"самоубился"
как Тесак.
Очевидно, помогли "люди в сером" или прихвостни "Героя России"
Но пожалуй, для подтверждения моей объективности я должен дополнить, что считаю Тесака я считаю долбоебом и нацистом, который нанес большой вред русскому движению. Именно «благодаря» ему подобным на ВСЕХ националистов повесили ярлык «нацистов и фашистов, убивающих дворников и таджикских девочек».
Я лично считаю себя «русским патриотом» и мне близки взгляды Просвирнина по многим вопросам, но никогда не был его сторонником, потому что тот чересчур и часто неконструктивно троллил.
Большую популярность «Спутник и Погром» набрал во время войны с Украиной 2014го - они снабжали русских добровольцев, проводили сборы средств, даже БТР собрали... Очевидно, что их агитация помогла привлечь на Донбасс на несколько сотен добровольцев больше, чем было бы без этой агитации. Пожалуй, это было самое мощное русское СМИ, которое распиарило «Стрелкова, 300 стрелковцев, Няш-Мяш Крым наш» и др).
Последнее время Егор политикой не занимался, скорее троллил всех подряд. Он не был «нацистом», как любят вешать ярлыки его оппоненты - был поклонником Российской империи и пропагандировал нашу историю.
Наиболее активно выступал против:
- национальной политики РФии с ущемлением прав русских в угоду нац.меньшинствам, наплыва мигрантов, неравномерности применения законов, власти диаспор и создания армии «падишаха»;
- мягкотелой политики РФ на Украине (грубо – «надо было воевать до победного»).
- был очевидным антисоветчиком и против «проукраинского» нацизма (везде говорил, что Украину создали большевики и сравнивал их)
- против Беларуси («Бульбашенко шантажирует бункерного деда»)
Так что оскорбленных врагов более чем хватало. Многие посты на СиП можно расценить как оскорбительные лично для Пу, Ка и других.
Насколько оскорбительно, можете оценить сами и представьте себя на месте "героев" постов:
https://vk.com/sputnikipogromего страница
https://vk.com/egor.pogromСудя по видео, человек со стабильной психикой, острым умом и хорошим чувством юмора. Говорил сложно и косноязычно, но писал превосходно.
Пил и курил (очевидно без злоупотребления), играл, стримил, не выступал за ЗОЖ, но производил впечатление здорового бодрого толстячка.
В этом году женился - жена симпотичная, спортивная, православная.
Очевидно, у него в жизни все было хорошо и не было проблем.
Хочется подробностей гибели. Если мои подозрения подтвердятся, то все очень плохо.
В любом случае это большая потеря для русского народа.
Царствие небесное, земля пухом.
P.S. Почитал комменты… бОЛЬшая часть - жалкие людишки с гнилыми душонками…
- Коммунисты, сторонники Сталина, Семина, Прилепина, и прочие леворадикалы, как вы можете радоваться смерти человека смерти, который поддерживал Донбасс? Его сторонники сидят в тех же окопах. СССР, Украину, разделение по национальному признаку и предпосылки развала создали коммунисты и это факт. И в чем здесь «нацизм»?
- Либералы – Просвирнин не радовался отравлению Навального. Он выступал против ограничения инакомыслия и преследования оппозиции.
- Аполитичные люди-похуисты, если вы вообще его не знали, то как вы вообще живете? Понятно, что вы не интересуетесь политикой, потому что ее в России нет – все это постановочный спектакль.
- «Квасные русские патриоты», которые пишут «не отработал западный грант»
Судя по комментам, абсолютное большинство недовольно властью и их национальной политикой, но при этому сами абсолютно ничего не сделают и даже если у вас на районе убьют или изнасилуют очередного ребенка, я уверен, что даже не выйдете на народный сход, потому что зассыте и надо на ЯПе комменты дрочить.
Подозревающие: Почему вы думаете, что потомственный москвич, который 10 лет руководил крупнейшим независимыми русскими ресурсами, собирал донаты (то есть монетизировал траффик) не мог позволить себе снимать квартиру на Тверской?
Если бы без палева могли привлечь по закону, то посадили бы давно и замучали в тюрьме как Тесака (как показывали, видео ФСИН, это вообще не проблема).
Ой, бля, кому я что объясняю…
С таким отношением, свечи скоро будут гореть по многим из нас...
Это сообщение отредактировал Острый - 27.12.2021 - 20:42