В автобус тоже по QR-коду: в Волгограде начали продавать проездные только привитым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
10.11.2021 - 18:02
4
Статус: Offline

Ярила

Скоро здоровых и неправитых будут я так понял отстреливать? Так-то народ совсем за зверей держат. Привиться и умереть или не привиться и умереть с голоду...

[^]
Берия77
10.11.2021 - 18:02
13

Балагур

Цитата (sauron01 @ 10.11.2021 - 17:52)
Цитата (Берия77 @ 10.11.2021 - 17:48)
Цитата (sauron01 @ 10.11.2021 - 17:44)
Весь мир борется с ковидом как может, во многих развитых странах меры по борьбе куда как жестче, а в каком нибудь Азербайджане и вовсе антиваксеров-безмасочников пиздят посреди улицы менты. А яповские копротивленцы-леворюционэры думали что у нас будет иначе, будут заразу по маршруткам разносить и ваще пахую?.. прививка бесплатная, не будь мракобесом, сходи, сделай и катайся на здоровье. Не хочешь ходи пешком или на личном авто. Свобода не значит безответственность. Как либерал говорю

Уползи в помойку. Твои вопли об том, что кто ДОЛЖЕН делать всем глубоко до звизды.
Ссать не мимо унизата научись сначала.

Каноничный антиваксер-истеричка и хам. Собственно после того как на япе всем скопом дрочили на академика Редьку, члена РАЕН, который вещал о вреде прививок и вселенских заговорах, мне с подобным контингентом все понятно-агнцы неразумные, достающиеся волкам и пастырь добрый обязан направлять их плетьми на пастбище тучное, отгоняя хищников

Я не знаю, как вы себя называете: ваксеры, прививочники там, мне пох. Но вы морально слабые люди, вам дали приказ и вы поверили и побежали осполнять, а потом еще мащите хвостиком: гав-гав, хозяин, я все сделал, где моя косточка (куар-код)
А чистокровные - это люди, ответсвенно подходящие к делу. Интересуются, анализируют, если надо учатся. Но они вовсе не толстовцы. И хлебало излешне ретивым песикам отрихтовать могут. Ты вряди это поймешь, я вижу, не дано мозгов особо, но вдруг.

[^]
kdi45
10.11.2021 - 18:04
3

Юморист

Цитата (sauron01 @ 10.11.2021 - 19:48)
Цитата (Greyshadow @ 10.11.2021 - 17:43)
Цитата (Serg011 @ 10.11.2021 - 16:38)
Цитата (Sadeid @ 10.11.2021 - 12:33)
Из личных наблюдений. Я НЕвакцинированный. На работе перевели на удалёнку до февраля. Минус расходы на питание, минус проезд, минус расход воды на стирку вещей (компенсируется выросшим расходом дома), минус износ одежды/обуви, плюсом компенсация электричества/Инетрнета от работодателя. За месяц никуда не летал, что для меня редкость, хотя вариантов было валом, минимум трижды слетал бы куда хотел, если бы не курокоды и фашизм, но сижу дома. Из расходов только продукты. Так вот подбил итоги за месяц и выяснил, что это самый экономный месяц за последние несколько лет. Бабки держу в бивалютной корзине и инвеструю в экономику других стран. Вот мне интересно, а раскрутившаяся инфляция и лютый пиздец в экономике нашим долбоёбам в Правительстве ни на что не намекает? Потребление падает, бизнес загибается, авиакомпании распродажу ебанули, чтобы запастись баблом до голодного периода зимы и лютого падения спроса в январе. К слову ВСЕГДА падающий сайт Победы в распродажи вчера даже не тормозил, что как бы намекает, что им всем пизда и голодный год. Пусть ещё гайки закрутят, людей уже увольняют толпами, скоро они придут к зданию Правительства поговорить по поводу чем им кормить их детей. А я переживу без перелётов, театров, ресторанов, авось понравится.

Далеко, очень далеко не все могут работать удалённо. Я вот тоже "офисный работник", но на удалёнке не смогу ни как.

ПС Не понятно, как умудрились данный эксперимент замутить в общемировом масштабе? ВСЕ более-менее цивилизованные государства замутили эту эпопею с ковидом. Как они так договорились? why.gif

Договорились не государства и не официальные правительства.

А те, кто реально управляет миром. Корпоративные, финансовые, банковские кланы. А власти просто поставили перед фактом.

Уверен, что нашим кремлёвским крысам вся эта ковидная истерия и нахер не нужна. Спокойно бы грабили страну дальше.

Но даже в такой ситуации возможность срубить бабла они не упустили. На шмурдяке и масках кое-кто нехило поднялся.

Они заложники ситуации, деваться им некуда. Ведь всё честно награбленное у них хранится на Западе. Да и дети там. Западу ухватить за яйца нашу власть было совсем не трудно...

Всё было очень тщательно спланировано. И планировалась это операция, походу, уже очень давно...

Но сейчас как-то резко давить начали, видимо, время поджимает, или боятся, что народ очухается и пизды вломит.

Хотя ковидные бунты в Европе уже начались...

Да и вообще как-то у них несогласованно дела пошли - есть надежда, что "Проект Ковид-19" на грани провала.

Народ-то уже прочухал, что дело нечисто...

Как человек, имеющий родню в Германии и штатах, ответственно заявляю-подавляющему большинству тамошнего населения как и в России, насрать на теории заговоров, сопротивление антиковидным мерам и прочее мракобесие. Носят маски и прививаются толпами. А фрики есть везде и их меньшинство. До ковида они боролись с глобалистами и масонами, теперь они антиваксеры)))

позвольте с Вами не согласиться. никогда до этого ни масоны и глобалисты (хоть я особо и не верю в их существование) не добивались того, что сейчас происходит. Вспомните, до этого - был птичий грипп, свиной грипп, еще чего то там... посыл был один - мы все умрем. не прокатывало. а сейчас видимо полит игры позволили продавить это коронобесие. Кстати, не знаю сколько Вам, но в 80,90-х самой смертельной опасностью был СПИД, создавались фонды, движения и т.д. сам ходил учась в институте на сборе картошки с надписью на фуфайке NOAIDS. И где это все? победили что ли?? включите голову

[^]
AlexG
10.11.2021 - 18:04
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (sauron01 @ 10.11.2021 - 17:52)
Каноничный антиваксер-истеричка и хам. Собственно после того как на япе всем скопом дрочили на академика Редьку, члена РАЕН, который вещал о вреде прививок и вселенских заговорах, мне с подобным контингентом все понятно-агнцы неразумные, достающиеся волкам и пастырь добрый обязан направлять их плетьми на пастбище тучное, отгоняя хищников

Что за высер я сейчас прочитал? Уважаемый, вам в дурку пора.

[^]
Sadeid
10.11.2021 - 18:05
5

Ярила

Цитата (sauron01 @ 10.11.2021 - 18:00)
Друх, проблема в том, что наше государство тоже считает нормальным меня, а не шизоидных антиваксеров))) и в общественный транспорт в скором времени будут пускать нормальных, а вы будете ходить пешком, как негры в Америке 40-х, которых не пускали в автобус)))

Нормальным ты будешь пока смарт не разрядится или госуслуги не зависли. И в день даже поссать будешь ходить через предъявление паспорта и курокода. В тюрьме свободнее и прав больше. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
10.11.2021 - 18:05
-9

Цивилизатор

Цитата (Avgustin @ 10.11.2021 - 17:54)
Я не понимаю, до каких глубин подлости должны дойти эти упыри, чтобы народ наконец взялся за вилы.

Народ своими делами занят-вон в гипере и тц не протолкнуться, думал хоть куар коды немного сократят количество прихожан, ан нет, закупаются, пыхтят, тащат тележки набитые... Народ живет обывательской жизнью, работает, трахает жен, гуляет, смотрит кино и т д
Это тутошние лузеры все панмкуют

[^]
sauron01
10.11.2021 - 18:12 [ показать ]
-11
Greyshadow
10.11.2021 - 18:12
4

Циничный мизантроп

Цитата (sauron01 @ 10.11.2021 - 17:48)
Из личных наблюдений. Я НЕвакцинированный. На работе перевели на удалёнку до февраля. Минус расходы на питание, минус проезд, минус расход воды на стирку вещей (компенсируется выросшим расходом дома), минус износ одежды/обуви, плюсом компенсация электричества/Инетрнета от работодателя. За месяц никуда не летал, что для меня редкость, хотя вариантов было валом, минимум трижды слетал бы куда хотел, если бы не курокоды и фашизм, но сижу дома. Из расходов только продукты. Так вот подбил итоги за месяц и выяснил, что это самый экономный месяц за последние несколько лет. Бабки держу в бивалютной корзине и инвеструю в экономику других стран. Вот мне интересно, а раскрутившаяся инфляция и лютый пиздец в экономике нашим долбоёбам в Правительстве ни на что не намекает? Потребление падает, бизнес загибается, авиакомпании распродажу ебанули, чтобы запастись баблом до голодного периода зимы и лютого падения спроса в январе. К слову ВСЕГДА падающий сайт Победы в распродажи вчера даже не тормозил, что как бы намекает, что им всем пизда и голодный год. Пусть ещё гайки закрутят, людей уже увольняют толпами, скоро они придут к зданию Правительства поговорить по поводу чем им кормить их детей. А я переживу без перелётов, театров, ресторанов, авось понравится.

Далеко, очень далеко не все могут работать удалённо. Я вот тоже "офисный работник", но на удалёнке не смогу ни как.

ПС Не понятно, как умудрились данный эксперимент замутить в общемировом масштабе? ВСЕ более-менее цивилизованные государства замутили эту эпопею с ковидом. Как они так договорились? why.gif

А те, кто реально управляет миром. Корпоративные, финансовые, банковские кланы. А власти просто поставили перед фактом.

Уверен, что нашим кремлёвским крысам вся эта ковидная истерия и нахер не нужна. Спокойно бы грабили страну дальше.

Но даже в такой ситуации возможность срубить бабла они не упустили. На шмурдяке и масках кое-кто нехило поднялся.

Они заложники ситуации, деваться им некуда. Ведь всё честно награбленное у них хранится на Западе. Да и дети там. Западу ухватить за яйца нашу власть было совсем не трудно...

Всё было очень тщательно спланировано. И планировалась это операция, походу, уже очень давно...

Но сейчас как-то резко давить начали, видимо, время поджимает, или боятся, что народ очухается и пизды вломит.

Да и вообще как-то у них несогласованно дела пошли - есть надежда, что "Проект Ковид-19" на грани провала.

Как человек, имеющий родню в Германии и штатах, ответственно заявляю-подавляющему большинству тамошнего населения как и в России, насрать на теории заговоров, сопротивление антиковидным мерам и прочее мракобесие. Носят маски и прививаются толпами. А фрики есть везде и их меньшинство. До ковида они боролись с глобалистами и масонами, теперь они антиваксеры)))

Потому что они - послушное тупое дрессированное стадо.

Хорошо, что не все такие. Кто-то не разучился думать.

С реальной пандемией не борются неэффективными и вредоносными способами.

[^]
iceser
10.11.2021 - 18:12
1

Ярила

Цитата
да и хуй с ним!! будем кооперироваться и ездить на работу на своих авто по очереди....
моя нива с пробегом 300 тыщ жреть правда много

Не переживай, скоро и на заправку не зайдёшь без метки. Дно ещё не пробито.

[^]
bearhunter71
10.11.2021 - 18:14
0

Ярила

Пора татуху бить в виде кода, это говно надолго.

[^]
DMDK
10.11.2021 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Karandashyk @ 10.11.2021 - 17:07)
Сегодня в обеденное время прогулялся по части московских бульваров... Кафешки в большинстве ПУСТЫЕ!

Еще не все вернулись.
Ограничений нет никаких в столице по общепиту

[^]
kdi45
10.11.2021 - 18:18
2

Юморист

Цитата (sauron01 @ 10.11.2021 - 20:12)
Цитата (kdi45 @ 10.11.2021 - 18:04)
Цитата (sauron01 @ 10.11.2021 - 19:48)

позвольте с Вами не согласиться. никогда до этого ни масоны и глобалисты (хоть я особо и не верю в их существование) не добивались того, что сейчас происходит. Вспомните, до этого - был птичий грипп, свиной грипп, еще чего то там... посыл был один - мы все умрем. не прокатывало. а сейчас видимо полит игры позволили продавить это коронобесие. Кстати, не знаю сколько Вам, но в 80,90-х самой смертельной опасностью был СПИД, создавались фонды, движения и т.д. сам ходил учась в институте на сборе картошки с надписью на фуфайке NOAIDS. И где это все? победили что ли?? включите голову

Я просто своими глазами видел что творится в смоленской инфекционке -люди в коридорах лежат, мест нет. Целые корпуса переоборудовали под ковидных. У меня сестра троюродная работает там. Это не шутки нихуя. В основном пожилой люд. Умерших хватает. У меня жена до ковида в инфекции лежала с малой-пусто было

сейчас всем по указке ВОЗ назначают один диагноз, от того и переполненные отделения и повышенная смертность. посмотрите, почитайте умных врачей, вирусологов, эпидемиологов и т.д.

[^]
sergioVoL
10.11.2021 - 18:18
0

Шутник

Если вести чс это надо платить а тут по тихоньку всех заставят к вакцинации

[^]
kdi45
10.11.2021 - 18:24
0

Юморист

посмотрите, тут все объяснено. Видео как говорят удаляют, но тут есть - https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%...aQcOEU&__tn__=R]-R&c[0]=AT1PIvcb-r6LAuVuBF7lOWJ7zQew4ahk4Q-9yziPo8gkhG3icbd950v5-WoobnG-XOOJQWabLLvDhTUGGWbZHVdRq6NLLCrKNdb52CzGy4al7y4dELmMq0R6w5GfbHQl6wQa4vAdgx7CaZ8psM6E9fCMcA

[^]
Nameloss
10.11.2021 - 18:24
0

Ярила

Цитата (bot17 @ 10.11.2021 - 17:11)
Мне вот интересно, почему люди терпят все это гавно от правительства?

Нет тотального обнищания масс. Читай дедушку Ленина

[^]
amper93
10.11.2021 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Шимон @ 10.11.2021 - 11:40)
Сначала работа, проезд, хлеб по QR, а дальше что? Снятие любых соц. обязательств и прав? Что-то мне это напоминает.
P.S. Недавно же была тема про Сингапур и отказ в оплате медицинской помощи не привитым - первые пошли. Только интересно, а страховые сборы с них брать тоже не будут?

Да пиздеть их начнут,, сначала тех кто в магазины не пускает, потом в общтранспорте,, хотели разделегия,, получат

[^]
saturn6
10.11.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата
Причем здесь финансы? Я получил медотвод на основании высокого титра антител после болезни. Получил, чтобы не ставить непонятную прививку. Я про финансы говорил?

Просто так за наличие антител не дают медотвод, вы что-то путаете. Медотвод дают если есть заболевания при которых противопоказано введение вакцины, а сертификат о том, что ты переболел дают независимо от количества антител и действует он полгода.
Я тоже болел, как выяснилось бессимптомно, была только справка о наличии антител. В этом случае такая справка не дает ничего.

[^]
GarriL
10.11.2021 - 18:31
0

Ярила

Это пиздец,который не лечится.....

В автобус тоже по QR-коду: в Волгограде начали продавать проездные только привитым

[^]
makahito
10.11.2021 - 18:39
3

Пацифист и либераст

sauron01
Цитата
Я просто своими глазами видел что творится в смоленской инфекционке -люди в коридорах лежат, мест нет. Целые корпуса переоборудовали под ковидных. У меня сестра троюродная работает там. Это не шутки нихуя. В основном пожилой люд. Умерших хватает. У меня жена до ковида в инфекции лежала с малой-пусто было

А почему не хватает? Нам всем говорят сколько людей заболело. Да, таких много. Но сколько человек в среднем находится в больнице? Пару недель? Даже если сложить эти цифры, то получается у нас в стране очень мало койко-мест в больницах.
Даже в Москве я знаю некоторые переоборудовали под ковид.
Получается они сначала оптимизировали медицину, средств из бюджета на здравоохранение выделяется мало, хоть относительно, хоть абсолютно, а потом:
- ай, беда, коек не хватает.

Я уже не говорю о том, что нищие, вынужденные много работать люди, питаются хуй пойми чем и иммунитет у них ослаблен.
Огромные деньги вбуханы в вакцину. Если бы их раньше потратили на развитие медицины, возможно всё было бы и не так печально.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.11.2021 - 18:41

[^]
osp
10.11.2021 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Кажись @ 10.11.2021 - 11:35)
Когда там кондукторов и водил бить начнут? Их как обычно крайними сделают.

Ну и правильно, а как еще до власти доставлять информацию.бить всех кто требует куркот, что бы не стелились перед цифрофашистами. Во времена ВОВ тоже были полицаи-прихвостни гитлеровские, так с ними особенно не церемонились.

[^]
osp
10.11.2021 - 18:46
4

Ярила

Цитата (Yurexxx @ 10.11.2021 - 17:59)
Ребят есть кто из Волгограда - правда это или вброс?
Спрашиваю потому что появляется инфа по личным каналам что в Казани в общественный транспорт пускают без этой ереси!

Да вроде все ездят, я сам просто на авто...но даже в какой то торговый центр зашёл без куркода. В целом смотрю народу все это остопиздело, и никто ни с кого уже ничего не требует. Даже маски никто не требует

[^]
sauron01
10.11.2021 - 18:55
-5

Цивилизатор

Цитата (Greyshadow @ 10.11.2021 - 18:12)
Цитата (sauron01 @ 10.11.2021 - 17:48)

Потому что они - послушное тупое дрессированное стадо.

Хорошо, что не все такие. Кто-то не разучился думать.

С реальной пандемией не борются неэффективными и вредоносными способами.

Стадо, стадо))) живут в своих домах сытой обывательской жизнью с нехитрыми радостями, отдыхают на морях, растят детей и любят жен . Не то что местные леворюционэры-борцуны за ПРАВДУ

[^]
Дрын
10.11.2021 - 19:02
0

сказки в полночь

Ну так байкот наземного транспорта?

[^]
Darthlexx
10.11.2021 - 19:03
1

Генсек

Волгоградцы, вы же тут сидите, поясните свою терпильность

[^]
bauer76
10.11.2021 - 19:06
0

Ярила

Цитата (osp @ 10.11.2021 - 18:40)
Ну и правильно, а как еще до власти доставлять информацию.бить всех кто требует куркот, что бы не стелились перед цифрофашистами. Во времена ВОВ тоже были полицаи-прихвостни гитлеровские, так с ними особенно не церемонились.

Ага. Всех не надо обобщать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16404
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх