Почему так жестоко жизнь иной раз обходится с людьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фризирище
22.09.2021 - 22:08
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KingNarik @ 22.09.2021 - 18:11)
Нехуй задумываться о предопределённости. С ней все теории становятся скучными и неинтересными.
Лучше задуматься о том, о чём бы ты пожалел, если бы завтра тебя не стало. А то большинство человеков живут так, будто у них ещё пару тысяч лет впереди, и рутина работа-сон-работа-сон-работа это типа норм, мол сейчас так, а потом будет збсь. Только збсь так и не начинается, а жизнь заканчивается. У всех понемногу, у кого-то очень резко и сразу.
Радоваться жизни уже и сейчас, обнимать любимых как можно чаще, потому что либо их, либо тебя, завтра может уже не быть; тратить минимум времени на гнев и обиды, максимум на любовь и добрые дела - это не сопливо-драматичные фантазии, это практическая инструкция к действию.
И кто-то щас такой "да-да, правда, надо что-то менять". Но уже через пару минут снова забудет всё нахуй и утонет по уши в рутине серого существования, только пузырьки несбывшихся надежд будут то и дело всплывать вверх, лопаться и исчезать навсегда.

Ни одно доброе дело , не должно оставаться безнаказанным.
A nescire ad non esse

[^]
Eugenius1982
22.09.2021 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (DeadUnicorn @ 22.09.2021 - 17:53)
Это та девушка на видео, которая шла по коридору, когда дегенерат с ружьём по лестнице поднимался. Прямо на него и вышла..
Очень хочу что бы он выжил, и экспертиза признала его вменяемым. Что бы до конца жизни, сука, раком ходил

Ну ходить он уже не сможет. Ногу ему ампутировали

[^]
Karma77755
22.09.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата
После таких случаев всегда возникает вопрос - что это, судьба или стечение обстоятельств?

Ничего случайного в жизни не бывает.Ад и рай существуют на земле.Даже волос с головы случайно не упадёт.Есть то,что изменить мы не можем,но дуем щёки,и вопим,что мы все можем.Не все.К сожалению.Это ее книга жизни.Скорее она не сможет что то выполнить и окажется в другом измерении

[^]
Holydamnfuck
22.09.2021 - 22:11
3

Ярила

ТС ебанько.Сценарии российским мелодрамам не ты пишешь? Что за ублюдский заголовок. Жизнь, сцк, регулярно несправедливо обходится с разными людьми. От автобуса ушедшего из под носа и беспричинного взъëба от начальника до родившегося инвалидом человека. Не пойму я тебя. Хайпануть решил что ли? Мне остальных погибших тоже, кстати, СЛУЧАЙНО жалко ничуть не меньше. Всех запости, чоуж. Это все чьи-то любимые и родные.
И меня прям бесит знаете что:уже в СМИ куча фото этого пиздопроëбыша, мамашка его там чего-то вякала,но почему-то ни подробностей о жертвах, их фото, рассказов о том какие они были добрые, хорошие и умные? Почему? Их бы и надо помнить, а не падаль смаковать.

[^]
Karma77755
22.09.2021 - 22:11
1

Ярила

Цитата
Нехуй задумываться о предопределённости. С ней все теории становятся скучными и неинтересными.
Лучше задуматься о том, о чём бы ты пожалел, если бы завтра тебя не стало. А то большинство человеков живут так, будто у них ещё пару тысяч лет впереди, и рутина работа-сон-работа-сон-работа это типа норм, мол сейчас так, а потом будет збсь. Только збсь так и не начинается, а жизнь заканчивается. У всех понемногу, у кого-то очень резко и сразу.
Радоваться жизни уже и сейчас, обнимать любимых как можно чаще, потому что либо их, либо тебя, завтра может уже не быть; тратить минимум времени на гнев и обиды, максимум на любовь и добрые дела - это не сопливо-драматичные фантазии, это практическая инструкция к действию.
И кто-то щас такой "да-да, правда, надо что-то менять". Но уже через пару минут снова забудет всё нахуй и утонет по уши в рутине серого существования, только пузырьки несбывшихся надежд будут то и дело всплывать вверх, лопаться и исчезать навсегда.

Есть только миг между прошлым и будущим,именно он называется жизнь

[^]
Alien999
22.09.2021 - 22:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexGD @ 22.09.2021 - 21:48)
Нет. Как раз-таки не предопределено. И это демонстрирует опыт Юнга. Если его многомировая интерпретация верна, конечно. Потому что если возможны все события, то возможны и прямо противоположные. Это значит, что Анна жива тоже. Просто мы путем декогеренции стали наблюдать ту реальность, где Анна, к сожалению, погибла. Поскольку волновая функция для нас разрушилась, то ситуация для нас является необратимой и мы видим Анну погибшей.

В любом случае всё, что происходит и будет происходить - это следствие предыдущих событий. Чисто физически. Пускай даже таких вариантов событий очень много (мультивселенная). Это как в множество одинаковых аквариумов кинули взрывчатку под разным углом. От нас ничего не зависит. Нет никакой свободы воли. Мы - случайно собравшиеся атомы. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Чтобы вы не сделали или не решили бы сделать - так и должно было быть - предопределено. В каждой вселенной. Мы сейчас в нашей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
22.09.2021 - 22:14
1

Ярила

Цитата
После таких случаев всегда возникает вопрос - что это, судьба или стечение обстоятельств?

Когда-то давно в нашем городке был случай. Мужик утром повёл ребёнка в детский сад. Это при том, что обычно водила жена, но в этот день она почему-то не смогла. Они пошли не как обычно, а сократили дорогу - в это время стоявший где-то грузовик трогается, сбивает столб, столб падает, а провод электрический падает прямо на отца с ребёнком. Оба насмерть. Это же как нужно было так совпасть во времени и в пространстве. А пошла бы мать, обычной дорогой и всё бы было иначе, наверное. После таких случаев и задумываешься - что это...

А как собирают в одном месте людей в самолёт и он разбивается?

[^]
Alien999
22.09.2021 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 22.09.2021 - 21:59)
Это все очень сложно,это разумом не понять.Даже самые большие скептики и не верующие,и те не могут объяснить многое.Человек его душа и путь на земле,это что то скрытое для нас,не хватает наверное святости,чтобы это открылось

Да нет никакого пути, души и прочего. И смысла жизни тоже нет. Вернее он в том, чтобы жить. Но даже на это мы повлиять не можем. Ведь если ты решишь роскомнадзорнуть - то это не твоё решение, а тупо следствие событий миллиарды лет назад. Живи и наблюдай: чо будет)).
И что интересно: если можно математически вычислить траектории шаров в бильярде после удара, то (теретически) сверхмощным компьютером можно просчитать события в локальном участке вселенной. И так же теоретически можно, на основании текущей ситуации, попробовать просчитать причины и увидеть (не попасть и влиять, а посмотреть) прошлое.

[^]
22lr
22.09.2021 - 22:28
1

Ярила

Судьба судьбинушка...

[^]
Stobbart
22.09.2021 - 22:32
1

Нет. Им открывают канализационные люки.

Причина и следствие. Причина и следствие. Причина может быть абсолютно далека, ты видишь только её следствие.

[^]
nopopse
22.09.2021 - 22:37
1

Ярила

Да вам бы везде искать судьбу, потусторонние силы и божий промысел. Просто совпадение.

[^]
SanekV
22.09.2021 - 22:41
1

Ярила

Цитата
Наша судьба написана с момента рожения. Вся жизнь это то, что называется школа. Все беды надо принимать с благодарностью. Ибо судьба учит нас, наставляет на путь истинный. Но мы не слышим и встаем на одни и те же грабли. КОму сужено быть повешенным, тот не утонет. И когда приходит время уходить, значит путь пройден и все ошибки учтены. Ушедшие от нас выйдут на иной уровень, высший. Или начнут все сначала. Посему я не гонюсь в жизни ни за чем. Все равно сдохнем и оставим все нажитое непонятно кому. Почаще думали бы об этом и в голове бы прояснилось...

А вот это мне понравилось, хорошая теория. С недавних пор, на практике начал проверять теорию похожую. И ты прав, тяжело, если приходит беда, но если не сдаваться станешь сильнее, хотя на словах и просто. Был у меня случай, было так туго аж плакал, хотя туго, это было в кавычках, как посмотреть назад, обычный этап в жизни, где совпало сразу много факторов . Но я стал крепче

[^]
palaroda
22.09.2021 - 22:57
1

Ярила

По итогу, согласитесь, что мысли порешить весь мир или порешить, как альтернативу, себя, с гораздо большей частотой возникают у человеков со взорванным гормональным фоном, у молодых. Всё это просто химия. Это даже не психическое расстройство. Нахуй не нужен помповик городскому 18-летнему в собственность, если нет авторитета рядом контролирующего. А к 30 годам у человека мысли порешить весь мир сами собой пройдут. баба, семья, дети, карьера. Некогда будет убивать, спермотоксикоз пройдет.

Это сообщение отредактировал palaroda - 22.09.2021 - 23:08

[^]
furmanofff
22.09.2021 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (passage @ 22.09.2021 - 19:51)
есть жизнь на Марсе, нет жизни... а если бы Гитлера в художественную школу приняли?.. тут не в этомъ дело...
урода - линчевать...
девушке - земля пухомъ!..
был такой рассказ философский...

— Я уже умер? — Спросил человек.
— Угу,— кивнул Демиург, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.— Умер. Безусловно.

Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
— И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
— Теперь тебе туда, — он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.— Или туда,— его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
— А что там?— поинтересовался человек.
— Ад,— ответил Демиург.— Или рай. По обстоятельствам.

Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
— А-а… а мне в какую?
— А ты сам не знаешь? — слегка приподнял бровь.
— Ну-у,— замялся человек.— Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям…
— Хм!— Демиург заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.— По деяниям, значит?
— Ну да, а как же ещё?
— Ну хорошо, хорошо,— Демиург раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.— Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
— Было, — кивнул человек.
— Это добрый поступок или дурной?
— Добрый, конечно!
— Сейчас посмотрим…— Демиург перевернул страницу,— через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?

Человек ошарашенно заморгал.
— Или вот,— Демиург раскрыл книгу в другом месте.— В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
— Они первые полезли!— вскинул голову человек.
— У меня здесь написано иначе,— возразил.— И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
— После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
— Я нечаянно,— пробубнил человек.
— Само собой,— кивнул Демиург.— К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?

Демиург перевернул еще несколько страниц.
— Изнасилование — хорошо или плохо?
— Но я же…
— Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
— Ну, наверное…
— Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
— Но ведь…
— А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
— Но…
— Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
— Но я же не мог всего этого знать!— выкрикнул человек.
— Само собой,— согласился.— Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку!
— А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
— Какой кошмар,— прошептал он.
— Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,— Бог показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
— Выходит… я спас мир?
— Да, четыре раза,— подтвердил Демиург.— Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
— А-а…— человек на секунду замялся.— А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?..
— Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
— Ничего не понимаю,— всхлипнул он.— Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
— Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,— наставительно произнёс Демиург.— Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья.

Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же
книг.
— В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
— Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
— А это зависит от того, что ты выберешь,— ответил Демиург.

Где найдёшь где потеряешь не известно. Девочку безусловно жаль.
Извиняюсь за офтоп. А откуда этот текст ?

[^]
Michail007
22.09.2021 - 23:10
3

Ярила

У нас случилась ситуация схожая, не получил диплом, лично. За него получили, отдали родителям. Защитился, сдал гос, все хорошо. МИРЭА 2006-й год, выпускники заочники, по вечерней форме обучения, пришли получать диплом. И один не дожил одного дня... утонул.... был трезв, поплыл на слабо, в Ступинском районе через водоем.... он не пил.. но что-то пошло не так, и.. жаль человека, закончившего институт, ПОЛУЧИВШЕГО ДИПЛОМ!!!! посмертно... и стране помог, не дожил до пенсии. Ему было всего 25.

Это сообщение отредактировал Michail007 - 22.09.2021 - 23:10

[^]
qwer32
22.09.2021 - 23:11
1

Балагур

Цитата (uvar52 @ 22.09.2021 - 19:38)
Это та девушка на видео, которая шла по коридору, когда дегенерат с ружьём по лестнице поднимался. Прямо на него и вышла..
Очень хочу что бы он выжил, и экспертиза признала его вменяемым. Что бы до конца жизни, сука, раком ходил

Раком не круглые сутки будет ходить. Будет жрать, спать, книжки читать, дрочить наконец. Вобщем жить. Нет уж нахуй! Таких ублюдков только умерщвлять moderator.gif

Вот тут кстати вопрос филосовский, психологический и политический..довольно сложный.
Убивать ли таких нелюдей (огонь при задержании/"повесился в камере"/казнь как высшая мера и тп) или лучше оставлять в живых.
По мне так лучше оставлять таких мразей в живых, НО перед задержанием их ооочень хорошо нашпиговать свинцом/дубинаторами по конечностям (рукам, ногам, глазам ебалу...). Разберем
1)упырь погибает после своего "прославления", т.е. после массовой публичного убийства невинных невооружонных граждан, вызывая всеообщий гнев и шумиху в СМИ, какая никакая известность... за этим твари и идут на массовый расстрел, как герострат сжегший храм ради того что бы его имя помнили потомки... так же и тут, делают крайне жестойкий акт который всеми порицается и все запоминают эту тварь делают про него фильмы и тп. А он как мученик (себя мнит) уходит из жизни легко и смотрит на это снебес с девственницами, в валхале и тп что у него там в башке за говно хз. Смерть ему идет только на руку пойдя на этот поступок он готов психологически к смерти.
Цель выполнил (стал знаменит) - ДА, по легкому отсколил на тот свет - ДА. Со стороны политики да у народа есть возмущение но и частичное успокоение так как тварь мертва.
2) упырь жив, лечится в дурке кушает кашку или сидит в тюрьме в основном в одиночке периодически испытывает физ насилие но живет. Потом ублюдок выходит на волю и дает интерьвью всяки тварям от СМИ типа лошадей собчаковых и тп. Тварь сного в телеке сного популярна и тп. Жизнь удалась, вообще в шоколаде, цель свою выполнил и даже не сдох и еще и после тюрьмы прославился... Цель выполнил (стал знаменит) - ДА, по легкому отсколил на тот свет - НЕТ, но еще и после тюрьмы есть бонусы - ДА. Со сотроны политики народ в гневе, недоволен властью
3) вариант где упырь жив но превращается в овощ без рук/ног/глаз/ушей/носа и тп с максимальными физ травмами и инвалидностями. Цель выполнил, стал знаменит - ДА, по легкому отскочил -НЕТ, но и жизнью это назвать сложно, каждый день жить и мучаться. Со стороны политики - народ негодует но в целом доволен результатом. И самое главное - желание подражать у следующих потенциальных упырей упадет, зная что его явно не убьют но будет инвалидом навсегда прикованым к койке и ходить под себя. И это надо донести ненавязчиго до сознания всех что так и будет с такими упырями.

[^]
Michail007
22.09.2021 - 23:16
1

Ярила

Упырей, не нужно кормить и содержать.

[^]
palaroda
22.09.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата (qwer32 @ 22.09.2021 - 23:11)
И самое главное - желание подражать у следующих потенциальных упырей упадет, зная что его явно не убьют но будет инвалидом навсегда прикованым к койке и ходить под себя.

Нет. Все будут думать, что им повезет, и их убьют при задержании.

Это сообщение отредактировал palaroda - 22.09.2021 - 23:38

[^]
marcoantonio
22.09.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 22.09.2021 - 17:52)
А остальные убитые и раненые - неслучайные жертвы?

Так они же студенты. Он в университет стрелять студеетов пошел, все сходится

[^]
DDDmitry
22.09.2021 - 23:21
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 22.09.2021 - 17:52)
Цитата
Случайной жертвой Пермского стрелка стала 24-летняя Анна Альгейдина

А остальные убитые и раненые - неслучайные жертвы?

ну видимо имеется в виду то, что большинство ходит туда каждый день...

[^]
kony
22.09.2021 - 23:26
0

Ярила

Уже не будет раком ходить и так руки выворачивать. Без ноги ему послабление в этом плане будет.

[^]
Галорец
22.09.2021 - 23:27
0

Ярила

Не тем она занималась, значит. Наверняка, были звоночки, а это, точка

[^]
Bаlanco
22.09.2021 - 23:30
2

Come With Me

Цитата (Галорец @ 22.09.2021 - 23:27)
Не тем она занималась, значит. Наверняка, были звоночки, а это, точка

Я с таких философов как ты охуеваю... будешь по тротуару идти и в тебя уебок бухой врежется, а потом скажут, что не тем ты занимался и сам короч виноват, надо было звонки искать, про детей погибших так же скажешь? В теме вообще много дебилов, которые пишут откровенную хуету.

[^]
felony
22.09.2021 - 23:32
0

Ярила

Я бы ему и обе руки отчикал...

[^]
inandurak
22.09.2021 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.09.2021 - 18:06)
потому что россия много всяких чурок к себе приглашала. теперь они причиняют ей вред в различных ситуациях. не пустили бы семью стрелка в росиию на пмж, он бы не убил людей.

Не приглашала а завоевывала территории где живут чурки,причем из экономических соображений-получить доступ к ресурсам. Негативный эффект в том что чурки могут свободно расползатся по территории РФ. Точно так-же у Франции было с ее колониями и сейчас во франции полно негров из ее колоний. Любишь медок-люби и холодок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54657
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх