Режиссёр Ридли Скотт послал на *** кинокритика Антона Долина в ответ на вопрос о реализме в фильме «Последняя дуэль»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
4.12.2021 - 22:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alxtan @ 4.12.2021 - 21:57)

Ну не все же в фанклубе великого и всемирноизвестного кинокритика.

(А вообще, критиковать что-либо имеет право тот, кто делает это лучше. Но это лишь моё скромное мнение.)

Ну охуеть теперь. То есть, ты хочешь сказать, что некто, не будучи пекарем.не сможет отличить вкусный хлеб от невкусного?

Скотт снял киноподелку в угоду современной повесточке а-ля "миту, харрасмент, угнетённые женщины", при этом переврал источники, наплевал на матчасть и логику.

[^]
zoomer543
4.12.2021 - 22:11
0

Приколист

Цитата (manager2 @ 03.12.2021 - 23:07)
и все знают, что уже много лет Ридли снимает наиполнейшее говнище
мы его все любим за Чужих 1 и 2, надо было остановиться где то там

Чужие это Кэмерон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petrovichEkb
4.12.2021 - 22:12
-1

хохмач

skarb42
Цитата
Я тебе ответил на твоё хамство. Так что долбоёба в зеркале увидишь.

я тебе не хамил, укажи где это было

Про статью не могу ничего сказать, тк фильм этот не смотрел

А вот мнение Долина про кино разделяю процентов на 90, если взять его интервью Дудю, там как раз можно ознакомиться с широким спектром его взглядов на киноискусство. И тупым его назвать никак язык не повернется, это умный образованный и эрудированный человек

[^]
Dasoda
4.12.2021 - 22:13
3

Ярила

Цитата (DavidGoliaf @ 4.12.2021 - 21:56)
в этом фильме негров нет, поэтому он вне критики всяких там антонов

Киноговно от Феди Бондарчука и Михалкова тоже одобряешь?

[^]
zakatov
4.12.2021 - 22:15
1

Ярила

Так нельзя. Это грубо.

[^]
alxtan
4.12.2021 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 4.12.2021 - 22:11)

(А вообще, критиковать что-либо имеет право тот, кто делает это лучше. Но это лишь моё скромное мнение.)

Ну охуеть теперь. То есть, ты хочешь сказать, что некто, не будучи пекарем.не сможет отличить вкусный хлеб от невкусного?

Я не это хотел сказать. Личное мнение о чем-либо есть у каждого. А вот делать из критики профессию, этого я не понимаю. Наверняка всякие кинокритики, музыкальные критики, литературные и прочие, ещё и бабки получают, за то что навязывают своё мнение остальным.

[^]
petrovichEkb
4.12.2021 - 22:28
0

хохмач

Цитата (alxtan @ 5.12.2021 - 00:22)

Я не это хотел сказать. Личное мнение о чем-либо есть у каждого. А вот делать из критики профессию, этого я не понимаю. Наверняка всякие кинокритики, музыкальные критики, литературные и прочие, ещё и бабки получают, за то что навязывают своё мнение остальным.

А почему нет, если твое мнение о чем либо интересно людям, тебя читают, цитируют, обсуждают, почему нельзя брать за это деньги ?

Никто не заставляет людей платить за это, тем более читать/слушать

[^]
anmas
4.12.2021 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Alekseyka78 @ 3.12.2021 - 23:05)
А кто такой Антон ?

Так про него сказано-Лопнул гондон,получился Антон.Исключительно про него.Ну ещё про Силуанова.

[^]
Dasoda
4.12.2021 - 22:34
3

Ярила

Цитата (alxtan @ 4.12.2021 - 22:22)

Что ж, возможно, я неверно понял тебя, камрад. Но должен сказать, что в России не кинокритики навязывают своё мнение, а наоборот - киноговноделы.

[^]
Hit0kiri
4.12.2021 - 22:41
5

Amicus Ad Mortem

Когда Ридли спросили видел ли он остальные части Чужих, тоже сказал идите нахуй, я их мол даже не смотрел и обрсрался в прокате, маразматик старый. Целую вселенную променял на гомосеков роботов и долбоебов покорителей космоса. Сука!

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 4.12.2021 - 22:42

[^]
Incognito81
4.12.2021 - 22:59
-1

Ярила

Правильно сделал))

[^]
skarb42
4.12.2021 - 23:14
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 4.12.2021 - 22:12)
skarb42
Цитата
Я тебе ответил на твоё хамство. Так что долбоёба в зеркале увидишь.

я тебе не хамил, укажи где это было

Про статью не могу ничего сказать, тк фильм этот не смотрел

Это конечно аргумент.
Давай я скажу, что ты говноед, т.к. не смотрел этот фильм.
Посмотри фильм, а потом пиши, если не пиздобол gigi.gif
Цитата (petrovichEkb @ 4.12.2021 - 22:12)

А вот мнение Долина про кино разделяю процентов на 90, если взять его интервью Дудю, там как раз можно ознакомиться с широким спектром его взглядов на киноискусство.  И тупым его назвать никак язык не повернется, это умный образованный и эрудированный человек

Ну, а у меня поворачивается язык называть его тупым. Такое бывает.
Я даже могу подсказать почему он тупой.
Умные кинокритики понимают свою функцию и занимаются своей работой.
Этот из-за своего ЧСВ или ещё по какой-то причине считает, что нормально всовывать свои гениальные мысли про Россию, СССР и т.п. Ну, а если он не умеет даже пытаться быть объективным, то там ума не видно на горизонте.
Даже вот это сейчас он выдал:
Цитата

Дорогие «Коммерсантъ», «Афиша Daily», «Газета.Ru» — вас для меня больше не существует. Ну ладно нетрезвые артисты плохих российских блокбастеров, но вы-то типа профессионалы, м?

Живи мы в США, я мог бы предположить, что за меня вступились – надо же показать кузькину мать зарвавшемуся оскаровскому лауреату, который нагрубил журналисту. Но поскольку за пределами России никто о казусе не узнает, а у нас такого рода вещи вызывают только кривую ухмылку, позволю себе сделать предположение: единственная причина того, что эта «новость» была так позорно раздута, — повальная радость тысяч людей от того, что кто-то (причём очень знаменитый) поставил на место «этого Долина».

Это же нужно и артистов обосрать и страну и журналистов...
Ты вот тут его защищаешь, а он говорит, что у тебя кривая ухмылка была от новости и не вступился. Или тоже себя не связываешь со страной, типа отдельно и выше всего этого дерьма?

[^]
skarb42
4.12.2021 - 23:27
2

Ярила

Цитата (alxtan @ 4.12.2021 - 22:22)

В честь некоторых критиков даже называют всякое:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%8F%D1%82%D1%8C

В честь никому не нужного литературного критика назвали астероид, город, ж/д станцию, кучу улиц, учебных заведений и т.п.

Профессиональная критика - это как раз не про навязывание мнения.

[^]
Welder43
4.12.2021 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Alekseyka78 @ 3.12.2021 - 23:05)
А кто такой Антон ?

Антон, просто антон...)

[^]
Ungydrid
4.12.2021 - 23:33
-2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Просто интересно, сколько хуев ты ПРЕДЛАГАЕШЬ ОТСОСАТЬ, чтобы судить о качестве минета?
Ну и встречный сразу вопрос. На сколько ты делаешь это лучше?

[^]
ERRATA
4.12.2021 - 23:34
0

EVIL BOY

Последняя дуэль имхо херь собачья, максимум на 5 из 10 тянет, ему видно на это указали уже ни раз, и теперь он всех нах посылает на старости лет, думаю это его последний фильм, больше ему никто денег не даст )))
А про "критика" нашего ,раньше он норм был, а щя чета явно "подустал"...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4.12.2021 - 23:40

[^]
hime
4.12.2021 - 23:48
0

Хохмяч

Цитата (Dasoda @ 4.12.2021 - 21:36)
Цитата (Топорез @ 3.12.2021 - 23:39)
Чтобы это комментировать, нужно хотя бы посмотреть этот фильм "Последняя дуэль."
По комментам понятно, что многие его ещё не видели.
А те, кто Долина не знают, скорей всего и фильм смотреть не будут  shum_lol.gif

Достаточно было увидеть постер и посмотреть трейлер, чтобы понять, что фильмец - гавно.

А можно буквально в двух словах, почему? Я честно по теме пробежался, посмотрел трейлер, так и не нашёл сути претензий. На второй странице полуторачасовой разбор Жуковым, вот и думаю - посмотреть фильм и понять в силу своих знаний, либо глянуть что там Жуков наковырял.

Царство небесное тоже не совсем историчный кагбэ, но тем не менее один из моих любимых.

Это сообщение отредактировал hime - 4.12.2021 - 23:49

[^]
petrovichEkb
4.12.2021 - 23:55
0

хохмач

skarb42
Цитата
Это конечно аргумент.

Еще раз, где я тебя оскорбил?

Говноедом я тебя не называл, а привел пример что если бы я позволил себе такое, то должен был доказать что это так

Ну, где я тебя оскорбил ?

По цитате - ты чего наворотил, где связь с моими словами ? Я не смотрел фильм, мнение свое не высказываю, ты чего тут наворотил ?
Цитата
Я даже могу подсказать почему он тупой.
Умные кинокритики понимают свою функцию и занимаются своей работой.
Этот из-за своего ЧСВ или ещё по какой-то причине считает, что нормально всовывать свои гениальные мысли про Россию, СССР и т.п. Ну, а если он не умеет даже пытаться быть объективным, то там ума не видно на горизонте.

Еще раз - мне его политические взгляды фиолетовы, я оцениваю его мысли о кино, а у тебя подгорает что он про политику что то говорит, дык это его дело А то что ваши мнения не совпадают не делает его тупым
Объективным ты считаешь только своё мнение ? На основании чего, корона не жмёт ?
Цитата
Это же нужно и артистов обосрать и страну и журналистов...
Ты вот тут его защищаешь, а он говорит, что у тебя кривая ухмылка была от новости и не вступился. Или тоже себя не связываешь со страной, типа отдельно и выше всего этого дерьма?

Его нах послали, и всем пох, у него подгорает , но он не обосрал ни страну ни журалистов, лишь констатирует факт что всем на него похер

[^]
Кактусовод
5.12.2021 - 00:07
0

Ярила

Ну чё, только что посмотрел "Последняя дуэль" вместе с женой. Второй раз. Не знаю, чего там в реализме Долину не хватило, мне норм зашло. Это ж не документалка, ё-моё!

[^]
Reciter
5.12.2021 - 00:08
0
Статус: Online

Статуз-qua

Цитата (nexxuss @ 04.12.2021 - 19:58)
Вы, наверное, первый человек на планете, которому Прометей понравился больше Чужого.

Ну тогда я по крайней мере второй ))

[^]
Вилиор
5.12.2021 - 00:21
0

Весельчак

Цитата (Топорез @ 3.12.2021 - 22:39)
Чтобы это комментировать, нужно хотя бы посмотреть этот фильм "Последняя дуэль". По комментам понятно, что многие его ещё не видели. А те, кто Долина не знают, скорей всего и фильм смотреть не будут shum_lol.gif

Только сегодня этот фильм посмотрел, на мой личный взгляд 6 баллов из 10. Фильм создан якобы по историческим событиям, но ЧТО происходило реально в те времена, когда износилование жены рыцаря (по ее словам!) могло привести к вызову этого насильника мужем это миледи на смертельный турнир (дуэль) в лице друга и помощника брата короля совсем не верится :)

[^]
skarb42
5.12.2021 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 4.12.2021 - 23:55)
skarb42
Цитата
Это конечно аргумент.

Еще раз, где я тебя оскорбил?

Говноедом я тебя не называл, а привел пример что если бы я позволил себе такое, то должен был доказать что это так

Ну, где я тебя оскорбил ?

По цитате - ты чего наворотил, где связь с моими словами ? Я не смотрел фильм, мнение свое не высказываю, ты чего тут наворотил ?

Ну, связи не видишь, оскорблений не видишь.
Кроме Долина своего любимого хоть что-то в этой жизни видишь и понимаешь? gigi.gif

Еще раз - мне его политические взгляды фиолетовы, я оцениваю его мысли о кино, а у тебя подгорает что он про политику что то говорит, дык это его дело А то что ваши мнения не совпадают не делает его тупым
Объективным ты считаешь только своё мнение ? На основании чего, корона не жмёт ?

Кинокритик, который своё мнение на счёт каких-то событий всовывает в рецензии - плохой кинокритик. С третьей попытки эту простую мысль поймёшь?
Хороший кинокритик должен быть максимально объективен и беспристрастен. В этом его репутация и ценность его труда. Долин в этом плане бесполезен, разве что кто-то может потом почитать рецензию и порадоваться, что мнение совпало с великим критиком.
Тебя самого не удивляет то, что на 90% ты с ним сходишься в мнении? Профессиональный критик и мыслит так же, как диванный эксперт... Ничего удивительного и подозрительного. Или ты тоже профессиональный критик и вы вдвоём такие умные и эрудированные?

Его нах послали, и всем пох, у него подгорает  , но он не обосрал ни страну ни журалистов, лишь констатирует факт что всем на него похер

Опять оскорблений не видишь, только Долина своего любимого замечаешь и защищаешь.
Не видишь, что по его словам в США бы за него заступились, а у нас явно это не с благой целью освещают в прессе, а чтобы позлорадствовать?

[^]
Artmodel
5.12.2021 - 00:25
0

Юморист

Цитата (Кожаныйшприц @ 03.12.2021 - 23:01)
все знают Ридли. А кто такой этот критик антон долин блять?

Не удивлюсь, что ты хуй кого вообще кроме суперменов знаешь

[^]
Artmodel
5.12.2021 - 00:30
0

Юморист

Цитата (Scherk @ 03.12.2021 - 23:14)
Ридли Скотт может послать на * критика Антона Долина прилюдно.
А может ли критик Антон Долин прилюдно послать на
* Ридли Скотта?
Вопрос риторический.
В этом и разница между этими замечательными людьми.

PS. Для всемирно признанного режиссера некий А.Долин не серьезнее мухи на окне: можно хлопнуть, можно проигнорировать - никто не заметит. А для Долина выебываться на Скотта сродни перформансу с прибиванием яиц на Красной площади: заметят, но будет очень больно.
Мы сами заслужили такое положение, перестав делать качественное кино. Кому интересен кинокритик из страны, где нечего смотреть?

Не убедительно... Будто своего парня защищаешь

[^]
alxtan
5.12.2021 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 4.12.2021 - 23:33)

Просто интересно, сколько хуев ты ПРЕДЛАГАЕШЬ ОТСОСАТЬ, чтобы судить о качестве минета?
Ну и встречный сразу вопрос. На сколько ты делаешь это лучше?

Не люблю хамить незнакомым людям, но так уж и быть, отвечу в выбранной тобой манере. Отвечаю на встречный вопрос, я этого вообще не делаю. А на второй вопрос ответь сам, видимо в сосании хуев отлично разбираешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26953
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх