахуй..

кому недостаточно учите историю, в ней полно ярких примеров, самый яркий пример 20 века унёс 25мл жизней наших предков, не считая другие страны

[^]
СТАС73
27.12.2021 - 20:26
-9

Ярила

Судьба Немцова,- не отработал западный грант.

[^]
Острый
27.12.2021 - 20:27
22

Ярила

"самоубился"
как Тесак.
Очевидно, помогли "люди в сером" или прихвостни "Героя России"
Но пожалуй, для подтверждения моей объективности я должен дополнить, что считаю Тесака я считаю долбоебом и нацистом, который нанес большой вред русскому движению. Именно «благодаря» ему подобным на ВСЕХ националистов повесили ярлык «нацистов и фашистов, убивающих дворников и таджикских девочек».

Я лично считаю себя «русским патриотом» и мне близки взгляды Просвирнина по многим вопросам, но никогда не был его сторонником, потому что тот чересчур и часто неконструктивно троллил.

Большую популярность «Спутник и Погром» набрал во время войны с Украиной 2014го - они снабжали русских добровольцев, проводили сборы средств, даже БТР собрали... Очевидно, что их агитация помогла привлечь на Донбасс на несколько сотен добровольцев больше, чем было бы без этой агитации. Пожалуй, это было самое мощное русское СМИ, которое распиарило «Стрелкова, 300 стрелковцев, Няш-Мяш Крым наш» и др).
Последнее время Егор политикой не занимался, скорее троллил всех подряд. Он не был «нацистом», как любят вешать ярлыки его оппоненты - был поклонником Российской империи и пропагандировал нашу историю.
Наиболее активно выступал против:
- национальной политики РФии с ущемлением прав русских в угоду нац.меньшинствам, наплыва мигрантов, неравномерности применения законов, власти диаспор и создания армии «падишаха»;
- мягкотелой политики РФ на Украине (грубо – «надо было воевать до победного»).
- был очевидным антисоветчиком и против «проукраинского» нацизма (везде говорил, что Украину создали большевики и сравнивал их)
- против Беларуси («Бульбашенко шантажирует бункерного деда»)
Так что оскорбленных врагов более чем хватало. Многие посты на СиП можно расценить как оскорбительные лично для Пу, Ка и других.
Насколько оскорбительно, можете оценить сами и представьте себя на месте "героев" постов:
https://vk.com/sputnikipogrom
его страница https://vk.com/egor.pogrom

Судя по видео, человек со стабильной психикой, острым умом и хорошим чувством юмора. Говорил сложно и косноязычно, но писал превосходно.
Пил и курил (очевидно без злоупотребления), играл, стримил, не выступал за ЗОЖ, но производил впечатление здорового бодрого толстячка.

В этом году женился - жена симпотичная, спортивная, православная.
Очевидно, у него в жизни все было хорошо и не было проблем.
Хочется подробностей гибели. Если мои подозрения подтвердятся, то все очень плохо.

В любом случае это большая потеря для русского народа.
Царствие небесное, земля пухом.

P.S. Почитал комменты… бОЛЬшая часть - жалкие людишки с гнилыми душонками…
- Коммунисты, сторонники Сталина, Семина, Прилепина, и прочие леворадикалы, как вы можете радоваться смерти человека смерти, который поддерживал Донбасс? Его сторонники сидят в тех же окопах. СССР, Украину, разделение по национальному признаку и предпосылки развала создали коммунисты и это факт. И в чем здесь «нацизм»?
- Либералы – Просвирнин не радовался отравлению Навального. Он выступал против ограничения инакомыслия и преследования оппозиции.
- Аполитичные люди-похуисты, если вы вообще его не знали, то как вы вообще живете? Понятно, что вы не интересуетесь политикой, потому что ее в России нет – все это постановочный спектакль.
- «Квасные русские патриоты», которые пишут «не отработал западный грант»
Судя по комментам, абсолютное большинство недовольно властью и их национальной политикой, но при этому сами абсолютно ничего не сделают и даже если у вас на районе убьют или изнасилуют очередного ребенка, я уверен, что даже не выйдете на народный сход, потому что зассыте и надо на ЯПе комменты дрочить.
Подозревающие: Почему вы думаете, что потомственный москвич, который 10 лет руководил крупнейшим независимыми русскими ресурсами, собирал донаты (то есть монетизировал траффик) не мог позволить себе снимать квартиру на Тверской?
Если бы без палева могли привлечь по закону, то посадили бы давно и замучали в тюрьме как Тесака (как показывали, видео ФСИН, это вообще не проблема).
Ой, бля, кому я что объясняю…
С таким отношением, свечи скоро будут гореть по многим из нас...

Это сообщение отредактировал Острый - 27.12.2021 - 20:42

Умер российский журналист, основатель проекта «Спутник и Погром» Егор Просвирнин

[^]
Domatsu
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Slayer89 @ 27.12.2021 - 22:05)
А мне вот интересно почему в РФ сейчас мееедлено, но верно точечно истребляют именно активистов правого движения?
Почему-то ни в Чечне, ни в Дагестане (хотя, на самом деле возьмите любую республику Северного Кавказа) их правых и (шифрующихся) ультраправых, на мой взгляд вообще не трогают? dont.gif

Потому что "левых" уже затоптали.

[^]
Borovenko
-2

Реконкиста

Бхаха гусский ноционализд жил с еврейкой, выслушивал от неё русофобскую хуету, затем объебался наркотой и сиганул в окошко! Не, он не погиб в бою во славу Рода, Руси, его доебла дочь израилева да так, что он решил съебаться в Вальхаллу голяком, размахивая хуем, а не мечом shum_lol.gif Я хуею с тех, кто считает эту омежку русским националистом и горюет по этой утрате!

Как до сих пор дойти не может, что сейчас нет русских националистов, тех, кто мог положить за свои убеждения жизнь, сидят на пожизненном, а другие просто не отсвечивают. Все медийные "националисты" лишь клоуны. Просвирнин это лишь в очередной раз доказал.

В 6.30 Просвирнин пишет в твиттере про ссору с женой. Рассказывает, что супруга «в пьяном виде сказала мерзкие русофобские вещи» и, что «серьезно думает, стоит ли этой женщине воспитывать его детей». Свадьба была 2 месяца назад.

В 14.30 в квартире на Тверском бульваре находятся Егор Просвирнин, его жена Марина, а также мать. Со слов супруги, они вместе с Егором употребили наркотики. Журналист начинает вести себя агрессивно, раскидывать вещи по квартире, а после выгоняет из дома мать и супругу. 31-летняя Марина вызывает полицию. Когда приезжают сотрудники, она говорит им, что все нормально, и помощь не требуется.

В 15.30 тело 35-летнего Егора Просвирнина обнаружат прохожие. Мужчина выпрыгнул из окна пятого этажа без одежды. Личность погибшего два часа не могут установить, опознала националиста жена, которая приехала на место. В квартире следователи обнаружат неизвестные таблетки, все препараты отправлены на экспертизу.

[^]
Hit0kiri
27.12.2021 - 20:28
0

Amicus Ad Mortem

Пока падал сам себя 23 раза ударил ножом в спину?

[^]
Coyote5L
27.12.2021 - 20:30
5

Пахуист

Номерок на скорой заценили?
Совпадение?

[^]
man1989
27.12.2021 - 20:30
9

Хохмач

В сети гуляет якобы его "предсмертная записка".
Если вы читали "Спутник", посты Егора или смотрели его стримы, то сразу поймёте, что эта записка - липа полная.
Моё мнение - зачистили так же как и Тесака.

[^]
скрепоед
27.12.2021 - 20:31
0

Весельчак

Видать " новичок" кончился !

[^]
TooGooD
27.12.2021 - 20:31
2

Творю добро

в москве камер на каждом шагу, но что-то я уверен что был сбой и НИ ОДНА не работала old.gif

[^]
Игорь59
27.12.2021 - 20:32
6

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 27.12.2021 - 18:24)
Цитата (VicBeard @ 27.12.2021 - 18:21)
Сам? Или помогли?

Я думаю химоза. 2 подобных случая знаю. Один наблюдал лично. Девочка солёная с седьмого этажа прыгнула. Девятый год в коляске. Хорошо не видел её уже больше пяти лет. Парень её, мой друг, три года вытерпел. Потом ушёл.

Нахуй ты думаешь. Не видел если что там происходило. Нахуй фантазировать? Нахуй ты про человека хуйню думаешь?
Как подьездные бабки раскудахтались.

[^]
Vinse
27.12.2021 - 20:33
5

Ярила

Лурк о сабже (весьма исчерпывающе)

Это сообщение отредактировал Vinse - 27.12.2021 - 20:45

[^]
TooGooD
27.12.2021 - 20:33
1

Творю добро

Цитата
выпал из окна многоэтажного дома

Когда "выпадают" из окна на проезжую часть не долетают- тут явно его выкинули
old.gif

[^]
дывуферук
27.12.2021 - 20:43
0

Ярила

Стопудняк выкинули его. Нож и балон тому свидеткльства. Выбросили предметы обороны. Видимо обезвредили и выкинули по быстому

[^]
Panzer84
27.12.2021 - 20:44
4

Шутник

Хоть и не был сторонником СиПа но изредка почитывал оный...умел покойный напЕйсать весьма обидненько для безнационалов и нынешних властителей...посему искренне жаль...

[^]
badtoy
27.12.2021 - 20:48
2

Ярила

Версий может быть множества от версии, что данный персонаж упоролся солями до версии того, что ему помогли.
Но почитав о данном гражданине, не могу сказать, что эта новость меня опечалила, но радости не доставила тоже, всё же человек, пусть и со взглядами, которые я не поддерживаю.

[^]
badtoy
27.12.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Andori @ 27.12.2021 - 19:52)
И мы даже знаем кто помог!

Раз знаете, то откройте тайну

[^]
uvar52
27.12.2021 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 27.12.2021 - 19:44)
Откуда у людей квартиры на тверской? Этот конкретно нифига не слишком известный журналист, но как то заработал.

Может по наследству досталась. Всякое бывает. Я живу в 2000 км от Москвы в небольшом городе. У моей соседки, пожилой уже, родная сестра живёт на Тверской в 4 комнатной квартире одна, бездетная. Х.З., лямов 100 наверно квартира стоит. Дочь этой соседки тоже в Москве живёт, "присматривает" за тёткой, как бы кому не отписала хату.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43463
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх