На Лубянке началась серия одиночных пикетов из-за признания СМИ иноагентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeusMalignus
21.08.2021 - 19:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xomych @ 21.08.2021 - 19:04)
Давай я за тебя выделю жирненьким. Ты понимаешь, что написано?

интересы зарубежного правительства. Правительства, ещё раз, для тупеньких, правительства

RT финансируется правительством России - оно иностранный агент.

Дождь финансируется правительсвом? Ещё раз задам вопрос, за что конкретно Дождь признан иностранным агентом? Я просто хочу, чтобы вы сами посмотрели, если не сможете, попросите, я вам расскажу

А давайте дождь укажет источники доходов? Все и честно, а там уж разберемся. Ну и в чем проблема в суд-то обратиться? Почему, блядь, из простой обязанности прилепить ватермарку такую истерику устраивать? Давайте будем посмотреть правде в глаза?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
21.08.2021 - 19:12
0

Ярила

inandurak
Цитата
Иначе как обьяснить что каналы самого оппозиционного и реального конкурента Зеленскому-Порошенко никто не закрывает?))))) А на этих каналах("Пятый" и "Прямий").-кастерят Зеленского последними словами. И еще есть куча каналов которые явно оппозиционнные-"Экспрессо" например и их не закрывают.

Гм...У нас нет опозиционных каналов, есть только федеральные, ну и кабельное ТВ, как правило развлекательные.
Оппозиционные каналы ТВ на холодных путинских территориях - как то слабо даже себе представляю. Да и зачем они нам? "Один народ, одна страна, один вождь" ©

[^]
pticeed
21.08.2021 - 19:14
0

Созерцатель

Цитата (vulcano @ 21.08.2021 - 17:23)
Неплохо бы посмотреть на аргументы сторон, а потом уже выносить суждение. Не хочу просто верить на слово никому.

[^]
Амайя
21.08.2021 - 19:14
4

Ярила

Капец.
Где и как живут люди, которым хочется посмотреть на "аргументы сторон"?
Вы дебилы что ли?
Или вы вместе с путеным бороздите параллельную вселенную?
Что, в принципе, равноценно..

[^]
Bookvatik
21.08.2021 - 19:18
0
Статус: Online

Работа над ошибками

Цитата (valyok @ 21.08.2021 - 19:05)
один простой посыл.
я буду через 20 минут на Лубянке. в футболке StarWars (белой) . Кто придёт?
не пиздец оппозиция, но хотя бы масса людей.
или опять только в интернетах пиздеть?
четвёртый год наблюдаю геройство такое rulez.gif

Не..в футболке StarWars (белой) . Ты не интересен. В красной, с надписью "Свободу Лёхе", ты возможно и заинтересуешь группу товарищей. lol.gif

[^]
madtexnik
4

Ярила

Цитата (pokusaka @ 21.08.2021 - 17:40)
Говно - твой выбор "лучших" людей России

Как же вы, сука, не любите и ненавидите Россию, что этих индивидуумов называете лучшими людьми страны.

Доктор по вам плачет. И ваша шизофазия одна из многих причин, почему вас больше 2% не наберется.

ЗЫ Xomych, проверься. Это не сарказм и не стеб. Дебильная улыбка на твоей аватарке в нормальном обществе допустима, для отсидевшего зека, встретившего любимую, ну или что то сравнимое по накалу.

Вне этих условий это реально дебилизмом и шизофазией пахнет.

Проверься. От души совет. Жизнь может быть наладится. И не придётся быть может с дебильными призывами Родину продавать.

ооо, потребители соловьёвского помёта подошли... мантры про 2% завыли

почем совесть, иуда?

[^]
Xomych
3

Созерцающий

Цитата (TS3sta3 @ 21.08.2021 - 19:02)
глупенький. ты про цветные революциии что-нибудь слышал? про сороса? Национальный фонд в поддержку демократии? ты вообще в курсе как происходит отмывка денег для финансирования иноагентов? или ты по природе дурачок?

Т.е. на вопрос ответить ты не в силах, что собственно и следовало ожидать.

Да, да. Кругом враги, надо сплотиться и ещё немного потерпеть hz.gif

[^]
TS3sta3
21.08.2021 - 19:19
-5

Шутник

Цитата (merlins @ 21.08.2021 - 19:00)
Пруф в студию..,.

[^]
madtexnik
21.08.2021 - 19:20
5

Ярила

Цитата (pokusaka @ 21.08.2021 - 17:42)
Ну это точно ебанутым надо быть - чтобы перед администрацией стоять с чистым листком на вытянутых руках.

Таких точно изолировать нужно)

изолировать надо тебя, который со всем согласен и не видит ничего плохого, ну вот и посидишь в комнатке, а что в этом плохого... целее будешь

[^]
Xomych
21.08.2021 - 19:22
5

Созерцающий

Цитата (DeusMalignus @ 21.08.2021 - 19:12)
Цитата (Xomych @ 21.08.2021 - 19:04)
Давай я за тебя выделю жирненьким. Ты понимаешь, что написано?

интересы зарубежного правительства. Правительства, ещё раз, для тупеньких, правительства

RT финансируется правительством России - оно иностранный агент.

Дождь финансируется правительсвом? Ещё раз задам вопрос, за что конкретно Дождь признан иностранным агентом? Я просто хочу, чтобы вы сами посмотрели, если не сможете, попросите, я вам расскажу

А давайте дождь укажет источники доходов? Все и честно, а там уж разберемся. Ну и в чем проблема в суд-то обратиться? Почему, блядь, из простой обязанности прилепить ватермарку такую истерику устраивать? Давайте будем посмотреть правде в глаза?

На
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Exj...#gid=1317633382

Минюст признал Дождь иноагентом за получение 3.7 млн рублей за 4 года от иностранных источников. Месячный доход дождя от рекламы 40 млн. рублей

Там кроме таблички ещё куча ограничений. Журналисты, которые работат со СМИ-иноагентом также могут быть признаны физлицами-иноагентами.

Цитата
1. Все, кто признан иностранным СМИ — иноагентом, должны зарегистрировать юрлицо в течение одного месяца после включения в реестр. Из текста закона следует, что это касается и людей, которые получат этот статус. По крайней мере, никаких исключений для них в части регистрации юрлица прямо в законе не содержится. Какова будет процедура регистрации человеком собственного юрлица, зачем его регистрировать, если отчеты в Минюст можно направлять и напрямую от имени физлица, — не очень понятно. Вероятно, нужно ждать разъяснений Минюста на этот счет.
2. Сразу после регистрации юрлица требуется уведомить об этом Минюст. Это новое юрлицо сразу объявляется «юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента», вносится в тот же реестр и должно отчитываться так же, как и «материнская компания».
3. Помимо регистрации юрлица иностранные агенты должны ставить пометку о своем статусе на каждом сообщении и материале, не только на сайтах СМИ, но и в соцсетях.
5. Также признанные иностранными агентами СМИ должны раз в квартал сдавать в Минюст отчет о деятельности и финансовой активности (с переводом на русский язык).
6. Раз в год необходимо проходить обязательный аудит и сдавать его результаты в Минюст.

Это сообщение отредактировал Xomych - 21.08.2021 - 19:27

[^]
TS3sta3
21.08.2021 - 19:25
-1

Шутник

Цитата (inandurak @ 21.08.2021 - 19:08)
Абсолютно правильные законгы в США. Не может пару человек собственнтиков земли блокировать инфраструктурный проект который нужен всему ОБЩЕСТВУ-это-же элементарные вещи.
Ну а насчет того что Украина не твоя страна но ты вынужден здесь жить-ты что в тюрьме сидишь? За каое преступление? Почему не уехал в любимую Россию? Я искренне не понимаю зачем мучатся и жить в стране которую ты не считаешь своей. Значит ты мазохист и тебе лечится нужно

то что ты пиндосовский жополиз я понял. не понял какого я должен уезжать со своей земли? может это ты своих зеленских порошенко ющенко ахметовых коломойских и прочих профессиональных патриотов возьмешь и свали в демократичную польшу, или канаду или америку, а?

[^]
vdc
21.08.2021 - 19:25
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 21.08.2021 - 19:20)
Цитата (pokusaka @ 21.08.2021 - 17:42)
Ну это точно ебанутым надо быть - чтобы перед администрацией стоять с чистым листком на вытянутых руках.

Таких точно изолировать нужно)

изолировать надо тебя, который со всем согласен и не видит ничего плохого, ну вот и посидишь в комнатке, а что в этом плохого... целее будешь

ну допустим все плохо и что изменится в лучшую сторону если звезды порнхаба, типа соболь, яшина и рогоносного сисяна заменят текущих у власти?

[^]
TS3sta3
21.08.2021 - 19:26
-2

Шутник

Цитата (Xomych @ 21.08.2021 - 19:18)
Т.е. на вопрос ответить ты не в силах, что собственно и следовало ожидать.

Да, да. Кругом враги, надо сплотиться и ещё немного потерпеть hz.gif

то что ты ничего не понимаешь и прикидываешься дурачком говорит что ты пропагандон который стдрочит свою хуйню с методички. я тебе прифы привел, ты начинаешь своим тухесом вилять.

[^]
DeusMalignus
21.08.2021 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (Xomych @ 21.08.2021 - 19:22)
На

Минюст признал Дождь иноагентом за получение 3.7 млн рублей за 4 года от иностранных источников. Месячный доход дождя от рекламы 40 млн. рублей

Там кроме таблички ещё куча ограничений. Журналисты, которые работат со СМИ-иноагентом также могут быть признаны физлицами-иноагентами.

И ничего не смущает? Бля, чо там про мир розовых пони-то было? Ебанамать... В своем глазу нихуя бревна-то не видим... Хуета двуличная, блядь.

[^]
TS3sta3
21.08.2021 - 19:30
-5

Шутник

Цитата (Xomych @ 21.08.2021 - 19:22)
На

Цитата
1. Все, кто признан иностранным СМИ — иноагентом, должны зарегистрировать юрлицо в течение одного месяца после включения в реестр. Из текста закона следует, что это касается и людей, которые получат этот статус. По крайней мере, никаких исключений для них в части регистрации юрлица прямо в законе не содержится. Какова будет процедура регистрации человеком собственного юрлица, зачем его регистрировать, если отчеты в Минюст можно направлять и напрямую от имени физлица, — не очень понятно. Вероятно, нужно ждать разъяснений Минюста на этот счет.
2. Сразу после регистрации юрлица требуется уведомить об этом Минюст. Это новое юрлицо сразу объявляется «юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента», вносится в тот же реестр и должно отчитываться так же, как и «материнская компания».
3. Помимо регистрации юрлица иностранные агенты должны ставить пометку о своем статусе на каждом сообщении и материале, не только на сайтах СМИ, но и в соцсетях.
5. Также признанные иностранными агентами СМИ должны раз в квартал сдавать в Минюст отчет о деятельности и финансовой активности (с переводом на русский язык).
6. Раз в год необходимо проходить обязательный аудит и сдавать его результаты в Минюст.

сам признаешь что дождь иноагент, получает деньги из-за рубежа и нарушил закон. в чем проблема? нарушил закон - плати штраф это называется исполнение действующего законодательства. может ты еще и за ваххабитов будет впрягаться? или они тебе пока не платят?

[^]
TS3sta3
21.08.2021 - 19:31
-4

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 21.08.2021 - 18:59)
какая же мразь типун и его охранка... все мрази

мразь это ты и тебе подобные

[^]
Schreiner
21.08.2021 - 19:33
1

Не звони сюда больше

Цитата (Амайя @ 21.08.2021 - 18:41)
pokusaka "пассионариям и просто ебанутым хватает и идеи...
Скажите, а к какому типу вы относите известных исторических личностей к примеру?
Че Гевару, скажем, или, Ленина со Сталиным?
Или, жену Нестора Лакобы, или Зою Космодемьянскую?
Это ж все они, пассионарии..или, по вашей аналогии, ебнутые...

От сравнения с хомяками навального - Ленин, Сталин и Зоя Космодемьянская сейчас перевернулись в гробах smoka.gif

[^]
kuzvv
21.08.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 21.08.2021 - 18:59)
Цитата (kuzvv @ 21.08.2021 - 18:49)
Я к тому что мне демократии хватило в 90 стые, нажрался до отвала

не смешивай демократию с обломками совочка, с бандитами и уголовщиной, вышедшими из недавнего прошлого.

А с цензурой Трампа можно дерьмократию смешивать?

[^]
xli
21.08.2021 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Эло @ 21.08.2021 - 17:23)
"началась" - это один человек вышел на пикет?

для них любая хрень - это "началось".

будем надеяться, что этих пикетчиков перепишут и будут за ними наблюдать.
так как "серия", то пахнет несогласованной акцией "иноагентов".

[^]
merlins
21.08.2021 - 19:39
3

Ярила

Цитата (TS3sta3 @ 21.08.2021 - 19:19)
на смотри
https://www.youtube.com/watch?v=zf5vpzMIgyU
https://www.youtube.com/watch?v=R0Dfhrnzs2s
https://www.youtube.com/watch?v=UQIOXuwh9vo
https://www.youtube.com/watch?v=qp2b9Qo88UI

утрись

По твоему какие то нарезки столкновения полиции с протестующими на уличных беспорядков может послужить "пруфами" к принятию в некоторых штатах закону по "ужесточают наказания для активистов, протестующих против строительства нефте- и газопроводов и другой "критической инфраструктуры""?)
Ты болен?)
Давай пруф на закон..., я хочу почитать как там за мирный одиночный протест или демонстрацию предусмотрено "Наказание до $500 тыс. штрафа или до 10 лет заключения"....))))
Сдаётся мне что ты пиздабол обыкновенный, и подобный пруф не предоставишь...

[^]
Xomych
21.08.2021 - 19:41
4

Созерцающий

Герои

[^]
Xomych
4

Созерцающий

..

[^]
Xomych
4

Созерцающий

С такими людьми у страны ещё не всё потеряно

[^]
Goblin911
21.08.2021 - 19:43
4

Ярила

Не по теме...или офф топ на новоязе. А какое слово в заголовке темы или ее (темы) содержании, вызвало необычайную, можно даже сказать паранормальную, лютую активность в теме древней "консервы"
TS3sta3
Шутник
Ну топит то оно понятно, что за "наше все"...совпадение?
ЗЫ шпала от ООО "Интернет исследование"...

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 21.08.2021 - 20:24

[^]
TS3sta3
21.08.2021 - 19:44
-3

Шутник

Цитата (merlins @ 21.08.2021 - 19:39)
По твоему какие то нарезки столкновения полиции с протестующими на уличных беспорядков может послужить "пруфами" к принятию в некоторых штатах закону по "ужесточают наказания для активистов, протестующих против строительства нефте- и газопроводов и другой "критической инфраструктуры""?)
Ты болен?)
Давай пруф на закон..., я хочу почитать как там за мирный одиночный протест или демонстрацию предусмотрено "Наказание до $500 тыс. штрафа или до 10 лет заключения"....))))
Сдаётся мне что ты пиздабол обыкновенный, и подобный пруф не предоставишь...

вот пруф
https://www.icnl.org/usprotestlawtracker/?l...ue=&date=&type=
во всё твоё ебало
а теперь извинялся за свой тухлый базар или ты пиздабол необыкновенный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20951
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх