Перекрыть газ и транзит. Лукашенко пригрозил ответом ЕС на пятый пакет санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HotТабыч
11.11.2021 - 14:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bomos @ 11.11.2021 - 14:19)
Цитата (murgab @ 11.11.2021 - 14:11)
Цитата (stas274 @ 11.11.2021 - 14:05)
Цитата (Чебурген @ 11.11.2021 - 13:17)
Луку пора на кол или в Гаагу. Не лучше на кол.

За что? За беженцев, которые появились после внедрения в их странах западной демократии?

Беженцы появились на территории Беларуси только потому, что Лука указом разрешил безвизовый въезд на свою территорию 80 странам мира. И ему было фиолетово, что у него нет границы с Россией, что в Россию такой въезд не разрешен. Он хотел набрать очки перед Западом. И мне хоть его святым объявят наши и белорусские пропагандисты, я его союзником России не считаю. Он приспособленец. Флюгер.

Для сирийцев, афганцев, иракцев визы не отменялись.

Чтобы прилететь ширнуться прививкой можно и без визы.

[^]
Sardelier
11.11.2021 - 14:46
-5

Ярила

Цитата (lumba @ 11.11.2021 - 13:17)
Вова отсоветует перекрывать трассы и газо и нефтепроводы, это будет удар по магнатам на этом кормящихся сидящих в Москве.

Наоборот, это будет дополнительным стимулом для европейских министров в юбочках и колготках открыть наконец-то СП-2.

[^]
кашкаМалашка
11.11.2021 - 14:47
8

Все ебанулись

Вот он наш долбоеб - союзник, готовый из-за своей поехавшией картофельной кукушки втянуть нашего главного долбоеба в очередной кипишь с санкциями, обвинениями, высылками дипломатов и прочей хуйволы. А по другому и не будет, союзное государство, хуё-моё. Кто виноват, что у нас из союзников три с половиной калеки да Китай, которому до пизды эти тёрки?

[^]
Xai3eH6ePr
11.11.2021 - 14:49
3

Ярила

Опять деду забыли таблетки дать.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
f983lda
11.11.2021 - 14:51
6

Изменил статус

А Батька силен однако, решил дать пиздюлей Газпрому, чтобы его боялась Европа, феерический однако. Наш ассиметричный ответ к Новому году, в виде нового транша, думаю скоро будет готов.

[^]
Sardelier
11.11.2021 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 11.11.2021 - 14:47)
Вот он наш долбоеб - союзник, готовый из-за своей поехавшией картофельной кукушки втянуть нашего главного долбоеба в очередной кипишь с санкциями, обвинениями, высылками дипломатов и прочей хуйволы. А по другому и не будет, союзное государство, хуё-моё. Кто виноват, что у нас из союзников три с половиной калеки да Китай, которому до пизды эти тёрки?

Санкции вводят тогда, когда уверены, что никакого серьезного ответа не будет. А тут несколько иная ситуация.

[^]
Zerkalo2010
11.11.2021 - 14:52
3

Ярила

он перекроет поставки российского газа в Европу
а пукен ему за это подкинет ещё десяток миллиардов долларов из российского бюджета
весело живётся обнулённым и несменяемым

[^]
Идукурю
11.11.2021 - 14:53 [ показать ]
-16
nemec1985
11.11.2021 - 14:54
6

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 11.11.2021 - 15:47)

У него совсем уже крыша съехала. Он там сейчас толкает речи, что оружие беженцам на границу подвозят, и не откуда-нибудь, а с Донбасса.
Что происходит?)))

Перекрыть газ и транзит. Лукашенко пригрозил ответом ЕС на пятый пакет санкций

[^]
qwert75
11.11.2021 - 14:56
5

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 11.11.2021 - 14:41)
Газ в трубе уже продан и усатому хмырю не принадлежит, единственный человек в российском правительстве который усатого наказывал реально это был Медведев который ввел пошлины для усатого за то что он мутил схематозы с российской нефтью и под видом растворителей перепродавал ее в Европу хотя должен был возвращать переработанную нефть в Россию .
И вот эта усатая шлюха орет про "один окоп и братушек", наебывая этих самых "братушек как только появляется возможность . Ну и сейчас усатый развыебывался только потому что знает что все финансовые потери от введенных Европой санкций оплатит российский налогоплательщик, и вот я задаюсь вопросом, нахуя нам нужно содержать еще один убыточный регион который зарабатывает меньше Газпрома, но сосет денег гораздо больше ...

Ты не заболел случайно? Не оправдываешь этого сумасшедшего бацку, что случилось? Тебя коллеги по цеху не поймут же

[^]
Jsheng
11.11.2021 - 14:56
0

Балагур

Цитата (Andy121 @ 11.11.2021 - 14:17)
Цитата
Труба на территории РБ уже давно находится в собственности Газпрома. Он её слил за помощь и поддержку, оказанную РФ. В далёком 2010 году, когда были митинги в стране из-за очередных президентских "выборов",

Если Путин смог отобрать юкос у ходорковского, то что помешает Луке отобрать трубу у газпрома? Только одно - трактористы и отпускники, а за это опять прилетит России. Вот и сидит бункерный и чешет свою плешь, что с эти сумасшедшим делать, и нести тяжело и бросить нельзя.

Это зависит от того, согласовал ли Лукашенко свой пиздёж. Если нет - пустыми словами всё и закончится, он псих но не дурак. Если да - то будет молчать в тряпочку Газпром. Ну, или обвинит в перекрытии самих европейцев. Прибыль Газпрома по сравнению с путинской геополитикой уже давно пустяк.

[^]
sakhalinman
11.11.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 11.11.2021 - 13:20)
Как знать.. )
Правильно, чем больше шпал кинете, тем быстрее Газпром начнёт газ качать через этот газопровод. ))
Только сдаётся мне, что это пока только предупреждение Европе. И озвучить его доверили именно Луке.

А если без конспирологических теорий - то там была крупнейшая авария и ее до сих пор не восстановили. И в основном теперь все мощности работают на закачку Собственных хранилищ. Перед зимой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
11.11.2021 - 14:57
3

Гексафторид серы

Цитата (nemec1985 @ 11.11.2021 - 14:54)

У него совсем уже крыша съехала. Он там сейчас толкает речи, что оружие беженцам на границу подвозят, и не откуда-нибудь, а с Донбасса.
Что происходит?)))

Походу, этот ебанько решил войну развязать faceoff.gif С него станет faceoff.gif

[^]
Voronezher
11.11.2021 - 14:59
1

Ярила

Цитата
В этой гениальной схеме есть огромное упущение.
Бабло.
Ты не учёл, что с перекрытием газопровода перестанет капать бабло. А с учётом нынешних цен - это ж хуже чем преступление в глазах "озерников".

Возможно; хотя не удивлюсь, если в контрактах поставок прописано что-нибудь про форс-мажор и "обстоятельства непреодолимой силы".
Но так или иначе, а "саечка за испуг" сработала - цены на газ подскочили на биржах, т.е. тамошнее сообщество ссыкануло. И выводы они сделают те же самые, что и с Украиной - газ лучше получать напрямую от поставщика, а не через ряд нестабильных государств.

[^]
nameofmynik
-6

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.11.2021 - 14:40)
Цитата (Voronezher @ 11.11.2021 - 13:18)
Цитата
А Лука мужик с яйцами ))) Правильно, нефуй спускать.... Особенно зная кто за спиной

Самому не единожды эта картинка на ум приходила в связи с Лукашенко.
Будь он один на один с Европой и жопой в своей экономике, так сильно не бузил бы. И Азаренок этот сидел бы, утянув язык в жопу..Ну а щас они смелые, да.

UPD Ну а так сильно похоже на очередную многоходовочку.
Лука подсирает Европе с толпой мигрантов, Европа наваливает на него очередных санкций, коих уже немного осталось новых, Лука закрывает газопровод, принимает на себя ЕЩЕ порцию санкционных шишек, но сильно от этого не страдает, т.к. и так кругом под санкциями, зато с российской помощью - а Европа, оставшись перед зимой без газа, форсирует сертификацию СП-2, забывая про антироссийскую риторику и Украину. И все довольны.

В этой гениальной схеме есть огромное упущение.
Бабло.
Ты не учёл, что с перекрытием газопровода перестанет капать бабло. А с учётом нынешних цен - это ж хуже чем преступление в глазах "озерников".
Во вторых очевидно часть поставок идёт по долгосрочным контрактам, уже оплаченным.
Белорусская часть трубы по сути принадлежит Газпрому.
Если Газпром не в состоянии обеспечить поставки, а Россия не демонстрирует возможности надавить на Белоруссию, то накуй такого поставщика - вот что логично решат в Европе.
И начнут срезать долю Газпрома как тока могут, чтоб в следующий раз не получить аналогичную проблему.

взоржал. так отрицать реальность и свято верить что кто то за кого то будет решать чьи то проблемы, ну это уже к психиатрам надо. )))))
Ты реально думаешь, что лукашекно это пизданул без согласования с москвой? онтракты и сп1 и южный обеспечат, немного там этих контрактов стараниями тех же европейцев. а на тему бабла так давно уже сказано что продавать выгоднее поменьше, но подороже, чем побольше но подешевле. А остатки перегнать в тот же китай или продать как спг в туже азию))) там и цена кстати повыше будет)))) а заводы спг построили уже и запустили))))
И не надо пугать тут другими поставщиками, это уже проходили, в той же европе цены в космос улетели, но что то никто не ломится туда продавать и цены сбивать))) все куй забили на европку и сша в том числе)))
газпром с россией будут впрягаться в траблы европы))) а накуй, после тез выкрутасов что творят европейцы идут они лесом пусть сами свои траблы решают))))

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 11.11.2021 - 15:03

[^]
Antikvarr
7

Ярила

Цитата (Идукурю @ 11.11.2021 - 14:53)
Дед, дави польско-блакитную шоблу!
Нехай хохлы напердачивают газу не только себе, но и для панов.

Вы с усатым не из одной дурки бежали?
faceoff.gif

[^]
Sardelier
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.11.2021 - 14:57)
Цитата (nemec1985 @ 11.11.2021 - 14:54)

Что происходит?)))

Походу, этот ебанько решил войну развязать faceoff.gif С него станет faceoff.gif

Нет. Развязывать войны можно только США и их союзникам, потому что они свободные демократические страны, и делают благо во всем мире. gigi.gif
А Лука так, щелкает их по носу, чтобы знали, что реальная ответка придет, а не выражение озабоченности.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 11.11.2021 - 15:00

[^]
Aenverde
11.11.2021 - 15:00
0

Балагур

Кто нибудь. Пожалуйста, объясните, нахуя батька этих мигрантов в польшу запихнуть пытается?

[^]
YuXa
11.11.2021 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Seva79 @ 11.11.2021 - 13:16)
А Лука мужик с яйцами ))) Правильно, нефуй спускать.... Особенно зная кто за спиной )))

И кто за спиной?Народ,который все его хотелки оплачивает?

[^]
skrum80
11.11.2021 - 15:03
9

Весельчак

Цитата (stas274 @ 11.11.2021 - 14:38)
А где он бросается? Он что лезет во внутренние дела других стран? Признаёт, не признаёт президентов, накладывает санкции, обвиняет в неверной политике... Или этот прерогатива исключительных стран?

Значит т.н. Западу можно всё, а ты должен брать под козырёк и молчать, если осмелишься воспротивиться, всё - тиран, незаконный, ну, и как принято, санкции и далее по списку. Какая-то дура, с 3% оказывается более правильный президент, а он - неправильный.

Если я правильно понимаю ход твоих мыслей, например мы с тобой живём в частном секторе и у нас общий забор, в том числе через мой участок проходит газораспределительная труба, по которой поступает газ на соседние участки (в том числе и твой. И вот приходит мне в голову " гениальная" мысль, я пускаю на свой участок табор с цыганами, провожу их к забору граничащему с твоим участком и говорю, что они могут идти к тебе на территорию какими угодно способами и делать там что им захочется, но ты их не пропускаешь и огораживаешься ещё одним забором, я же в свою очередь вызываю участкового и начинаю рассказывать какая ты сволочь, не позволяешь несчастным ромалам сломать твой забор и пройти к тебе на участок и в добавок угрожаешь оружием, я же в свою очередь угрожаю обрезать трубу проходящую через мой участок и лишить тебя и других соседей газа, раз ты сволочь бездушная и не любишь насчастных ромов, и вообще ты нацист. Абстрактно конечно, но в целом как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
11.11.2021 - 15:05
2

Ярила

Опять как в фильме-я и так могу,я и так могу.Он России транзит закроет?Денег лишит?Сам то денег лишится и не малых.Он в последнее время какие то не умные действия совершает,шёл бы по закону и проблем не было бы.Запустил беженцев,с соседней страной и с Германией не договорился,люди то на его территории,под его обязательствами,сейчас диаспоры подключатся,если народ гибнуть от холода будет,и спрашивать с него будут.Ни одна страна так не делала.Сначала договорится надо было.Теперь криком кричит,чтобы сосед решил проблему,которую не создал.Закон то он знает?Сам себе в очередной раз нагадил

[^]
Идукурю
11.11.2021 - 15:06
-5

Ярила

Мне вот чисто теоретически интересно, ракеты Днепропетровские ака "Сатана" на ВНА уже нацелили или ждут когда Сармата встанет на позиции?

[^]
Microscopium
11.11.2021 - 15:08
4

Ярила

Иногда ставлю минус недалёким малолетним быдланам независимо от их политических или иных предпочтений, просто за оформление комментария.
Кстати, а прикольно ты скулить начал из-за виртуальных минусиков gigi.gif

[^]
easthunter
11.11.2021 - 15:09
4

Бамболееееооо

иди кури

[^]
Horizen8
11.11.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 11.11.2021 - 14:59)

взоржал. так отрицать реальность и свято верить что кто то за кого то будет решать чьи то проблемы, ну это уже к психиатрам надо. )))))
Ты реально думаешь, что лукашекно это пизданул без согласования с москвой? онтракты и сп1 и южный обеспечат, немного там этих контрактов стараниями тех же европейцев. а на тему бабла так давно уже сказано что продавать выгоднее поменьше, но подороже, чем побольше но подешевле. А остатки перегнать в тот же китай или продать как спг в туже азию))) там и цена кстати повыше будет)))) а заводы спг построили уже и запустили))))
И не надо пугать тут другими поставщиками, это уже проходили, в той же европе цены в космос улетели, но что то никто не ломится туда продавать и цены сбивать))) все куй забили на европку и сша в том числе)))
газпром с россией будут впрягаться в траблы европы))) а накуй, после тез выкрутасов что творят европейцы идут они лесом пусть сами свои траблы решают))))

Слишком много бессвязных знаков препинания у тебя в тексте.
Ты так ликуешь, словно у тебя большой пакет акций в Газпроме, и доля маржи с каждого куба газа, проданного в Европу, ну и ещё прямая связь с кабинетом Путина.
Как бы там ни было и как бы цена не изменилась, и какие бы хороводы не водили бы вокруг газовых труб - тебе с этого, как впрочем и мне, и ещё более чем 90% населения России перепадёт куй целых куй десятых. А ещё скорее - в минус уйдёшь, ибо чем больше цена газа для Европы - тем больше скачек цен в России, такие вот дела, чудик.

А что вообще по итогу получится - жизнь покажет.
Пока видится нечто мразматическое.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.11.2021 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9866
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх