Законопроект уничтожающий оружейный рынок № 1079629-7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
16.06.2021 - 19:48
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (segagames @ 16.06.2021 - 19:46)
Цитата (Mep3 @ 16.06.2021 - 17:11)
И это при полном молчании оружейной промышленности и при весьма скудном сопротивлении спортсменов.

Типа оружейники сами себе подписали смертный приговор? Да не поверю, нах cool.gif

Мне вот тоже интересно - с продаж оружия и патронов депутаты нехуево кормятся, а зарубая целый класс оружия и значительно аудиторию других классов - получат сильный минус в бабле. Депутаты лишили себя бабла? не поверю.

[^]
Покусакус
16.06.2021 - 19:49
4

Укушу.

Цитата (sm9 @ 16.06.2021 - 19:47)
Цитата (Покусакус @ 16.06.2021 - 19:24)
Цитата (sm9 @ 16.06.2021 - 19:21)
Законопроект довольно бессмысленный. Никаких проблем со "скулшутингшом" он не решит. Геморроя владельцам законного оружия добавит. Идиоты.

Ну, при должной тренировке с двуствоки можно крайне шустро палить, так что да.

Самое смешное, что точно помню про одного скулшутера из Иркутской области. Его года два назад успели вовремя выявить и осудить. Так вот он, в отличие от керченского и казанского стрелков, собирался использовать обрез двустволки. А двустволки то как раз по новому закону можно. Просто ржака.

Но если бы он расстрелял одноклассников из двустволки - это совсем не опасно. Главное что не сайга и не турецкий полуавтомат. Вот после них в рай не попадешь, да.

[^]
tcp1
16.06.2021 - 19:49
5

Ярила

"Сакральные" нарезы изготавливаются в домашних условиях элементарно, лично я знаю несколько способов:
1.Дорнение, вместо пресса из домкрата вполне можно использовать скрепный молоток. Вместо импровизированного токарника для изготовления дорна можно взять развертку, тиски, плоскогубцы, горелку(можно на печке нагреть), дрель и точило(для приведения в калибр)
2. Химическое и электрохимическое травление, реактивы автомобильный электролит, для электрохимического потребуется еще автомобильный аккумулятор.
3. Нарезка резцом для снайперской точности, тут 3д принтер понадобится для изготовления шаблона. И программка Блендер (Путь по меню - Add->Mesh->Mechanical->Gears->Worm. Ставим угол наклона зубьев 6 градусов, получаем шаг нарезов 150 идеальный для пистолета, например) За час вручную получаем идеальные нарезы, снайперская точность.
Есть еще способы, лень писать.
Ну почему такие ебанутые законы принимают? Бесит, сдам нахуй свои ружья, заебут же. И сделаю себе нормальный ствол. Потому что угробили уже даже уголовный кодекс, он потерял всякий смысл, когда сесть можно за все, за самое безобидное, на конские сроки. Тогда связь между поступком и наказанием теряется, и воспринимается как случайность типа молния попала и убила, что тут сделаешь, все под богом ходим.

[^]
BENDERRR
16.06.2021 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 16.06.2021 - 19:45)
Цитата (sibirnsk @ 16.06.2021 - 19:40)

По хорошему,оружие должно быть только у лиц отслуживших в рядах ВС РФ.Они там и устав учат.Наблюдение за психологическим состоянием,опять же.Я вот в толк не могу взять ,откуда у 19 летнего ебонтяя который по неизвестным причинам не служил ,а оружие уже есть.Если в ВС ненужен ,так может и с оружием и правами стоит повременить.А ну как больное 7Б?

То есть все, кто не служил в ВС - не имеют права на эффективную самозащиту?

Просто все кто служил уже проходили комиссию, что изменилось после службы ?

[^]
MarauderJRS
16.06.2021 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.06.2021 - 19:44)
Цитата (28e @ 16.06.2021 - 19:40)

ПДД запрещают наезжать на людей. А кто-то взял, поехал в толпу, устроил пиздецок и в процессе помер. И че блять, ПДД отменять?

Есть еще ебанутые аналогии?

У правительства масса ебанутых аналогий, которые к нам периодически спускают

Пример - наезд автобуса на пешеходов на Кутузовском проспекте, когда автобус заехал в подземный переход.
Ответка - поставили перед ВСЕМИ подземными переходами бетонные блоки, накрытые деревяшечками. Правда шансов, что остановять не сильно много, но они есть.
Как классифицировать это действие? Стало меньше гибнуть людей под колесами? Это просто популизм и не более того.
Не могут же они "родить" нормальные правки для ПДД? К примеру, градация степени опьянения. Просто? Но ведь это же ДУМАТЬ НАДО. А ведь любой согласиться, что 0.17 промиле и 2.5 промиле, это пиздец какая разница! Но наказание то одно.
У тебя будет 0.17 и в тебя вьедут? Ты виноват. И неебёт.

До всех этих высеров, были правильные разговоры, что если у гражданина не случается проблем с гладкостволом в течении 3х лет, то потом уже не происходит. Пьянки не в счёт, их надо отдельно карать. Хотя сейчас при нахождении в охотхозяйстве с оружием в багажнике, пьяным, ты приравниваешься как с оружием в руках. ГЕНИАЛЬНО.

[^]
Barrel0726
16.06.2021 - 19:53
2

Ярила

Цитата (tcp1 @ 16.06.2021 - 19:49)
"Сакральные" нарезы изготавливаются в домашних условиях элементарно, лично я знаю несколько способов:
1.Дорнение, вместо пресса из домкрата вполне можно использовать скрепный молоток. Вместо импровизированного токарника для изготовления дорна можно взять развертку, тиски, плоскогубцы, горелку(можно на печке нагреть), дрель и точило(для приведения в калибр)
2. Химическое и электрохимическое травление, реактивы автомобильный электролит, для электрохимического потребуется еще автомобильный аккумулятор.
3. Нарезка резцом для снайперской точности, тут 3д принтер понадобится для изготовления шаблона. И программка Блендер (Путь по меню - Add->Mesh->Mechanical->Gears->Worm. Ставим угол наклона зубьев 6 градусов, получаем шаг нарезов 150 идеальный для пистолета, например) За час вручную получаем идеальные нарезы, снайперская точность.
Ну почему такие ебанутые законы принимают? Бесит, сдам нахуй свои ружья, заебут же. И сделаю себе нормальный ствол. Потому что угробили уже даже уголовный кодекс, он потерял всякий смысл, когда сесть можно за все, за самое безобидное, на конские сроки. Тогда связь между поступком и наказанием теряется, и воспринимается как случайность типа молния попала и убила, что тут сделаешь, все под богом ходим.

По новому законодательству лично ты на статью уже написал)))

[^]
Покусакус
16.06.2021 - 19:54
2

Укушу.

Цитата (BENDERRR @ 16.06.2021 - 19:52)

По хорошему,оружие должно быть только у лиц отслуживших в рядах ВС РФ.Они там и устав учат.Наблюдение за психологическим состоянием,опять же.Я вот в толк не могу взять ,откуда у 19 летнего ебонтяя который по неизвестным причинам не служил ,а оружие уже есть.Если в ВС ненужен ,так может и с оружием и правами стоит повременить.А ну как больное 7Б?

Комиссия в военкомате - единственное медучреждение, где ты всегда здоров, потому что горит план по призыву?:)

[^]
sibirnsk
16.06.2021 - 19:55
3

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 16.06.2021 - 23:45)

Вот тут прям пат.Как бы право через обязанность.Исполнил священную обязанность перед родиной,получи права на ..... и тут список перечислений.

[^]
MarauderJRS
16.06.2021 - 19:56
1

Ярила

Ой вот не надо.. я на таких дебилов срочных насмотрелся.. не говоря про тех кто со звездочками..
В 2000 году, в угрешку попадали на протезе ноги и со стеклянным глазом товарищи. А уж психов пролетело в армейку вагон и маленькая тележка.

[^]
хххрансххх
16.06.2021 - 19:56
2

Приколист

Ага. И мудлан Шамсутдинов проходил.

[^]
tcp1
16.06.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 16.06.2021 - 19:53)
Ну почему такие ебанутые законы принимают? Бесит, сдам нахуй свои ружья,  заебут же. И сделаю себе нормальный ствол. Потому что угробили уже даже уголовный кодекс, он потерял всякий смысл, когда сесть можно за все, за самое безобидное, на конские сроки.  Тогда связь между поступком и наказанием теряется, и воспринимается как случайность типа молния попала и убила, что тут сделаешь, все под богом ходим.

Нет, я не описал процесс изготовления патронника cheer.gif

[^]
BENDERRR
16.06.2021 - 20:00
2

Весельчак

Я служил в одном из многочисленных курсантских училищ ОВОКУ , майор, начальник спорткомплекса , учил нас кидать ножи в ростовые фигуры из квадратных брусков, т.е. когда четко попадешь, брусок отодвигается и как из лащеного журнала сделать ствол на один выстрел, весело там было moderator.gif Караульный городок помню как сейчас ! Штыком коли прикладом бей biggrin.gif

[^]
Mazut
16.06.2021 - 20:02
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 16.06.2021 - 20:55)
Вот тут прям пат.Как бы право через обязанность.Исполнил священную обязанность перед родиной,получи права на ..... и тут список перечислений.

Баба - не человек.
Не служила - не мужик!
Хер ей, а не ружжо rulez.gif

Законопроект уничтожающий оружейный рынок № 1079629-7

[^]
Покусакус
16.06.2021 - 20:03
4

Укушу.

Цитата (sibirnsk @ 16.06.2021 - 19:55)

Ок, если какой-нить пацан - ботаник и в армию не годен, но при этом разрабатывает для армии патроны и бронежелеты - он имеет право на самозащиту? А если пацан от рождения хромой, но при этом варит обеды для тех, кто служит - он имеет? А если просто не хочет идти в армию по личным соображениям, но шьет форму для солдат? Может он себя защищать или нехай дохнет?

[^]
хххрансххх
16.06.2021 - 20:03
0

Приколист

Цитата (BENDERRR @ 16.06.2021 - 20:00)
Я служил в одном из многочисленных курсантских училищ ОВОКУ , майор, начальник спорткомплекса , учил нас кидать ножи в ростовые фигуры из квадратных брусков, т.е. когда четко попадешь, брусок отодвигается и как из лащеного журнала сделать ствол на один выстрел, весело там было moderator.gif Караульный городок помню как сейчас ! Штыком коли прикладом бей biggrin.gif

Ну да, ну да. Майору - преподавателю делать было нехуй, как с солдатами из БОУПа возиться. С водителями и банщиками. Так и было. Курсантские училища, бля.

[^]
Покусакус
16.06.2021 - 20:04
2

Укушу.

Цитата (tcp1 @ 16.06.2021 - 19:59)
Ну почему такие ебанутые законы принимают? Бесит, сдам нахуй свои ружья,  заебут же. И сделаю себе нормальный ствол. Потому что угробили уже даже уголовный кодекс, он потерял всякий смысл, когда сесть можно за все, за самое безобидное, на конские сроки.  Тогда связь между поступком и наказанием теряется, и воспринимается как случайность типа молния попала и убила, что тут сделаешь, все под богом ходим.

Ствола :) Патронник потом отдельно делается, черновой и чистовой развертками :)

[^]
Покусакус
16.06.2021 - 20:05
0

Укушу.

Цитата (хххрансххх @ 16.06.2021 - 20:03)
Я служил в одном из многочисленных курсантских училищ ОВОКУ , майор, начальник спорткомплекса , учил нас кидать ножи в ростовые фигуры из квадратных брусков, т.е. когда четко попадешь, брусок отодвигается и как из лащеного журнала сделать ствол на один выстрел, весело там было  moderator.gif Караульный городок помню как сейчас ! Штыком коли прикладом бей  biggrin.gif

Ну да, ну да. Майору - преподавателю делать было нехуй, как с солдатами из БОУПа возиться. С водителями и банщиками. Так и было. Курсантские училища, бля.

А что тут не так? Есть очень идейные люди, которым хочется передать свой опыт молодежи, особенно если сами они спецы, но уже не годны по здоровью и скучают по прежней жизни.

[^]
Mazut
16.06.2021 - 20:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 16.06.2021 - 20:38)
В армии есть присмотр и оружейка. На гражданке распиздяйство и только сам с собой.

До.... А в армии-то у нас распиздяйства нету?
А на посту у нас под надзором офицера стоят?
И патроны со стрельбища никто не воровал?

[^]
tcp1
16.06.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.06.2021 - 20:04)
Цитата (tcp1 @ 16.06.2021 - 19:59)

Ствола :) Патронник потом отдельно делается, черновой и чистовой развертками :)

Вот, про что я говорю. Эти знания широкодоступные и отнюдь не сакральные, как бы кому не хотелось.

[^]
petsamo
16.06.2021 - 20:08
1

Ярила

Цитата (MK48ADCAP @ 16.06.2021 - 19:16)
Кстати по поводу законопроекта № 1079629-7:

Вас удивляет что он от 20-го года? В 2020 по стране одновременно во многих городах прошли обыски и задержания кустарей оружейников переделывающих схп в боевое, реконструкторов и поисковиков тоже вниманием не обошли. Так вот, законопроект этот и родился после тех событий, как мера направленная на регулирование околооружейного рынка. Просто казанский уёбок ускорил принятие поправок.

[^]
хххрансххх
16.06.2021 - 20:09
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 16.06.2021 - 20:05)
Цитата (хххрансххх @ 16.06.2021 - 20:03)
Я служил в одном из многочисленных курсантских училищ ОВОКУ , майор, начальник спорткомплекса , учил нас кидать ножи в ростовые фигуры из квадратных брусков, т.е. когда четко попадешь, брусок отодвигается и как из лащеного журнала сделать ствол на один выстрел, весело там было  moderator.gif Караульный городок помню как сейчас ! Штыком коли прикладом бей  biggrin.gif

А что тут не так? Есть очень идейные люди, которым хочется передать свой опыт молодежи, особенно если сами они спецы, но уже не годны по здоровью и скучают по прежней жизни.

Кому передать, зачем? Вот что он что-то подобное демонстрировал курсантам разведфака, верю. В то, что этому он учил солдат из БОУПа-нет.

[^]
Lokki1982
16.06.2021 - 20:11
3

Ярила

Разговор идет, вообщем-то, о категории обычных охотников, спортсменов и просто людей увлечённых оружейной тематикой.Это люди, которые любят оружие, и делают все возможное, что бы оно ЗАКОННО оставалось в их владении.Это адекватные, законопослушные владельцы.Они ходят по врачам, приносят справки в ЛЛР многократно, каждые пять лет.Отстреливают нарезные стволы для пуле-гильзотеки. Никто из них не пойдет с болтовиком или нарезным Вепрём, к примеру, брать банк.Это законопослушные, увлеченные люди.Вроде радиолюбителей.Им придется хуже всего.Особенно тем, кто живет на селе, и для кого охота, это часто заготовка мяса на зиму.А в среде криминальной эти законы как слону дробина.У этой среды столько денег, что можно поставить ковочные машины в подвалах и делать нарезные стволы тысячами.Все эти рассуждения депутатов, все изменения оружейного закона несут проблемы обычным, нормальным, законопослушным владельцам оружия.Если казанский стрелок не купил бы этого турка в магазине, по каким то причинам, то стал бы искать ствол в криминальной среде.И я уверен на 100%, что нашел бы.И был бы это уже не помповый турок, а самый настоящий автомат.И с ним штук пять магазинов и пол цинка патронов.И с автоматом он перестрелял бы всю школу.Закручивание гаек гражданского владения оружием не принесет абсолютно никакого результата.А пиздоворот со справками, поборами и бюрократией увеличится кратно!Спасибо вам, думские пидарасы, за вашу, блять, заботу!Мы ощущаем!Суки!

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 16.06.2021 - 20:12

[^]
sibirnsk
16.06.2021 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 17.06.2021 - 00:03)
Цитата (sibirnsk @ 16.06.2021 - 19:55)

Ок, если какой-нить пацан - ботаник и в армию не годен, но при этом разрабатывает для армии патроны и бронежелеты - он имеет право на самозащиту? А если пацан от рождения хромой, но при этом варит обеды для тех, кто служит - он имеет? А если просто не хочет идти в армию по личным соображениям, но шьет форму для солдат? Может он себя защищать или нехай дохнет?

Я не хотел ни кого обидеть или как то задеть.Но как мне кажется что человек отдавший пару лет своей жизни служению своей стране должен иметь более развитые преференции против неслуживших.Или это не справедливо?

[^]
Simon104
16.06.2021 - 20:12
1

Приколист

Цитата
Вот честно ответишь, сколько стрелял из автомата на срочке? Или просто запись в военном билете и три пробных, три зачетных одиночными и двенадцать очередью?

Год службы 2008г.
За год 9 полевых выходов.
Утренние, дневные и ночные стрельбы. На руки на каждое упражнение по цынку патронов и никого не колышит что ты снайпер и у тебя всего 5 магазинов по 10шт. Растреляй 1000 патронов и все тут. Личный состав не полный, так что стреляй за себя и товарищей. Доходило до того что с пулеметчиком на печенег ленту без короба по 1.5к 7.62 собирали, что бы патроны расстрелять.В ппд раз в неделю стрельбы стабильно до посинения. 31 гв. ОДШБр если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirakira
16.06.2021 - 20:13
1

Ярила

Цитата (СноваЯ33 @ 16.06.2021 - 17:18)
Цитата (dubrilsia @ 16.06.2021 - 17:14)
Армейский стаж с автоматическим оружием будет учитываться?

С 18-ти до 20-ти с автоматом/гранатомётом/танком, потом год ждать, а уж потом хлопушку можно купить

По духам с КПВТ в 19 мальчишеских лет лупить можно...а все остальное когда повзрослеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11025
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх