«Хотел отомстить за маму!»: Новосибирский школьник заявил, что отправил отца в колонию, придумав историю о педофилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhagemnon
7.11.2021 - 00:16
3
Статус: Offline

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (drugdruga @ 6.11.2021 - 19:26)
И это опять же к вопросу о смертной казни педофилам. Вот так и запишут любого в " педофила".

Уже записали. И даже при отказе все равно настаивают на своем решении. Вся семья и ребенок тоже говорят, что солгали и оговорили. Но наш "справедливый и неподкупный" (уже смешно) суд решает иначе. И никакие свидетельства и экспертизы ему не указ. Когда уже судей за неправоверные решения на нары в общую колонию отправлять будут. Есть врачебная ошибка, а тут должна быть судебная.

[^]
CarabineR
7.11.2021 - 00:17
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (drugdruga @ 6.11.2021 - 17:26)
И это опять же к вопросу о смертной казни педофилам. Вот так и запишут любого в " педофила".

когда судебная система больна любые крайности череваты.,
Явных педофилов надо давить на корню. Которые насилуют и убивают.
А то у вас тут сразу крайности вылазят - как с "короткостволом" -"всем раздать оружие" и "всех педофилов к стенке"!
Вы не путайте сырое и холодное - педофил педофилу рознь. Система должна работать а не палочки пририсовывать... dont.gif

[^]
OperLV
7.11.2021 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Radiy226 @ 6.11.2021 - 16:18)
Мальчик приставал к спящему отцу, мужчина сбросил его на пол. В итоге мужчину посадили на 14 лет. Фото: предоставлено героями публикации
...

Целое семейство идиотов, дочка вроде не отметилась, остальные все друг друга стоят.

[^]
sidorof
7.11.2021 - 00:29
0

Ярила

Сейчас "институт семьи" Вымер окончательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laternelife
7.11.2021 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 6.11.2021 - 22:50)
Цитата (laternelife @ 6.11.2021 - 22:35)
Dio575
Цитата
Одну "мелочь" тока забыл, во многих анкетах и при приеме на работу, есть вопрос о "судимости родни" если есть такой пункт, и папа "сидел" то все привет, забудь о многих местах.

С такой статьей его запросто лишат род.прав в отношении детей, "...жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность" (ст. 69 СКРФ), а лишенный род.прав отцом формально считаться не будет.
Хотя с учетом того, что там вся семья умом не блещет, может, и не додумаются подать в суд на лишение.

чудак человек))))

ему так только легче будет.

будет с зоны платить алименты копейки, а потом этот ахуевший пиздюк будет его содержать до смерти, отдавая 25% дохода.

алименты это очень странная вещь - бабы не задумываются о последствиях, что как выше я писал является свойством им характерным, по закону, если ты платишь алименты на ребёнка, ты можешь потребовать от него так же.

не многие про это знают, но это так.

в его ситуации.... если он их не убьёт, они его будут содержать после выхода из колонии.

забавно даже, да?

Это вы ошибаетесь. При лишении родительских прав как раз алименты платятся в полной мере - а вот требовать потом с ребенка содержания отец не сможет, даже если докажет, что он теперь нищий инвалид. (Да, кстати, дети в случае содержания родителей не 25% дохода платят, а максимум доплачивают до прожиточного минимума пенсионеру или инвалиду, ну и что-нибудь из лечения оплатят, если тот докажет, что нуждается в платном. Но это только если он не будет лишен род.прав, а с осуждением по такой статье, лишить его прав не просто легко, а очень легко).

[^]
Dio575
7.11.2021 - 00:31
1

Гость

Цитата (Карбопенема @ 6.11.2021 - 21:42)
Цитата (Dio575 @ 6.11.2021 - 21:30)
Цитата
я вот развёлся, а съезжать никто не собирается, хотя у детей есть собственность. фишка в том, что собственность у них в райцентре -кой области, а у меня квартира в москве.
почитал я про тренера на лавке, про шурыгину, про дуру малолетнюю, которая отца на 8 лет определила, и прикрутил 4 камеры. открытых. и всем сказал - всё пишется в облако, даже не думайте, что то подобное замутить.

может и паранойя, но глядя на то, что реально происходит - так мне реально спокойнее. уж очень БЖ не хочет обратно в колхоз))))

А зачем разводился, чтоб в такой атмосфере жить ?

так не я инициатор, я то как раз , ради получения детьми относительно хорошего образования готов это был терпеть.

вот только терпелка сломалась.))))

ну и что бы понятно было - в браке 18 лет.

Понял (минусил не я ща поправлю)

Цитата
я живу в вашем доме - там ваши правила, вы живёте в моём, в нём мои правила.
Начинаете выё****, идите туда, где вам хорошо.
Это настолько сложная мысль для женского мозга?

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, сейчас тоже к этому пришел, нахер надо выплясывать уговаривать, обьснять, не устраивает иди и живи как хочешь.

И должна четко понимать, ушла все проблемы свои решает сама, исключение ребенок, но опять же если там форс можор то без вопросов, а если в результате своих действий довела до этого, то разьбывайся сама со своими проблемами.

Цитата
Понимаете, я вот заметил, что количество людей могущих просчитать свои действия, хотя бы на один шаг вперёд уже исчезаеще мало, а на три так стремится к нулю. И среди этих людей, баб большинство. Женщин это не касается.

Ну или сначала, выебывается выебывается, хуесосит всю твою родню, а потом херак, и искренне недоумевает, а чего к ней "как к говну" относятся и ни в что не ставят.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 7.11.2021 - 00:46

[^]
БабаБабариха
7.11.2021 - 00:34
0

Ярила

Цитата
Да на многих где подбирают "не абы кого"
Даже с обучением и последующий карьерой можно подосрать.

У меня приятеля жена нормально алиментов с него поимела. Тут исполнилось сыну 18 лет, друг только вздохнул ( у него еще 2 бышая жена с ребнком) и третья.

И хренак жена снова подает, ну типа, если сын еще учится, то папаня должен продолжать платить до конца.
Его это так задолбало, что он сказал, я сейчас забью на все, стану злостным неплатильщиком, уеду "на поселение" ну а ты можешь забыть про карьеру сына "военного переводчика" моментом отьбались.

Если ребенку исполнилось 18, то ни один суд не заставит отца платить алименты во время ребенкиного обучения.
После 18 лет любая помощь от отца чисто на добровольных началах.
Жена явно хочет воспользоваться юридической безграмотностью бывшего мужа.
Хотя, чисто по человечески, помочь бы, конечно надо. Особенно, если ребенок действительно учится, а не просиживает штаны.

[^]
Dio575
7.11.2021 - 00:41
1

Гость

Цитата
Если ребенку исполнилось 18, то ни один суд не заставит отца платить алименты во время ребенкиного обучения.
После 18 лет любая помощь от отца чисто на добровольных началах.

Ну может бывшая "на шару" хотела может прокатит,
https://www.planeta-zakona.ru/blog/alimenty...-uchitsya.html/
Почему же многие родители пытаются взыскать алименты после 18 лет, считая что, если ребенок учится, выплаты ему полагаются. Чем вызвано подобное заблуждение?

Виной всему активное обсуждение в СМИ законопроекта, внесенного несколько лет назад на рассмотрение в Госдуму, об увеличении периода выплаты алиментов обучающимся детям. Авторы инициативы предлагали продлить выплату алиментов на содержание детей до 24-летнего возраста, при условии их очного обучения в любых образовательных учебных заведениях. Законопроект не нашел единогласной поддержки у депутатов и не был принят.

[^]
Stepann
7.11.2021 - 00:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimkey @ 6.11.2021 - 17:25)
Пидор мелкий,бате жизнь поломал

А с другой стороны стоило ждать когда он переборщит и убьет маму в пьяном угаре? dont.gif

[^]
rokor
7.11.2021 - 00:47
0

Ярила

Цитата (tabat @ 06.11.2021 - 17:42)
Я думаю, скоро дойдёт до того, что перед сексом со своей подругой (не в браке), нужно будет мужику на камеру заснять свою подругу, а именно, что бы она сказала, что в этот вечер в том то месте, с таким то человеком она согласна на два(соития (а именно - одно орально, одно вагинально) и она добровольно на это соглашается.... Без такого видео - однозначно - тюрьма!

С любой бабой так надо делать! И если паспорта с собой у нее нет , ещё и чтоб возраст говорила свой !!!! :)

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 07.11.2021 - 00:45)
А с другой стороны стоило ждать когда он переборщит и убьет маму в пьяном угаре?

А можно ли верить такой семейке? Может там папа тихий алкоголик который раз в неделю позволяет себе отдохнуть?
Я вот вспоминаю себя и не представляю как должен мозг повернуться чтобы у папане в трусах ластиться.

[^]
hime
7.11.2021 - 00:54
0

Хохмяч

Цитата (Dio575 @ 6.11.2021 - 21:26)
Цитата (hime @ 6.11.2021 - 17:56)
Цитата (Dio575 @ 6.11.2021 - 17:35)
Одну "мелочь" тока забыл, во многих анкетах и при приеме на работу, есть вопрос о "судимости родни" если есть такой пункт, и папа "сидел" то все привет, забудь о многих местах.

Чисто академический вопрос - на какую работу такие анкеты?

Да на многих где подбирают "не абы кого"
Даже с обучением и последующий карьерой можно подосрать.
...

Ну раз много, то наверняка есть какой-нибудь не сильно секретный документ, где написано, что если родственник судим (даже по такому всратому поводу), то не возьмём? Историю с возможностью похерить карьеру военного переводчика мы пока знаем со слов человека всё-таки. Не хочется сильно напрягать, могу сам поискать, но раз их "много", то значит под рукой что-то может быть.

[^]
demkam
7.11.2021 - 01:18
0

Ярила

Бракованный сперматозоид

[^]
MamaLays
7.11.2021 - 01:25
2

Ярила

Цитата
Иначе почему бы ПРОСТО НЕ РАЗВЕСТИСЬ с мужиком, который НЕ обеспечивает семью, бухает и все прочее... Неужто простой ЗАКОННЫЙ развод сложнее чем вот это вот все?

как правило, в таких полумаргинальных семьях, живёт культ мужниной жены. Женщины там простые, как три рубля, и единственная их гордость и счастье - "зато взамуже".

[^]
pipik
7.11.2021 - 02:23
0

Ярила

алкаша не жаль, жизнь бабе и ребёнку в говно превращал. Пусть сам попробует пожить 14 лет в говне как подросток с рождения жил же примерно столько же.

[^]
Терик
7.11.2021 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Radiy226 @ 6.11.2021 - 19:18)
... разбирался корреспондент КП

Это все нужно знать о теме. Далее можно не читать ...

[^]
ААК65
7.11.2021 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Radiy226 @ 6.11.2021 - 18:42)
Цитата (Dron66 @ 06.11.2021 - 17:30)
А почему суды экспертам не верят?

Мне видится это вот как, если сейчас по уголовному делу будет оправдак пизда будет всем, начиная от вертикали СК, от начальника до следака, в чьем производстве было УД, далее пизда прокурорским, кто обвинительное подписал и утвердил направление в суд. Поэтому скорее все друг с другом допиздились, чтобы ничего такого не было, скажут а алкаш какой то хуй с ним, один хуй за него никто не подвяжется

Да, бросьте...
Ничего никому не будет.
Всем похуй.
Что за вера в некий честный карающий орган, который посмотрит свысока и накажет всех этих из "вертикали СК, от начальника до следака, в чьем производстве было УД, далее пизда прокурорским"
Сами себя, что ли накажут?

[^]
ААК65
7.11.2021 - 02:37
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 6.11.2021 - 19:17)
Цитата (dimkey @ 6.11.2021 - 17:25)
Пидор мелкий,бате жизнь поломал

А баня ему до этого не поломал? Написано же, что бухал и распускал руки. Так и надо синяку. Другой на это все посмотрит и 10 раз подумает прежде чем избивать семью.

Вот яркий пример женской логики.
Можно даже профиль не смотреть.

[^]
Резист
7.11.2021 - 02:46
0

Шутник

Цитата (GunJubal @ 06.11.2021 - 17:27)
Если бабам дать такой рычаг управления мужиками (а практически уже дали), то "институт семьи" можно считать закрытым! Другой вариант - в брак вступать будут одни дебилы. А детей умников будут воспитывать брошенки - последствия понятны! Короче говоря - Ящик Пандоры предлагаю считать открытым!

Да . Я вот хер теперь женюсь. Почитал и понял ну его нах. Вот так любой щегол пошутит и тебе писец.

[^]
vodnymir
7.11.2021 - 02:56
0

Ярила

Ну что, наглядный урок пацану, что отвечать за базар надо. детство закончилось. 13 лет, большой уже, все понимает. Сейчас соснут хуйца, да и папка по плохой статье заехал-все плохо получилось. Было бы хорошо, чтобы суд все оставил как есть. Урок должен запомниться.

[^]
Zigana
7.11.2021 - 03:00
-1

Ярила

Зависимый отец и созависимая мать; скорее всего у матери пограничное расстройство. Надо разбираться, в любом случае эта пара размножаться не должна была, оба относятся к категории бытовых психопатов, а в психушке не размножаются. Я бы сказала это репортаж из зоопарка и довольно типичная "семья". Женщину лечить, на это время детей забрать на реабилитацию. После ее выздоровления она должна порвать с мужем ,и сосредоточиться на детях и заработках. А папаша сам виноват. Животное безвольное

Это сообщение отредактировал Zigana - 7.11.2021 - 03:04

[^]
Bаlanco
7.11.2021 - 03:02
0

Come With Me

Ебанутые в этой истории абсолютно все...

[^]
Balsamon
7.11.2021 - 03:08
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.11.2021 - 17:43)
Цитата (Vova123321 @ 6.11.2021 - 17:34)
Вот и задумаешься, а надо ли вообще создавать семью, что бы потом мукла тебя укатала на лет 15, за то, чего не совершал.

То есть, вариант воспитывать ребенка, вместо того, что бы синьку жрать и жену пиздить, не рассматривается принципиально? blink.gif

То есть, ты реально полагаешь, что 14 лет строгого режима нормальное наказание за синьку и несколько пиздюлин жене? Откуда, бля, вы такие беретесь. Тема о полицейском и судейском беспределе, который утырки предлагают лечить примерным поведением в семье.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 03:42
1

Ярила

Цитата (pipik @ 07.11.2021 - 02:23)
алкаша не жаль, жизнь бабе и ребёнку в говно превращал. Пусть сам попробует пожить 14 лет в говне как подросток с рождения жил же примерно столько же.

А ты уверен что так и было как эта пиздливая семейка говорит?
Я для первой тёщи тоже был алкаш конченный, хотя и не пил толком, так, иногда выпить немного. Зато блять когда высказал что муж ейный хуярит чуть ли не каждый вечер, ну ты что, он устаёт.

[^]
Gliwiero
7.11.2021 - 03:46
0

Весельчак

Цитата (GunJubal @ 6.11.2021 - 17:27)
Если бабам дать такой рычаг управления мужиками (а практически уже дали), то "институт семьи" можно считать закрытым! Другой вариант - в брак вступать будут одни дебилы. А детей умников будут воспитывать брошенки - последствия понятны! Короче говоря - Ящик Пандоры предлагаю считать открытым!

Слишком всё сложно стало , в цивилизованном обществе , где бабам дали волю .
Другое дело в муслимских странах по 3-8 детей в каждой семье .
p.s. Моя бабушка 11 ребенок в семье (22 года рождения она ) , а сама родила уже только одного .

В интернете есть видео-эксперимент про крыс . Короче чем более комфортные и сытные условия были у крыс , тем меньше (следующие поколения , которые уже родились в сытости и достатке ) хотели размножаться .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 7.11.2021 - 03:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27957
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх