В Китае запретят показывать по телевидению недостаточно маскулинных мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
3.09.2021 - 14:22
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lisets @ 3.09.2021 - 14:07)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2021 - 09:57)
Цитата (lisets @ 3.09.2021 - 09:39)
Ну вот и вылезли любители палки в жопе в комментах. Это вы в других темах воете о произволе ментов и чиновников? И сами тут же хлопаете в ладошки и подпрыгиваете от желания делать, смотреть и думать только утвержденное господами сверху?..

в следующий раз постарайтесь думать не жопой, а головой.
произвол чиновников и ментов связан не с законами, а с нарушением оных самых законов.
у нас население вон каждый год вон темы создаются, что "Голубой огонек" давно превратился в цирк уродов. и ситуация никак не решается, ибо телевизионная мафия приглашает кого хочет, а на мнение людей ей плевать. если завтра власти законодательно запретят приглашать туда нахер никому не интересных мудаков, все только спасибо скажут. хотя вы будете визжать, что это люди готовы только утвержденное сверху смотреть. faceoff.gif

Т.е.вы хотите, чтобы вам указывали, что говорить, что смотреть, что думать, какую носить одежду, делать прическу.
Мне глубоко насрать, что там в голубом огоньке или зеленом. Я просто не смотрю то, что не хочу смотреть. Если это показывают, значит, это смотрят. ТВ - это бизнес, большой. Либо им платят те, кого показывают, либо те, кому нужно, чтобы это показывали.
Вы не видите связи между ужесточением законов и выдачей индульгенций тем, кто должен контролировать их исполнение? И ситуацией, что контролирующих не контролирует никто? Логичным продолжением будет абсолютная монархия со всем прилагающимся: придворные, крепостные.

а где в указанной новости говорится, что людям указывают, что им смотреть, в чем ходить и что делать? может быть вы перестанете, наконец, спорить с голосами в своей голове.
то есть то, что россияне не могут смотреть телевизор (на том же ЯПе это тренд), ибо там крутят на хер никому не интересную фигню, при том за деньги самих россиян - это нормально и россиян никак не ограничивает.
но стоило китайцам запретить на телевидении людей, выглядящих как корейские поп-звезды - и сразу ужасная истерика про страшный тоталитаризм и как в Китае люде подавляют. lol.gif
вашими пассажами про ужесточение законов и выдачу индульгенций можно в итоге любую херь оправдать, включая ссанье в лифтах. ну ей богу, детский сад какой то.

[^]
shaptmos
3.09.2021 - 14:23
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 3.09.2021 - 14:01)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2021 - 10:34)
я сильно удивлюсь тому, насколько вы брехло.
среднесуточная аудитория Первого канала 1,3 млн. зрителей
вышедший 19 часов назад ролик от какого то компота по майнкрафту уже набрал 667 тысяч просмотров, при этом подписчиков у него 9 лямов. lol.gif
у Малышевой просмотров больше, чем у всего российского Ютуба за год lol.gif  lol.gif  lol.gif
как перестать смеяться?

Насчет всего Ютуба он, конечно, сильно преувеличил. Суммарные просмотры инета всяко выше телевизионных.

Но ты со своим "компотом" тоже шибко не хохочи. Из 667 тыс просмотров там накручено ботами минимум 650 тыс. А то и все 665.
И из тех пары тысяч, кто реально смотрел, больше половины выключили на первых 30 секундах.

Ты не знал этого? Так работает Ютуб. Если не накрутишь просмотры, то не попадешь в показы и не получишь настоящие просмотры.

Вот теперь ты знаешь, как перестать хохотать без причины.

да бога ради, считайте, что все просмотры накручены, мне с этого ни жарко, ни холодно.

[^]
ЗеркалоМира
3.09.2021 - 14:28
1

Хохмач

Типа глазики закроем и проблема исчезнет....

[^]
ПростоХомяк
3.09.2021 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.09.2021 - 14:22)
Цитата (lisets @ 3.09.2021 - 14:07)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2021 - 09:57)
Цитата (lisets @ 3.09.2021 - 09:39)
Ну вот и вылезли любители палки в жопе в комментах. Это вы в других темах воете о произволе ментов и чиновников? И сами тут же хлопаете в ладошки и подпрыгиваете от желания делать, смотреть и думать только утвержденное господами сверху?..

в следующий раз постарайтесь думать не жопой, а головой.
произвол чиновников и ментов связан не с законами, а с нарушением оных самых законов.
у нас население вон каждый год вон темы создаются, что "Голубой огонек" давно превратился в цирк уродов. и ситуация никак не решается, ибо телевизионная мафия приглашает кого хочет, а на мнение людей ей плевать. если завтра власти законодательно запретят приглашать туда нахер никому не интересных мудаков, все только спасибо скажут. хотя вы будете визжать, что это люди готовы только утвержденное сверху смотреть. faceoff.gif

Т.е.вы хотите, чтобы вам указывали, что говорить, что смотреть, что думать, какую носить одежду, делать прическу.
Мне глубоко насрать, что там в голубом огоньке или зеленом. Я просто не смотрю то, что не хочу смотреть. Если это показывают, значит, это смотрят. ТВ - это бизнес, большой. Либо им платят те, кого показывают, либо те, кому нужно, чтобы это показывали.
Вы не видите связи между ужесточением законов и выдачей индульгенций тем, кто должен контролировать их исполнение? И ситуацией, что контролирующих не контролирует никто? Логичным продолжением будет абсолютная монархия со всем прилагающимся: придворные, крепостные.

а где в указанной новости говорится, что людям указывают, что им смотреть, в чем ходить и что делать? может быть вы перестанете, наконец, спорить с голосами в своей голове.
то есть то, что россияне не могут смотреть телевизор (на том же ЯПе это тренд), ибо там крутят на хер никому не интересную фигню, при том за деньги самих россиян - это нормально и россиян никак не ограничивает.
но стоило китайцам запретить на телевидении людей, выглядящих как корейские поп-звезды - и сразу ужасная истерика про страшный тоталитаризм и как в Китае люде подавляют. lol.gif
вашими пассажами про ужесточение законов и выдачу индульгенций можно в итоге любую херь оправдать, включая ссанье в лифтах. ну ей богу, детский сад какой то.

Но очевидна разница между отсутствием гос. финансирования и запретом показа даже на негосударственных каналах, разве нет? Когда Билана, скажем, спонсирует государство за мои налоги - это плохо, но если у него есть свой платëжеспособный зритель - зачем запрещать?

[^]
Koive
3.09.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (VirCotto @ 3.09.2021 - 07:51)
Власти Китая запретили телеканалам показывать мужчин с женственной внешностью

а дам с подчеркнуто-маскулинной внешностью казать можно?)))
кончиту вурст, например?))))

[^]
shaptmos
3.09.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Но очевидна разница между отсутствием гос. финансирования и запретом показа даже на негосударственных каналах, разве нет? Когда Билана, скажем, спонсирует государство за мои налоги - это плохо, но если у него есть свой платëжеспособный зритель - зачем запрещать?

хоть обсмотрись. на концерты ходи, в интернете любуйся, интервью читай, но на телевидении не покажут. или покажут, если не будешь выглядеть как корейская поп-звезда. в чем проблема?
оказывается, нет никаких проблем, ну кроме того, что блогеров да артистов всяких на китайском ТВ поубавится.
главное, если бы всяких Моргенштернов с Милохиными с ТВ в России убрали, щас бы все кипятком бы ссали от счастья, а как речь про Китай - это ужасный тоталитаризм.

[^]
ПростоХомяк
3.09.2021 - 15:08
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.09.2021 - 14:50)
Цитата

хоть обсмотрись. на концерты ходи, в интернете любуйся, интервью читай, но на телевидении не покажут. или покажут, если не будешь выглядеть как корейская поп-звезда. в чем проблема?
оказывается, нет никаких проблем, ну кроме того, что блогеров да артистов всяких на китайском ТВ поубавится.
главное, если бы всяких Моргенштернов с Милохиными с ТВ в России убрали, щас бы все кипятком бы ссали от счастья, а как речь про Китай - это ужасный тоталитаризм.

Так и не понял, почему нельзя выглядеть как корейская поп-звезда.

И я бы не ссал от счастья, что бы ни случилось с Моргенштерном, мне на него похуй, но и запрещать смысла не вижу.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 3.09.2021 - 15:12

[^]
shaptmos
3.09.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 3.09.2021 - 15:08)
Цитата

И я бы не ссал от счастья, что бы ни случилось с Моргенштерном, мне на него похуй, но и запрещать смысла не вижу.

кто сказал, что нельзя?

[^]
Mathemat
3.09.2021 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 3.09.2021 - 07:58)
Ну хоть в одной стране пидоры будут сидеть молча по домам

Там еще и мусульман к чорту в сраку затолкали! bravo.gif
Горжусь Китаем - хоть кто-то да Смог!

[^]
ПростоХомяк
3.09.2021 - 15:59
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.09.2021 - 15:19)
Цитата

кто сказал, что нельзя?

Чувак, ну хорош, мы же о телевидении говорим, очевидно, что вопрос звучит - почему нельзя выглядеть как корейская поп-звезда на телевидение?

[^]
shaptmos
3.09.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 3.09.2021 - 15:59)
Цитата

кто сказал, что нельзя?

Чувак, ну хорош, мы же о телевидении говорим, очевидно, что вопрос звучит - почему нельзя выглядеть как корейская поп-звезда на телевидение?

в смысле "хорош"? вы истерики в этой теме пропустили, что в Китае все запрещают?
по поводу причин запрета вам лучше у представителей КПК спросить.

[^]
cir
3.09.2021 - 16:20
1

Ярила

А как там ВНЖ получить?

[^]
pablomur
3.09.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Koive @ 3.09.2021 - 14:40)
Цитата (VirCotto @ 3.09.2021 - 07:51)
Власти Китая запретили телеканалам показывать мужчин с женственной внешностью

а дам с подчеркнуто-маскулинной внешностью казать можно?)))
кончиту вурст, например?))))

А она дама? Я думал мужик- транс, и даже без гормонов.

[^]
pablomur
3.09.2021 - 16:24
0

Ярила

Любая цензура- плохо. Вон в 90-е ее не было, и чо? А я ими воспитан.
И да подростком чего только не читал и смотрел, включая Майн Кампф(лютая херня, Макиавелли по сравнению- гений литературы).

[^]
ima
3.09.2021 - 16:25
-1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
самому себе выдумать какой то бред и возмутится.
учился, готовился... ага, ага. а тоталитарные китайские власти... и вот уже очередной яповчанин горько рыдает над судьбой несчастного паренька.
на деле "несчастный паренек" создает себе образ, когда он выглядит как школьник. эта хрень от корейцев пошла, можете погуглить фото k-pop знаменитостей. под это дело "несчастный паренек" еще ложиться под нож хирурга, чтобы приобрести соответствующие черты.
это что же получается? не изображай из себя подростка в 40 лет, не носи подростковую одежу и не ложись под нож хирурга и никто тебе на телевидении не запретит находится? ой, как неудобно то получилось с разоблачением ужасов тоталитарного Китая.

Ну вот так получилось, что ты переехал в Европу. Или Америку. Гипотетически. И вдруг понял, что не мыслишь себя без сцены. Но тебя не берут, ведь ты белый и тебе женщины нравятся. Ну вот чего тебе стоит юбку надеть и с мужиком пару раз на камеру полобызаться? Это ведь дело пяти минут, зато мечту исполнишь.
Цитата
Тем что гомосеков намного меньше чем ноомальных ьюдей. И пусть так же и остается

А белых меньше, чем цветных. И те ребята тоже хотят, чтобы это также оставалось. Причем риторика довольно похожа.

[^]
улусджучи
3.09.2021 - 16:25
0

Ярила

не удивлюсь, если они скоро недостаточно мужественных начнут отстреливать
партия сказала - надо!

[^]
PianoSmok
3.09.2021 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Военег @ 3.09.2021 - 16:23)
Самая старая из оставшихся мировых империй и самая разумная. Только китайцы способны противостоять глобалистам. Снимаю шляпу.

дык они лет за триста, да пижу, меньше, этот глобализм и устроят.

если раньше не ебанёт чонить конечно

[^]
ПростоХомяк
3.09.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.09.2021 - 16:19)
Цитата (ПростоХомяк @ 3.09.2021 - 15:59)
Цитата

кто сказал, что нельзя?

в смысле "хорош"? вы истерики в этой теме пропустили, что в Китае все запрещают?
по поводу причин запрета вам лучше у представителей КПК спросить.

Причины не важны, если государство считает себя вправе решать, можно ли выглядеть на телевидении как корейская поп-звезда, например, или нет, то это - как раз ужасный тоталитаризм.

[^]
shaptmos
3.09.2021 - 17:10
1

Ярила

Цитата
Ну вот так получилось, что ты переехал в Европу. Или Америку. Гипотетически. И вдруг понял, что не мыслишь себя без сцены. Но тебя не берут, ведь ты белый и тебе женщины нравятся. Ну вот чего тебе стоит юбку надеть и с мужиком пару раз на камеру полобызаться? Это ведь дело пяти минут, зато мечту исполнишь.

если вы уж так повернуты на геях, почему не возмущаетесь, что власти по факту ограничивают проведение гей-парадов. это же ужасающий тоталитаризм.
Цитата
Причины не важны, если государство считает себя вправе решать, можно ли выглядеть на телевидении как корейская поп-звезда, например, или нет, то это - как раз ужасный тоталитаризм.

причины не важны, если государство считает себя вправе решать, можно ли ссать в лифтах или нет, то это - ужасающий тоталитаризм.

[^]
Оманец
3.09.2021 - 17:29
2

Балагур

Вопрос простой на самом деле..здесь на ЯП была тема, кто то писал о командировке в чечню и тамошнее тв. Коллега отмечал, что по тв только и рассказывают какие чеченцы воины и мужчины, у молодежи чеченской культ спорта, мма, борьба, и проч.боевые искусства. Я давно не смотрю наше тв, инет в основном. Тут даже в этой теме сразу набежало народу, что за херня кому какое дело кто как выглядит, свобода самовыражения и проч. бред. Ну покрасил мальчик волосы в фиолетовый цвет ну что, кому какое дело. А теперь заходим в тему во владивостоке мигрант средь бела дня избил пенса,борцухи из тсж кошмарят район в пушкино, мигрант ударил прохожего в москве с вертушки, очевидцы засняли на камеру и проч. Как вы думаете каковы шансы нашей молодежи с крашенными волосами у которой кумиры милохин, монгерштерн и проч против чеченской молодежи и мигрантов?Ну вот положа руку на сердце?И вот есть у меня такое подозрение, что кому очень надо, чтобы наши пацаны красили волосы, ходили в коротких штанишках и главное не умели драться и постоять за себя и своих близких..может я и ошибаюсь, но все это очень странно

[^]
pablomur
3.09.2021 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Оманец @ 3.09.2021 - 17:29)
Вопрос простой на самом деле..здесь на ЯП была тема, кто то писал о командировке в чечню и тамошнее тв. Коллега отмечал, что по тв только и рассказывают какие чеченцы воины и мужчины, у молодежи чеченской культ спорта, мма, борьба, и проч.боевые искусства. Я давно не смотрю наше тв, инет в основном. Тут даже в этой теме сразу набежало народу, что за херня кому какое дело кто как выглядит, свобода самовыражения и проч. бред. Ну покрасил мальчик волосы в фиолетовый цвет ну что, кому какое дело. А теперь заходим в тему во владивостоке мигрант средь бела дня избил пенса,борцухи из тсж кошмарят район в пушкино, мигрант ударил прохожего в москве с вертушки, очевидцы засняли на камеру и проч. Как вы думаете каковы шансы нашей молодежи с крашенными волосами у которой кумиры милохин, монгерштерн и проч против чеченской молодежи и мигрантов?Ну вот положа руку на сердце?И вот есть у меня такое подозрение, что кому очень надо, чтобы наши пацаны красили волосы, ходили в коротких штанишках и главное не умели драться и постоять за себя и своих близких..может я и ошибаюсь, но все это очень странно

Сколько процентов *здоровой* молодежи имеют ВО, желательно не заборостроительный ВУЗ при этом. Каков их процент среди доцентов, кандидатов, да и просто среди ведуших и главных инженеров? Музыкантов может, талантливых знаете?

Может командующие есть, с хорошей репутацией? Да был Дудаев, да и то- херово вышло.
Боевые искусства это неплохо, а работать кто будет?

Это аульское быдло, охранники в пятерке, шлак. У нормального человека времени особо нет, начиная с 1 курса.

Если власть не будет работать, и не будет мешать- славянских *бригад* снова достаточно будет. Да отдает фашизмом, ну так запрос обсчества такой..
Попробуй из травмата жахнуть в черного- засудят.

А металлюги с крашеным хаером- это другое? Впрочем это в прошлом.

Это сообщение отредактировал pablomur - 3.09.2021 - 17:44

[^]
ima
3.09.2021 - 17:56
-2

Шуршунчик - партизан.

Цитата

Ну чего уж мелочиться? Вот какой шанс у молодежи с крашеными волосами против неандертальцев, которые вели здоровый образ жизни, правильно питались, от них правильно воняло (мужиком), и они брали на прогиб мамонта?

[^]
eolt
3.09.2021 - 17:56
0

Приколист

Давно пора изгнать женственных педерастов с голубых экранов!
Даешь настоящих брутальных мужчин!

В Китае запретят показывать по телевидению недостаточно маскулинных мужчин

[^]
Оманец
3.09.2021 - 18:05
2

Балагур

Цитата (pablomur @ 3.09.2021 - 17:42)
Цитата (Оманец @ 3.09.2021 - 17:29)

Сколько процентов *здоровой* молодежи имеют ВО, желательно не заборостроительный ВУЗ при этом. Каков их процент среди доцентов, кандидатов, да и просто среди ведуших и главных инженеров? Музыкантов может, талантливых знаете?

Может командующие есть, с хорошей репутацией? Да был Дудаев, да и то- херово вышло.
Боевые искусства это неплохо, а работать кто будет?

Это аульское быдло, охранники в пятерке, шлак. У нормального человека времени особо нет, начиная с 1 курса.

Если власть не будет работать, и не будет мешать- славянских *бригад* снова достаточно будет. Да отдает фашизмом, ну так запрос обсчества такой..
Попробуй из травмата жахнуть в черного- засудят.

А металлюги с крашеным хаером- это другое? Впрочем это в прошлом.

Да все у них есть и ВО,и доценты и военные. Вон один геройский летчик испытатель, с ним интервью каждый раз берут после любой авиакатастрофы. Почитайте любые темы здесь про мигрантов, уже и врачи ихние везде. Это мы себя оправдываем, типа мы умные и цивилизованные, а они тупые дикие, агрессивные и сильные. Я немного не об этом сейчас, просто они своих пацанов воспитывают как мужчин, воинов, а мы своих как цивилизованных и свободных личностей, которым начхать что о них думают другие. Я не говорю всю жизнь мма заниматься. Но какие то знания по умению себя защитить надо в детстве получить и тогда бы в теме где мигрант просто с вертухи срубил прохожего и пошел, а наш пацан догнал его и снял на телефон, может быть он вырубил бы отморозка мигранта и запинал его ногами.А теперь представим такую же ситуацию в чечне? В таджикистане, они бы догоняли на телефон снять? Я о том, что наших пацанов надо воспитывать мужчинами, которые могут за себя постоять. Я почему об этом ною каждый раз, потому что в мое время вот такого, чтобы чужаки хозяйничали на чужом районе не было, значит что то не так с воспитанием нашей молодежи..

[^]
Оманец
3.09.2021 - 18:09
1

Балагур

Цитата (ima @ 3.09.2021 - 17:56)
Цитата

Ну чего уж мелочиться? Вот какой шанс у молодежи с крашеными волосами против неандертальцев, которые вели здоровый образ жизни, правильно питались, от них правильно воняло (мужиком), и они брали на прогиб мамонта?

Ну срезал так срезал, чего уж там

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19261
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх