Россия подала жалобу в ЕСПЧ из-за преступлений Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farmazonne
22.07.2021 - 14:22
0
Статус: Offline

Чорт какойта

Цитата (Свеклодар @ 22.07.2021 - 14:16)
Цитата (Barbambija @ 22.07.2021 - 13:49)
"Российская Федерация выступает за идеалы демократии, соблюдение прав и свобод человека....."
Лицемерия как она есть. Уебать Боинг с людьми, кричать, что это не я, но пятак в чужие страны совать надо!

А собственных граждан из миномëта расстреливать - это нормально? Все вам в России хуево, а сами то вы кто? Я скажу - пидорасы.

Так что ж вы своих чеченцев расстреливали и танками давили?
Или "вы не понимаете это другое"? ©

[^]
Свеклодар
22.07.2021 - 14:24
1

Ярила

Цитата (farmazonne @ 22.07.2021 - 14:22)
Так что ж вы своих чеченцев расстреливали и танками давили?
Или "вы не понимаете это другое"? ©

Я лично и никто из моих знакомых к Чечне не имеет отношения. Так что ты пизданул мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shurka
22.07.2021 - 14:27
3

advanced grower

А собственных граждан из миномëта расстреливать - это нормально?

Абсолютно нормально, если этот "гражданин" под флагом чужой страны и с оружием в руках.

[^]
mountain999
22.07.2021 - 14:30
0

Юморист

Цитата
Лично для тебя, и подобных тебе, расскажу, что еврейская нация очень много внесла, для того ,чтобы ты стал настоящим русским. Лично я не знаком с теми евреями, которые тебе в борщ насрали, но есть лёгкое подозрение, что насрали с подливкой. Можешь сколько угодно ржать, но в становлении тебя как русского, поучаствовало много евреев. Жаль, что ты это не осознаёшь , и врядли осознаешь, просто уже поздно !!!

Сколько открытий чудных, вложенных в Российское государство было сделано евреями не перечесть, сколько профессий было освоенно евреями не перечесть, но как обычно, у вас твердолобых, жиды во всём виноваты...

Продолжай в том же духе, таких как ты на ЯПе, тоже не перечесть...

Ну во первых , что тебя так понесло? За слова коренной или нет. Я евреев не оскорблял. К твоему сведению как я считаю еврей это национальность, а жид это состояние души!))))

Ты прав многое хорошего сделали. Но в тоже время и плохого было сделано немало.

9 мая 1918 г. ВЦИК Члены ВЦИК Абельман, Вельтман (Павлович),Аксерод, Цедербаум (Мартов), Красиков (Павлович),Лунберг, Цедербаум (Левитский),Гиммер (Суханов), Ривкин, Цейбуш, Ратнер,Блейхман (Солнцев) Гольденгудин, Хаскин, Ландер, Аранович, Кац, Фишман, Абрамович, Гольдштейн, Фрих, Лихач,Книтштук, Берлинраут, Берлинраут, Диснер, Смидович, Сирота, Черниловский - все по национальности евреи., за подписью председател, евреяя Якова Свердлова, принимает следующее постановление.

«1. Ни один пуд хлеба не должен оставаться в руках крестьян и это необходимо провести в жизнь немедленно ( оставив только на обсеменение и урезанное продовольствие). И заявить к сдаче в недельный срок.

2. Призвать всех трудящихся и неимущих крестьян для беспощадной борьбы с владельцами хлеба.

3. Объявить всех имеющих хлеб и невывозящих его на ссыпные пункты врагами народа,..»

Примерно предполагаем и знаем сколько народа погибло. Ну и т. д. Это все можно продолжать, но смысла не вижу!

И не не надо пиз..ть что мы вам должны быть благодарны. Это вы должны быть благодарны русскому народу который фактически спас вас от истребления нацистами.

[^]
simfa
22.07.2021 - 14:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BapakKazah @ 22.07.2021 - 11:21)
Цитата (Кортизон @ 22.07.2021 - 11:41)
Цитата (oldSkeptic @ 22.07.2021 - 11:39)
Цитата (ДаблЯть @ 22.07.2021 - 12:42)
А разве плешивый не заявлял лет эдак несколько взад, что роисси похуй на еспч? Или это ток граждан касалось?

нам похуй на решения ЕСПЧ, а вот скаклам придется исполнять

Кахлов корёжит в этой теме, как от святой воды.

Подданные Галушкина каганата, терпите, хули делать! fuck.gif

Прям засилье скакунов в теме. Лихо бьются с кацапами. Ну ничё...

бояры с утра дернул, убогий? или стекломоя?

Это ты упоротый , барак-казан !!! Со своим уставом в чужой монастырь не лезь ! Сиди ровненько на жопке и не отсвечивай...

[^]
simfa
22.07.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата (mountain999 @ 22.07.2021 - 13:30)
Цитата
Лично для тебя, и подобных тебе, расскажу, что еврейская нация очень много внесла, для того ,чтобы ты стал настоящим русским. Лично я не знаком с теми евреями, которые тебе в борщ насрали, но есть лёгкое подозрение, что насрали с подливкой. Можешь сколько угодно ржать, но в становлении тебя как русского, поучаствовало много евреев. Жаль, что ты это не осознаёшь , и врядли осознаешь, просто уже поздно !!!

Сколько открытий чудных, вложенных в Российское государство было сделано евреями не перечесть, сколько профессий было освоенно евреями не перечесть, но как обычно, у вас твердолобых, жиды во всём виноваты...

Продолжай в том же духе, таких как ты на ЯПе, тоже не перечесть...

Ну во первых , что тебя так понесло? За слова коренной или нет. Я евреев не оскорблял. К твоему сведению как я считаю еврей это национальность, а жид это состояние души!))))

Ты прав многое хорошего сделали. Но в тоже время и плохого было сделано немало.

9 мая 1918 г. ВЦИК Члены ВЦИК Абельман, Вельтман (Павлович),Аксерод, Цедербаум (Мартов), Красиков (Павлович),Лунберг, Цедербаум (Левитский),Гиммер (Суханов), Ривкин, Цейбуш, Ратнер,Блейхман (Солнцев) Гольденгудин, Хаскин, Ландер, Аранович, Кац, Фишман, Абрамович, Гольдштейн, Фрих, Лихач,Книтштук, Берлинраут, Берлинраут, Диснер, Смидович, Сирота, Черниловский - все по национальности евреи., за подписью председател, евреяя Якова Свердлова, принимает следующее постановление.

«1. Ни один пуд хлеба не должен оставаться в руках крестьян и это необходимо провести в жизнь немедленно ( оставив только на обсеменение и урезанное продовольствие). И заявить к сдаче в недельный срок.

2. Призвать всех трудящихся и неимущих крестьян для беспощадной борьбы с владельцами хлеба.

3. Объявить всех имеющих хлеб и невывозящих его на ссыпные пункты врагами народа,..»

Примерно предполагаем и знаем сколько народа погибло. Ну и т. д. Это все можно продолжать, но смысла не вижу!

И не не надо пиз..ть что мы вам должны быть благодарны. Это вы должны быть благодарны русскому народу который фактически спас вас от истребления нацистами.

Скажи мне родной, куда приехать, преклонить колени, и расцеловать ваши ступни, помахать опахалом, развеять аромат нежных роз !!! Бля буду блинчики, век не забуду !!! Благодарность должна быть отблагодарена, ( прости за тавтологию)...

[^]
rezo74
22.07.2021 - 14:41
-2

Юморист

Цитата (djamix @ 22.07.2021 - 13:52)
Цитата (rezo74 @ 22.07.2021 - 11:43)

Настолько "похуй", что по зомби ящику все разговоры только про Украины с 2014 года, 7!!! лет уже "похуй")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Видимо, именно по этой причине весь цензор тут, на япе, тусуется много лет)
А что там в рашке (С) - так, мурло?

Тебе самому не стыдно?

По сабжу - мы болт положили на еспч, а вот украина цэ еуропа - придется суетиться.
За дом профсоюзов так ведь и до вашей любимой Гааги может дойти.
Сжигать заживо оппонентов - чисто нациковские варианты.

нелюди.

Даже тут, на япе, один из ваших уродов пишет - вас бы тоже неплохо сжечь.

славяне, блядь. Реально фашисты.

Мурло твой папка, уяснил, уебок? Про так как Россия не исполняет решения ЕСПЧ расскажи бабкам у подъезда, а не пости эту хуйню сюда.
Дом профсоюзов вспомнил, вспомни и Россию, первую и вторую чеченскую.
Сшибайся в десны с арами и в Адлере, мне украинцы ближе чем твои тожероссияне и да, я из России.

[^]
MHEXOPOIIIO
22.07.2021 - 14:45
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 22.07.2021 - 13:10)
Цитата (ppsascha @ 22.07.2021 - 12:04)
Цитата (attorney93 @ 22.07.2021 - 10:49)
рф не выполняет решения еспч, еслм они противоречат конституции рф.

Как удобно для путинского режима, а?

По моему "Конституция РФ" после всего что с ней сделали аргумент так себе. Россияне, у вас хоть что-то есть в стране, что ей противоречит? Ну там, не утвердили что-то, потому что противоречит конституции. Или посадили с оглядкой на её нарушения?
Пы сы. А чего минусуете, ответил бы кто. Мне правда интересно, т.к. За новостями вашими не слежу. Ну а про "изнасилование" сего документа имени Терешковой на япе гигабайты тем хранятся.

Отвечаю. Конституция соблюдается. Либерда только верещит про митинги, но почему-то стесняются обратиться в конституционный суд. Вероятно, потому что там им на пальцах объяснят, что они долбоебы.
Поправки приняли на всеобщем голосовании. Которое либерал призывала бойкотировать, соответственно, поправки приняли без них и теперь они гундосят, что это не честно.
По этим двум причинам интернет заспали воплями о несоблюдении конституции.

[^]
mountain999
22.07.2021 - 14:46
0

Юморист

Цитата
Скажи мне родной, куда приехать, преклонить колени, и расцеловать ваши ступни, помахать опахалом, развеять аромат нежных роз !!! Бля буду блинчики, век не забуду !!! Благодарность должна быть отблагодарена, ( прости за тавтологию)...

Поклонись всем дедам (русским , евреям и т.д.) которые воевали. И презирай тех кто убивал ни в чем не повинных людей.

[^]
MHEXOPOIIIO
22.07.2021 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (despotina @ 22.07.2021 - 13:16)
господа "нефашисты" юродствуют в теме с первой страницы, вот оно истинное лицо руssкого патриота. Деграданты не могут представить насколько они близко к идеям Гитлера, против кого они якобы боролись и борятся. Оскотинившиеся толпа, живущая в выдуманной пропагандистами реальности, упивается своими преступлениями и особенно своей безнаказанностью, но отвечать всё равно придется.

Вот если подставить «Украина» то будет правда. А так полная фигня. gigi.gif

[^]
Lexan20
22.07.2021 - 14:54
1

Ярила

Цитата (mountain999 @ 22.07.2021 - 12:30)

Цитата
В январе 1918 года Третий Всероссийский съезд Советов рабочих, солдатских, крестьянских и казачьих депутатов избрал ВЦИК в составе 326 человек

Интересно, а какой национальности были остальные 303 члена ВЦИК? И сколько из них голосовало "против"?

[^]
simfa
22.07.2021 - 14:55
1

Ярила

Цитата (mountain999 @ 22.07.2021 - 13:46)
Цитата

Поклонись всем дедам (русским , евреям и т.д.) которые воевали. И презирай тех кто убивал ни в чем не повинных людей.

Я каждый год хожу и поклоняюсь и цветы несу !!! Мои два деда еврея в той войне легли и мне не довелось с ними пообщаться...

[^]
BapakKazah
22.07.2021 - 14:56
-5

Шутник

Цитата (mountain999 @ 22.07.2021 - 14:46)
Цитата

это ты про первую чеченскую или вторую? в какой из них русня больше мирняка уничтожила?

[^]
mountain999
22.07.2021 - 15:01
-1

Юморист

Цитата
Интересно, а какой национальности были остальные 303 члена ВЦИК? И сколько из них голосовало "против"?

Мое мнение если бы кто то проголосовал против того бы расстреляли. А решение скорее всего принимали трое.

Председатель
Всероссийского Центрального
Исполнительного Комитета Совета
Я. СВЕРДЛОВ

Председатель
Совета Народных Комиссаров
В. УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)

Секретарь
Всероссийского Центрального
Исполнительного Комитета
АВАНЕСОВ

Не забываем что на конец жизни Сталин хотел выслать всех евреев в Сибирь. А после войны их начали массово увольнять из органов. В советское время многие институты были закрыты для поступления.

[^]
djamix
22.07.2021 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (BapakKazah @ 22.07.2021 - 14:56)

это ты про первую чеченскую или вторую?

клоноводы кастрюльные, вы заимели уже.

нурсултан, бля, с московским часовым поясом.
gigi.gif
911 - клон

[^]
Pan010tera
22.07.2021 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (Kkora @ 22.07.2021 - 13:28)
Цитата (ppsascha @ 22.07.2021 - 13:04)
Цитата (attorney93 @ 22.07.2021 - 10:49)
рф не выполняет решения еспч, еслм они противоречат конституции рф.

Как удобно для путинского режима, а?

Павло Казарин

В отпуске довелось посмотреть российское телевидение.

Честно говоря, я оказался не готов. Я знал, что Украина захватила российский телеэфир. О том, что нас назначили главным жупелом и главной темой. Но непосредственное знакомство с двуглавым телеконтентом выбивает из колеи.

Российский телеэкран готовит зрителя к войне. Расчеловечивает меня и мою страну. Аудиторию убеждают в том, что по соседству с Россией живут людоеды, которые не заслуживают снисхождения. Приступы телевизионной ненависти проходят ежедневно – на всех основных телеканалах.

Любопытно, а обитатели Кремля находятся вне этого процесса или все-таки внутри? Иначе говоря: они заказчики подобного или уже стали аудиторией? Если «коллективный путин» смотрит российское телевидение, то, получается, что змея укусила себя за хвост. А если он всего лишь координирует контент – то в его ли власти дать отмашку на снижение градуса истерии?

И это не праздный вопрос. Уж коли ты создаешь голема – всегда есть риск стать его заложником. Если накачиваешь общество ненавистью, то способно ли оно затем без нее прожить? Российский обыватель живет в реальности распятых мальчиков и тотальность подачи не оставляет ему право на сомнения. После того, что говорит ему об Украине телеэкран, единственный возможный выход для него - это идти в военкомат.

Окончательная деградация российских медиа случилась уже на наших глазах. Триггером стали протесты на Болотной площади - после них началась финальная медиазачистка. Смена собственников газет и журналов сопровождалась перерождением всех тех, кого в девяностые и нулевые принято было величать рупором российской либеральной мысли.

Впрочем, полагаю, что большинство этих людей сегодня абсолютно искренни со зрителем. И дело не только в деньгах. Сами по себе деньги не подарят спокойный сон и безмятежную уверенность в собственной правоте. Хочется себя уважать, а для этого нужна убежденность в правильности выбора. Чтобы звучать искренне, нужно верить в то, что говоришь.

Многие из тех, кто сегодня в России кормит зрителя ненавистью, в свое время оказались перед выбором. Чтобы оправдать в собственных глазах переход в провластный лагерь они убедили себя, что будут защищать меньшее зло ради недопущения большего.
Это этическое уравнение позволило бывшим российским либеральным светочам перейти линию фронта. В самом деле – что может быть проще? Достаточно было объявить нынешнее российское положение дел «меньшим злом» и позволить воображению нарисовать картину зла большего, чтобы затем согласиться стать атлантом, держащим государственное небо.

Именно так выглядит универсальная формула перехода из журналистики в категорию «обслуга режима». Важно лишь не замечать, что «темное настоящее» дано тебе в ощущениях уже сегодня, в то время как придуманное тобою же «темное будущее», от которого ты обороняешь стены Кремля, существует лишь в твоем воображении.

Процесс приручения российских медиа растянулся на годы и окончательно завершился уже после аннексии Крыма. Теперь бывшие журналисты защищают Москву от “радикального ислама” и “глобального терроризма”, “либерального фашизма” и “вседозволенности”. Каждый из них уверяет самого себя, что воюет на правильной стороне. Чтобы угрызения совести не портили хруст французской булки.

Но как бы они не объясняли самим себе свою этическую трансформацию – это не отменяет главного. Российский телеэкран торгует ненавистью и этот процесс может растянуться на десятилетия. Нам остается лишь догадываться, как он скажется на жителях соседней страны. Да, кто-то в Украине может продолжать верить в то, что с соседями можно «помириться».

Но только почему они уверены, что примирения захотят сами соседи?

А если бы вы жили во времена Гитлера, то вы и ваша страна приветствовала бы бесчинства им учиняемые? Ну вот и Россия тоже не хочет приветствовать фашистскую Украину и ее зверства по отношению к собственным гражданам. большая часть из которых русские.

[^]
simfa
22.07.2021 - 15:05
1

Ярила

Цитата (simfa @ 22.07.2021 - 13:55)
Цитата (mountain999 @ 22.07.2021 - 13:46)
Цитата

Я каждый год хожу и поклоняюсь и цветы несу !!! Мои два деда еврея в той войне легли и мне не довелось с ними пообщаться...

Я горд тем, что именно в моём городе есть памятник воинам сложившим головы в ВОВ, на открытие этого памятника даже Путин В.В. приезжал, а недавно поставили памятник Гагарину. Так что ,поверь мне, евреи умеют быть благодарными, и тот вклад, что сделал СССР для Израиля, оценке не поддаётся...

[^]
BapakKazah
22.07.2021 - 15:07 [ показать ]
-30
simfa
22.07.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (BapakKazah @ 22.07.2021 - 14:07)
Цитата (simfa @ 22.07.2021 - 14:32)
Цитата (BapakKazah @ 22.07.2021 - 11:21)
Цитата (Кортизон @ 22.07.2021 - 11:41)
Цитата (oldSkeptic @ 22.07.2021 - 11:39)
Цитата (ДаблЯть @ 22.07.2021 - 12:42)
А разве плешивый не заявлял лет эдак несколько взад, что роисси похуй на еспч? Или это ток граждан касалось?

нам похуй на решения ЕСПЧ, а вот скаклам придется исполнять

Кахлов корёжит в этой теме, как от святой воды.

Подданные Галушкина каганата, терпите, хули делать! fuck.gif

Прям засилье скакунов в теме. Лихо бьются с кацапами. Ну ничё...

бояры с утра дернул, убогий? или стекломоя?

Это ты упоротый , барак-казан !!! Со своим уставом в чужой монастырь не лезь ! Сиди ровненько на жопке и не отсвечивай...

ты ж, долбоеб, решил чужую страну обсудить...мозгов не хватает эту пословицу к себе применить?

Я же говорю, что упоротый !!! Чурбан- казан ...

[^]
AlexNibel
22.07.2021 - 15:13
1

}I{@bk@-pupbIrk@

ты ж, долбоеб, решил чужую страну обсудить...мозгов не хватает эту пословицу к себе применить?

Что чубатый клон, подгорело? И какая, нафиг, чужая страна? У нас СССР 2.0 на подходе... shum_lol.gif

Россия подала жалобу в ЕСПЧ из-за преступлений Украины

[^]
shurka
22.07.2021 - 15:23
5

advanced grower

Цитата (AlexNibel @ 22.07.2021 - 15:13)

Что чубатый клон, подгорело? И какая, нафиг, чужая страна? У нас СССР 2.0 на подходе... shum_lol.gif

У вас это у кого? Заебешся пыль глотать, вата! cool.gif

[^]
djamix
22.07.2021 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 22.07.2021 - 15:13)

Бобби, Томчик, Alexandru, диджей, eugene11, despotina, visor777, JджейJ, BapakKazah

Четыре кастрюбли и их клоны, еще и в скрытых сидят.

Понять не могу, куда модераторы сморят.

__
по теме - убийство граждан, как в том же Доме Профсоюзов - реальное преступление.

И всем этим тварям, кто людей сжигал заживо - смертная казнь.
Тем, кто пытается их оправдать - тоже вернется. Может, не лично, но близким точно.
Карма.
Оправдания этому зверству быть не может.

[^]
Бобби
22.07.2021 - 15:34
1

Приколист

Цитата (djamix @ 22.07.2021 - 15:29)

Карма.

В точку. Карма настигнет виновных.

Или ты хочешь быть кармой? Хочешь сам свершить правосудие? Резать будешь или стрелять?
Всех украинцев или выборочно? А как выбирать будешь кто ссмерти достоин а кто путь ещё поживёт, череп измерять будешь?

[^]
AlexNibel
22.07.2021 - 15:36
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (shurka @ 22.07.2021 - 14:23)
У вас это у кого? Заебешся пыль глотать, вата! cool.gif

чей Крым, клоун? cool.gif когда жовто-блакитный флаг взовьётся над Севастополем? Или вы только в инете воевать умеете, пока ваши бабы вам, убогим, деньги на Ленининградке зарабатывают? gigi.gif

[^]
Barbambija
22.07.2021 - 15:38
4

Юморист

А собственных граждан из миномëта расстреливать - это нормально? Все вам в России хуево, а сами то вы кто? Я скажу - пидорасы.

Нам как бы, вообще поебать, что у вас там хорошо, что пдохо. Это вы суете свое пропитое рыло в чужую страну. Разберитесь со своими проблемами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10025
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх