Большой скандал после смерти 16-летней студентки в Таиланде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобряк
7.11.2021 - 21:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я болею, день пятый , дышать сложнее , состояние хуеаое ( слабость , непонятные боли в органах, кашель , боли в мышцах) .пока креплюсь , есть концентратор кислорода.Сегодня думал отпускает, но навалило я ебу под вечер.болезнь эту хуй с чем спутаешь .

Знакомое состояние, завтра, послезавтра пик, будут болеть ещё и лёгкие в районе спины, главное не паникуй, соблюдай постельный режим, потом резко отпустит и скорее всего обоняние пропадет, но это уже после того как полегчает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
patamu4to
7.11.2021 - 21:35
1

десять квадратиков

ххуйня чо, отдайте их собакину, жмурашко, сраковой, жопоголиковой и гамалею гинцбурговичу они заберут, а крысёныш гинцбург тупо наклейки переклеит с Пфайзара на Спутник и прошмурдячит россиян

[^]
mrzorg
7.11.2021 - 21:37
6

Ярила

Цитата (tserg @ 7.11.2021 - 13:23)
А я всегда говорил, что Пфайзер - это говно!

То ли дело скрепно-посконный "Спутничок -V", безпобочный, да? gigi.gif faceoff.gif

[^]
serjharrison
7.11.2021 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 7.11.2021 - 14:17)

В качестве причины смерти врачи указали тромбоз и инфекцию легких. Родители девочки считают, что в этом виновата вакцина, и требуют обследования, а инциндент активно сейчас обсуждается на местном TV.

Они в корне не правы и их надо на 5 лет посадить, за очернение вакцины...

Она просто сертификат купила! Г сказал. А ему верить надо.

[^]
serjharrison
7.11.2021 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (bomber30 @ 7.11.2021 - 20:32)
Я болею, день пятый , дышать сложнее , состояние хуеаое ( слабость , непонятные боли в органах, кашель , боли в мышцах) .пока креплюсь , есть концентратор кислорода.Сегодня думал отпускает, но навалило я ебу под вечер.болезнь эту хуй с чем спутаешь .

С гриппа такая же фигня бывает.
Крепись.
Концентратор кислорода у анунаков прикупил вместе с магнитным обаготителем бензина?

[^]
умъНеГоре
7.11.2021 - 21:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (blondex @ 7.11.2021 - 20:19)
умъНеГоре
Цитата
А причину этого "падения имунитета" ты знаеш?
Точно такое же падение тебя ждёт после обычной простуды, даже более глубокое. Именно по этому ранее врачи на ОРВИ выписывали антибиотики, думали снижают риск побочек, но в результате появились резестентные к антибиотикам бактерии.
Совет, после вакцинации полежи дома в кроватке дня два, а лучше неделю. И если дома нет носителей инфекции, то шансы заразится будут исчезающе низкие.
Имунитет это не просто щит от инфекций, это скорее система активного парирования, и она нуждается в тренеровках, иначе будет как с семьёй Лыковых.

как человек, с таким количеством ошибок на квадратный сантиметр,
может что-то умное сказать в принципе
faceoff.gif

Конечно не может.
По сути есть что сказать?
Или верите в то что вакцина убивает пневмонией?

[^]
magdych
7.11.2021 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Nearit @ 07.11.2021 - 16:29)
Она кололась Китайской. Я путаюсь. Напомните, ее название?

Коронавак у нас колят. Коррновак, астразенека, файзер и Джонсон, если быть точным.

Сам переболел в апреле с 2-х сторонним воспалением лёгких( мало приятного). Вчера укололся файзером, т.к. прошло пол года и вроде как пора. Из побочек болит плечо как крепатура и температура до 37 поднялась сегодня. Лежу активно разжижаю кровь с помощью рома)))

[^]
bomber30
7.11.2021 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Бобряк @ 07.11.2021 - 21:20)
Знакомое состояние, завтра, послезавтра пик, будут болеть ещё и лёгкие в районе спины, главное не паникуй, соблюдай постельный режим, потом резко отпустит и скорее всего обоняние пропадет, но это уже после того как полегчает.

Периодически замечаю что не понимаю запахи некоторые

[^]
TommyAnders
7.11.2021 - 22:40
-3

Балагур

Вот чем чем, но пфайзерами и ихней забугорной жижей, точно укалываться не стоит, ладно еще наш шмурдяк путинский еще как-то организм пережуёт, но ведь есть те кто реально топит за эти пфайзеры! Вот где жижа ядовитая, им раз плюнуть было взорвать торговые центры с людьми, все войны организовывать, то скосить неск миллионов человек этим пфайзером, для них как комара убить!

[^]
Кырдыподжег
7.11.2021 - 22:44
0

Ярила

...меж тем, у меня куча знакомых, говном поливающих Спутник, дескать, проект кремля по уничтожению россиян (а налоги кто платить будет?) и вообще, за такой короткий период нормальную вакцину не разработать, НО! Вот дали бы уколоться Пфайзером - укололись бы (ибо западное, а то, что разрабатывалось то же количество времени - вы не понимаете, это другое).

[^]
nikolaevigor
7.11.2021 - 22:46
1

Шутник

Цитата (bomber30 @ 7.11.2021 - 20:32)

Как с температурой? Если 39 и выше, пора колоть антибиотик. Рекомендую трифаксон утром и вечером. Ксарелто таблетки для разжижения крови, на крайняк аспирин. Сам в октябре этого года переболел ковидом, очень помогли эти уколы. Было воспаление лёгких, кислород 93, КТ 50 % поражения. За 1,5 недели оклимался, пцр повторный отрицательный, жду 2 недели qr код уже. Сейчас бегаю, ни кашля, ни одышки.
Сам непривитый и не собираюсь.
Мама 73 года и жена болели 1,5 недели, дети сутки температурили и в порядке

Это сообщение отредактировал nikolaevigor - 7.11.2021 - 22:49

[^]
svetorus
7.11.2021 - 23:34
0

Весельчак

Транслит улыбнул.

[^]
Рижский
7.11.2021 - 23:36
1

Балагур

Отец двоюродного брата (60+) заболел после первой прививки то ли физер, то ли астра. С легкими попал в больницу, не спасли. Не хотел колоться, но на работе заставили, иначе увольнение.

[^]
vottakono
7.11.2021 - 23:40
-1

Хохмач

Цитата (Бобряк @ 7.11.2021 - 17:03)
За последний год трое из окружения померли от трамбоза, все мужики возраст 37, 49, 51 год, один через неделю после прививки. Сам переболел ковидом ровно год назад, пульс сердца был 180 в минуту, обычно 60...100. За последний месяц в офисе заболели ковидом привитые 10 человек (ПЦР положительный), кто не болел раньше. Сам привился в июле, чтобы заказчиков не терять, первая незаметно, после второй день пришлось полежать. После болезни какой-то писец с кожей на всё аллергия, раньше никогда не было, жена делает отвар, стало значительно легче. Жену запер дома, что бы в рулетку не играть, работа с людьми финансово не оправдана. Кому как повезет, каждый сам оценивает свои риски.

Никто из 370 знакомых привитых не имел побочек дольше 2 дней.
120 у жены в фирме, 250 у меня.
Порядка 3 человек у нее потом, много позже, заболели Ковид. Легко, 3-4 дня.

Это не считая огромного круга привитых знакомых у партнёров в Москве. Там тоже не знаю ни одной побочки, хуже чем температура 2-3 дня.
Были заразившиеся потом, прошло все очень легко.

30.10.21 скончался непривитый коллега от Ковид.
В ноябре-декабре 2020 четверо знакомых, когда еще и вакцин не было.

Но фабрика фейков молотит без остановки

[^]
Imhoumka
7.11.2021 - 23:46
2

Приколист

Цитата (BeerNinja @ 07.11.2021 - 14:34)
У многих, к сожалению, кто то из знакомых умер от ковида. И вот интересно, есть ли у кого-нибудь в окружении люди, умершие после прививки? Вот именно конкретный пример, а не знакомый брата сына маминой подруги. Задаю вопрос не срача ради, а именно для получения объективной картины.

Умерших нет но есть инвалидность, сосед 32 года отнялась рука уже месяца 3 ничего не может ей делать.Сам я привит хоть и не хотел прям сильно.Слава богу всё нормально пока

[^]
Gloomhein
8.11.2021 - 01:45
1

Ярила

Изучил данный случай. Всё в порядке - пациент умер в лёгкой форме.

[^]
djcha
8.11.2021 - 01:56
1

Ярила

У меня супруга укололась 1 ой компонентой ,(уколом).
Сообщу если что .

[^]
7alias
8.11.2021 - 02:20
0

Приколист

Цитата (BeerNinja @ 07.11.2021 - 14:34)
У многих, к сожалению, кто то из знакомых умер от ковида. И вот интересно, есть ли у кого-нибудь в окружении люди, умершие после прививки? Вот именно конкретный пример, а не знакомый брата сына маминой подруги. Задаю вопрос не срача ради, а именно для получения объективной картины.

У меня полсотни знакомых вакцинировались Спутником и двое Ковиваком все в возрасте от 25 до 75 лет. Никто не умер за этот год. А вот у жены дедушка от коронавируса умер. Был не вакцинирован.

[^]
arehch
8.11.2021 - 02:29
0

Приколист

Спасибо автору приобщил в прекрасному тайскому языку))))

[^]
ErichLight
8.11.2021 - 05:50
0

#lightshadow

во всем мире они не знают, как и чем лечить covid, который вышел из-под контроля...вакцины, которые разрабатываются, делаются для того, чтобы не посеять панику среди населения земного шарика. вливают ерунду на основе этого вируса, якобы вакцину. тестируют, анализируют им нужно собрать как можно больше материала, как можно больше должно быть категорий вакцинированных разных сфер деятельности, пола, возраста...
изначально то они хотели массово поубивать определенное количество народу, чтобы можно было еще просуществовать какое-то количество времени (учитывая то, как мы "жрём" ресурсы планеты). не вышло! пошло не по сценарию...
а может и по сценарию :) только они и знают об этом. одно хорошо - эти падлы всё-равно в земле гнить будут :) вместе с нами!

[^]
shooxer
8.11.2021 - 09:18
1

Ярила

Блять, а вот зачем такая прививка, от которой то слабость, то температура, то плечо болит или еще что? От всех ничего не болит, зато от ковида прям пиздец. От гриппа вроде никто и никогда "добровольно" не прививал, а людей от него умирало не меньше, плюс осложнения всякие. Я не верю никому из этого блядского правительства и уж тем более в заботу обо мне, а менять свое здоровье на пополнение чужих кошельков это пиздец каким тугим надо быть, наверное еще и за едрисню голосуете тоже, да? У меня родители болели этой херью год назад, оба в больнице лежали, но вроде все ок сейчас. Не знаю, как относится к происходящему, но категорическое недоверие, здравый смысл и, наконец, лютый протест позволяют лично мне принимать правильные решения.

[^]
Marit123
8.11.2021 - 10:15
1

Юморист

У нас в Беларуси (я думаю и в России это нормальная ситуация), очень много вокруг "ставят" прививки фиктивно. Кто-то не верит в прививку, кому то по работе надо выезды заграницу без проблемные, на работе заставляют. Вот теперь вопрос - это реально поставлено на поток.
Где гарантия, что умирают после вакцинации именно привитые честно!!! Никто на смертном одре говорить доктору не будет, что прививка фиктивная.
Вот тебе с статистика.
За прививку не топлю, сама еще не прививалась. Трудно принять решение, когда вокруг хаос. То. что сейчас происходит в мировой медицине одним словом и называется - хаос везде.
Именно из-за этого хауса обычные люди потеряли доверие к врачам во всем мире.
Теперь еще и в Польше - официальная медицина ведет себя глупо! Скоро к шаманам, знахарям и шептухам будет идти не так страшно, как в поликлинику.

И да не стоит COVID-19 сравнивать с гриппом. Все таки это разные вещи!

Это сообщение отредактировал Marit123 - 8.11.2021 - 10:16

[^]
adammazer2
8.11.2021 - 10:44
1

Ярила

Каждый единичный случай с вакциной обсасывается как сенсация и ни кого уже не удивляют тысячи ковидных трупов. Эффективность вакцины - вопрос другой.

[^]
Delfius
8.11.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Nearit @ 07.11.2021 - 16:40)
И да. Спасибо, за кремлебота. Я живой человек. В многочисленных названиях могу запутаться. Однако, стремлюсь исправить свои ошибки. Вы, госдеповские подстилки, к сожалению, этими качествами, не обладаете.

Ну, вот и ответ.
Слова "госдеповсекие подстилки" говорят сами обо всем.

[^]
AN82
8.11.2021 - 12:25
-1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26233
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх