Детский дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srgout
15.11.2021 - 14:09
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (HepBo3 @ 15.11.2021 - 12:55)
Эх, я сейчас нахватаю минусов, но все же.

Посмотрел все ролики. Морально приготовился охуевать, но особой жестокости не увидел. Видно, что ребенок с ними по доброй воле. Предположу, что это такая дибильно-недоразвитая форма игры ребенка со взрослеющим подростком, который сам с детства рос в детодме, и во многих аспектах также был лишен человеческого отношения. И как он взаимодействует с ребенком - не является актом агрессии, просто он по-другому, по ряду причин, не умеет.

Воооот! Наконец то хоть один здравомыслящий человек. Я уже думал не увижу тут адекватных. Парень не жесток, ребенок не плачет, парень просто не умеет обращаться с маленькими детьми. Это для вас, которых ласкали любили родители, родственники, а потом чуть постарше вы видели как с маленькими детьми обращаются другие люди, для вас само собой разумеющееся, как надо обращаться с ними. А эти подростки просто никогда не видели этого, не было примера. Ведут себя так, как обращались с ними.

Удивляют комментарии людей, видимо эмоционально неразвитые подростки совсем, "расстрелять, убить, посадить на кол, 10 лет колонии." Какие кокретно преступления совершил этот детдомовец? Его бы воспитывать надо. Еще есть время. Личным примером человека который добьется у них уважения. Какой нибудь мужчина-боевой офицер. А вы расстрелять...с ума посходили, чуть что -расстрелять. Сами никогда не проявляли жестокость ни к кому, не врали, на чужое не зарились, не оставляли никого в беде испугавшись? ангелы все тут? Или все под расстрел пойдем?..

Это сообщение отредактировал srgout - 15.11.2021 - 14:11

[^]
Свеклодар
15.11.2021 - 14:27
2

Ярила

А персонал где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
15.11.2021 - 14:37
5

...

Цитата (фумигатор @ 14.11.2021 - 23:43)
А вот на Кавказе нет ни одного детского дома.

...
И если покрутить колесико на мышке для увеличения масштаба, то внезапно этих домов становится больше.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15.11.2021 - 14:40

Детский дом

[^]
Dio575
15.11.2021 - 14:42
3

Гость

Дети в детдомах никому не нужны, они уже изначально с травмированной психикой.
Причем у малышей еще есть шанс, что возьмут в семью, у подростков гораздо меньше, это может быть одной из причин, по которой он так издевается над малышом.

Там система изначально хреново сделано, дети сидят на халяве, и знают что им всем должны.

Была передача где мужик брал в деревню что то типа комунны и там все работали, а когда приезжали машины с "помощью" чуть ли не хаями крылья, чтоб не баловали, ибо к халяве привыкают пюбыстро.

[^]
MadLexx
15.11.2021 - 14:42
4

Ярила

Блять! Нахера я посмотрел, у самого двое мелких! Биомусор и те кто издевается и те кто решения принимает такие чудовищные!

[^]
yuta
15.11.2021 - 15:07
5

Ярила

Цитата (voldyr @ 15.11.2021 - 09:54)
yuta
Если можешь, то рожай своих и дай им ВСЁ!!! Всё это видео не для нас слабонервных! Ничего там уже не исправишь и не изменишь... Особенно когда знаешь, до какого возраста складываются у человеческого детеныша основные когнитивные функции и понятия. Брать можно только из роддома!!! Как водится ИМХО...

Особенно когда знаешь, до какого возраста складываются у человеческого детеныша основные когнитивные функции и понятия.

-до какого?

брать нужно не только из роддома. многие дети туда попали в более взрослом возрасте,не все отказники. у кого-то мать умерла,кого-то лишили прав и дети были домашними до последнего времени.отогреть можно любого ребенка, вопрос сколько сил и времени уйдет,и да,чем мельче-тем сделать это будет проще. не надо ставить крест на остальных, и там можно вырастить достойных людей.

[^]
voldyr
15.11.2021 - 15:47
2

Ярила

Цитата (yuta @ 15.11.2021 - 19:07)
yuta
Если можешь, то рожай своих и дай им ВСЁ!!! Всё это видео не для нас слабонервных! Ничего там уже не исправишь и не изменишь...  Особенно когда знаешь, до какого возраста складываются у человеческого детеныша основные когнитивные функции и понятия. Брать можно только из роддома!!! Как водится ИМХО...

Особенно когда знаешь, до какого возраста складываются у человеческого детеныша основные когнитивные функции и понятия.

-до какого?

брать нужно не только из роддома. многие дети туда попали в более взрослом возрасте,не все отказники. у кого-то мать умерла,кого-то лишили прав и дети были домашними до последнего времени.отогреть можно любого ребенка, вопрос сколько сил и времени уйдет,и да,чем мельче-тем сделать это будет проще. не надо ставить крест на остальных, и там можно вырастить достойных людей.

По любому - чем раньше, тем лучше И конечно же возможно всё, но степень прилагаемых усилий возрастает в квадрате возраста.
Когда то посоветовал товарищу не тратить деньги и средства на лечение больного ребенка. А зачать нового, пока не поздно. Понятно, что все это не по человечьи, но я то доктор, пусть и расстрига и знаю чем это всё кончится. Друга я потерял, но каждое мое предсказание сбылось до мелочей. Он даже велел мне передать, что благодарен за то, что я предсказал без всяких умалчиваний и попыток смягчить прогноз...

Это сообщение отредактировал voldyr - 15.11.2021 - 16:01

[^]
Ramoneur
15.11.2021 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Пааданок @ 15.11.2021 - 05:25)
Конечно ответил . Хули раньше не взял жалостливый ты наш ?
Или с годами помягче лишь

Мудаков жалею.
Поэтому даже вступаю с тобой в диалог.
У меня своих 3.

[^]
ChebSer
15.11.2021 - 16:05
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.11.2021 - 23:34)
Скорей всего этого чудика сейчас накажут по полной (Владислав Хабаров). Но хотелось бы чтоб наказали не только имбицила, но придурка чиновника который решил, что можно закрыть дом малютки, а с маленькими детьми пусть разбираются как хотят. Предположу, что губернатор Курганской области это решил, а на всё остальное кроме ковида ему по хуй.

Предлагаю отдать под ковидарий дом чиновника, который отдал дом малютки под ковидарий. И не на определённый срок, а "до полного улучшения эпидемиологической обстановки".

[^]
Ice4
15.11.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 14.11.2021 - 23:40)
Цитата (Ramoneur @ 14.11.2021 - 23:24)
Ты где видел такое издевательство над беспомощными  в Европе?...

Ну, например, арабы бьют и насилуют девок в Германии...

Чурки бьют и насилую девок в России.
Но не в детдомах. Речь то о другом. Или тебе главное гавно на запад кинуть?

[^]
moureev
15.11.2021 - 16:08
3

Унылый рыбник

Уроды. Мальчишечку жалко капец. И так будущее туманно, а тут ещё эти ублюдки издеваются.

[^]
meats1977
15.11.2021 - 16:33
2

Ярила

Мелкий половину издевательств принимает за игру. И тут еще человек чужой. Очень многие у нас в стране так с родителями "играют".. Было время насмотрелся

[^]
T8OO
15.11.2021 - 16:40
1

Социопат

Цитата
Полностью согласен, к примеру двоюродная сестра чернильница попадает в аварию и на тебе , воспитывай наебыша от четкого Маги или Ашота.

Ребенок не виноват, что у него мать "чернильница", а отец Ашот.

[^]
T8OO
15.11.2021 - 16:41
0

Социопат

Цитата (Ice4 @ 15.11.2021 - 16:07)
Чурки бьют и насилую девок в России.
Но не в детдомах. Речь то о другом. Или тебе главное гавно на запад кинуть?

Ну не все же в родину кидать.

[^]
BETEP
15.11.2021 - 16:42
2

Скромный гений

Цитата (voldyr @ 15.11.2021 - 12:53)
Цитата (BETEP @ 15.11.2021 - 16:38)
Цитата (voldyr @ 15.11.2021 - 12:21)
koliakolia62
я тебе сочувствую...
По большому счету уничтожение бабушек и дедушек в с вязи с ковидом19 еще больше усугубит ситуацию с подрастающим поколением. Ведь они брали на себя мелких пиздюков-сирот при живых родителях. Сейчас все гораздо страшнее...

Хочешь я тебе поясню про современные детские дома в России? Как говорится из первых рук. Я очень много знаю про это. А то домыслами все сильны. но факты-вещь упрямая. Это можно в отдельную тему вынести даже. Там далеко не всё так однозначно. И ковид тут совсем не причем.

Поясни, пожалуйста. Я каким то боком тоже приблизительно про это знаю, но все не из первых рук.

По пунктам:

детдомовские жизнь знают не понаслышке, в итоге взрослеют раньше. По сути у них и детства нет.

Избалованные шописец. Ношенные вещи ни в жизнь не наденут. Только новое всё.

Государство им даёт овердохуя. Я сам ел в столовке детдома, охуел.

Плюс всякие примазанные "спонсоры" . Обычно депутаты, или кандидаты в них. Вламывают просто конские деньги. На любой мало-мальский праздник или день рождения выплаты, и выбор любого подарка до 5000р. Обычно выбирают всякие блютуз колонки. Ноутбуки у всех, их просто продают или меняют на что-то.

Все "пожертвования" безжалостно сжигаются во дворе (компьютеры, одежда и пр.).
По достижению 18 лет - бесплатная квартира, или миллион деньгами. По факту: оставляют одну хату, в ней живут. срач лютый. Остальные в этом же доме сдают, на эти деньги пьют и наркоманят. Но не все такие.

У нас в Балахне детдом на 250 содержат. А по факту там 32 ребенка. И полный персонал, сцуко. С зарплатами и пенсионными отчислениями. И отопление, и электроснабжение и пр. Даже служебные автомобили.

Это сообщение отредактировал BETEP - 15.11.2021 - 17:01

[^]
yuta
15.11.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (voldyr @ 15.11.2021 - 15:47)
Цитата (yuta @ 15.11.2021 - 19:07)
yuta
Если можешь, то рожай своих и дай им ВСЁ!!! Всё это видео не для нас слабонервных! Ничего там уже не исправишь и не изменишь...  Особенно когда знаешь, до какого возраста складываются у человеческого детеныша основные когнитивные функции и понятия. Брать можно только из роддома!!! Как водится ИМХО...

-до какого?

По любому - чем раньше, тем лучше И конечно же возможно всё, но степень прилагаемых усилий возрастает в квадрате возраста.
Когда то посоветовал товарищу не тратить деньги и средства на лечение больного ребенка. А зачать нового, пока не поздно. Понятно, что все это не по человечьи, но я то доктор, пусть и расстрига и знаю чем это всё кончится. Друга я потерял, но каждое мое предсказание сбылось до мелочей. Он даже велел мне передать, что благодарен за то, что я предсказал без всяких умалчиваний и попыток смягчить прогноз...

мда.друг ты,конечно,такой себе.
правду ему и чужие люди сказали не раз,а друзья поддерживать должны,если хотя бы помочь не могут.

[^]
Trofimysch
15.11.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (ferero @ 15.11.2021 - 01:18)
Блять уёбки малолетние, выпороть их!
А виноваты сейчас будут воспитатели...
Какое будущее они несут ? Никакого...

Какое будущее они несут ? Никакого... Нынешняя власть этому посвятила все 20 лет правления.

[^]
BETEP
15.11.2021 - 17:40
1

Скромный гений

Цитата (srgout @ 15.11.2021 - 14:09)
Цитата (HepBo3 @ 15.11.2021 - 12:55)
Эх, я сейчас нахватаю минусов, но все же.

Посмотрел все ролики. Морально приготовился охуевать, но особой жестокости не увидел. Видно, что ребенок с ними по доброй воле. Предположу, что это такая дибильно-недоразвитая форма игры ребенка со взрослеющим подростком, который сам с детства рос в детодме, и во многих аспектах также был лишен человеческого отношения. И как он взаимодействует с ребенком - не является актом агрессии, просто он по-другому, по ряду причин, не умеет.

Воооот! Наконец то хоть один здравомыслящий человек. Я уже думал не увижу тут адекватных. Парень не жесток, ребенок не плачет, парень просто не умеет обращаться с маленькими детьми. Это для вас, которых ласкали любили родители, родственники, а потом чуть постарше вы видели как с маленькими детьми обращаются другие люди, для вас само собой разумеющееся, как надо обращаться с ними. А эти подростки просто никогда не видели этого, не было примера. Ведут себя так, как обращались с ними.

Удивляют комментарии людей, видимо эмоционально неразвитые подростки совсем, "расстрелять, убить, посадить на кол, 10 лет колонии." Какие кокретно преступления совершил этот детдомовец? Его бы воспитывать надо. Еще есть время. Личным примером человека который добьется у них уважения. Какой нибудь мужчина-боевой офицер. А вы расстрелять...с ума посходили, чуть что -расстрелять. Сами никогда не проявляли жестокость ни к кому, не врали, на чужое не зарились, не оставляли никого в беде испугавшись? ангелы все тут? Или все под расстрел пойдем?..

Да кто их воспитывать будет? Из-за тупорылых яжматерей я уже не буду. Нахуй. Это себе дороже выйдет. А у меня дочка маленькая растёт. Ещё раз нахуй этих долбоёбов, с их охуевшими родаками. Из того же говна слепленными. 6 лет оттарабанил в школе.

Вернулся к технике, и слава богу.

А дочку я и сам всему научу.

Это сообщение отредактировал BETEP - 15.11.2021 - 17:46

[^]
AlexPiter
15.11.2021 - 18:38
1

Ярила

Цитата (ferero @ 14.11.2021 - 23:18)
Блять уёбки малолетние, выпороть их!
А виноваты сейчас будут воспитатели...
Какое будущее они несут ? Никакого...

Таких пороть уже поздно!

[^]
kvskabachok
15.11.2021 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 14.11.2021 - 23:43)
Цитата (kvskabachok @ 14.11.2021 - 23:40)
Ну, например, арабы бьют и насилуют девок в Германии...

В детдомах?

А при чём тут детдом? Вопрос был задан про издевательство над беспомощными в Европе, а не про детдома в Европе!
Приведу скрин, со "случайно" вырезанным неудачным вопросом:

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 15.11.2021 - 18:46

Детский дом

[^]
krister
15.11.2021 - 19:51
2

Ярила

не видел ещё не одного нормального детдомовского

[^]
Steuermann88
15.11.2021 - 19:55
1

Ярила

Надеюсь ему ебальник сломают, и все минздравовской шобле, которая всё это придумала moderator.gif

[^]
LandCruize
15.11.2021 - 20:40
0

Ярила

Народ, народ! Стопэ, стопэ!
В этом всём виноваты - мы сами! Они к нам сюда не с Сириуса привезены, а выросли в нашем социуме. Это мы выращиваем их такими, что они превращаются в зверьков. Если нас не устраивает результат детдомовского воспитания, то надо что-то с этим делать.
Вполне понимаю эмоции людей, кто возмущён скотством этого парня. Но ведь парень не в вакууме рос? А среди кого-то. И вот он получился таким.
Когда общество осознает, что надо что-то делать, тогда из детдомов перестанут выходить асоциальные зверьки. Пока что - увы.

[^]
Maraт
15.11.2021 - 21:27
1

Ярила

Цитата
И в конце концов этот уебок подрастет и если не сдохнет от передоза, то от ножа под ребро от такого же уебка. Биомусор хуле. Но факт остаётся фактом - ничего толкового из этого уебища уже не вырастет.

Это понятно, но во первых он столько судеб будущих искалечит (и детей и их будущих близких и детей, которых воспитыапть будут люди с уже повернутой психикой), а во вторых воспитает еще большую кучу таких же уебков, которые продолжат эстафету. Очень хорошо что я не видел вживую такое, даже на экране не досмотрел-закипел…

[^]
lalth
15.11.2021 - 22:28
3

Юморист

Скажем дружно спасибо плешивому ублюдку и пидорам-прихлебателям. Пожелаем все вместе им поскорее сдохнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх