Понимаешь в чём дело,мы все переболели,вся семья.Что такое ковидла знаем не по наслышке,повторения не хотим ни за что.Те,кому повезло и он проскочил на лёгкой степени не могут понять тех кто задыхался и валялся без сознания,те кто не болел не могут понять вообще что такое ковидла.
Я любой грипп на ногах переносил,с температурой ходил на работу,никогда не считал простуду чем-то криминальным.Пока не заболел ковидлой.Ни с чем не сравнится.Я это видел,пробовал на себе,видел как люди умирали.Я верю себе,прислушиваюсь сначала к себе,и лишь потом к чужому мнению.
Недавно в теме я рассуждал о том что нахуй нужна вакцина тем кто переболел?Мне нормально дома объяснили что к сожалению антитела падают,ковидла это такая тема что нет постоянного иммунитета.Мало того,иногда и привитые даже заболевают (случаи спорные,но бывают).На мой резонный вопрос-а нахуй тогда нужна эта вакцина если она не защищает 100%? мне русским по белому дали ответ который для меня важнее всего.Вакцина не даёт развиться этому блядскому эффекту-задыху,тому самому после которого людей переводят на ИВЛ,нет этого страшного поражения лёгких.
Да,заболел.Да,потемпературил.Пусть неприятно,пусть даже тяжело,но не в палату интенсивной.
Пока антитела есть,не так давно проверяли.Но если припрёт то вакцинируюсь.Я не хочу умирать глупо.