Китай запретил криптовалюту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ULtoR
25.09.2021 - 06:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CHATskii @ 24.09.2021 - 17:20)
пизда биткоину

Пизда биткоину, серия №3564.
Ниже график битка за несколько лет. А теперь посмотри справа, там выделено, маленькая такая хернюшечка красная, это то, как отреагировал рынок на новость из Китая. Он отреагировал почти НИКАК. Люди делают часовые графики, приближают до упора, видят красные свисающие сопли и визжат на своем хомячьем наречии, хотя стоит поставить таймфрейм чуть покрупней, отдалить и "пизда биткоину" выглядит как-то так уже не очень. Туда зашло слишком много денег, слишком влиятельные люди вкладываются в криптовалюту и пизда биткоину может быть только в одному случае, если США и Европа поступят как Китай. Однако видна совершенно противоположная картина.

Уууу, адепты "пизда биткоину" минусят. Долбоебы-минусаторы, вы хоть почитайте за криптовалюты основные, за ICP например, у вас голова пополам порвется.

Это сообщение отредактировал ULtoR - 25.09.2021 - 07:05

[^]
Kuguar
25.09.2021 - 07:12
2

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 25.09.2021 - 06:26)
Цитата (Quattro8113 @ 24.09.2021 - 22:51)
По ходу Китай, единственная, здравомыслящая страна...

Скорее имеет возможности бороться с хозяином электронных денег.
Остальным государствам просто это невозможно.
Доллар тоже все хотят исключить.но сил не хватает.

Вы немного не в курсе.
Есть два вида электронных валют.
С "хозяином" т. е. имеющие некий центр, владельца, управление. Типа эфириума.
И распределённые, не имеющие такового. Типа биткоина.

Первые мало чем отличаются от обычных валют в электронных счетах и, соответственно, ничем им не угрожают.
По моему мнению их создают что бы оттянуть контингент от распределённых систем и иметь навар по тем же схемам, что и банки.

Вторые никем и никак не регулируются. Точнее регулируются всеми участниками, но каждый вносит мизерный вклад.
Эти валюты очень опасны существующей банковской системе, так как стабильны, на сколько это вообще возможно. Ни инфляции, ни девальвации, ни обвалов, ни деноминации.
Все колебания которые сейчас происходят, это переходный процесс их становления.

[^]
Botya666
25.09.2021 - 07:18
2

Ярила

Цитата (SanFun @ 25.09.2021 - 06:47)
Сколько мамкиных экспертов-запрещателей в теме )) Только вчера Джек Дорси показал полноценный обмен биткоином на сети ligtning в браузере на IOS. А это 700 млн пользователей потенциальных.
И не надо никаких бирж.
Криптовалюта и децентрализация слова синонимы )
Крипта это деньги интернета. Чтобы запретить крипту надо запретить интернет.
А если говорить в целом о блокчейн технологии - это вещь которая уже меняет Ваш мир запрещатели куевы.
Если в двух словах.

Проблема крипты в преодолении барьера между виртом и реалом. Когда я смогу в реале, не напрягаясь заплатить за пиво криптой, тогда она и станет для меня полноценным платежным средством. А пока мне нужны посредники между валютой и моим пивом - она малость неполноценна.

[^]
mouse282
25.09.2021 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 24.09.2021 - 14:20)
пизда биткоину

Аштомне делать тепперя? У меня семья голодать будет

[^]
Kalyan74
25.09.2021 - 07:24
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 24.09.2021 - 16:28)
Пля... А я ведь в 2009г про него знал... Даже майнить попытался... Тогда можно было на ЦП майнить... Но при этом комп намертво "вешался", нифига на нем больше делать нельзя было... Я тогда подумал, что биткоин - это игровая валюта для игр, типа Бойцовского Клуба (была тогда такая модная игра), чтобы покупать картинки в игре... И снес нахрен майнер... Сейчас так жалею...

Глянь ещё раз в кошелек, может пару битков завалялось?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
25.09.2021 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 25.09.2021 - 09:18)
Сколько мамкиных экспертов-запрещателей в теме )) Только вчера Джек Дорси показал полноценный обмен биткоином на сети ligtning в браузере на IOS. А это 700 млн пользователей потенциальных.
И не надо никаких бирж.
А если говорить в целом о блокчейн технологии - это вещь которая уже меняет Ваш мир запрещатели куевы.
Если в двух словах.

Проблема крипты в преодолении барьера между виртом и реалом. Когда я смогу в реале, не напрягаясь заплатить за пиво криптой, тогда она и станет для меня полноценным платежным средством. А пока мне нужны посредники между валютой и моим пивом - она малость неполноценна.

Есть криптовалютные карты. Кидаешь на счет крипту, она конвертирует в фиат при расчетах. Долларом тоже запрещено у нас расплачиваться, однако мультивалютные карты позволяют это делать.

[^]
Dmitriy84
25.09.2021 - 07:29
1

Ярила

Цитата (IjorjI @ 24.09.2021 - 14:22)
Автор ты спал месяца два?
Все майнинг фермы уже переехали из Китая.
Хешрейт битка глянь что ли

Мда. Реально майнинг уже как месяца три в Китае запрещен. Что курил автор в это время хз. Я глянул заголовок. Подумал ну чё писец битку. Зашёл глянул цену такая же как 23 была. Чёт как то хреново он рухнул. Помню когда Илон Маск чёт ляпнул там сразу на 500 баксов все упало. А то что Китай там что-то запретил так всем похеру после того как все майнинг фермы от них съехали. Короче 3080 за копейки я походу не дождусь.

[^]
Garnier
25.09.2021 - 07:36
1

Ярила

Причем тут биткоин? Сейчас любой хитрожопый Виталик придумывает свои говнокоины и начинает их печатать в неограниченых обьемах и люди покупают все надеятся наебать систему и улететь на луну.

[^]
Botya666
25.09.2021 - 07:38
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.09.2021 - 07:29)
Цитата (Botya666 @ 25.09.2021 - 09:18)
И не надо никаких бирж.
Если в двух словах.

Есть криптовалютные карты. Кидаешь на счет крипту, она конвертирует в фиат при расчетах. Долларом тоже запрещено у нас расплачиваться, однако мультивалютные карты позволяют это делать.

Линканите мне карту, которая мне свободный перевод у меня в США обеспечит. Так, чтобы я реально зашел куда-угодно и ей расплатился.

[^]
artemidy
25.09.2021 - 07:40
2

Ярила

Цитата (bomber30 @ 25.09.2021 - 14:11)
Цитата
Давно пора эту наебаловку прихлопнуть. Тут вот что интересно. Вся эта братва криптовалютная трубят о том, что их изобретение позволяют посылать нахуй в финансовых вопросах государство, неузвимость от фискальных органов и прочие такие шахёры махеры. И что же мы видим? Стоит государству чихнуть,, стукнуть кулаком по столу и все, пиздец, покатилась эта "валюта" к ебеням. Простой запрет и все.
Я представляю, в какой залупе сейчас находятся криптовалютчики. Ведь их главная задача на сегодняшний день создать новым деньгам репутацию, репутацию как у доллара, который свободно ходит везде и с удовольствием принимается. Чтобы люди поголовно поверили в биткойн и другие эрзацы. Сначала работаешь на репутацию, потом она работает на тебя. И тут такой тычок под дых! Голому королю сказали, что он - голый!

Ещё один диванный эксперт. Биткоин рос и растёт , кому надо те рубанули . А кто не способен понять ,что биток это заработок которого возможно в будущем ещё лет 100 не светит , те пердят в диванчик и разводят сопли тут о его неперспективности.Я с 14 года учавствовать в этом и падения на 10к могут только вгонять в полемику и стресс домохозяек и школьников. Я таких падений пережил не один десяток и все равно в плюсе .Этой новостью доят хомячков ,которые свои 50к последние проебут и пересядут на диванчик рассказывать ,что биток это хуйня))правильно сформированный портфель- залог сохранности денег .

О ! Я такой старый что помню подобные слова из уст зомбаков Мавроди , а потом всё пошло у хуям и они куда то исчезли. Деньги это баксы под моей подушкой - всё остальное мусор и полемика пытающихся наебать ближнего lol.gif

Это сообщение отредактировал artemidy - 25.09.2021 - 07:44

[^]
StreetTroll
25.09.2021 - 07:42
-2

Ярила

Цитата (Saf777 @ 24.09.2021 - 14:28)
Чёт Китай там пиздец устраивает какой-то в последнее время, что с образованием электронным, то с игровой индустрией, теперь это, столько бабосов люди потеряли пиздец.

Отличная новость из Китая! Китай молодец!
Вообще похуй на этих пидарасов майнерских! Я даже рад, что вся эта падаль потеряет деньги на этих ебаных биткоинах.

Ебаные пидарасы просто обрушили рынок компьютерной техники. И теперь нормальные люди, которые занимаются действителньо нужным и полезным делом не могу сука себе позволить купить компьютер на работу или домой!

Надеюсь, Китай введет смертную казнь для майнеров, приравняв их к каким-нибудь коррупционерам и наркоторговцам.

[^]
ДжонниPEPPER
25.09.2021 - 07:44
2

Ярила

Битки это прямой путь для покупки наркоты оружия и прочего, запретить бы его вообще на хуй, но я бы не отказался от 10000 биткоинов))

[^]
mangus
25.09.2021 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 25.09.2021 - 07:18)
И не надо никаких бирж.
Если в двух словах.

Есть уже вполне карты виза или мастеркард, привязанные к криптовалютному кошельку, расплачиваешься ими точно так же как обычной банковской картой. Хотя да, там то же есть посредник в виде банка и платежной системы мастеркард, как и в случае с обычными деньгами. Да собственно и между обычными деньгами и товаром есть посредник в виде государства-эмитента, завтра на трибуну залезет очередной политик и скажет что все ребята, дефолт. И в один момент деньги в твоем кармане превратятся в фантики. Многие сервисы по покупке виртуальных серверов принимают напрямую криптовалюту. Некоторые интернет магазины принимают к оплате криптовалюты, и это не те что торгуют наркотой в даркнете. Там кстати, ты за свои фиатные бабки вообще ничего не купишь.
А если ты имеешь в виду натуральный обмен, то ты за баррель нефти то же себе пиво не купишь.

Это сообщение отредактировал mangus - 25.09.2021 - 07:52

[^]
podgornii
25.09.2021 - 07:47
0

Балагур

Цитата

deal.gif hi.gif rulez.gif

[^]
StreetTroll
25.09.2021 - 07:50
1

Ярила

Цитата (mangus @ 25.09.2021 - 07:45)
И не надо никаких бирж.
Если в двух словах.

Есть уже вполне карты виза или мастеркард, привязанные к криптовалютному кошельку, расплачиваешься ими точно так же как обычной банковской картой. Многие сервисы по покупке виртуальных серверов принимают напрямую криптовалюту. Некоторые интернет магазины принимают к оплате криптовалюты, и это не те что торгуют наркотой в даркнете. Там кстати, ты за свои фиатные бабки вообще ничего не купишь.
А если ты имеешь в виду натуральный обмен, то ты за баррель нефти то же себе пиво не купишь.

Это с каких пор банки стали криптой принимать????

[^]
mangus
25.09.2021 - 07:56
1

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 25.09.2021 - 07:50)
Цитата (mangus @ 25.09.2021 - 07:45)
И не надо никаких бирж.
Если в двух словах.

Есть уже вполне карты виза или мастеркард, привязанные к криптовалютному кошельку, расплачиваешься ими точно так же как обычной банковской картой. Многие сервисы по покупке виртуальных серверов принимают напрямую криптовалюту. Некоторые интернет магазины принимают к оплате криптовалюты, и это не те что торгуют наркотой в даркнете. Там кстати, ты за свои фиатные бабки вообще ничего не купишь.

Это с каких пор банки стали криптой принимать????

Биржа бинанс выпускает свои карты, привязанные к биржевому кошельку. Да, может быть для этого они купили банковскую лицензию, но для обывателя это выглядит как оплата товара обычной пластиковой картой. Не нужен товар, идешь к любому банкомату, хоть зеленому, хоть к красному, и снимаешь наличку.

Это сообщение отредактировал mangus - 25.09.2021 - 07:58

[^]
webanut
25.09.2021 - 07:58
1

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 24.09.2021 - 14:20)
Пиздец котенку...
Видеокарты по цене лома lol.gif

Один написал глупость, а толпа таких же неразумных подхватила.

Я бы сказал, что китайцы не смогли дождаться, когда этот "пузырь" лопнет, как обещали "специалисты" на ЯПе, и решили попытаться лопнуть его самостоятельно. :)

Это сообщение отредактировал webanut - 25.09.2021 - 08:00

[^]
mangus
25.09.2021 - 08:08
0

Ярила

Цитата
P.S.: Учитывая, что огромная часть битка фармится именно на территории Китая - уверен, что курс его (по крайней мере в краткосрочной перспективе) резко упадёт.

Почему упадет, а не наоборот? Как раз будет недостаток притока свеженамайненных биткоинов. А там где дефицит, там повышение спроса и как следствие цены, ну а спекулянты вообще на этой волне могут очередной туземун устроить.
Для существования блокчейна потеря части майнеров никак не влияет на работоспособность сети и уже существующие в ней биткоины.

[^]
mrPitkin
25.09.2021 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 25.09.2021 - 09:38)
Цитата (mrPitkin @ 25.09.2021 - 07:29)

Линканите мне карту, которая мне свободный перевод у меня в США обеспечит. Так, чтобы я реально зашел куда-угодно и ей расплатился.

Дебетовые карты для криптовалют 2021. https://profinvestment.com/cryptocurrency-cards/

[^]
mangus
25.09.2021 - 08:13
2

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 25.09.2021 - 07:42)
Чёт Китай там пиздец устраивает какой-то в последнее время, что с образованием электронным, то с игровой индустрией, теперь это, столько бабосов люди потеряли пиздец.

Отличная новость из Китая! Китай молодец!
Вообще похуй на этих пидарасов майнерских! Я даже рад, что вся эта падаль потеряет деньги на этих ебаных биткоинах.

Ебаные пидарасы просто обрушили рынок компьютерной техники. И теперь нормальные люди, которые занимаются действителньо нужным и полезным делом не могу сука себе позволить купить компьютер на работу или домой!

Надеюсь, Китай введет смертную казнь для майнеров, приравняв их к каким-нибудь коррупционерам и наркоторговцам.

Ха-ха, ребеночку видеокарточку не купили. То же самое пять лет назад верещали, когда был скачок курса и балконный майнинг стал прибыльным. Потом все устаканилось и за три года цены на карты вернулись в норму. То же кричали, все рухнуло, все пропало, спекулянты скупили весь рынок компьютерного железа.
Смешно читать то же самое, спустя всего несколько лет.

[^]
vlad107
25.09.2021 - 08:15
0

Ярила

Тогда нужно запретить все компьютеры, всю инфраструктуру и интернет!

Не получится!

[^]
mangus
25.09.2021 - 08:22
0

Ярила

Цитата
О ! Я такой старый что помню подобные слова из уст зомбаков Мавроди , а потом всё пошло у хуям и они куда то исчезли. Деньги это баксы под моей подушкой - всё остальное мусор и полемика пытающихся наебать ближнего

Ага, а после мавроди ты в кому в пал и только сейчас очнулся. И предыдущих истерик вокруг биткоинупизда, как было в 2017-2018 ты конечно не помнишь. Мавроди кстати помер, ну это уже просто к сведению, а то вдруг ты еще чего пропустил с 1992, или 2011, смотря какую пирамиду ты имел в виду.

[^]
Jeka73
25.09.2021 - 08:24
1

Весельчак

Если кто то не признает что то- это не значит, что этого нет. Криптовалюты уже прочно вошли в финансовую систему и уже из нее не уйдут. И кстати биткоин по капитализации обогнал российский рубль и вошёл в топ-15 валют мира по этому показателю. Так что что раньше рухнет еще большой вопрос.

[^]
DmitriyRB
25.09.2021 - 08:31
-2

Ярила

Китай начал сильно крениться в торону запада и западных ценностей, местные олигархи решили, что могут плевать на КПК, китайские законы и даже начали вмешиваться в политику партии. Ну и в КПК решили навести в стране порядок, как они его понимают. Там сейчас партийные чиновники даже клятву дают на верность идеалам революции. Тем более, что Си Цзиньпин решил построить в Китае общество среднего достатка, а это вступает в противоречие с интересами крупного бизнеса ибо надо больше платить рабочим и меньше оставлять себе, а олигархи на это не подписывались, впрочем особо упертые уже куда-то исчезли, что намекает на то, что КПК может быть убедительной.

[^]
Bobrodel
25.09.2021 - 08:41
2

Ярила

Цитата (bomber30 @ 25.09.2021 - 06:11)
Ещё один диванный эксперт. Биткоин рос и растёт , кому надо те рубанули . А кто не способен понять ,что биток это заработок которого возможно в будущем ещё лет 100 не светит , те пердят в диванчик и разводят сопли тут о его неперспективности.Я с 14 года учавствовать в этом и падения на 10к могут только вгонять в полемику и стресс домохозяек и школьников. Я таких падений пережил не один десяток и все равно в плюсе .Этой новостью доят хомячков ,которые свои 50к последние проебут и пересядут на диванчик рассказывать ,что биток это хуйня))правильно сформированный портфель- залог сохранности денег .

Ты стал миллионером? На товарных биржах тоже можно деньги гонять, но действительно зарабатывают ключевые игроки... На тех, кто туда свои последние 50К вкладывает.

У меня друзья и знакомые на товарных и валютных биржах в разное время играли: пока ни один не выиграл в этом казино.

Если с умом и без жадности подходить к этому вопросу, то да: крохи какие-то можно зарабатывать. Но, т.к. курсами движут финансовые гиганты, то обычный человек часто в минуса уходит, невелируя предыдущий выигрыш...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26498
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх