Россия подала жалобу в ЕСПЧ из-за преступлений Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JджейJ
22.07.2021 - 13:01
0
Статус: Offline

Шутник

"хорошая мысля приходит опосля...". С данного иска и надо было всю "кашу" заваривать, ещё в 14 году. Тогда, когда Россия не запуталась ещё в своих международных связях и отношениях.

[^]
zarazarov
22.07.2021 - 13:03 [ показать ]
-10
ppsascha
22.07.2021 - 13:04
-3

Пятая коломна

Цитата (attorney93 @ 22.07.2021 - 10:49)
рф не выполняет решения еспч, еслм они противоречат конституции рф.

Как удобно для путинского режима, а?

[^]
vinny123
22.07.2021 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 22.07.2021 - 12:04)

По моему "Конституция РФ" после всего что с ней сделали аргумент так себе. Россияне, у вас хоть что-то есть в стране, что ей противоречит? Ну там, не утвердили что-то, потому что противоречит конституции. Или посадили с оглядкой на её нарушения?
Пы сы. А чего минусуете, ответил бы кто. Мне правда интересно, т.к. За новостями вашими не слежу. Ну а про "изнасилование" сего документа имени Терешковой на япе гигабайты тем хранятся.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 22.07.2021 - 13:18

[^]
Arkanit
22.07.2021 - 13:12
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 22.07.2021 - 12:42)
Цитата (vasek78 @ 22.07.2021 - 12:32)
Цитата (Кобольд @ 22.07.2021 - 11:10)
Цитата (vasek78 @ 22.07.2021 - 12:07)

Да вот только ты, гнида, к мамке за пазуху съебал от той несуществующей войны. И пиздишь тут больше чем кацапы, хотя ты лишь беглый хохол ссыкун.

А ты, видимо, из окопа пишешь, херой шумерский? gigi.gif

Не, не из окопа. А из дома, родного дома, к счастью у нас хнр не проканало.

Думаешь, что чем сильнее ты будешь оскорблять Украину и украинцев, тем сильнее тебя полюбят твои новые сограждане ? Нет, ты для всех трус хохол предатель. Мало смайликов в сообщениях.

Сильнее, чем вы, малахольные, сами себя оскорбляете своими дебильными выходками, оскорбить никто не сможет. У меня воображения не хватит. И эта.. Мне как-то не особо нужно, чтобы меня любили. Мне на это похуй. Сам ты хахол. Я был русским и им останусь

ты самый клишированный хохол, какого я только видел! Перебежчик - присягу давал Украине, а припекло - убежал в Россию. Вор - набрал кредитов перед побегом. Лицемер - жил себе в Украине, нормальные его люди окружали, уехал в Россию - все стали хохлами, кастрюлями, бандеровцами, Украина стала окраиной, и вообще, недостраной населенной недочеловеками. Так что да, все анекдоты про партизанские отряды с предателями, хохол родился - жид заплакал, моя хата с краю - это всё можно на тебя примерить.
И какой ты после этого русский?
Живи ты в 1941-1945, в полицаи бы пошел, рассказывал бы какие эти коммуняки противные, а немцы несут им свет цивилизации, еще и ограбил бы сберкассу, считая себя правым, мол у коммуняк же украл.

[^]
despotina
22.07.2021 - 13:16
2

Приколист

господа "нефашисты" юродствуют в теме с первой страницы, вот оно истинное лицо руssкого патриота. Деграданты не могут представить насколько они близко к идеям Гитлера, против кого они якобы боролись и борятся. Оскотинившиеся толпа, живущая в выдуманной пропагандистами реальности, упивается своими преступлениями и особенно своей безнаказанностью, но отвечать всё равно придется.

[^]
vinny123
22.07.2021 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 22.07.2021 - 12:12)
Цитата (Кобольд @ 22.07.2021 - 12:42)
Цитата (vasek78 @ 22.07.2021 - 12:32)
Цитата (Кобольд @ 22.07.2021 - 11:10)
Цитата (vasek78 @ 22.07.2021 - 12:07)

Да вот только ты, гнида, к мамке за пазуху съебал от той несуществующей войны. И пиздишь тут больше чем кацапы, хотя ты лишь беглый хохол ссыкун.

А ты, видимо, из окопа пишешь, херой шумерский? gigi.gif

Не, не из окопа. А из дома, родного дома, к счастью у нас хнр не проканало.

Думаешь, что чем сильнее ты будешь оскорблять Украину и украинцев, тем сильнее тебя полюбят твои новые сограждане ? Нет, ты для всех трус хохол предатель. Мало смайликов в сообщениях.

Сильнее, чем вы, малахольные, сами себя оскорбляете своими дебильными выходками, оскорбить никто не сможет. У меня воображения не хватит. И эта.. Мне как-то не особо нужно, чтобы меня любили. Мне на это похуй. Сам ты хахол. Я был русским и им останусь

ты самый клишированный хохол, какого я только видел! Перебежчик - присягу давал Украине, а припекло - убежал в Россию. Вор - набрал кредитов перед побегом. Лицемер - жил себе в Украине, нормальные его люди окружали, уехал в Россию - все стали хохлами, кастрюлями, бандеровцами, Украина стала окраиной, и вообще, недостраной населенной недочеловеками. Так что да, все анекдоты про партизанские отряды с предателями, хохол родился - жид заплакал, моя хата с краю - это всё можно на тебя примерить.
И какой ты после этого русский?
Живи ты в 1941-1945, в полицаи бы пошел, рассказывал бы какие эти коммуняки противные, а немцы несут им свет цивилизации, еще и ограбил бы сберкассу, считая себя правым, мол у коммуняк же украл.

Ахахахаа. Вот тебе, гнида-перебежчик и подтверждение. Что в Украине ты москаль ебаный, а в России - хохол хитрожопый.

[^]
mountain999
22.07.2021 - 13:17
2

Юморист

Цитата
А теперь я тебе расскажу, что корни моей семьи прослеживаются в Крыму с начала 19 века. Дальше ничего не нашёл, тупо спросить уже не у кого. Да, сейчас я живу в Израиле, но моё детство , юность , и взросление прошли в Крыму.
А в добавок Советская армия отложили свой отпечаток.

Так что я коренной крымчанин !!! Если будешь завидовать, то молча !

Что то ржу! Разве еврейская нация сформировалась на территории России? Что бы не которые ее представители говорили что они коренные. Да хоть 500 лет вы жили в России но вы по определению не являетесь коренными.

Те народы, которые пришли в уже созданное государство извне и поселились на его территории, являются некоренными народами. Они могут быть гражданами этой страны, обладать наравне с другими всеми гражданскими правами, но не могут претендовать на статус коренных народов, проживи они здесь хоть сто, хоть двести лет. Они – народ пришлый, вне зависимости от их численности.

Так, северные народы России насчитывают тысячи человек, а некоторые - и того меньше, но это коренные народы России. В то время, как, скажем, евреи, превосходящие своей численностью эти народы в десятки и сотни раз, не являются в России коренным народом. Не являются ими ни немцы, ни поляки, ни китайцы, хотя таковых в России тоже немало.

[^]
attorney93
22.07.2021 - 13:25
2

Хохмач

Цитата (alien09 @ 22.07.2021 - 11:19)
В России забыли, что это не бассманный суд? Газпром уже подавал на Украину европейский суд в итоге потом долго ныл, "а нас за что", в итоге выплатил бабло.
Что поделать европейцы не смотрят российское ТВ, и заслушивают аргументы всех сторон, а не того кто больше кричит.

в общем да, однако, это не исключает предвзятости судей, как в том же трибунале по косово.

сколько албанских уебищ было осуждено в сравнении с сербами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shurka
22.07.2021 - 13:26
-2

advanced grower

Цитата (OneDollar @ 22.07.2021 - 11:43)
румпель
Цитата
Может, пора уже отъебаться от Украины?

Уже отвечал : мы отъебёмся хоть завтра. А вот внаУкраина что-то отъёбываться от России как-то не очень хочет. И газ им дай, и транзит за конский ценник сохрани, и всевозможные компенсации выплати! При этом сами что-то 3 лярда долга возвращать как-то не сильно торопятся, мол, я-не я, и ваще я дурачка включил!

1. Газ ваш не берем с 2015 года
2. Ставка транзита по территории Украины 2,66$ за тыс. кубов на 100 км. Ставка транзита по территории Польши (Ямал) - 2,60$
3. Компенсации получили по решению стокгольмского арбитража. Хотите компенсации по цене на транзит - велком ту арбитраж.
4. 3 лярда брала не Украина, а Януковощь, которые с собой и вывез в Ростов. Легитимный у вас уже 8 лет, поди и спроси.

Надеюсь, я ответил на твои вопросы? cool.gif А теперь отъебитесь от Украины. gigi.gif

[^]
simfa
22.07.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата (4ap4ap @ 22.07.2021 - 11:00)
Цитата (vjackyd71 @ 22.07.2021 - 11:54)
А интересно, какая страна в итоге победит - Украина или Россиия?

У украинцев растут зарплаты и пенсии, а у россиян растут только цены.

В Украине можно не платить кредиты, бить мусаров и депутатов, добывать янтарь и лес без разрешения, а в РФ - можно сбирать валежник.

Что это вы написали то? Платить кредит обязательно. Янтарь тоже теперь под пристальным вниманием властей как и лес. Цены тоже растут. Валежник , вот его не собираем слава Богу.

А по теме...тут в Нидердандах скоро слушать родственников погибших, а потом будет приговор. Будем посмотреть кто виновен, а уж потом и суд по правам человека можно и нужно. Ибо кто то ,от чего то сильно пытается отвлечь

Ты специально зарегестрировался, чтобы эту хуйню написать ? В тот момент как ЕСПЧ вынесет решение, там и будем посмотреть, но один хер, Крым уже НАШ !!! И пусть порвётся ваш пукально-кастрюлеголовый организм !!!

Воистину говорят , -: Дал Бог, да ещё и бросил !!!

[^]
Kkora
22.07.2021 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 22.07.2021 - 13:04)

Павло Казарин

В отпуске довелось посмотреть российское телевидение.

Честно говоря, я оказался не готов. Я знал, что Украина захватила российский телеэфир. О том, что нас назначили главным жупелом и главной темой. Но непосредственное знакомство с двуглавым телеконтентом выбивает из колеи.

Российский телеэкран готовит зрителя к войне. Расчеловечивает меня и мою страну. Аудиторию убеждают в том, что по соседству с Россией живут людоеды, которые не заслуживают снисхождения. Приступы телевизионной ненависти проходят ежедневно – на всех основных телеканалах.

Любопытно, а обитатели Кремля находятся вне этого процесса или все-таки внутри? Иначе говоря: они заказчики подобного или уже стали аудиторией? Если «коллективный путин» смотрит российское телевидение, то, получается, что змея укусила себя за хвост. А если он всего лишь координирует контент – то в его ли власти дать отмашку на снижение градуса истерии?

И это не праздный вопрос. Уж коли ты создаешь голема – всегда есть риск стать его заложником. Если накачиваешь общество ненавистью, то способно ли оно затем без нее прожить? Российский обыватель живет в реальности распятых мальчиков и тотальность подачи не оставляет ему право на сомнения. После того, что говорит ему об Украине телеэкран, единственный возможный выход для него - это идти в военкомат.

Окончательная деградация российских медиа случилась уже на наших глазах. Триггером стали протесты на Болотной площади - после них началась финальная медиазачистка. Смена собственников газет и журналов сопровождалась перерождением всех тех, кого в девяностые и нулевые принято было величать рупором российской либеральной мысли.

Впрочем, полагаю, что большинство этих людей сегодня абсолютно искренни со зрителем. И дело не только в деньгах. Сами по себе деньги не подарят спокойный сон и безмятежную уверенность в собственной правоте. Хочется себя уважать, а для этого нужна убежденность в правильности выбора. Чтобы звучать искренне, нужно верить в то, что говоришь.

Многие из тех, кто сегодня в России кормит зрителя ненавистью, в свое время оказались перед выбором. Чтобы оправдать в собственных глазах переход в провластный лагерь они убедили себя, что будут защищать меньшее зло ради недопущения большего.
Это этическое уравнение позволило бывшим российским либеральным светочам перейти линию фронта. В самом деле – что может быть проще? Достаточно было объявить нынешнее российское положение дел «меньшим злом» и позволить воображению нарисовать картину зла большего, чтобы затем согласиться стать атлантом, держащим государственное небо.

Именно так выглядит универсальная формула перехода из журналистики в категорию «обслуга режима». Важно лишь не замечать, что «темное настоящее» дано тебе в ощущениях уже сегодня, в то время как придуманное тобою же «темное будущее», от которого ты обороняешь стены Кремля, существует лишь в твоем воображении.

Процесс приручения российских медиа растянулся на годы и окончательно завершился уже после аннексии Крыма. Теперь бывшие журналисты защищают Москву от “радикального ислама” и “глобального терроризма”, “либерального фашизма” и “вседозволенности”. Каждый из них уверяет самого себя, что воюет на правильной стороне. Чтобы угрызения совести не портили хруст французской булки.

Но как бы они не объясняли самим себе свою этическую трансформацию – это не отменяет главного. Российский телеэкран торгует ненавистью и этот процесс может растянуться на десятилетия. Нам остается лишь догадываться, как он скажется на жителях соседней страны. Да, кто-то в Украине может продолжать верить в то, что с соседями можно «помириться».

Но только почему они уверены, что примирения захотят сами соседи?

[^]
Pan010tera
22.07.2021 - 13:33
1

Ярила

Цитата (zarazarov @ 22.07.2021 - 12:28)
Цитата (simfa @ 22.07.2021 - 11:19)
Россия ничего не аннексировала,  она просто забрала своё !!!  Намотайте себе на ус, если таковые имеются...

Намотай себе на ус - курс бакса 31 в 14ом и 76 в в 21ом. Еще что то заберешь "свое" и будешь кузнечиками питаться.

У России цены в рублях. Если у вас баксы, то волновать это вас должно. Или мы за вас должны волноваться? Хоть саранчой питайтесь. У каждого народа свои излюбленные блюда. Приятного аппетита.

[^]
caes
22.07.2021 - 13:33
2

Ярила

Цитата (JджейJ @ 22.07.2021 - 12:45)
Кто то, из уважаемых экспертов , усмотрел в данном иске злоупотребление правом?

Серьезно? Ты, хоть, без ошибок научись писать.

Это сообщение отредактировал caes - 22.07.2021 - 13:36

[^]
Pan010tera
22.07.2021 - 13:35
2

Ярила

Цитата (zarazarov @ 22.07.2021 - 12:39)
Цитата (simfa @ 22.07.2021 - 11:25)
Хохлоботы вперёд !!! И не забудьте барабанные палочки , возглавите колонну идущих на...й  !!!  Это я вам говорю, как коренной крымчанин !!!

Нет, ты не коренной крымчанин, ты шелупонь отстваная или личинка ее.
Таких "коренных" в Прибалтике как говна за баней. Сейчас учат язык, что бы получить эвропаспорт и не не вернуться в родную ГОВЕНЬ.

То есть крымчанин- это вы., как я понимаю?

[^]
Edge79
22.07.2021 - 13:38
-5

Сам по себе мальчик

Хохлов решили ебать их же методами...
Л-логика fucking.gif

[^]
СкептикРФ
22.07.2021 - 13:38
-1

Балагур

Какой-то бред... Россия же приняла в одной из поправок, что может класть "болт", нарушение ЕСПЧ, а тут сами полезли жаловаться...

[^]
Врхсти
22.07.2021 - 13:40
1

Балагур

Цитата (vinny123 @ 22.07.2021 - 13:10)
Цитата (ppsascha @ 22.07.2021 - 12:04)

По моему "Конституция РФ" после всего что с ней сделали аргумент так себе. Россияне, у вас хоть что-то есть в стране, что ей противоречит? Ну там, не утвердили что-то, потому что противоречит конституции. Или посадили с оглядкой на её нарушения?
Пы сы. А чего минусуете, ответил бы кто. Мне правда интересно, т.к. За новостями вашими не слежу. Ну а про "изнасилование" сего документа имени Терешковой на япе гигабайты тем хранятся.

Вообще-то дохрена решений Конституционного суда, после которых вносились изменения в законы. Но кому это интересно?..

[^]
Pan010tera
22.07.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (despotina @ 22.07.2021 - 13:16)
господа "нефашисты" юродствуют в теме с первой страницы, вот оно истинное лицо руssкого патриота. Деграданты не могут представить насколько они близко к идеям Гитлера, против кого они якобы боролись и борятся. Оскотинившиеся толпа, живущая в выдуманной пропагандистами реальности, упивается своими преступлениями и особенно своей безнаказанностью, но отвечать всё равно придется.

Со всем согласна. Небольшая опечаточка- украинского патриота. Все эти безобразия на Украине творятся. Из какой страны пишешь с такой клавы?

[^]
Врхсти
22.07.2021 - 13:43
3

Балагур

Цитата (Kkora @ 22.07.2021 - 13:28)
Цитата (ppsascha @ 22.07.2021 - 13:04)

Павло Казарин

Честно говоря, я оказался не готов. Я знал, что Украина захватила российский телеэфир. О том, что нас назначили главным жупелом и главной темой. Но непосредственное знакомство с двуглавым телеконтентом выбивает из колеи.

Российский телеэкран готовит зрителя к войне. Расчеловечивает меня и мою страну. Аудиторию убеждают в том, что по соседству с Россией живут людоеды, которые не заслуживают снисхождения. Приступы телевизионной ненависти проходят ежедневно – на всех основных телеканалах.

Любопытно, а обитатели Кремля находятся вне этого процесса или все-таки внутри? Иначе говоря: они заказчики подобного или уже стали аудиторией? Если «коллективный путин» смотрит российское телевидение, то, получается, что змея укусила себя за хвост. А если он всего лишь координирует контент – то в его ли власти дать отмашку на снижение градуса истерии?

И это не праздный вопрос. Уж коли ты создаешь голема – всегда есть риск стать его заложником. Если накачиваешь общество ненавистью, то способно ли оно затем без нее прожить? Российский обыватель живет в реальности распятых мальчиков и тотальность подачи не оставляет ему право на сомнения. После того, что говорит ему об Украине телеэкран, единственный возможный выход для него - это идти в военкомат.

Окончательная деградация российских медиа случилась уже на наших глазах. Триггером стали протесты на Болотной площади - после них началась финальная медиазачистка. Смена собственников газет и журналов сопровождалась перерождением всех тех, кого в девяностые и нулевые принято было величать рупором российской либеральной мысли.

Впрочем, полагаю, что большинство этих людей сегодня абсолютно искренни со зрителем. И дело не только в деньгах. Сами по себе деньги не подарят спокойный сон и безмятежную уверенность в собственной правоте. Хочется себя уважать, а для этого нужна убежденность в правильности выбора. Чтобы звучать искренне, нужно верить в то, что говоришь.

Многие из тех, кто сегодня в России кормит зрителя ненавистью, в свое время оказались перед выбором. Чтобы оправдать в собственных глазах переход в провластный лагерь они убедили себя, что будут защищать меньшее зло ради недопущения большего.
Это этическое уравнение позволило бывшим российским либеральным светочам перейти линию фронта. В самом деле – что может быть проще? Достаточно было объявить нынешнее российское положение дел «меньшим злом» и позволить воображению нарисовать картину зла большего, чтобы затем согласиться стать атлантом, держащим государственное небо.

Именно так выглядит универсальная формула перехода из журналистики в категорию «обслуга режима». Важно лишь не замечать, что «темное настоящее» дано тебе в ощущениях уже сегодня, в то время как придуманное тобою же «темное будущее», от которого ты обороняешь стены Кремля, существует лишь в твоем воображении.

Процесс приручения российских медиа растянулся на годы и окончательно завершился уже после аннексии Крыма. Теперь бывшие журналисты защищают Москву от “радикального ислама” и “глобального терроризма”, “либерального фашизма” и “вседозволенности”. Каждый из них уверяет самого себя, что воюет на правильной стороне. Чтобы угрызения совести не портили хруст французской булки.

Но как бы они не объясняли самим себе свою этическую трансформацию – это не отменяет главного. Российский телеэкран торгует ненавистью и этот процесс может растянуться на десятилетия. Нам остается лишь догадываться, как он скажется на жителях соседней страны. Да, кто-то в Украине может продолжать верить в то, что с соседями можно «помириться».

Но только почему они уверены, что примирения захотят сами соседи?

Паша Казарин вместе с папой одни из первых в Крыму получили российские паспорта. А сейчас - патриоты Украины rulez.gif

[^]
mountain999
22.07.2021 - 13:46
1

Юморист

Цитата
Павло Казарин

С каких пор Павел стал Павло? Надо у него спросить куда дел паспорт России? И как он восстановил паспорт Украины ведь он работал в Москве в 2014 году. Папу попросили уйти с ТНУ вот и пошли высеры.

[^]
Barbambija
22.07.2021 - 13:49
4

Юморист

"Российская Федерация выступает за идеалы демократии, соблюдение прав и свобод человека....."
Лицемерия как она есть. Уебать Боинг с людьми, кричать, что это не я, но пятак в чужие страны совать надо!

[^]
simfa
22.07.2021 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (mountain999 @ 22.07.2021 - 12:17)
Цитата
А теперь я тебе расскажу, что корни моей семьи прослеживаются в Крыму с начала 19 века. Дальше ничего не нашёл, тупо спросить уже не у кого. Да, сейчас я живу в Израиле, но моё детство , юность , и взросление прошли в Крыму.
А в добавок Советская армия отложили свой отпечаток.

Так что я коренной крымчанин !!! Если будешь завидовать, то молча !

Что то ржу! Разве еврейская нация сформировалась на территории России? Что бы не которые ее представители говорили что они коренные. Да хоть 500 лет вы жили в России но вы по определению не являетесь коренными.

Те народы, которые пришли в уже созданное государство извне и поселились на его территории, являются некоренными народами. Они могут быть гражданами этой страны, обладать наравне с другими всеми гражданскими правами, но не могут претендовать на статус коренных народов, проживи они здесь хоть сто, хоть двести лет. Они – народ пришлый, вне зависимости от их численности.

Так, северные народы России насчитывают тысячи человек, а некоторые - и того меньше, но это коренные народы России. В то время, как, скажем, евреи, превосходящие своей численностью эти народы в десятки и сотни раз, не являются в России коренным народом. Не являются ими ни немцы, ни поляки, ни китайцы, хотя таковых в России тоже немало.

Лично для тебя, и подобных тебе, расскажу, что еврейская нация очень много внесла, для того ,чтобы ты стал настоящим русским. Лично я не знаком с теми евреями, которые тебе в борщ насрали, но есть лёгкое подозрение, что насрали с подливкой. Можешь сколько угодно ржать, но в становлении тебя как русского, поучаствовало много евреев. Жаль, что ты это не осознаёшь , и врядли осознаешь, просто уже поздно !!!

Сколько открытий чудных, вложенных в Российское государство было сделано евреями не перечесть, сколько профессий было освоенно евреями не перечесть, но как обычно, у вас твердолобых, жиды во всём виноваты...

Продолжай в том же духе, таких как ты на ЯПе, тоже не перечесть...

[^]
djamix
22.07.2021 - 13:52
3

Ярила

Цитата (rezo74 @ 22.07.2021 - 11:43)

Настолько "похуй", что по зомби ящику все разговоры только про Украины с 2014 года, 7!!! лет уже "похуй")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Видимо, именно по этой причине весь цензор тут, на япе, тусуется много лет)
А что там в рашке (С) - так, мурло?

Тебе самому не стыдно?

По сабжу - мы болт положили на еспч, а вот украина цэ еуропа - придется суетиться.
За дом профсоюзов так ведь и до вашей любимой Гааги может дойти.
Сжигать заживо оппонентов - чисто нациковские варианты.

нелюди.

Даже тут, на япе, один из ваших уродов пишет - вас бы тоже неплохо сжечь.

славяне, блядь. Реально фашисты.

Это сообщение отредактировал djamix - 22.07.2021 - 13:59

[^]
Свеклодар
22.07.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Barbambija @ 22.07.2021 - 13:49)
"Российская Федерация выступает за идеалы демократии, соблюдение прав и свобод человека....."
Лицемерия как она есть. Уебать Боинг с людьми, кричать, что это не я, но пятак в чужие страны совать надо!

А собственных граждан из миномëта расстреливать - это нормально? Все вам в России хуево, а сами то вы кто? Я скажу - пидорасы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10026
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх