Глава делегации в Вене Гаврилов пригрозил НАТО военным ответом в случае давления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dionisy
20.12.2021 - 16:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.12.2021 - 16:11)
Чего, мы оккупировали Сирию и Абхазию?

мы? ты значит тоже за пуйло воевать пойдешь?
а чего на япе языком чешешь а не в военкомат бежишь? ты не слышал что тебе тетка из думы сказала? а ну бегом gigi.gif

[^]
Varhar
20.12.2021 - 16:17
4

Ярила

Очередной акт комедии "держите меня семеро"...

[^]
elegaz
20.12.2021 - 16:19
10

Гексафторид серы

Чего, мы оккупировали Сирию и Абхазию? Окстись, болезный... Или ты признание считаешь оккупацией7 А в Сирии? Пиздец, просто вынос мозга...

То есть, если завтра Китай признает независимость Якутской Республики и направит туда пару миллионов своего воинского контингента, для защиты независимости молодой республики, это будет нормально? blink.gif

[^]
31ak
20.12.2021 - 16:21
-5

Ярила

Цитата (qwert75 @ 20.12.2021 - 16:13)
ты знаешь правильность написания в и на, правда?

нет неправда, мне просто похуй gigi.gif
я плохой кремлебот и я себя плохо вёл "злобный дикий смех"

Это сообщение отредактировал 31ak - 20.12.2021 - 16:22

[^]
MikhailR
20.12.2021 - 16:24
-7

Ярила

Цитата (Dionisy @ 20.12.2021 - 16:17)
а чего на япе языком чешешь а не в военкомат бежишь? ты не слышал что тебе тетка из думы сказала? а ну бегом gigi.gif

Прекрати истерику. Если война начнется, тебя растреляют как дизертира и предателя. Ты же сам рассказывал, как будешь помогать натовским солдатам. А я, у ж точно, если и буду умирать, то не за Путина с Матвиенко. Родина - это не те, кто у власти, и даже не те, кто в оппозиции к ней.

Какое-то липкое, противное чувство возникает при общении с тобой.... типичная власовщина.

[^]
Komitet777
20.12.2021 - 16:25
1

Ярила

пригрозил натовцам здесь, в этой новости на япе?
там то сидел небось с водой во рту

[^]
besedkin
20.12.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Samoletov @ 20.12.2021 - 14:05)
Это пздц((( прямые угрозы. Он башкойдумает, что и где говорить??

Его Бацка покусал pray.gif

[^]
AlHighlander
20.12.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 20.12.2021 - 14:03)
Разговор должен быть серьезный, и все в НАТО прекрасно понимают, несмотря на всю силу и мощь, что необходимо предпринимать конкретные политические действия, в противном случае альтернатива — это военно-технический и военный ответы России», — заявил представитель МИД РФ.

А ещё можем забрать обратно своих налогоплательщиков: Шапиро, Брилёва и (тут список на десяток тысяч фамилий), которые если начнут продавать своё жильё в странах НАТО, то обрушат все жилищные рынки этих гнусных стран.
Этого хотите?

Глава делегации в Вене Гаврилов пригрозил НАТО военным ответом в случае давления

[^]
Dionisy
20.12.2021 - 16:28
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.12.2021 - 16:24)

Если война начнется, тебя растреляют как дизертира и предателя

то есть вариант что я буду первый таких желающих расстреливать ты не рассматриваешь? типа а нас за шо? gigi.gif
я еще и кинжалы в спину очень хорошо втыкаю в силу национальных традиций, хотя конечно у вас спина, ну или жопа, уже к такому привычная lol.gif

[^]
Изучатель
20.12.2021 - 16:29
2

Ярила

Пупок не боится Гаврилов от НАТО надорвать?
Хотя о чем я, в случае войны ему со мной в соседнем окопе не гнить.

[^]
Dionisy
20.12.2021 - 16:30
4

Ярила

Какое-то липкое, противное чувство возникает при общении с тобой.... типичная власовщина.

вы, фашисты, любите клеить ярлыки на тех кто против вас. lol.gif
не понимаете правда что ваше время давно ушло, вы щас только в петле болтаться и можете. ну ничего - болтаться будешь тогда все поймешь

[^]
MikhailR
20.12.2021 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.12.2021 - 16:19)

Чего, мы оккупировали Сирию и Абхазию? Окстись, болезный... Или ты признание считаешь оккупацией7 А в Сирии? Пиздец, просто вынос мозга...

То есть, если завтра Китай признает независимость Якутской Республики и направит туда пару миллионов своего воинского контингента, для защиты независимости молодой республики, это будет нормально? blink.gif

Ты передергиваешь. Причем, очень грубо. Конфликт абхазов и осетинов с грузинами длительный. Миротворческий контингент, по которому ударили из градов, находился там в соответствии со всеми международными нормами. Любая страна, потеряв в этой ситуации своих людей, будет отвечать. В Сирии тоже все было по всем международным правилами.

Приравнивать признание к оккупации могут только недалекие люди. Равно также, как рассказывать, что Крым, перейдя всем составом ВСУ и СБУ на сторону крымчан, был оккупирован. Но если в ситуации с ним, еще можно как-то спорить, то в ситуации с Сирией и Абхазией... это негодный аргумент.

[^]
AlHighlander
20.12.2021 - 16:34
1

Ярила

Такая?

[^]
MikhailR
20.12.2021 - 16:36
5

Ярила

Цитата (Dionisy @ 20.12.2021 - 16:30)

не понимаете правда что ваше время давно ушло, вы щас только в петле болтаться и можете. ну ничего - болтаться будешь тогда все поймешь

ух-ты, я еще и фашист? однако... а как же еще называть падаль, которая готова вонзить нож в спину тех, кто борется с напавшими на мою страну? Типичная власовская падаль, потому что те, кто любил Россию, мог ненавидеть Сталина, но никогда не встал бы в один стрй с фашистами. а ты готов....

[^]
MikhailR
20.12.2021 - 16:38
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.12.2021 - 16:34)

Такая?

да, именно такая

[^]
AlHighlander
20.12.2021 - 16:39
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.12.2021 - 16:19)

Московские ура-патриоты объединятся с остальными запутинцами и дружными колоннами пойдут отбивать у врага родную якутщину.

На самом деле будет только одна реакция: озабоченность.
Озабоченность, как бы китайцы и до них не добрались. Если сейчас жителям европейской части России глубоко похуй, что у нас происходит, то потом - и подавно.

Путин нас разделил ещё в прошлом году:

[^]
Изучатель
12

Ярила

Прекрати истерику. Если война начнется, тебя растреляют как дизертира и предателя. Ты же сам рассказывал, как будешь помогать натовским солдатам. А я, у ж точно, если и буду умирать, то не за Путина с Матвиенко. Родина - это не те, кто у власти, и даже не те, кто в оппозиции к ней.

Ха-ха-ха...
А теперь я задам тебе вопрос, который вводит в ступор всех ура-патриотов, которые светили при мне этой шаблонной фразой:
Если Родина - это не те, кто при власти, то какая разница, кто у власти? Ну будет не Путин, а генерал-губернатор от НАТО Джонсон. Все равно ж будешь на родине жить?

[^]
Volkc
1

Хохмач

Да уж. Почитаешь комменты и диву даешься. Вот жители Ливии, Ирака, Сирии наверное тоже думали, что посмотрят спокойно с дивана за движухой, а потом почасовая как в Германии станет. Ну ну)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изучатель
20.12.2021 - 16:41
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.12.2021 - 16:36)

ух-ты, я еще и фашист? однако... а как же еще называть падаль, которая готова вонзить нож в спину тех, кто борется с напавшими на мою страну? Типичная власовская падаль, потому что те, кто любил Россию, мог ненавидеть Сталина, но никогда не встал бы в один стрй с фашистами. а ты готов....

А вот еще вдогонку.
Ну Сталин, Власов, тут понятно, родная история, беспроигрышно себя сравниваешь. А вот германские антифашисты, которые боролись против Гитлера - они плохие, или хорошие?

[^]
Dionisy
20.12.2021 - 16:42
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.12.2021 - 16:34)
Конфликт абхазов и осетинов с грузинами длительный

я на всю твою пропагандисткую херню отвечать не буду, только на это напишу - потому что многие не знают почему-то.
конфликт в Абхазии - которая в совке была частью Грузинской ССР, так же как и в Приднестровье и в Карабахе - начался в 91 году, когда части московского подчинения отказались передать территорию и все остальное, включая самих себя под контроль бывших ССР и фактически начали войнушки в этих точках отжав земельку у республиканских властей.
мацквабад все эти по сути оккупированные им самим территории поддержал, хз зачем потому что шанс на их признание сильно отрицательный. Хотя сама мацква в Чечне воевала до победного lol.gif ну то что этим сейчас называют gigi.gif

[^]
Dionisy
20.12.2021 - 16:46
1

Ярила

ух-ты, я еще и фашист?

натуральный фашист, матерый, закоренелый и убежденный.
ты в курсе что по нашей конституции я например не обязан выполнять распоряжения госвластей - потому что я "осуществляю власть самостоятельно"? а ты меня за это, за соблюдение конституции, расстрелять призываешь gigi.gif

[^]
MikhailR
20.12.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 20.12.2021 - 16:39)
Ха-ха-ха...
А теперь я задам тебе вопрос, который вводит в ступор всех ура-патриотов, которые светили при мне этой шаблонной фразой:
Если Родина - это не те, кто при власти, то какая разница, кто у власти? Ну будет не Путин, а генерал-губернатор от НАТО Джонсон. Все равно ж будешь на родине жить?

Я себя никогда ура-патриотом не считал. Люди никогда не идут добровольно умирать за власть.. Они идут умирать за свой дом, за своих близких. Они могут умирать за идеологию, за ценности. Моральные, например. За ту же самую свободу. Но при наличии внешней угрозы, даже те, кто был за царя, вставали на сторону Красной Армии. Я тебя уверяю, они не кричали За Сталина...

Успокойтесь уже со своей войной. Риторика Гаврилова ничем не отлчиается от риторики НАТО в наш адрес. Ничем...

[^]
Dionisy
20.12.2021 - 16:49
3

Ярила

как же еще называть падаль, которая готова вонзить нож в спину тех, кто борется с напавшими на мою страну?

а ты на мою страну напал и держишь ее в оккупации с помощью своего государства. с 2003 года, когда вы народную конституцию федерального государства извратили в свою гребанную фашисткую вертикаль власти. brake.gif
ты со мной воевать собираешься или с НАТО? определись для начала, а то на два фронта боюсь у тебя очко лопнет gigi.gif
я тебе и не только нож в спину, я тебе еще и швабру пониже запихаю при случае, ты не волнуйся lol.gif

[^]
elegaz
20.12.2021 - 16:54
2

Гексафторид серы

Цитата (MikhailR @ 20.12.2021 - 16:49)

Я себя никогда ура-патриотом не считал. Люди никогда не идут добровольно умирать за власть.. Они идут умирать за свой дом, за своих близких. Они могут умирать за идеологию, за ценности. Моральные, например. За ту же самую свободу. Но при наличии внешней угрозы, даже те, кто был за царя, вставали на сторону Красной Армии. Я тебя уверяю, они не кричали За Сталина...

Успокойтесь уже со своей войной. Риторика Гаврилова ничем не отлчиается от риторики НАТО в наш адрес. Ничем...

Ну, как тут, без бессмертной классики? faceoff.gif

"— Мир после победы? — говорил Баскаков. — Что же, дело хорошее. Завоюем Константинополь. Ну прямо как до зарезу нужен нам этот Константинополь! А то еще и Берлин завоюем. Я тебя спрашиваю, — тут Баскаков ткнул пальцем на рябого мужичка с уздечкой, пробравшегося к трибуне, — я спрашиваю: что у тебя немец либо турок взаймы, что ли, взяли и не отдают? Ну, скажи мне на милость, дорогой человек, какие у тебя дела могут быть в Константинополе? Что ты, картошку туда на базар продавать повезешь? Чего же ты молчишь?

Рябой мужичок покраснел, заморгал и, разводя руками, ответил высоким негодующим голосом:

— Да мне же вовсе он и не нужен… Да зачем же он мне сдался?

— Тебе не нужен, ну и мне не нужен и им никому не нужен! А нужен он купцам, чтобы торговать им, видишь, прибыльней было. Так им нужен, пускай они и завоевывают. А мужик тут при чем? Зачем у вас полдеревни на фронт угнали? Затем, чтобы купцы прибыль огребали! Дурни вы, дурни! Большие, бородатые, а всякий вас вокруг пальца окрутить может.

— А ей-богу же, может! — хлопая себя руками, прошептал рябой мужик. — Ей-богу, может. — И, вздохнув глубоко, он понуро опустил голову.

— Так вот мы и говорим вам, — заканчивал Баскаков, — чтобы мир не после победы, не после дождичка в четверг, не после того, когда будут изувечены еще тысячи рабочих и мужиков, а давайте нам мир сейчас, без всяких побед. Мы еще и на своей земле помещика не победили. Так я говорю, братцы, или нет? Ну, а теперь пусть, кто не согласен, выйдет на это место и скажет, что я соврал, что я неправду сказал, а мне вам говорить больше нечего!
"

А. Гайдар. "Школа"

[^]
Dionisy
20.12.2021 - 16:54
8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.12.2021 - 16:49)
Успокойтесь уже со своей войной

так это вы, кремлевская шайка, вот уже полгода про войнушку орете чем дальше тем сильнее.
вы наоборот вам говорим - хотите воевать так вперед и с песней. а мы посмотрим lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16104
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх