«Французским виноделам лучше не нарываться»: Мария Захарова поставила на место французских провокаторов из Moet Chandon

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Голицин
4.07.2021 - 21:34
1
Статус: Offline

Редкая сволочь

“Большинство населения высказалось бы более резковато, но абсолютно справедливо: лягушатникам лучше не нарываться” – добавила официальный представитель МИД России.
----------------
Ёбушка-воробушки...
И это официальный представитель МИД РФ.

[^]
devass
4.07.2021 - 21:37
4

Юморист

Эта захарова вроде в миде, а не в торговле. Че она лезет в чужие дела? Заняться видимо нечем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
USPA318361
4.07.2021 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (Dend88 @ 4.07.2021 - 21:28)
Через пару лет раша будет рассказывать что шампанское в принципе они придумали и вершиной этого является легентарное "советское". А богомерзкие гейропейцы лягушатники нагло стырили название и рецепт у РРООООСИИИИ)) .

Типичное кацапское присвоение чужого) а гланое крепостные будут это гавно жрать и верить

Хохлы о Россиюшке то как пережывают.

мимими

[^]
repeshok
4.07.2021 - 21:40
1

Ярила

Ну что еще обсуждать,люди здесь уже отписались,что компания согласилась маркировать свою продукцию по новым правилам. Деньги терять не кому не хочется,тем более помимо шампанского они поставляют вина и коньяки

[^]
Smoke5
4.07.2021 - 21:40
1

Либертарианец

Цитата (mrzorg @ 4.07.2021 - 19:21)
из санационного списка

может из санкционного ?
это Маша обосралась или ТС ?

[^]
Richi
4.07.2021 - 21:42
2

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 4.07.2021 - 19:25)
Цитата
Большинство населения высказалось бы более резковато, но абсолютно справедливо: лягушатникам лучше не нарываться” – добавила официальный представитель МИД России.

Это пишет официальный представитель МД РФ?
Пиздец. Маше лучше плясать, чем писать. Умнее выглядит.

А сейчас по трезвому.(Бля,выхвачу масть кремлебота shum_lol.gif ). Хорошо,сейчас вы заметили что это ниибацко честный портал, а теперь заметьте что эта мысль постоянно вбивается,причем с разных ресурсов, и вы такой - О, да это же Машка-наркоманка, почему бы нет? Да мне похуй на всех, просто свое мнение независимое тяжело иметь, думать надо. А это тяжело )). Смеетесь над бабушками ,отрядами Путина? Так получается какая разница между вами? И они и вы ,те же, с промытыми мозгами.

[^]
qwert75
4.07.2021 - 21:44
1

Ярила

Цитата
Захарова подчеркнула, что конфликт начался именно с отказа фирмы поставлять свою продукцию.

“Работая на российском рынке, необходимо соблюдать российское законодательство. Точка. И если те или иные его положения не устраивают, это не повод устраивать истерику и прекращать поставки”, – пишет она.

Она также напомнила, что многие в России родились и выросли ещё в Советском Союзе, поэтому торговая марка "Шампанское" ("Советское") для них - это именно отечественная продукция, а не чёрт знает что из санационного списка запрещённых к ввозу на территорию РФ продуктов.

“Все мы пили советское шампанское в нашей советской юности и молодости, и смею заверить: ни у кого при этом не возникало и близко никаких мыслей о Франции. Прошли годы и теперь ко всеобщему недоумению заявились французы качать права. У вас там ничего не лопнет, уважаемые?” – задаётся риторическим вопросом Захарова.

“Большинство населения высказалось бы более резковато, но абсолютно справедливо: лягушатникам лучше не нарываться” – добавила официальный представитель МИД России.

Это пишет официальный представитель МИД? Посмотрел, тема не Гаррика, вроде ссылок на панораму нет. Если она правда так пишет, это даже не дно

[^]
mrzorg
4.07.2021 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 4.07.2021 - 20:40)
Цитата (mrzorg @ 4.07.2021 - 19:21)
из санационного списка

может из санкционного ?
это Маша обосралась или ТС ?

Санация (экономика): одной из главных мер экономической санации (в том числе и бизнес-санации) является переоценка и изменение стратегических перспектив управления предприятиями.

Результатом таких изменений в идеале становится выход из кризисного состояния и переход на траекторию дальнейшего развития, которое характеризуется стабильным ростом количественного и качественного ресурсного потенциала.

То есть, проведя незначительную санацию (лейблу переклеили, чо уж там ...), французские виноделы пытаются не достичь кризиса перепроизводства отличнейшего вина, дабы не упустить важнейший, стратегический рынок сбыта свой продукции cool.gif

З.Ы. Утёрся? Хуже, чем у машки, твои замашки. disgust.gif

[^]
parkinnr
4.07.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата (ekorol @ 04.07.2021 - 19:23)
Ой блять, тоже мне потеря. Там бутылка от 4 тр, я думаю рядовые россияне такое шампанское не покупают)

Мондора за 1000р ничем не хуже этой шипучки.

[^]
сергей31
4.07.2021 - 21:50
3

Ярила

И че? Побегут и сделают себе сертификат как игристое вино.
У нас и коньяк продается и шампанское. Мы прекрасно знаем, что эти названия принадлежат французам.
Но у них все кому не лень продают водку, хотя права на её принадлежат нам.
Чисто бабло рулит.

[^]
slavbel
4.07.2021 - 21:51
3

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

ее дипломатические "уколы" до такой степени сальные, что тошно слушать

[^]
89reg
4.07.2021 - 21:52
1

Ярила

Ой. Блядь дура тупорылая, и сколько их там.

[^]
uelfrjd
4.07.2021 - 21:52
3

антипутриот

я требую признать чипа и дейла россиянами!!! хватит платить не михалкову!!!
признать в мультфильме настоящее имя мышы женского пола "гаечкой" а не подлым импортным наименованием "гаджет""Ё!!!
соотвественно - сыр всегда российский а шампунь дагестанский!!

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 4.07.2021 - 21:55

[^]
ZGIIGZ
4.07.2021 - 21:54
0

Юморист

Отличная идея!
А еще, давайте все наши гос органы переоденем в Ивановский трикотаж, Борисоглебские чулочнотрикотажные носки, пересадим на УАЗики с Ладами и вот тогда я готов буду принять наше шампанское!

[^]
Deathsaler
4.07.2021 - 21:55
2

Ярила

я в ахуе если честно
значит за русскую водку они права качать пытаются на международной арене. а шапмань и коньяк - это так. в хую дыра... ну и гасконь с арманьяком туда же
странные они

[^]
ВалерийД
4.07.2021 - 21:55
1

Приколист

... шоу должно продолжаться!!)
Пятая или шестая тема на эту тему! Я не знал что у нас в России так много хлещут мадам клико)
Судя по публикация на ЯП здешние обитатели последний.. короче им жрать нечего! А вот идишь ты, Хенесси потребляют, переживают) Как мне кажется, кто т живёт двойной жизнью.

[^]
aaron
4.07.2021 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 4.07.2021 - 21:55)
я в ахуе если честно
значит за русскую водку они права качать пытаются на международной арене. а шапмань и коньяк - это так. в хую дыра... ну и гасконь с арманьяком туда же
странные они

они не странные, они конченые. Наркоманы и бандиты у верховной власти России

[^]
Azirov
4.07.2021 - 21:58
4

Waciak

Все правильно. Нехуй было залупаться со своим "шампанским". Если я правильно понял, французские продавайцы начали рассказывать, что в России есть только одно шампанское - ихнее? А вон то "Советское шампанское" должно название поменять. Тогда Владимир Владимирович показал, кто в России определяет, что и как будет называться, и это не французы. Повторюсь, очень правильно.

[^]
mrzorg
4.07.2021 - 22:00
1

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 4.07.2021 - 20:54)
Отличная идея!
А еще, давайте все наши гос органы переоденем в Ивановский трикотаж, Борисоглебские чулочнотрикотажные носки, пересадим на УАЗики с Ладами и вот тогда я готов буду принять наше шампанское!

Уже:

Минпромторг разрешил российским производителям клеить на свои бутылки этикетки Moët & Chandon и Hennessy

Типа, "идите нах, клеим что хотим на местный шмурдяк!" cool.gif

Министерство промышленности и торговли оперативно отреагировало на действия французской компании LVMH, объявившей о приостановке поставок "шампанского" в Россию. В ведомстве призвали не допустить дефицита премиальных лёгкоалкогольных напитков в стране, и в связи со сложившейся ситуацией, разрешить использовать этикетки и торговые марки всемирно известного бренда всем российским производителям игристых вин.

«Иностранные производители по непонятным для нас причинам решили, что могут влиять на внешнюю и внутреннюю политику нашей страны такими путями. Ответственно заявляю - у них это не выйдет. Не секрет, что много россиян от Москвы до самой простой деревни употребляют Moët & Chandon и Hennessy. Чтобы возместить дефицит, мы разрешили отечественным производителям алкогольных напитков использовать соответствующие этикетки. Для потребителя это даже выгодно, ведь цена отечественного напитка будет гораздо дешевле. и про поддержку отечественного производителя не стоит забывать», - заметил министр торговли Денис Мантуров.

Первым на предложение министерства откликнулся Кубанский завод игристых вин. В его руководстве заявили, что имеют всю необходимую инфраструктуру для разлива элитных напитков, включая соответствующие этикетки.

«Мы в ограниченном количестве уже проводили эксперимент на курортах Краснодарского края, в основном в заведениях общественного питания. Мы под видом Moët & Chandon и Hennessy наливали свою продукцию посетителям, уже пребывавшим в состоянии алкогольного опьянения. Никто пока не жаловался. Из этого следует, что наши вина не уступают в качестве французским. Благодаря своевременному решению министерства, мы можем нарастить выпуск и расширить рынки сбыта», - заявил директор предприятия Арташес Манукян.

«Французским виноделам лучше не нарываться»: Мария Захарова поставила на место французских провокаторов из Moet Chandon

[^]
Настасьяяяяя
4.07.2021 - 22:03
2

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 4.07.2021 - 21:54)
Отличная идея!

Ну-ну

[^]
aidm
4.07.2021 - 22:05
0

Ярила

Позорище, зачем рот открыла…

[^]
klone
4.07.2021 - 22:07
4

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 4.07.2021 - 21:52)
я требую признать чипа и дейла россиянами!!! хватит платить не михалкову!!!
признать в мультфильме настоящее имя мышы женского пола "гаечкой" а не подлым импортным наименованием "гаджет""Ё!!!
соотвественно - сыр всегда российский а шампунь дагестанский!!

Путин принял закон, согласно которому все Жигули и Лады теперь называются Мерседесами, а продукцию немецких автоконцернов нельзя ввозить в страну без специальной наклейки "Ведро с болтами" rulez.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
RenderG
4.07.2021 - 22:08
0

Ярила

От это вброс. Собственное сочинение? В источниках ничего и близко нет.

[^]
MrDeadhead
4.07.2021 - 22:08
2

йокодзуна фотожабы

надо еще на коньяк закон набросать...ну, скажем, КИНовский когнак, Московский там, или Кенигсберг - это коньях, а всякие шняжные хенесси, мартели, курвуазье - или коньячный напиток или напиток из коньячных спиртов... идею дарю депутатам госдупы

[^]
mikhalych
4.07.2021 - 22:09
2

Ярила

сначала коньяк, потом шампанское... водка!!! а по большому счету таблицу разведения спирта надо запатентировать и фсё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46642
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх