В Кремле ответили на вопрос о дискриминации непривитых россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cherepilich
22.06.2021 - 17:48
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата
мне интересено, самизнаетекто зачем заранее говорит такую хуйню как "пенсия не повысится пока я на посту", "насильно никого прививать не заставят"

зачем он это морозит? Знает же что будет иначе.

есть мнение, что он уже даааавно ничо не решает, причём настолько, что его даже не ставят в известность, что озвучиваемое им, уже нифига не актуально. Говорящая голова чисто. + "символ легитимности" тамошней ахреневшей шоблы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НЕО
22.06.2021 - 17:51
2

Ярила

Хз, у меня на работе сегодня коллега скончался.. еще на прошлой неделе на телефон отвечал по работе.. переболел он этой ковидлой перед НГ. Думал все позади, антитела там и иммунитет.

[^]
Wowik81
22.06.2021 - 17:52
3

Ярила

В Ашане вилы есть или разобрали?

[^]
segagames
22.06.2021 - 17:52
8

Ярила

Как то так...

Это сообщение отредактировал segagames - 22.06.2021 - 17:52

[^]
Wowik81
22.06.2021 - 17:53
10

Ярила

Цитата (НЕО @ 22.06.2021 - 17:51)
Хз, у меня на работе сегодня коллега скончался.. еще на прошлой неделе на телефон отвечал по работе.. переболел он этой ковидлой перед НГ. Думал все позади, антитела там и иммунитет.

скорее всего тромб.
прививки делал? если да - то им нельзя быть на жаре. После ковида много умирает от оторвавшихся тромбов.

[^]
EdgarHoover
22.06.2021 - 17:54
8

Ярила

Я своему организму и иммунитету доверяю больше чем вашей жиже в шприце

[^]
owner321
22.06.2021 - 17:55
1

Юморист

Почему то мне очень кажется, что власти лоббируют интересы производителей вакцины только чтоб не ударить лицом в грязь после международного пиара.

[^]
НЕО
22.06.2021 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 22.06.2021 - 17:53)
Цитата (НЕО @ 22.06.2021 - 17:51)

скорее всего тромб.
прививки делал? если да - то им нельзя быть на жаре. После ковида много умирает от оторвавшихся тромбов.

Прививку не делал, на антитела не проверялся. Скончался от ковида за пару недель. Ранее, повторюсь, уже болел.

Это сообщение отредактировал НЕО - 22.06.2021 - 17:56

[^]
alex1506
22.06.2021 - 17:56
-5

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 22.06.2021 - 13:03)
Они будут занимать очередь в пятницу, чтобы в субботу успеть доехать до дачи.

Да ладно, вы во главе с Соболь рванете на анальные процедуры, расталкивая нас-кремлеботов. Видели неоднократно.

[^]
Sxolastic
22.06.2021 - 17:57
6

Ярила

ELEA
Цитата
Для меня по прежнему остается открытым вопрос - чем непривитые являются опасностью для привитых? Они же привитые, чего им бояться то?
Ведь опасны непривитые для непривитых...
Разве нет?

Разве да.
Тут бесполезно искать логику, это как в армии.
Трава в ноябре должна быть зеленая и неебет!
Наши властители давно уже живут в придуманном ими самими мире и им глубоко насрать на ваш муравьиный писк из под куста.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 22.06.2021 - 17:58

[^]
alex1506
-1

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 22.06.2021 - 17:52)
В Ашане вилы есть или разобрали?

Есть в Леруа-мерлен. Бери со скидкой, если от дивана жопу оторвешь.

[^]
future24
5
Статус: Online

Ярила

Если есть вирус новый и есть вакцина, почему ее не одабривает всемирная организация? Как работать будет вакцина от новых мутаций? Где расклад? Почему кошмарят тупо народ и заставляют прививаться без их согласия? Я не от гриппа не от клещей не прививаюсь никогда и нормально себя много лет чувствую.

[^]
DonnaRoza
22.06.2021 - 17:58
8

Тётушка Чарли

Цитата (lglukOFFl @ 22.06.2021 - 13:34)
Что дальше? Запрививочная дружина на пару с росгвардией будут шерстить районы Москвы на предмет нахождения не привитых?! Сделают в каком-нибудь новом районе резервацию для не привитых и туда будут всех вывозить, еще и огромной стеной обнесут.

Ну приняли ж недавно закон о принудительной эвакуации.
Сидишь ты такой невакцинированный дома, а к тебе Запрививочная дружина приходит и говорит: Собирайся! А то нам некуда вакцинирванного Алибабу поселить с выводком алибабят! И пойдешь ты пешком в строю таких же как ты. 30 км в сутки)))

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 22.06.2021 - 18:00

[^]
PapaUli
22.06.2021 - 18:00
7

Ярила

Цитата (Messorem @ 22.06.2021 - 13:55)
Говорящие усы не в курсе о правах человека, и запрете проводить медицинские опыты над людьми как в конц.лагерях?

Или это тоже неизбежно?

А что насчет мутированых якобы штаммов, что сводит на нет все эти опыты принудительные?

Говорящие усы вспомнит о правах человека только тогда, когда его самого к стенке поставят.
Балаган скоро закончится, видимо поэтому и торопятся отработать указивки.

[^]
Sxolastic
22.06.2021 - 18:00
2

Ярила

DonnaRoza
Цитата
И пойдешь ты пешком в строю таких же. 30 км в сутки)))

Причем с диффиренизацией цвета штанов!

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 22.06.2021 - 18:00

[^]
PrikolistЪъ
22.06.2021 - 18:01
2

Ярила

Кому то в минздраве и в правительстве не дают покоя лавры Рашера и Менгеле.

[^]
sevdon
22.06.2021 - 18:01
10

Хохмач

я вот нихуя не могу понять?
почему вакцинация бесплатная а сдать тест на антитела платить надо?

почему государство не обеспечит массовое тестирование на антитела?
я так думаю что государству оченьхочется как можно больше привить

и совершенно похуй кого - с антителами или без антител.

[^]
Sxolastic
22.06.2021 - 18:02
1

Ярила

PapaUli
Цитата
Говорящие усы вспомнит о правах человека только тогда, когда его самого к стенке поставят.
Балаган скоро закончится, видимо поэтому и торопятся отработать указивки.

Прошу отнестись с пониманием......

[^]
Partizanchik
22.06.2021 - 18:02
10

Ярила

на просторах сети попался очень интересный комментарий (не моё, сам не смог бы такое в текст преобразовать), который хочу здесь оставить, и который полностью описывает мою отрицательную позицию ко всему происходящему.

— Разрешили увольнять и штрафовать, потом не разрешили, но на самом деле разрешили, но не они.
— Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя добровольная, но отказаться нельзя.
— Нарушение закона, но не нарушение, потому что это не мы, а они сами.
— Не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм другой, но зато не будете болеть, хотя болеть будете, если раньше болели, это теперь несчитово, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательна.
— 60% коллективного иммунитета спасут популяцию, но уже не спасли, потому что год назад уже было 60%, а сейчас опять 60%, но все теперь наоборот.
— Поэтому ужесточать не будем, но скоро будем, все не обязательно, отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя обязательно, все равно заболеете, но не сильно, хотя и сильно, но редко.
— Антитела навсегда защитят, но скоро пропадут, поэтому не обязательно вакцинироваться, а потом обязательно.
— Вакцины старые, но от новых штаммов годные. Правда, одна точно не работает, про вторую неизвестно, а третья на 60% минус новый штамм. Поэтому надо ревакцинироваться до победного конца. Но новые делать не будем, поэтому неизвестно, чем, как и чей конец.
— Все не входящие в протоколы препараты анафема, но по протоколам раннего лечения нет, а из позднего гормоны, от которых надо лечиться по другим протоколам.
— На лавках сидеть можно, но не долго и за 4000 (с прошлого года скидка)

[^]
geoMaster
22.06.2021 - 18:03
6
Статус: Online

Ярила

Научный руководитель «НИИ вакцины и сывороток имени И.И. Мечникова», заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев

— Все разговоры о возможных сроках сокращения жизни человека, переболевшего ковидом, — есть спекуляция, — категоричен Виталий Васильевич. — Никто на данный момент не знает, как вирус SARS-CoV-2 влияет на продолжительность жизни. Много зависит от тяжести самой болезни. От условий, в которых обитает конкретный индивид. О наличии или отсутствии у него хронических заболеваний и степени их тяжести. От работы: если она требует немалых физических сил, умственного напряжения, то ни один вирус не пройдет бесследно. Нередко люди с хроническими болезнями лечатся нерегулярно, не соблюдают рекомендаций по приему тех или иных лекарств — у них течение любой болезни тяжелое. Словом, много факторов. Важно даже, какую воду мы пьем!

«СП»: — Что-то новое о COVID-19 удалось узнать за минувший год?

— Многое узнали. Например, о его патогенезе (механизм зарождения и развития заболевания и отдельных его проявлений — авт.). О том, как он может воздействовать на иммунную систему человека. И что его можно лечить, так же, как мы лечим воспаление легких.

«СП»: — Минувшим летом в интервью «СП» вы высказали сомнение в эффективности «быстрых» вакцин. Действительно, удивляет: в недавние времена они разрабатывались годами, а тут «уложились» в короткий, всего несколько месяцев, срок. И вот уже объявлено о начале массовых прививок. Современные технологии!..

— Вот именно, потому, что современные технологии, потому изготовленные с их помощью препараты и необходимо изучать, на мой взгляд, более тщательно. Надо четко понимать, как они создавались, что в их основе, для кого предназначены, с какой целью. Сколько раз человечество «нарывалось» на собственную спешку.

Вспомним рентген. Тысячи людей погибли, прежде чем пришло понимание необходимости очень осторожного им пользования.

Мое мнение о вакцинах против ковида, хотя я и обещал контролирующим органам не говорить о них плохо, но истина дороже. Скажу так: я им пока не доверяю. Потому что не знаю точно, как они действуют, как скажутся на здоровье привитых ими людей.

«СП»: — То есть, сами, как я понимаю, пока от прививки воздерживаетесь?

— Сам я переболел коронавирусной инфекцией. Так что могу не бояться заразиться. Есть антитела. Они, кстати, не единственный ответ иммунной системы на вирус. Ещё клеточная память. По одним антителам судить сложно…

https://svpressa.ru/society/article/287266/

Это сообщение отредактировал geoMaster - 22.06.2021 - 18:03

[^]
Zerkalo2010
17

Ярила

Цитата
Ребятам просто давно уже все похер -дискриминация непривитых .да легко . че ? какая конституция ? сами знаете куда ее засуньте . мы власть неограниченная ничем . что хотим то и будем делать .
Интрига для меня одна осталась- какие цифры будут рисовать им в итоговых протоколах насильно привитые бюджетники осенью в избирательных комиссиях)))

тут очень интересно
привитые (добровольно или по принуждению)
питают ненависть к непривитым
мол: я укололся, жду непонятных последствий, а вон та сука радуется жизни, надо чтобы всех как меня...

[^]
alex1506
22.06.2021 - 18:03 [ показать ]
-12
Sxolastic
0

Ярила

sevdon
Цитата
я вот нихуя не могу понять?
почему вакцинация бесплатная а сдать тест на антитела платить надо?

почему государство не обеспечит массовое тестирование на антитела?
я так думаю что государству оченьхочется как можно больше привить

и совершенно похуй кого - с антителами или без антител.

Ты еще не понял?
Да им ваабще похуй на нас. Главное-отчетность!
И да-тест стоит денег, а у нас санкции, это понимать надо!
Аполитично рассуждаешь, слюшай!?

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 22.06.2021 - 18:04

[^]
Mish1984
22.06.2021 - 18:04
6

Хохмач

Гандоны. Вот объясните, как непривившийся человек угрожает привитым, если привитые так же болеют и переносят вирус?

[^]
Cherepilich
22.06.2021 - 18:05
2

Юморист

Цитата (рекрут @ 22.06.2021 - 13:07)
я в свое время закончил медицинский, может, с тех пор что-то в природе поменялось - я не пойму механизма угрозы невакцинированного человека для вакцинированных

а ты не ищи логику. Дело ваще не в вакцине, она предлог. "Если-бы пандемии небыло, они-бы её придумали." © Что, сопсна, и происходит. Для чего - хз, будем посмотреть... но, явно, ничего хорошего... для нас, разумеется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46201
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх