Детский дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
15.11.2021 - 09:06
4
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Zmejja @ 15.11.2021 - 06:01)

зачем тогда лицемерять здесь?

От непонимания специфики вестимо. Педагог вообще и в детдоме в особенности это ниибический и неблагодарный труд, результаты которого если и видны то очень не скоро. Это только в книжках Макаренки легким движением руки творят добро и волчата превращаются в зайчиков. Хуйтамбыл.

[^]
DenAvenger
15.11.2021 - 09:11
1

Весельчак

Суки.... жалко они не рядом с нами находятся. сходил бы мой сын туда в кости к этим чмошникам. прощения на коленях в говне просили бы

[^]
хартманннн
15.11.2021 - 09:13
4

орнитофил

Цитата (DenAvenger @ 15.11.2021 - 06:11)
прощения на коленях в говне просили бы

Дальше что? Это как то поменяет систему в целом?

[^]
Липуринга
15.11.2021 - 09:15
3

Ярила

По моему они в ребёнке жестокость воспитывают. Ну знаете, как собак злят, так и его тормошат и злят, чтобы зверёнышем вырос. Например, его в группе обижают и таким способом пытаются в нём проявить злобу, чтобы отпор давал.

[^]
Липуринга
15.11.2021 - 09:18
4

Ярила

Цитата (OldS @ 15.11.2021 - 08:16)
НУжен закон по которому в стране почти не будет детей в детдомах,

Каждый детский дом служит источником дохода высокопоставленного лица. Они сами себе не отменят доход.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 15.11.2021 - 09:19

[^]
AGS17
15.11.2021 - 09:31
2

Ярила

Цитата (мафиямытищи @ 15.11.2021 - 01:39)

детдомовцы всегда были отщепенцы, даже в наши пионерские застойные времена.

Не все. Знакомый детдомовец служит по контракту уже более двадцати лет, был в Таджикистане, ветеран. Женат, имеет детей, нормальный мужик.
Когда на юге отдыхали, в гостинице по соседству, жила семья с детьми. Веселые и общительные. Глава семейства работает в фирменном автосалоне. За рюмкой чая обмолвился, что воспитывался в детдоме.

[^]
Стасонище
15.11.2021 - 09:31
6

Ярила

Жалко малыша. Да и ребят этих жалко, не было ни детства, ни любви, ни заботы. Один вопрос, а сотрудники куда смотрят???

[^]
Гирокомп
15.11.2021 - 09:38
2

сарказм

Цитата (kvskabachok @ 14.11.2021 - 23:40)
Цитата (Ramoneur @ 14.11.2021 - 23:24)
Ты где видел такое издевательство над беспомощными  в Европе?...

Ну, например, арабы бьют и насилуют девок в Германии...

А пакистанцы много лет трахают детей в Англии.
Но зато в итонах и прочих учебных заведениях вся педерастия добровольная.

И ведь это совсем другое!

[^]
yuta
15.11.2021 - 09:39
8

Ярила

даже смотреть не стала,чтобы не обрыдаться.
дети в системе-это выгодно, на них выделяются большие деньги.прям большие. не 10 тыс,которые платятся приемным родителям ,а в разы больше,и чем серьезнее группа здоровья у ребенка-тем больше платят.поэтому опекам не выгодно отдавать детей в семьи. это порочный круг и многим участникам там уже отдельная сковорода в аду припасена.
когда я попробовала забрать малыша из детского дома, первые слова опеки были "а че своих не рожаете", при том,что у меня родные дети есть. потом они доебались ,что ремонт в санузле не доделан. потом,что рекомендованных 2 метра не хватило (есть норматив-по сколько-то метров на человека учитывают,в Моск.обл,например, по 10 метров).
это все ,что нужно знать-никому эти дети не нужны,это просто средство наживы.

[^]
voldyr
15.11.2021 - 09:54
2
Статус: Online

Ярила

yuta
Если можешь, то рожай своих и дай им ВСЁ!!! Всё это видео не для нас слабонервных! Ничего там уже не исправишь и не изменишь... Особенно когда знаешь, до какого возраста складываются у человеческого детеныша основные когнитивные функции и понятия. Брать можно только из роддома!!! Как водится ИМХО...

Это сообщение отредактировал voldyr - 15.11.2021 - 10:05

[^]
baiker73
15.11.2021 - 10:01
1

Весельчак

Таких только на органы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BETEP
15.11.2021 - 10:08
6

Скромный гений

Хмм. У меня был ученик в коррекционном классе. Максим Васильченко, детдомовский. Хулиган, конечно, но очень хорошим человеком был. Меня, как учителя очень уважал. После 9го класса устроился поваром в суши. С девчонкой стал жить, пожениться хотели. Угощал меня не раз. В прошлом году ему 19 исполнилось. И на 9-е мая его убили. Родной, сцуко, дядя. Клинком в сердце, одним ударом.

Вообще за годы работы в школе у меня было много детдомовских. Мальчишки и девчонки. И все они гораздо лучше и человечнее многих ублюдков из "нормальных" классов.

Это сообщение отредактировал BETEP - 15.11.2021 - 10:11

[^]
voldyr
15.11.2021 - 10:18
1

Ярила

BETEP
Хотелось бы верить, НО та отрицательная смысловая нагрузка полученная в среднестатистическом детдоме не дает этой человечности правильно развиваться. Согласен, что нынешнее поколение домашних уёбков иногда и пострашнее будет.

[^]
24регион
15.11.2021 - 10:18
1

Ярила

Цитата (BETEP @ 15.11.2021 - 14:08)
Вообще за годы работы в школе у меня было много детдомовских. Мальчишки и девчонки. И все они гораздо лучше и человечнее многих ублюдков из "нормальных" классов.

То ли вам повезло с учениками-детдомовцами, то ли ученикам-детдомовцам повезло с вами...
Но те подростки, что сняты на видео , явно не "лучше и человечнее многих ублюдков из "нормальных" классов", а этой теме речь именно и них и именно об этом детском доме, его работниках, чиновниках которые должны понести ответственность за последствия своего дурацкого и бездумного решения

Детский дом

[^]
Newvovan1973
15.11.2021 - 10:26
0

Ярила

Когда то этот уебок тоже был маленьким. Что там в бошке... Жаль нет Макаренко. Он решал эти проблемы. Но государству это не нужно.

[^]
Исаева
15.11.2021 - 10:27
2

Целуюсь лучше чем готовлю

По-моему, в детдомах должны работать не женщины соцработницы, а мужики-армейцы, чтобы таких ублюдков с детства воспитывать

[^]
Dima1979
15.11.2021 - 10:30
-2

Шутник

Цитата (Ramoneur @ 14.11.2021 - 23:24)
Иди на ХУЙ.
Козел.
С баном буду согласен....)
Ты где видел такое издевательство над беспомощными в Европе?...

Мудак ты блять, иди сам на хуй, обезьяна блять.
Ты, бля, знаешь о том что жа рубежом с детьми происходит?, Бля, не могу мысль сформулировать, короче иди на хуй.

[^]
Vova123321
15.11.2021 - 10:30
0

Ярила

Зато не в проклятой гейропе эти дети. Швабрия, страна зона с детсада. Ужас. Тут никакого будущего нет.

[^]
DIMON127
15.11.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 14.11.2021 - 23:16)
И в конце концов этот уебок подрастет и если не сдохнет от передоза, то от ножа под ребро от такого же уебка. Биомусор хуле. Но факт остаётся фактом - ничего толкового из этого уебища уже не вырастет.

Ну может ещё от тубика в тюремном госпитале.

[^]
SoNik89
15.11.2021 - 10:39
1

Хохмач

Даже смотреть не хочу, издеваться над малышами, это самый подлый и скотский поступок который можно совершить в жизни.

[^]
DIMON127
15.11.2021 - 10:42
1

Ярила

И причем, к великому сожалению, такая дичь творится во всех подобных учреждениях. У меня в городе случай был, двое вот таких же "ребятишек" в интернате нассали в бачек с кипяченой водой, из которого дети пьют. Их директрисса застукала и заставили по кужечьке из этого бачка отхебнуть. Так когда об этом узнали, на директриссу уголовное дело завели. Два года её по следствиям и судам таскали. Закончилось всё нормально, срок не дали, но работу она потеряла.

[^]
ELEA
15.11.2021 - 10:42
1

Ярила

Но ЯП кричит чуть что - лишить прав, забьрать в детдом, куда смотрят родители, какой пример подают.
В детдоме будет детям лучше, да. И любви они там получат в разы больше...

А в этой теме что? Детдомы плохие да? Нуну...

[^]
Laserdo
15.11.2021 - 10:46
1

Ярила

Пидорасы тупые.

[^]
24регион
15.11.2021 - 10:48
3

Ярила

В отношении двух 16-летних воспитанников детского дома составлены административные протоколы по ст. 6.1.1. КоАП РФ.
Один из подростков помещен в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Курганской области, в отношении второго решение принимается.

Кроме того, полицейские проводят проверку по признакам преступления, предусмотренного ст. 117 УК РФ — «Истязание».

В детский дом выехали уполномоченный по правам ребёнка Алёна Лопатина и начальник главного управления социальной защиты населения Анастасия Золотухина.

На трёх видео, появившихся в интернете, показано, как подростки издеваются над маленьким ребёнком. Его оскорбляют, заставляют ругаться, бьют по голове и склоняют к курению электронной сигареты.
По предварительной информации, малыш ранее воспитывался в ГКУ «Курганский дом ребёнка специализированный», расформированном в октябре и переоборудованном под ковидный госпиталь.

В Кипельский детский дом срочно выехали уполномоченный по правам ребёнка Алёна Лопатина и начальник главного управления социальной защиты населения Анастасия Золотухина. «О ходе разбирательств будем сообщать», – говорится в группе детского омбудсмена в соцсети «ВКонтакте».

Алёна Лопатина сообщила: «Я так думаю, что малыш из Курганского дома ребёнка. Я сейчас имею недокументальное подтверждение этим словам. Я должна всё посмотреть, всё выяснить. Я в шоке сама. Я думаю, любой, кто посмотрел это видео, конечно, в таком же состоянии. Целый спектр негативных эмоций. Единственное, что могу сказать, что это совершенно не связано с тем, что дом ребёнка в госпиталь перепрофилировали. Это связано с действиями подростков и тех, кто следит за их поведением. Сейчас мы будем разбираться».

«Такие случаи просто недопустимы. Безусловно, виновные понесут наказание», – приводит слова начальника главного управления социальной защиты населения Анастасии Золотухиной пресс-служба губернатора Курганской области.

Ранее в главном управлении социальной защиты населения проинформировали, что некоторые из малышей, переведённых из специализированного Курганского дома ребёнка, встретились в Кипельском филиале со своими старшими братьями и сёстрами.
Всего было переведено 10 малышей в возрасте от 3 месяцев до 1,5 года.

Ситуация находится на контроле главного прокурора области Андрея Назарова: надзорное ведомство организовало проверку, в ходе которой будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц, обеспечивающих соблюдение прав детей в детском учреждении, а также ответственных за надлежащий присмотр за малышами.

PS Ворон ворону глаз не выклюет!
Почему ж не перепрофилируют гос и муниципальные учреждения, в которых кучи чиновников-дармоедов занимаются никчемной деятельностью.

Это сообщение отредактировал 24регион - 15.11.2021 - 11:12

[^]
24регион
15.11.2021 - 10:54
2

Ярила

В детдоме Зауралья объяснили поведение подростка, издевавшегося над малышом

Сегодня в Кипельском детском доме работают представители полиции, Следственного комитета, уполномоченный по правам ребенка и сотрудники Главного управления соцзащиты населения. Поводом стали видео издевательств, попавшие в Сеть накануне.
Старший воспитатель учреждения прокомментировала, как такое могло произойти. Людмила Челдаева рассказала , что старшему парню на видео 16 лет, младшему 2 года.

— Он всегда с ними (детьми) очень хорошо играл. За ними смотрел. Но вот тут как-то в игровой форме получилось, он не хотел никого обижать. Подростковая игра, он даже не подумал, что это плохо по отношению к маленькому ребенку. У нас жестокого обращения по отношению к маленьким детям не было, наоборот — все старшие дети ухаживают за ними (за младшими), гуляют с ними, играют.

Людмила Челдаева отметила, что подростку доверяли воспитатели детдома. Парень спокойно гулял и играл с малышами, «они к нему тянулись».
В одной группе с воспитанником детдома еще трое маленьких детей.
Сейчас парень вместе с педагогом находится в отделе полиции.

16 лет и 2 годика... Жутко представлять , ЧТО еще могли вытворять с малышами за кадром эти "хорошие подростки" , когда знали, что никто не узнает, не увидит, не услышит. Может и еще что снимали, да не выкладывали. Может, не всё снимали, что творили...

Это сообщение отредактировал 24регион - 15.11.2021 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24496
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх