Нижегородца, изувеченного при задержании за кражу бутылки виски, судят за нападение на полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
357
2.10.2021 - 11:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Крепковат виски оказался , надо было самогон жрать и дешевле обошелся бы.

[^]
k1b3r
2.10.2021 - 11:30
6

Приколист

Тут по любому со стороны ментов превышение. Отвечать в этой ситуации должны все, и этот дурачек пьяный и менты. Если они сейчас его так отмудохали и им это сошло с рук, то значит они это сделают ещё раз.

[^]
Ornitopter
2.10.2021 - 11:31
3

Ярила

Как должно быть:
1. Гусева - посадить за нападение.
2. Полицейских посадить, потому что калечить тоже нельзя.

[^]
LaughingBoy
2.10.2021 - 11:31
0

Юморист

Брательник двоюродный работает столь ненавистным многими яповцами ментом. Обычным пэпэсом - так же по улицам ходит, на вызовы мотается и т. п. Не Вульф, короче. Как-то разговорились на подобную тему.
Он мне: да, пиздим, причём, бывает, до крови из жопы пиздим.
Я ему ту же мантру, что и многие тут: мол, а как же закон, а как же то, что вы - представители закона - должны его в первую очередь блюсти и «знамя нести»?
А он мне и говорит: - Знаешь, брат, вот поезди со мной на пару-тройку таких задержаний, и тебе убивать захочется. Это не люди, это нелюди - просто пиздец! Я, говорит, почему ещё не сижу и не в бегах? Потому что я - не знаю как - никого ещё не убил. Но когда с этими уродами разговариваешь, понимаешь, что для них зона - курорт, а не наказание. Им похуй абсолютно. У них мозги иначе устроены. Единственный способ донести что-то до их подкорки - пиздить. Причём пиздить до кровавых соплей.

Так вот, не знаю, что это был за кадр, но в следующей теме про «чурок, которые понимают только язык силы и пиздюляторов, и которым похуй на все остальное» буду макать в говно всех всех местных правозащитников, когда они переобуются в полёте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gopnego
2.10.2021 - 11:36
0

Весельчак

И хуй на него,ибо нехуй

[^]
DNW
2.10.2021 - 11:38
1

Ярила

Задержать агрессивного алконавта - слегка попинав в рамках допуска - правильно.
Целенаправленно калечить - неправильно..
Но в целом ситуация конечно спорна. Чувак ведь не только вискарь умыкнуть пытался а еще и на сотрудников магаза набросился.
Если бы просто пытался украсть, то я был бы целиком на его стороне. А вот с учетом того что это не просто алкаш а агрессиный алкаш, тут уже не так жалко

Это сообщение отредактировал DNW - 2.10.2021 - 11:40

[^]
Bush6791
2.10.2021 - 11:39
1

Ярила

Цитата (SeriosSam @ 2.10.2021 - 11:30)
Злые вы . Нет ничего дороже человеческой жизни и здоровья , даже бутылка виски . Наказать за кражу конечно нужно , но его наказали 2 раза . 1й раз отобрав здоровье , 2й посадив втюрьму т.е. ещё и отобрали несколько лет жизни. Мусора , которые боятся пластиковых стаканчиков и возомнили себя полубогами , а по сути содержатся на наши налоги никто не давал права наносить увечия , задержать - да , но не калечить

Хм... вообще то он сам первоначально нескольких людей пытался здоровья лишить.

Или ему можно людей пиздить, а ментам людей которых других людей пиздят - нет?

[^]
VragNaroda
2.10.2021 - 11:39
4

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 1.10.2021 - 23:47)
Ну тут можно два варианта крутить:
1. Избили искалечили за пузырь вискаря
2. Нападение на сотрудника при исполнении.
Оба имеют место быть. Но, калечить за бутылку, тем более невменяемого человека, не стоило.

Не за бутылку. За факт кражи и насилия над людьми. Ударил работника магазина, получил ответку, ВСË правильно.
Калечить не стоило, пристрелить надо было и дело с концом. Подобные уëбки нашему обществу не нужны.

[^]
Gliwiero
2.10.2021 - 11:41
3

Весельчак

Цитата (KZR @ 2.10.2021 - 10:12)
Цитата (Gliwiero @ 2.10.2021 - 09:31)
Цитата (BlackChaos @ 1.10.2021 - 23:46)
Цитата
пьяный
...
украл бутылку виски
...
ударил сотрудника магазина
...
ударил полицейского

Он хотел чтобы его в попу после этого поцеловали?

Но и менты конечно перестарались! Хотя по сути мужик выпрашивал.

P.S.
Третьго дня похоронил бабушку, за которой ухаживал девять лет. Иду с поминок, слегка нетрезвый, малось не в себе. Оставалось до дома полтора квартала. Остановили..
- Откуда идем?
- С поминок.
- Кого хоронил?
- Бабушку.
- Сколько было старушке?
- Девяносто два.
- Куда идешь?
- Домой.
- Адрес.
.. Назвал адрес
- Ну пошли.
Довели до подъезда, сказали чтобы не шарился по улице, попрощались и ушли.

Всё тоже самое, но я не воровал, не ругался, не хамил, в драку не лез - так и они по человечески! Район у нас так себе, а я реально слегка не в себе был.

Это тебе нормальные полицейские попались , а не мусора позорные .
Выхожу из подъезда иду к машине , стоят 2 мента , остановили какого то мужичка нетрезвого и давай его терзать .
- Ты пьяный , сейчас мы составим на тебя протокол по статье 20.21
- Ребята , ну вы чего , ну я домой иду , мне тут идти еще 3 квартала , не надо протокола .
- Не будешь в следующий раз бухим по улицам шляться .
Чета меня так накалило подобное общение , что я за мужичка вступился .
После 5 минутного с ними общения и разъяснения им , что они могут такие протокола составлять только на тех выпивших которые своим внешним видом или действиями оскорбляют окружающих , мужика я от них отбил , посадил в машину и отвез прям до его подъезда .
В паре кварталов от моего дома есть точка " наливайка" торгуют бодяжным спиртом , так вот там утром можно такую картинку наблюдать практически каждый день . Приходят туда на опохмел народ , стоит козелок , а к нему очередь на оформление протоколов ... это пиздец .

Бедные-бедные клиенты наливайки, почитатели бодяжного спирта. Мне пожалеть синеву, паленку жрущую? Дома пить надо, а если в гостях - упал в такси и домой. Я не ЗОЖник, пью, как не в себя порой, но синие тела на улице терпеть не могу. Культура пития, ёбта.

Да мне поебать на этих клиентов наливайки , как я понял и тебе , суть моего предыдущего комментария не в том , что менты терроризируют алкашей местных , а в том что у них палочная система . Им в принципе похуй кого оформлять , главное будет палка , не заругает начальник , будет премия ... это же бред .

[^]
DNW
2.10.2021 - 11:43
0

Ярила

Цитата (LaughingBoy @ 2.10.2021 - 11:31)
Так вот, не знаю, что это был за кадр, но в следующей теме про «чурок, которые понимают только язык силы и пиздюляторов, и которым похуй на все остальное» буду макать в говно всех всех местных правозащитников, когда они переобуются в полёте.

Ну все логично... Для чуркобеса приехавшему на чужую землю наказание должно быть гораздо строже, а после наказания депортация на родину... Так же как делают например в ОАЭ, одной из немногих стран которой удалось интегрировать мигрантов в общество при этом не нанеся вред этому самому обществу...

[^]
Чигабуга
2.10.2021 - 11:46
1

Ярила

Ну и чего тут обсуждать? Синебот хуев, сам себе злобный буратино.

[^]
aleksmishin
2.10.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 02.10.2021 - 11:14)
Че за пиздеж, хуй вышел бы он своим ходом с такими травмами и в суде явно не стоял бы, пиздобол синий.

А вот тут не пизди, я с переломом костей черепа вдавленным (считай очмт), надбровной дуги, сотрясом со смещением, травмой глаза, трещиной скулы и ещё по мелочи на следующий день был на ногах, авария была часов в 10 вечера, а к 12 дня я уже с опухшей рожей курить ходил.
Но повезло что кровь всеми дырками вышла, нос, уши. Если б не это сказали что был бы труп.

[^]
Slawyer52
2.10.2021 - 11:49
1

Ярила

Это паразиты общества им место за решеткой

[^]
ixes
2.10.2021 - 11:50
0

Юморист

Придурков можно сажать только за то что они придурки. Как упреждающая профиллактика , пока что нибудь не натворили.

[^]
Неиванов
2.10.2021 - 11:50
2

Ярила

Цитата (YparaH @ 1.10.2021 - 23:45)
Цитата (Zepka @ 1.10.2021 - 23:42)
Ну по сути то, пьяный неадекват, прыгающий на всех подряд  dont.gif
Пусть сидит биомусор.

Вы уже определитесь, вы за закон или против, а то как-то выборочно хотите

ну так по закону ему надо было выписать 500 рублей штрафа и отпустить домой.. И он так бы и продолжал таскать вискарь с магазинов а продавцы так же продолжали его оплачивать со своих карманов..
Биомусор сам выбрал себе образ жизни.. занимаясь воровством и нападением на ментов-- мне таких не жалко.. пусть сидит

[^]
pub
2.10.2021 - 11:51
1

Ярила

Дурачки оправдывающие ментов не понимают, что они при ЛЮБОМ случае могут выключить камеры и отпиздить и им ничего за это не будет.

Это сообщение отредактировал pub - 2.10.2021 - 11:51

[^]
Вурхиз79
2.10.2021 - 11:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SeriosSam @ 2.10.2021 - 11:30)
Злые вы . Нет ничего дороже человеческой жизни и здоровья , даже бутылка виски . Наказать за кражу конечно нужно , но его наказали 2 раза . 1й раз отобрав здоровье , 2й посадив втюрьму т.е. ещё и отобрали несколько лет жизни. Мусора , которые боятся пластиковых стаканчиков и возомнили себя полубогами , а по сути содержатся на наши налоги никто не давал права наносить увечия , задержать - да , но не калечить

"Нет ничего дороже человеческой жизни и здоровья"-я уверен что продавец и мусор ,которых он пизданул,думают также.

[^]
mrzorg
2.10.2021 - 11:52
6

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 1.10.2021 - 22:44)
А чего он ещё хотел- пьяным спиздил бутылку вискаря,бурогозил почем зря- а теперь простите-помогите?

Снисхождения он хочет. Жаль, менты насовсем этот биомусор не утилизировали, теперь его и корми ещё, за счёт налогоплательщиков! moderator.gif

[^]
pegucka
2.10.2021 - 11:55
0

Ярила

Пускай в суд подаст!

[^]
ИванычR
2.10.2021 - 11:55
3

Ярила

Страна живет не по закону а по понятиям. Отписавшиеся одобряют нарушение закона теми кто его должен соблюдать в первую очередь. Стокгольмский синдром што ле. Если по понятиям - то дал пиздоф - претензии сняты. Чел за косяк ответил) А они в милицию потащили . . . в гнездо свое. Тут собственно несколько событий. Кража, побои, нападение на сотрудника. Это пьяноте. И собственно превышение с причинением - полицаям. Это по закону. Ну а по понятиям - это все кто выше отписался. Только чур не верещать, если понятия отдельно взятого мента не будет с вашими сходиться. Ибо либо по закону, либо нет.

[^]
pub
2.10.2021 - 11:58
3

Ярила

Цитата (LaughingBoy @ 2.10.2021 - 11:31)
Брательник двоюродный работает столь ненавистным многими яповцами ментом. Обычным пэпэсом - так же по улицам ходит, на вызовы мотается и т. п. Не Вульф, короче. Как-то разговорились на подобную тему.
Он мне: да, пиздим, причём, бывает, до крови из жопы пиздим.
Я ему ту же мантру, что и многие тут: мол, а как же закон, а как же то, что вы - представители закона - должны его в первую очередь блюсти и «знамя нести»?
А он мне и говорит: - Знаешь, брат, вот поезди со мной на пару-тройку таких задержаний, и тебе убивать захочется. Это не люди, это нелюди - просто пиздец! Я, говорит, почему ещё не сижу и не в бегах? Потому что я - не знаю как - никого ещё не убил. Но когда с этими уродами разговариваешь, понимаешь, что для них зона - курорт, а не наказание. Им похуй абсолютно. У них мозги иначе устроены. Единственный способ донести что-то до их подкорки - пиздить. Причём пиздить до кровавых соплей.

Когда сам нарвешься по случаю на ментов решивших тебя наказать, потому что им захотелось, им это по кайфу и им за это ничего не будет тогда и расскажешь про уебанов ППС-иков которые решают кого и как пиздить gigi.gif

[^]
aleksmishin
2.10.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 02.10.2021 - 11:50)
ну так по закону ему надо было выписать 500 рублей штрафа и отпустить домой.. И он так бы и продолжал таскать вискарь с магазинов а продавцы так же продолжали его оплачивать со своих карманов..
Биомусор сам выбрал себе образ жизни.. занимаясь воровством и нападением на ментов-- мне таких не жалко.. пусть сидит

Откуда 500 рублей взял?
Сперва идёт 7.27 КоАП со штрафом до пятикратной стоимости сворованного. Если это виски, то 2500+. Потом попадается и идёт уже 158.1 УК РФ со штрафом до сорокета , ну и там по статье до года зоны. Потом уже 158 и до двух лет.

Да и никто не говорит что его сажать не надо, ещё мало дали за кражу, хулиганку и нападение на сотрудника. Вопрос в том что что менты должны были его упереть еблом в землю или машину, заковать в наручники и закинуть в кузов, а не хуячить

[^]
paumka
2.10.2021 - 11:59
1

Ярила

Ну пересекаясь с пьяными уебками, иной раз жалеешь что нет возможности отхуярить их в хлам. Много раз видел, как менты такого принимали, а через несколько часов он вновь куражился, да вопил на весь двор как ему на это похуй

[^]
Замыкало
2.10.2021 - 12:05
0

Ярила

Пусть каждый ответит за своё по закону. Неадекват за кражу бухла и леща менту. А мусора за тяжкие телесные повлекшие инвалидность

[^]
Жигулист
2.10.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (CaptainTrip @ 1.10.2021 - 23:56)
Цитата (Kreil @ 1.10.2021 - 23:53)
Автор, ты действительно ожидаешь, что мы пожалеем этого персонажа?

Украл, ударил продавца, не подчинялся требованиям сотрудников... получил в хлебало и стал жертвой? Да нет... Это называется "получил за дело, туда ему и дорога".

Ну как бы, если правдивы его повреждения , то его тупо гасили в той газельке. Украл ,выпил в тюрьму - вот так должно быть. А не украл, тебя без суда сделали инвалидом и потом только в тюрьму. Ну мне это так видется

Скажем так-если правда то,что он пиздит. А то ведь в объяснительных менты напишут,что хотели пересадить в клетку,стал сопротивляться,зашли ещё трое-он и на них начал кидаться,завязалась борьба,в результате коей он 10 раз ударился о пол,20 раз ударился о столик и т.д. Но бить его? Не,ни кто пальцем не трогал.
По факту что имеем...обслуживаю магазы одной торговой сети. Таки вот-регулярно становлюсь свидетелем передачи полиции таких вот воришек. Иногда даже от задержания и до их посадки в машину наблюдаю. Таки вот-ни кто ни кого не то,что не пиздит,а даже наручники не одевают. Это если нп кто не прыгает на ментов. На персонал да,раз даже отбивать пришлось администратора от двух "жентельменов" и одной "бледи",которым она,ходя по пятам,ничего спиздить не позволила. Огорчились они этому страшно...мож и я бы огрёб за компанию,но по работа пара отверток в кармане всегда,так что не рискнули прыгать. А на полицию-не слышал ни разу,чтоб кто то залупался с таких персонажей. ибо светит им за такие кражи административка и уголовку поднимать дураков нет. И ни пиздят их-судя по тому,что некоторые через неделю там же снова попадаются. А этот слишком борзый,похоже только через пиздюли и понимает.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.10.2021 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27954
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх