Режиссёр Ридли Скотт послал на *** кинокритика Антона Долина в ответ на вопрос о реализме в фильме «Последняя дуэль»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
4.12.2021 - 20:09
1
Статус: Offline

хохмач

Цитата (skarb42 @ 4.12.2021 - 22:03)
Цитата (petrovichEkb @ 4.12.2021 - 18:29)
Цитата (skarb42 @ 4.12.2021 - 20:07)

Читал несколько его статей по каким-то фильмам, смотрел интервью.
Что по интервью он тупеньким оказался, что со статьями я был полностью не согласен.
Конкретно сейчас уже не вспомню что читал.

Это конечно аргумент.

Ну, до твоего аргумента конечно далеко gigi.gif
Приводи давай пример какой-нибудь его гениальной статьи, аргументатор мамкин.
Смотри главное, чтобы этот кинокритик тебя не нашёл и не наказал за то, что ты его труд обзором назвал.

Логика - бремя доказывать тезис лежит на том, кто этот тезис выдвинул, капишь ?

Не понял? Давай поясню, если я скажу что ты говноед, то мне стоит это как то доказать, а не сказать чтобы ты доказывал обратное

[^]
skarb42
4.12.2021 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 4.12.2021 - 20:09)
Цитата (skarb42 @ 4.12.2021 - 22:03)
Цитата (petrovichEkb @ 4.12.2021 - 18:29)
Цитата (skarb42 @ 4.12.2021 - 20:07)

Читал несколько его статей по каким-то фильмам, смотрел интервью.
Что по интервью он тупеньким оказался, что со статьями я был полностью не согласен.
Конкретно сейчас уже не вспомню что читал.

Это конечно аргумент.

Ну, до твоего аргумента конечно далеко gigi.gif
Приводи давай пример какой-нибудь его гениальной статьи, аргументатор мамкин.
Смотри главное, чтобы этот кинокритик тебя не нашёл и не наказал за то, что ты его труд обзором назвал.

Логика - бремя доказывать тезис лежит на том, кто этот тезис выдвинул, капишь ?

Не понял? Давай поясню, если я скажу что ты говноед, то мне стоит это как то доказать, а не сказать чтобы ты доказывал обратное

Ну, вот ты считаешь Долина хорошим кинокритиком, значит ты говноед. Доказано. Инфа сотка.
Я же говорю: читал его статьи - говно говном. Хоть тот же "Человек из Подольска" - написал там какую-то хуйню Антоша. Россия у него не такая, все боятся сесть и т.п. Это не профессиональная работа, а уровень блогера какого-нибудь, который своё мнение высказывает. Если бы хотя бы он при этом своё ЧСВ не чесал и на обзорщиков интернетных бочку не катил. А то ведь Антошка считает себя пиздец гением критики, а у блогеров типа хуета какая-то.
Ну, а когда в следуюший раз будешь долинское говно жрать, подумай кто ты такой, чтобы тебе кто-то что-то доказывал? С такими дешёвыми приёмчиками в интернетах аргументировано идёшь нахуй gigi.gif

[^]
acheron
4.12.2021 - 20:28
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Ридли Скотт снимает разное. Многие вещи мне не нравятся, но, возможно, я не понимаю его. И пока он не тратит деньги Фонда кино - пусть снимает, что хочет - его право.

Критика А. Долина слышал. Правда, почему-то этому "великому" критику всегда не нравятся фильмы, где хоть сколько-то показано, что русские - тоже люди, зато напротив, отличными он считает те, где русские - сплошь говно и уроды, а Россия - быдлопомойка.

хотя при такой национальности - ненависть к России и всему русскому логична.

Это сообщение отредактировал acheron - 4.12.2021 - 20:29

[^]
cjax
4.12.2021 - 20:29
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 03.12.2021 - 23:07)
и все знают, что уже много лет Ридли снимает наиполнейшее говнище
мы его все любим за Чужих 1 и 2, надо было остановиться где то там

А схуяли чужие 2 его фильм то, там ващемта Джеймс Кэмерон режиссёр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Night310
4.12.2021 - 20:34
1

Ярила

Цитата (234833jenya @ 4.12.2021 - 17:44)
в любом случае может скотт и зазвездился но он что то делает..а что сделал этот кинокритик долин, кроме писдежа ротом?

Минуточку, ну так можно далеко зайти. Ты так рассуждаешь, потому что
неравнодушен к Скотту. А ведь можно и сказать, что Скотт в жизни
ничего полезного не сделал (как и критик Долин). Если рассуждать с чисто
утилитарных позиций, то полезность их обоих равна нулю.

Ты понимаешь, что это из той же оперы, что
"На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными"?

Это сообщение отредактировал Night310 - 4.12.2021 - 20:35

[^]
petrovichEkb
4.12.2021 - 20:36
1

хохмач

Цитата (skarb42 @ 4.12.2021 - 22:23)

Ну, вот ты считаешь Долина хорошим кинокритиком, значит ты говноед. Доказано. Инфа сотка.
Я же говорю: читал его статьи - говно говном. Хоть тот же "Человек из Подольска" - написал там какую-то хуйню Антоша. Россия у него не такая, все боятся сесть и т.п. Это не профессиональная работа, а уровень блогера какого-нибудь, который своё мнение высказывает. Если бы хотя бы он при этом своё ЧСВ не чесал и на обзорщиков интернетных бочку не катил. А то ведь Антошка считает себя пиздец гением критики, а у блогеров типа хуета какая-то.
Ну, а когда в следуюший раз будешь долинское говно жрать, подумай кто ты такой, чтобы тебе кто-то что-то доказывал? С такими дешёвыми приёмчиками в интернетах аргументировано идёшь нахуй gigi.gif

Адресное хамство в интернете в адрес незнакомых людей - первый признак долбаёба.

Какие дешёвые приемчики ? Есть простая логика, пример я привел выше - заявил что то - докажи, иначе будешь выглядеть пиздаболом , ну это так у взрослых людей заведено
Из внятного я прочел что то несвязное про Человека из подольска Это что ? Я вообще первый раз слышу, что Долин сказал тупого ?
Меня именно твои слова про его тупость заинтересовали, вот я и интересуюсь

Заметь, я не обсуждаю его как человека, мне это не интересно, мы говорим о нем как о критике, так что оставь его взгляды на политику и коллег по цеху, это к теме не относится

[^]
AlexanderCR
4.12.2021 - 20:39
-1

Балагур

Цитата (Jus @ 3.12.2021 - 22:59)
Режиссёру не понравилось сравнение его последнего фильма с прошлыми картинами — «Робин Гуд» и «Царство небесное».

При этом в русских субтитрах Ридли Скотт отвечает Долину куда более сдержанно: «Вы не правы, сэр. Я с вами решительно не согласен»

Я не знаю кто эти люди на видео.
Но ясно что только русские "стараются сгладить", когда их какие то иностранцы нахуй посылают. Причем на ЯПе мы видим, что эти "иностранцы" могут быть как кавказцами/азиатами, так и какими то англосаксами.
Что самое интересное, русские между собой дерутся, когда друг друга нахуй посылают, а "иностранцам" они позволяют это с собой делать безнаказанно.
Мне интересно, куда у русских девается чувство собственного достоинства в разговоре с "иностранцем"?

Я же, на такое хамство, реагирую очень просто:

Режиссёр Ридли Скотт послал на *** кинокритика Антона Долина в ответ на вопрос о реализме в фильме «Последняя дуэль»

[^]
alekss007
4.12.2021 - 21:01
1

Ярила

Фильм гавно

[^]
skarb42
4.12.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 4.12.2021 - 20:36)
Цитата (skarb42 @ 4.12.2021 - 22:23)

Адресное хамство в интернете в адрес незнакомых людей - первый признак долбаёба.

Какие дешёвые приемчики ? Есть простая логика, пример я привел выше - заявил что то - докажи, иначе будешь выглядеть пиздаболом , ну это так у взрослых людей заведено
Из внятного я прочел что то несвязное про Человека из подольска Это что ? Я вообще первый раз слышу, что Долин сказал тупого ?
Меня именно твои слова про его тупость заинтересовали, вот я и интересуюсь

Заметь, я не обсуждаю его как человека, мне это не интересно, мы говорим о нем как о критике, так что оставь его взгляды на политику и коллег по цеху, это к теме не относится

Я тебе ответил на твоё хамство. Так что долбоёба в зеркале увидишь.
Чего я должен доказать? Что по моему мнению Долин - плохой критик и как человек говно? Ты оспариваешь тут моё мнение? gigi.gif

Ну, вот тебе аргументы про Человек из Подольска:
https://meduza.io/feature/2020/09/17/absurd...eyskom-uchastke
Цитата

...
Однажды Николая задержали полицейские и привели для оформления в участок. За что? Он сам не понял, хотя почти не удивился — в России такое может случиться с каждым.
...
С одной стороны, это реализация страшного сна почти каждого гражданина России — оказаться среди ночи в полном одиночестве во власти полицейских.
...

Пиздёж и отсебятина "кинокритика".

Цитата

...
С другой же — портрет «человека без свойств», ведущего пустую и незначительную жизнь, которой он недоволен, хоть и давно сдался в попытках ее изменить.
...

Главный герой там ничего менять и не пытался, так что сдаться он не мог.
Цитата

Очевидный предшественник «Человека из Подольска» — «Изображая жертву» Кирилла Серебренникова

Добавил какую-то хуету чисто, чтобы Серебренникова вспомнить и повыёбываться, что он что-то ещё смотрел.
Ну, и финалочка:
Цитата

...
Ну и конечно, стылый воздух Москвы, который ты вдыхаешь после выхода из полиции. Все, свободен.

Там свободой и не пахло в конце, но кинокритик не осилил досмотреть похоже gigi.gif
Вся статья в принципе - это высокопарное ничего, у меня в дипломе меньше воды было.
Другие статейки, которые я от него читал, были подобного уровня. Не вижу смысла читать про данный фильм или продолжать изучать это говно.
Мне было бы пох на него как на человека, проблема в том, что он свои взгляды и позицию тащит в рецензии. Вся это предвзятость, вся эта отсебятина и делают его плохим критиком. Если это один из лучших критиков, который не умеет базовые вещи, значит всё плохо у нас в стране с критиками.
Теперь доходчиво?
Если он про этот фильм что-то писал и тебе очень хотелось про него доказательств, то я ни говно от Долина не читал, ни говно от Скотта не смотрел. Говно - т.к. они себя оба зарекомендовали ранее и не вижу смысла перепроверять, что там действительно говно.

[^]
skarb42
4.12.2021 - 21:18
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 4.12.2021 - 20:39)
Режиссёру не понравилось сравнение его последнего фильма с прошлыми картинами — «Робин Гуд» и «Царство небесное».

При этом в русских субтитрах Ридли Скотт отвечает Долину куда более сдержанно: «Вы не правы, сэр. Я с вами решительно не согласен»

Но ясно что только русские "стараются сгладить", когда их какие то иностранцы нахуй посылают. Причем на ЯПе мы видим, что эти "иностранцы" могут быть как кавказцами/азиатами, так и какими то англосаксами.
Что самое интересное, русские между собой дерутся, когда друг друга нахуй посылают, а "иностранцам" они позволяют это с собой делать безнаказанно.
Мне интересно, куда у русских девается чувство собственного достоинства в разговоре с "иностранцем"?

Причём здесь русские и иностранцы и вот это всё?
Антоша решил потроллить иностранца, иностранец повёл себя как быдло и послал.
Если бы Долин послал в ответ или что-то вроде того, то был бы мудаком, его бы засрали и он выглядел бы не в лучшем свете.
Ну, а так режиссёр остаётся мудаком, который повёл себя как ребёнок, а Антоша типа молодец. Подъёб сработал, все СМИ теперь об этом напишут, вспомнили об этом критике.

[^]
radik86radik
4.12.2021 - 21:32
0

Ярила

Фак ю, Спилберг)))

[^]
kre2
4.12.2021 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (ЭкзекуТ @ 4.12.2021 - 18:37)
С одной стороны да, таки я художник - я так вижу. Но тогда нехер называть свои фильмы ИСТОРИЧЕСКИМИ!!! Все так называемые ИСТОРИЧЕСКИЕ фильмы Ридли нашего Скотта максимум тянут на около исторические, по мотивам некоторых историй или исторических событий, ибо даже поверхностное ознакомление вываливает тонны чуши и бреда. При все том что снимает красиво, увлекательно, полностью забивает на факты, антураж и как таковую историчность.
Тот же шикарнейший Гладиатор, который просто ахуенный как фильм и отдельная выдуманная история, является откровеннейшей чушью и не историчным долбоибизмом. Но фильм то ахуенен. Только не нужно называть его историческим)))

Какие околоисторрические, они тянут где-то в далекой далекой галактике(Звездные войны ближе с их фантастикой) или паралельной вселеной.

т.е. реально псевдоисторическое это фантастика, только без гномов, эльфов и магии.
Вот так они должны проходить по жанру.

Но как раз по этому гомну молодое поколение не желающее читать и анализировать изучает историю нашего реального мира.

[^]
Dasoda
4.12.2021 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Топорез @ 3.12.2021 - 23:39)
Чтобы это комментировать, нужно хотя бы посмотреть этот фильм "Последняя дуэль."
По комментам понятно, что многие его ещё не видели.
А те, кто Долина не знают, скорей всего и фильм смотреть не будут shum_lol.gif

Достаточно было увидеть постер и посмотреть трейлер, чтобы понять, что фильмец - гавно.

[^]
alxtan
4.12.2021 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.12.2021 - 23:47)
Вот отличный разбор. Они там такой херни наворотили. Шлемы на полморды, это крайне ебанутая идея

agree.gif да и в "Чужих" наворотили всякой хуйни, в жизни Чужие совсем по-другому выглядят.

П. С. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alxtan - 4.12.2021 - 21:40

[^]
Dasoda
4.12.2021 - 21:43
1

Ярила

Цитата (zagoleg @ 4.12.2021 - 19:50)
Хуйню не Ридли снимает, хуюню тут комментаторы пишут. Вчера посмотрел последнюю дуэль, отличный фильм )

Если тебе нравится говно, то зачем говорить об этом вслух?

[^]
Vinse
4.12.2021 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.12.2021 - 23:08)
Присоединяюсь к товарищу Скотту!

Напрасно. Сэр Ридли Скотт последнее время снимает исключительно ''шляпу''.

[^]
wave111
4.12.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 4.12.2021 - 20:39)

еслиб журналист ответил в том же духе, он не получил бы разрешение на публикацию интервью, безотносительно национальности, а так он поулыбался интервью продолжилось копеечка заработалась, на медузе есть полная транскрипция кстати, там много, 10мин, если кому интересно

[^]
alxtan
4.12.2021 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (Vinse @ 4.12.2021 - 21:43)

Попробуй лучшехоть что-нибудь снять. Ну хотя бы так, чтоб знаменитому и всемирноизвестному Антону Долину смотреть было не противно. shum_lol.gif

[^]
Dasoda
4.12.2021 - 21:50
3

Ярила

Цитата (alxtan @ 4.12.2021 - 21:46)

Попробуй лучшехоть что-нибудь снять. Ну хотя бы так, чтоб знаменитому и всемирноизвестному Антону Долину смотреть было не противно. shum_lol.gif

А вот и "сперва добейся" подвезли. cool.gif

[^]
Stepann
4.12.2021 - 21:55
-2
Статус: Online

Ярила

А кто такой этот Дулин? Ааа, вспомнил, это педик....

[^]
DavidGoliaf
4.12.2021 - 21:56
0

Ярила

в этом фильме негров нет, поэтому он вне критики всяких там антонов

[^]
alxtan
4.12.2021 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 4.12.2021 - 21:50)
Цитата (alxtan @ 4.12.2021 - 21:46)

А вот и "сперва добейся" подвезли. cool.gif

Ну не все же в фанклубе великого и всемирноизвестного кинокритика.

(А вообще, критиковать что-либо имеет право тот, кто делает это лучше. Но это лишь моё скромное мнение.)

Это сообщение отредактировал alxtan - 4.12.2021 - 21:59

[^]
mrzorg
4.12.2021 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.12.2021 - 22:01)
все знают Ридли. А кто такой этот критик антон долин блять? blink.gif

Это "пшёл нах!" даже Евгена удивило gigi.gif

[^]
mrzorg
4.12.2021 - 22:01
4

Ярила

Цитата (alxtan @ 4.12.2021 - 20:57)
(А вообще, критиковать что-либо имеет право тот, кто делает это лучше. Но это лишь моё скромное мнение.)

Дэ? Точно? Этот ты тут права на критику раздаёшь? А не сходить ли тебе... пардон, скажу иначе: раз выставил свё произведение на всеобщее, публичное обозрение - будь готов критике! dont.gif

[^]
alxtan
4.12.2021 - 22:02
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.12.2021 - 22:01)
Цитата (alxtan @ 4.12.2021 - 20:57)

Дэ? Точно? Этот ты тут права на критику раздаёшь? А не сходить ли тебе... пардон, скажу иначе: раз выставил свё произведение на всеобщее, публичное обозрение - будь готов критике! dont.gif

Убил! Сдаюсь! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26957
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх