Минздрав ФРГ: Привитые «Спутником V» не считаются вакцинированными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiroGeorg
28.06.2021 - 16:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Хорошо, что не Спутником кольнулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sam21
3

Ярила

Цитата (Боохтер @ 28.06.2021 - 14:59)
что привитые что не привитые - мрут как мухи, так что можно сказать - вакцина не работает

Как раз наоборот - очень даже работает: "пандемия" начала потихоньку стихать (естественный процесс), КОВИД-отделения наполовину пустые, и тут массовая вакцинация и как результат - третья волна, законсервированные отделения расконсервированы, на горизонте - локдаун и прочие прелести...

[^]
рекрут
7

Директор Турции

Цитата (Nastromo @ 28.06.2021 - 16:13)
Ничего себе, сколько инфекционистов развелось и всё-то они знают... И какие вакцины эффективны, а какие нет. И почему кто-то что-то признаёт... Наверное у всех образование профильное, инфекционисты-политологи все, не меньше... Только это, каникулы скоро закончатся, да... Ну и наши дорогие соседи, которые колют себе самую лучшую вакцину аж из самой Индии, зависть - это плохое чувство. =)

так может вы, господин эксперт, дадите ссылку на исследования эффективности гамалейской бурды? Где опубликованы исследования, какая выборка, статистическая значимость, статус организаций, проводивших исследования и т.д.?

[^]
Atolla
28.06.2021 - 16:19
1

Юморист

Цитата (v348 @ 28.06.2021 - 14:05)
Зато Турция закупило 50 млн. доз Спутника в обмен на открытие Россией границ.

Что только не купишь, чтобы туристический бизнес не пришел в упадок!

[^]
Matildaa
28.06.2021 - 16:19
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 28.06.2021 - 16:11)
тут недавно был пост по Гамелее и по Гинцбургу в частности - ни одной вакцины за все время не сделали эффективной, все что делали до ковида признавалось туфтой, исследования Спутника отдали какой-то мутной ноунейм конторе с офисом в промзоне, до ковида Гинцбургу выделяли миллиарды на исследовательский центр - только фундамент построили в итоге, денег нет, посадили какого-то стрелочника, Гинцбург в шоколаде и т.д., там такой трешняк в этой Гамалее творится, что понятно, почему немцы боятся разрешать себя колоть бурдой из их подвалов gigi.gif

То что деньги тырили и гавно производили это бог с ним скрепная тема ) Гинзбург с Чубайсом мутил вот что напрягает .А последний больно часто про сокращение населения вещает.

[^]
astik
28.06.2021 - 16:20
1

Весельчак

Привитые так же болеют и мрут как мухи. Херня эта вакцинация.

[^]
ленидид
28.06.2021 - 16:20
6

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 28.06.2021 - 15:05)
Сейчас сюда прибегут все местные платные ковидоботы с затёртой копипастой, восхваляющей ядовитый шмурдяк от Центра Гонореи  murdered.gif

P.S. Что ж вы шпалите, минетчики лахтинские? Вам правда матку режет?  gigi.gif

Я не лахтинский - и вообще вполне себе либеральный человек. Но я укололся спутником, поскольку довольно хорошо учился в Вузе на биологическом факультете. И понимаю, как это ДОЛЖНО работать. Работает ли - вот и узнаем. А так бы - хрен бы узнал.

Это сообщение отредактировал ленидид - 28.06.2021 - 16:20

[^]
evsh
28.06.2021 - 16:22
4

Юморист

Цитата (kurtosis @ 28.06.2021 - 16:13)
ну найди где она хотя бы до 3 фазы исытаний дошла, она застряла на 1/2 фазах и все.

Тебя не смущает, что множество болезней было остановлено вакцинами, разработанными во времена, когда представление о фазах было крайне смутным?

Когда пройдёт 3 фаза, ты ведь наверняка скажешь что-то вроде: "Ну ок. Но меня 92% эффективности не устраивает, я хочу минимум 99,9%." И вообще: "Я хочу, чтобы критики по статье не было вообще, ни единого замечания. Иначе результат нещитовый." Нет?

[^]
MiroGeorg
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 28.06.2021 - 16:05)
Никто не запрещает вьезд невакцинированных. В ЕС вакцинация не обязательна, поэтому они не могут запретить вьезд невакцинирoванных. Но им придется сдавать тест ПЦР.

Сейчас в ЕС среди большинства стран можно ездить свободно без тестов если вакцинирован, если не вакцинирован то нужно сдавать тест, причем во многих в случаях достаточно теста антиген. Его делают 15 минут, во многих странах бесплатен, в других стоит иностранцам 30 евро, своим бесплатно. Если едешь по делаем то тебе его и заграницей возместят по страховке.

тесты ПЦР требуются из стран с плохой ситуацей по ковиду, если ситуация в стране плохая будут требовать именно ПЦР, потом карантин и это не будет зависеть вакцинирован ты или нет.

Я вакцинировался для путешествий модерной. Но домой с ней не пущают, нет сертификации в РФ. Это просто бабки и политика. Не будет Спутника там, а иностранных вакцин здесь. Это рынок.

Буду делать ПЦР в РФ. А по Европе зеленый свет.

[^]
OTMOPO3OK
1

Ветеран Япа

А в России признают привитых в Европе?

[^]
makahito
28.06.2021 - 16:23
5

Пацифист и либераст

Вакцины = деньги. Каждый укол приносит прибыль производителям. Это обязательно надо учитывать. Россия страна стоящая отдельно от Германии и ЕС.
Интересы наших производителей вакцин (а это не какие-то Васи Пупкины, как вы понимаете) миру до пизды.
Что там лучше, что хуже, мне лично не известно. Но вот то что уебанская политика привела к такому, это точно факт.
Ещё один минус для страны.
Ну и такое интересное предположение: наши производители вакцин получают деньги из бюджета. Что они с ними делают? Неужто валюту скупают? Которой итак в стране мало. А что они делают с этой валютой? Видимо не в Сбер несут.
В стране всё через жопу.
Были бы человеческой страной, интегрированной в мировую политическую и экономическую систему, всё было бы иначе. Но это невозможно, потому что для этого страна должна быть демократической. А демократической она быть не может, потому что в демократических странах нет пожизненных руководителей и фактически однопартийной системы.
Куда не посмотришь - всё упирается в политику.

[^]
Кортизон
28.06.2021 - 16:26
1

Ярила

Цитата (ksin @ 28.06.2021 - 15:18)
За весь период короно-бесия, из моего поля зрения не изчез ни один человек, во дворе все на месте, включая пожилых и больных, на работе тоже все на месте, есть среди них переболевшие короной, в среднем их болезнь протекала 1 неделю, что вполне может быть обычным гриппом простудой, не один из них не выглядит хуже чем до этого, некоторые говорят про нюх и вкус, но учитывая возраст социальное положение и способ получения информации, могу сказать что это внушаемые люди, котрым если по телику показывать каждый день инопланетян, они будут утверждать что они их видели.

Да? Серьёзно?! А вот вокруг меня поредело, не скажу, что много, но достаточно. И вся семья переболела. И не гриппом, как ты тут вещаешь, а самой настоящей короной. Повезло, что жена работает в детсада и её послали на плановую флюрку. Сразу всех на карантин.
По поводу непризнания Спутника на западе объясняю тугорогим- это деньги, и деньги колоссальные! У Карнаухова в Телеге есть хорошее объяснение, кому нужно тот найдёт.

[^]
MiroGeorg
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 28.06.2021 - 16:22)
А в России признают привитых в Европе?

Нет. Меня заставляют с ПЦР тестом въезжать в РФ. А вакцина есть.

[^]
ленивыйпанда
2

Ярила

Цитата
Хоть бы один сказал давайте укреплять иммунитет.Те кто по 2-3 раза болеет думают виновато количество антител,просто блин засрали организм,убили свой иммунитет и ждут что укольчик за них все сделает.

Как вы собираетесь укреплять иммунитет? Этот ёбаный ковид не смотрит на иммунитет. Наоборот, цитокиновый шторм чаще бывает у людей с крепким иммунитетом. Опять начинается- не пей, не кури, кушай только брокколи. Сдохнешь от тоски просто.

[^]
errors2010
1

Ярила

Логичное заявление. Думаю спутник они никогда не признают по политическим мотивам

[^]
SkyForce
-1

Приколист

Цитата (evsh @ 28.06.2021 - 16:22)
Тебя не смущает, что множество болезней было остановлено вакцинами, разработанными во времена, когда представление о фазах было крайне смутным?

Когда пройдёт 3 фаза, ты ведь наверняка скажешь что-то вроде: "Ну ок. Но меня 92% эффективности не устраивает, я хочу минимум 99,9%." И вообще: "Я хочу, чтобы критики по статье не было вообще, ни единого замечания. Иначе результат нещитовый." Нет?

Я прямо вижу как вакцина остановила четырех людей в семье знакомых, привились в марте, сейчас лежат под температурой, кислородом дома, ждут госпитализацию.

Неплохо было бы различать типы эпидемий для начала, грипп годами вакцинируют и похуй, можно хоть сколько заболевать по новой от разных штаммов.

[^]
themaxwith3stripes
28.06.2021 - 16:27
0

Шутник

Ну логично, если не допущена в ЕС, то почему должны признавать

[^]
ККМихельсон
-2

Ярила

Никакой политики, да?

Тут плачут про сегрегацию привитых и не привитых.
А вот для Европы мы всегда были и будем унтерменш

[^]
SkyForce
-3

Приколист

Цитата (errors2010 @ 28.06.2021 - 16:26)
Логичное заявление. Думаю спутник они никогда не признают по политическим мотивам

Они просто знают и то, что воз до сих пор ничего не признал и что тут справки покупаются, ага.

[^]
evsh
28.06.2021 - 16:28
7

Юморист

Где-то в Германии наверняка есть местные ковид-диссиденты, которые говорят:
"Вот в России не признают ваши Пфайзеры и Астры, идите в жопу!"
"Был бы Спутник - укололся."

[^]
boev82
28.06.2021 - 16:28
0

Шутник

Цитата (kurtosis @ 28.06.2021 - 15:47)
Цитата (blo @ 28.06.2021 - 21:41)
Цитата (SkyForce @ 28.06.2021 - 17:08)
Цитата
а по пфайзеру есть исследования по долгосрочной перспективе или по любой другой вакцине от ковида?

У пфайзера есть аккредитация ВОЗ, ЕС,США и выборка в миллионы больше Спутника.
А главное есть конкуренция и мотивация делать не на отыбись.

Спутников вакцинировано около 10 млн, в "миллион раз больше" это будет минимум 10 триллионов ........... да вы, батенька, или пустозвон знатный или математик хреновый

Пфайзера поставили наверно около 500 млн доз, может миллиард.

Ну и где тут выборка в миллионы раз больше? И слово "Наверное" забавно в этом контексте звучит. Китай своей вакциной колется, в США своя. Откуда 500 млн. или даже 1 млрд? Дай бог если 150 млн. ввели.

[^]
SkyForce
28.06.2021 - 16:29
-2

Приколист

Цитата (Кортизон @ 28.06.2021 - 16:26)
Да? Серьёзно?! А вот вокруг меня поредело, не скажу, что много, но достаточно. И вся семья переболела. И не гриппом, как ты тут вещаешь, а самой настоящей короной. Повезло, что жена работает в детсада и её послали на плановую флюрку. Сразу всех на карантин.
По поводу непризнания Спутника на западе объясняю тугорогим- это деньги, и деньги колоссальные! У Карнаухова в Телеге есть хорошее объяснение, кому нужно тот найдёт.

Какие деньги, когда мощности спутника и его аккредитация курам на смех?
Он не был способен буквально от создания уже конкурировать с огромными фармкомпаниями.
Как логистически, так и по доверию.

[^]
RaulDuc
28.06.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата (SkyForce @ 28.06.2021 - 16:26)
Цитата (evsh @ 28.06.2021 - 16:22)

Когда пройдёт 3 фаза, ты ведь наверняка скажешь что-то вроде: "Ну ок. Но меня 92% эффективности не устраивает, я хочу минимум 99,9%." И вообще: "Я хочу, чтобы критики по статье не было вообще, ни единого замечания. Иначе результат нещитовый."  Нет?

Я прямо вижу как вакцина остановила четырех людей в семье знакомых, привились в марте, сейчас лежат под температурой, кислородом дома, ждут госпитализацию.

Неплохо было бы различать типы эпидемий для начала, грипп годами вакцинируют и похуй, можно хоть сколько заболевать по новой от разных штаммов.

От европейского шмурдяка привитые вообще мрут от побочек,а так все норм.

[^]
PapaBol
28.06.2021 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Laminatina @ 28.06.2021 - 18:59)
Иного и не стоило ожидать, по нашей вакцине нет ровным счетом никаких исследований по долгосрочной перспективе, доверия к ней так же нет…

Доверии и испытаний там чуть-чуть..
Производитель Спутника это шарашкина контора, аналог Роснано, Роскосмома и остального букета.. аферы с госзакупками, откаты, закупки без конкурса.. к тому-же их презик член ФАСа.
Это нашим 76% можно втереть мазь про охуенные достижения.
У здравомыслящих людей законмерный вопрос на основе каких технологий и на основе какого опыта можно это синтезировать, и им ответ "силой мысли и силой духа" не прокатывает.
ИМХО остается, ну скажем 1% - на удачу, но люди уже зареклись слепо доверять.. Как говорится "где пруфы, Билли"..
Да и смысл им питать доверие?.. вот реально, назовите хоть одну, объективную, причину по которой средний европейский президент доверился вовику? у них есть свое.. нахуя им эти политические игры в связке с фармой

[^]
Cheepset
28.06.2021 - 16:31
3

Ебатор

Комментарии конечно упоротые, вакцина есть - куёво караул, вакцины нет - куево караул,в жопу будут епать пендосы - норм будет.Чубатые друзья уже в теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37304
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх