В Краснодаре ищут педофила, который пытался напасть на 10-летнюю девочку в подъезде жилого дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alerondel
23.05.2021 - 15:04
2
Статус: Offline

Джигитарианец

Может реально ссать захотел)) Яйца часа , потому что прижало , спрятался под лестницой , девченка зашла , пошел глянуть за ней , вдруг подсматривать будет.. передумал под конец и ушел. Хотяя.. может и педофил , хрен его знает , вопросов много.

Сам работаю курьером , часто в лифт или подьезд заходят дети со мной , вот честно я их боюсь больше , чем они меня , мало ли что , на фоне последних тенденций)) Выйдешь с лифта .. обвинят в педофилии , померещится что то. ппц

Это сообщение отредактировал alerondel - 23.05.2021 - 15:05

[^]
Gliwiero
23.05.2021 - 15:07
3

Весельчак

Цитата (mitch @ 23.05.2021 - 01:29)
Это одна из статей, за которую смертная казнь вполне гуманное действие. Ну не надо таким людям жить

Полностью поддерживаю , но только со 100% железной доказательной базой .
Я думаю все помнят темы на Япе , как люди не за что отправлялись на зону на 10 лет и более .

[^]
va3610
23.05.2021 - 15:14
-1

Ярила

Если поймают, надо за ноги и за руки к двум камазам привязать и нахуй разорвать

[^]
adder38
23.05.2021 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 23.05.2021 - 13:59)
Давеча ехал в мцк. Пытался трахнуть почти весь вагон... ширинку застегнуть забыл, понимаете ли...

Будем надеяться, что какая-нибудь нервная мамочка с дитём на тебя заявление не подаст. Или лучше явка с повинной, тогда тебе поблажка будет.

[^]
Связующий
23.05.2021 - 17:05
3

Юморист

Цитата (sonos @ 23.05.2021 - 13:10)
По поведению- очень похоже. Но именно что "похоже".
Я пару дней назад с дочерью бесился- догонял а они с подружками прятались.
Так машина остановилась сдала назад и мужики поинтересовались у дочери кем я прихожусь им. Родственник или нет. Та ответила, что это папа, они извинились.
Но от меня получили одобрение.

В следующий раз думай головой с такими играми. Не дай бог кто нибудь это заснимет и в сеть выложит, с заголовком "Педофил гоняется за детьми!". Хрен оправдаешься потом, что это твои дети и вы просто играли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adder38
23.05.2021 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Связующий @ 23.05.2021 - 17:05)
В следующий раз думай головой с такими играми. Не дай бог кто нибудь это заснимет и в сеть выложит, с заголовком "Педофил гоняется за детьми!".

А потом тебе первый встречный без базара в рыло, как в том датском фильме. Потому что педофил же!

[^]
Kakvse
23.05.2021 - 18:54
1

Ярила

он в тлф тыкал, может это поможет отследить его.

[^]
Fodin
23.05.2021 - 20:00
-1

Ярила

Не может быть так, что мужик просто очень ссать или срать хотел, поэтому искал место, где совершить этот подвиг?

[^]
maxxxim14
26.05.2021 - 17:23
1

Шутник

Цитата (DepMod @ 23.05.2021 - 07:31)
Пиздец, с виду нормальный мужик. Вот такие ходят среди нас и хуй знает, с кем ты рядом в автобусе или метро сидишь.

ну да, может ты такой же еблан

[^]
ЧеловекБожий
26.06.2021 - 09:53
4
Статус: Online

Ярила

К сожалению не видел продолжения истории на ЯПе,поэтому хочу спросить непосредственно в этой теме.Сначала,для тех кто тоже пропустил

"В Краснодаре задержали мужчину, подозреваемого в подготовке нападения на 10-летнюю школьницу. Об этом Лайфу сообщил источник в правоохранительных органах.

Задержанным оказался 43-летний Сергей О. — краснодарский фотограф, который занимается семейными и детскими съёмками. тут

"Фотограф не смог сориентироваться и догнать свою жертву. Преступник признался, что хотел заглянуть девочке под юбку. Следствие планирует отправить 43-летнего мужчину на психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает "Рамблер"." тут

По второй ссылке есть видео с разных точек.

Собственно говоря к чему я вспомнил про этот случай.Тут в теме было большое количество тех кто яро оправдывал явно ненормальное поведение этого семейного фотографа,говорил что ничего предосудительного в нём нет и вообще ему следует подать в суд на маму девочки за клевету.А тех кто говорил обратное зашпалили.

Интересно,а что они скажут сейчас?Примерно знаю,но всё же хотелось бы услышать.

mooc А по факту чего, бдюдители?!? Он я уверен уже на свободе. Что он там поджидал и по подъезду шароебился нихера не статья. Вообще ничего

somchai Оспади. ссать хотел, поднялся поссал и вышел. где там нападал кто то на кого то? или квартиру искал и перепутал подьезд, а яйца почесал неудачно под камерой и тут этот ребенок еще с ебанутой мамашкрй которая запугала ребенка и теперь ей мерещаться кругом сплошные маньяки.

exex123 педоистерия в действии.

TraderFX .....такой мог написать только человек, которому никогда не приходилось почесать свои яйца - то есть баба.

strel6120 Пздц куда мир катится. Злоебучие куры совсем ебанулись. Там ебанашку пиздлявую похоже давно саму не ебли с мордой крокодила

Анкоз Совсем ебанулись, уже решили что он педофил и объявили охоту.

Ястребженски Этим недочпоканным веде мерещатся маньяки. И это, если бы он хотел надругаться над девочкой будучи маньяком, он бы её в самом начале поймал и сделал то, в чем его обвиняют

Dizel3790 нас за дибилов чтоли держат ? или ролик ТС не тот предоставил ? где нападение или какие то действия противозаконные???

Котовоз Все это очень похоже на сведение счетов.

gusenkovd Где тут нападение,вернее попытка?Мужик зашел в подъезд.Теперь и это запрещено?Вы ебанулись???Как же заебали тупые мамашки!

Связующий Вот реально педоистерички зае..ли! Сотня причин может быть чего он там шароебился, так ведь нет надо сразу ярлык педофила лепить, только потому что он в подъезд с ребёнком зашёл

Dok73 Я бы на месте мужика в суд за клевету подал, объяснив , что делал в подъезде чужом. Его лицо на всю страну показала яжемать с комментариями такими

Bleenchik на ровном месте парню считай жизнь сломали, педоистерички ебаные

DmitryDmitry Где на видео хоть какая-то агрессия, хоть какие-то действия, вообще хоть что-то что связывает мужика и девочку??? НИЧЕГО! Совсем ничего, а мужика уже в педофилы записали, казнили, на кол и сожгли. Браво

Vadim14 Член есть - виновен.

Jopsnegs Давеча ехал в мцк. Пытался трахнуть почти весь вагон... ширинку застегнуть забыл, понимаете ли... Так что на мне массовый износ...

[^]
agvozd
26.06.2021 - 10:39
2

Юморист

Этого фотографа нужно кастрировать, пока он не начал насиловать и убивать детей. Такие педофилы не останавливаются. Я думаю, он и детей фотографировал не просто так.

[^]
ЧеловекБожий
26.06.2021 - 11:14
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (agvozd @ 26.06.2021 - 10:39)
Этого фотографа нужно кастрировать, пока он не начал насиловать и убивать детей. Такие педофилы не останавливаются. Я думаю, он и детей фотографировал не просто так.

С ним понятно,его либо за решётку или лечить.Мне интересно другое,откуда такое количество слепоглухих которые не видят явную ненормальность его поведения и пытаются оправдать его,найти любую,хоть какую-то разумную причину чтобы снять с него подозрения.

Кстати,одна из версий которую озвучил этот фотограф-мол ему в ботинок камень попал,он хотел его вытащить,но застеснялся девочки.Нихуя не оригинально,пусть лучше у яповцев учится отмазки для таких случаев придумывать.

[^]
inandurak
26.06.2021 - 12:19
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 26.06.2021 - 11:14)
Цитата (agvozd @ 26.06.2021 - 10:39)

С ним понятно,его либо за решётку или лечить.Мне интересно другое,откуда такое количество слепоглухих которые не видят явную ненормальность его поведения и пытаются оправдать его,найти любую,хоть какую-то разумную причину чтобы снять с него подозрения.

Кстати,одна из версий которую озвучил этот фотограф-мол ему в ботинок камень попал,он хотел его вытащить,но застеснялся девочки.Нихуя не оригинально,пусть лучше у яповцев учится отмазки для таких случаев придумывать.

Все очень просто. Оправдывающие такое подозрительное поведение педофила-они либо сами педофилы(а это очень распостраненое явление в любом обществе) либо закладчики либо пользовались услугами закладчиков и для них шарится в чужем подьезде-это нормально. Ну еще третья категория-это те кто боится быть незаконно обвиненным в педофелии без доказательств. И чтобы вас не обвиняли:не подходите к чужим детям не говорите с ними если рядом не находятся их родители. Тем более не трогайте их никогда(у многих народов трогать чужих детей даже прикасатся к ним-это жесткий запрет). Вот и все.
А то что на видео в подьезде это явный педофил выслеживающий девочку-в этом только слепоглухонемой может сомневатся.
Ну и поскольку педофилия как и любое тяжелое маньячное извращение -никогда не вылечивается,то только 2 выхода:пожизненный срок в тюрьме или психбольнице или кастрация. Уже после первого случая даже неудавшейся но попытки секса с детьми младшего до 14 лет возраста

[^]
kvskabachok
26.06.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (mitch @ 23.05.2021 - 01:39)
Чикатило вон тоже с виду задрот полный, кто мог подумать, что он такое творит

Это у него вид такой был... на самом деле продуманная гнида оказалась...

[^]
inandurak
26.06.2021 - 14:10
3

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 26.06.2021 - 13:28)

Это у него вид такой был... на самом деле продуманная гнида оказалась...

Маньяки это полностью псих. здоровые люди. Тоесть могут планировать свои действия и в том числе поэтому их долго ловят и они успевают много людей поубивать. Считается что на 1 млн населения приходится маньяк-убийца(удовлетворение от убийства). Просто большинство из них ловят уже при первом-втором убийстве и они всю жизнь сидят в тюрьме не имея возможности убивать снова. Если-бы Оноприенко словили уже после первого убийства которые он с грабежами совмещал то он-бы всю жизнь в тюрьме провел и не смог-бы 52 человека на тот свет отправить. Многие кто сидит в тюрьмах за повторные убийства-это не реализованные маньяки. Если преступник готов убить за 50 долларов-он маньяк и его место в тюрьме пожизненно

[^]
kvskabachok
26.06.2021 - 14:13
2

Ярила

Цитата (va3610 @ 23.05.2021 - 15:14)
Если поймают, надо за ноги и за руки к двум камазам привязать и нахуй разорвать

Тут вон одного дедушку чуть не посадили... Оказалось - голимый оговор... желали дедушкино имущество получить...
ЯП тщательно проверял такую инфу....
Пока что видеоролик - повод повнимательнее присмотреться к фигуранту...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 26.06.2021 - 14:15

[^]
Анорексия
26.06.2021 - 14:25
0

Ярила

Тебе не нравится внешность Нагиева?

[^]
manager2
26.06.2021 - 14:37
1

Ярила

Это одна из статей, за которую смертная казнь вполне гуманное действие. Ну не надо таким людям жить

уверен, что тебе ничего не угрожает?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2286831.html

[^]
ТроLь
26.06.2021 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.05.2021 - 01:22)
Стоит отметить, что иногда мужчина трогал свои половые органы.

я тож их иногда поправляю. причем, стараюсь это делать когда малолюдное место прохожу. надо осмотрительнее быть, а то окажется ребенок рядом и видеокамера и все, песдец. cry.gif
Цитата (Jopsnegs @ 23.05.2021 - 13:59)
Давеча ехал в мцк. Пытался трахнуть почти весь вагон... ширинку застегнуть забыл, понимаете ли... Так что на мне массовый износ...

меня 22 июня оставили после работы за вечным огнем на городской площади нашей следить, посмотреть как газовики работать будут, автомат на пьезо щелкнуть, ну и проследить, чтобы детки к огню близко не подходили. 2 часа шароебился по площади, и только когда все закончилось заметил, что все это время у меня ширинка на распашку. че там твой вагон? я городскую площадь 2 часа педофилил. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 26.06.2021 - 14:55

[^]
Vadim14
26.06.2021 - 15:04
2

Ярила

ЧеловекБожий
Если с тобой поработают специалисты, ты признаешься, что рыл подкоп под Кремль.

[^]
Acмодей
26.06.2021 - 15:12
2

Ярила

Цитата (somchai @ 23.05.2021 - 01:43)
Оспади. ссать хотел, поднялся поссал и вышел. где там нападал кто то на кого то? или квартиру искал и перепутал подьезд, а яйца почесал неудачно под камерой и тут этот ребенок еще с ебанутой мамашкрй которая запугала ребенка и теперь ей мерещаться кругом сплошные маньяки.

Сначала постоял под дверью подъезда. потом поискал квартиру в подвале, потом посмотрел куда пошла девочка, пошел следом.
Даже если поссал в подвале, зачем смотрел за девочкой и пошел следом?
Если просто посссал, то вышел бы сразу.
Очнитесь люди, не мерещатся маньки

[^]
winggs
26.06.2021 - 15:15
1

Ярила

Возможно хотел, так сказать на плечах в квартиру войти, а вот зачем... Вариантов не так много и все с уголовкой. По факту никто ничего не сделал, но найти и спросить надо.

[^]
FQ160
26.06.2021 - 15:16
-1

Ярила

Людям?

[^]
XMbIPb76
26.06.2021 - 15:23
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 26.06.2021 - 09:53)
К сожалению не видел продолжения истории на ЯПе,поэтому хочу спросить непосредственно в этой теме.Сначала,для тех кто тоже пропустил

"В Краснодаре задержали мужчину, подозреваемого в подготовке нападения на 10-летнюю школьницу. Об этом Лайфу сообщил источник в правоохранительных органах.

Задержанным оказался 43-летний Сергей О. — краснодарский фотограф, который занимается семейными и детскими съёмками. тут

"Фотограф не смог сориентироваться и догнать свою жертву. Преступник признался, что хотел заглянуть девочке под юбку. Следствие планирует отправить 43-летнего мужчину на психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает "Рамблер"." тут

По второй ссылке есть видео с разных точек.

Собственно говоря к чему я вспомнил про этот случай.Тут в теме было большое количество тех кто яро оправдывал явно ненормальное поведение этого семейного фотографа,говорил что ничего предосудительного в нём нет и вообще ему следует подать в суд на маму девочки за клевету.А тех кто говорил обратное зашпалили.

Интересно,а что они скажут сейчас?Примерно знаю,но всё же хотелось бы услышать.

mooc А по факту чего, бдюдители?!? Он я уверен уже на свободе. Что он там поджидал и по подъезду шароебился нихера не статья. Вообще ничего

somchai Оспади. ссать хотел, поднялся поссал и вышел. где там нападал кто то на кого то? или квартиру искал и перепутал подьезд, а яйца почесал неудачно под камерой и тут этот ребенок еще с ебанутой мамашкрй которая запугала ребенка и теперь ей мерещаться кругом сплошные маньяки.

exex123 педоистерия в действии.

TraderFX .....такой мог написать только человек, которому никогда не приходилось почесать свои яйца - то есть баба.

strel6120 Пздц куда мир катится. Злоебучие куры совсем ебанулись. Там ебанашку пиздлявую похоже давно саму не ебли с мордой крокодила

Анкоз Совсем ебанулись, уже решили что он педофил и объявили охоту.

Ястребженски Этим недочпоканным веде мерещатся маньяки. И это, если бы он хотел надругаться над девочкой будучи маньяком, он бы её в самом начале поймал и сделал то, в чем его обвиняют

Dizel3790 нас за дибилов чтоли держат ? или ролик ТС не тот предоставил ? где нападение или какие то действия противозаконные???

Котовоз Все это очень похоже на сведение счетов.

gusenkovd Где тут нападение,вернее попытка?Мужик зашел в подъезд.Теперь и это запрещено?Вы ебанулись???Как же заебали тупые мамашки!

Связующий Вот реально педоистерички зае..ли! Сотня причин может быть чего он там шароебился, так ведь нет надо сразу ярлык педофила лепить, только потому что он в подъезд с ребёнком зашёл

Dok73 Я бы на месте мужика в суд за клевету подал, объяснив , что делал в подъезде чужом. Его лицо на всю страну показала яжемать с комментариями такими

Bleenchik на ровном месте парню считай жизнь сломали, педоистерички ебаные

DmitryDmitry Где на видео хоть какая-то агрессия, хоть какие-то действия, вообще хоть что-то что связывает мужика и девочку??? НИЧЕГО! Совсем ничего, а мужика уже в педофилы записали, казнили, на кол и сожгли. Браво

Vadim14 Член есть - виновен.

Jopsnegs Давеча ехал в мцк. Пытался трахнуть почти весь вагон... ширинку застегнуть забыл, понимаете ли... Так что на мне массовый износ...

Дядя, преступники это осужденные судом. В чём он там признался на самом деле мы знаем со слов журношлюшек. А тут он не сделал ничего, даже если что-то то хотел то за это не судят. Всё тебе правильно люди написали.

[^]
xRESIDENTx
26.06.2021 - 15:25
0

Юморист

тревожное видео...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13387
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх