Офицер избил рязанского срочника за сон во время прыжков с парашютом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savikov
5.04.2021 - 20:23
2
Статус: Offline

הכל עובר וזה יעבור

Офицер, сам себе злой буратино..
Есть устав и солдатика надо было чисто по уставу вы@б/\тъ. сделать дисципленарный суд у старшего офицера и в перед и с песней.. а так солдатик если умный еще и с армейки соскочит, в суд на мин.обороны подаст итд..

[^]
KusikJZ
5.04.2021 - 20:25
2

Приколист

Со многими было приятно подискутировать, дальше я пасс. Спать.

Цитата
Сейчас война выигрывается и проигрывается в основном в школьных классах, аудиториях в университетах и в научных центрах.

Ну в связи и околоэлектронных войсках может вы и правы, но пехота и десант никуда не денутся.

з.ы. Ну и шакалами звали только младших офицеров после училища. Многие оставались ими дальше, тут не буду спорить, но жизнь ломала многих и они становились героями.

Это сообщение отредактировал KusikJZ - 5.04.2021 - 20:28

[^]
KusikJZ
5.04.2021 - 20:27
0

Приколист

Цитата (Savikov @ 5.04.2021 - 20:23)
Есть устав и солдатика надо было чисто по уставу вы@б/\тъ. сделать дисципленарный суд у старшего офицера и в перед и с песней.. а так солдатик если умный еще и с армейки соскочит, в суд на мин.обороны подаст итд..

Если это рязань и вдв(парашют), то солдатик не будет рад такому раскладу. Тряпка, а не вдв, согласен, гнать по уставу - если первых нравоучительных пиздов не понял rulez.gif

Это сообщение отредактировал KusikJZ - 5.04.2021 - 20:34

[^]
Karma77755
5.04.2021 - 20:35
3

Ярила

Цитата
тут многие забыли, что это происходит в армии,

сегодня этот солдат забьет хрен на обязанности...

а не дай бог , если наступит боевая задача, а он спит?
допустим бить нельзя..

но по другому как воспитывать ответственность у нынешних песдюков??
лишать сладкого ?

Да где бы это не происходило,в армии,в тюрьме,никто не дал право избивать и калечить людей.Есть наказание,по закону,а это называется преступление.Кто дал ему право избивать человека?Это беззаконие.Распустил себя.Надо за такое сажать.И допускать до людей такое быдло нельзя.Мало заплатил,надо было пару миллионов.Ужас.И ещё кто то говорит,это нормально.У нас уже закон не закон,а тряпка какая то

[^]
KusikJZ
5.04.2021 - 20:41
2

Приколист

Цитата (KusikJZ @ 5.04.2021 - 20:27)
Цитата (Savikov @ 5.04.2021 - 20:23)

Если это рязань и вдв(парашют), то солдатик не будет рад такому раскладу. Тряпка, а не вдв, согласен, гнать по уставу - если первых нравоучительных пиздов не понял rulez.gif

А то отслужит такой спящий под присмотром мамки, а потом татуху летучей мыши с ухани на плечо, тфу

з.ы.ы Ушел спать, ушел)

[^]
dan79
5.04.2021 - 20:46
3

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 5.04.2021 - 19:03)
Цитата (dan79 @ 5.04.2021 - 18:29)
Пи..дил его начальник штаба досыльником.  Если бы офицер не сообразил проверить что там, то от него бы и мокрого места не осталось. Проехалось бы по нему больше десятка танков и искать бы нечего было. Никто не жаловался и никого не посадили.Пи..дюли были оправданы! Вот так сон мог довести до беды. Дорога была почти как на картинке, только трава была выше, по грудь.

Да ты Охуел в край! Мысль дать солдату выспаться перед опасным заданием в пустую офицерскую башку даже придти не может. Все мысли в одном направлении - пиздить, пытать, убивать.
Не понимаю зачем вы это всё пишите. Компромат ведь.
Ну прям во всех армейских темах, как военный выскажется так убеждение что армия кал а золотопогонники ваще говно укрепляется до прочности алмаза.
Ну что вот этот пример показал? Что вы суки так заебали солдатика, что он готов жизнью рискнуть ради сна. А может он вообще сперва сознание потерял а потом уснул?
А то вы так это представляете будто сладко потягиваясь на перину залёг, одеялком прикрылся. Нет бля! Это вы человека довели до такого состояния что он в грязную вонючую канаву свалился и в ней заснул.
Попробуйте кто-нибудь выйти на грунтовку, брякнуться всей тушей в колею и там заснуть. В норме, без шансов.

Полегче! Я там был в качестве курсанта. Причем не училища, а учебки. То-есть срочником! Таким же как и тот что с флажкам. Да, не высыпались! Соль не то что уснул, а где уснул!

[^]
KusikJZ
5.04.2021 - 20:48
3

Приколист

Цитата
После этого он избил потерпевшего ногами и руками по голове и телу,

Один поджопник ногой лежачему и две двойки по лицу, ничего противоречащего моим словам.

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 20:49
1

Ярила

Цитата (KusikJZ @ 5.04.2021 - 20:04)
если бы я проспал и по моей вине погиб солдат, твой сын, который прыгал с парашютом в этот момент...
Поверь, было бы хуже. Или это другое?

Охренеть логика!Вот только проблема в том, что если бы ты не заставил, "твоему сыну" даже в голову не пришло бы из самолёта сигать.
Кого волнует кто поспал а кто насрал. Виноват в трагедии тот кто принудил прыгать.
Логика у военных какая-то нечеловеческая. Мутанты?

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 20:52
1

Ярила

Цитата (dan79 @ 5.04.2021 - 20:46)
Полегче! Я там был в качестве курсанта. Причем не училища, а учебки. То-есть срочником! Таким же как и тот что с флажкам. Да, не высыпались! Соль не то что уснул, а где уснул!

Всё. Логику вояк понять невозможно. Точно мутанты!

[^]
KusikJZ
5.04.2021 - 20:55
1

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 5.04.2021 - 20:49)
Цитата (KusikJZ @ 5.04.2021 - 20:04)
если бы я проспал и по моей вине погиб солдат, твой сын, который прыгал с парашютом в этот момент...
Поверь, было бы хуже. Или это другое?

Охренеть логика!Вот только проблема в том, что если бы ты не заставил, "твоему сыну" даже в голову не пришло бы из самолёта сигать.
Кого волнует кто поспал а кто насрал. Виноват в трагедии тот кто принудил прыгать.
Логика у военных какая-то нечеловеческая. Мутанты?

Для таких как вы, есть альтернативная служба. Можете в госпиталях за ранеными ухаживать или за парализованными в мирном времени, или бабушкам помогать. АГС. Выбор есть всегда, никто никого не заставляет.

Это сообщение отредактировал KusikJZ - 5.04.2021 - 20:55

[^]
USPA318361
5.04.2021 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 5.04.2021 - 17:46)
Заголовок конечно... Я думал он в самолете перед прыжком спал. shum_lol.gif

Ну, в самолете о перед прыжком поспать - самое милое дело.

[^]
VragNaroda
5.04.2021 - 21:13
4

Ярила

Цитата (KusikJZ @ 5.04.2021 - 20:55)
Для таких как вы, есть альтернативная служба.

Прекрасный выбор между двумя видами рабства. А можно вообще без рабства обойтись?
Раб это человек который по своей воле не может отказаться от работы. Чем в данном контексте призывник отличается от альтернативщика.
Разобьётся в прыжке или подхватит заразу от какого-нибудь спидо-трипперного. Где вы видите хоть малейшую разницу?
Фундаментальная разница в том есть факт принуждения к подневольному труду или его нет. А не в виде этого труда.

[^]
CapSmollett
5.04.2021 - 22:12
6

Ярила

Я заканчивал Рязанское в 80-х. И мой командир роты сказал нам на прощанье: "Ребята, вот вы сейчас придете в войска. Солдаты у вас будут всякие - и получше, и похуже. Позже и офицерами будете командовать. И мой вам простой совет: представьте, что солдаты - это ваши младшие братья. Станете старше - это ваши сыновья. Вы им поблажек давать не будете: солдата не жалеть надо, а беречь. Чем больше пота в учении прольет - тем меньше крови в бою. Но вы ведь брату никогда не нахамите, издеваться над ним не будете, чмырить не будете, почем зря. Не забывайте об этом - все ведь просто".
И вот я всю свою службу об этом помнил и ни разу об этом не пожалел. И ни разу солдата не ударил - и ничего, служили нормально.

[^]
rus2205
5.04.2021 - 22:27
-2

Ярила

Сдаёт офицер (пиджак срочник летёха) в оружейку ПМ, взводит затвор, достаёт обойму и нажимает спусковой, направив ПМ между ног капитану (пуля пробила стол и стул в 5 см от его яиц). Кэп после десятка секунд ахуя разбивает ебало пиджаку. Пиджак пишет жалобу в "комитет солдатских матерей" типа неуставщина. 2002 год. Кэпа выебли во все щели

[^]
Vlad86025
5.04.2021 - 22:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
а не дай бог , если наступит боевая задача, а он спит?

Ключевое слово "если".

[^]
rus2205
5.04.2021 - 22:34
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 5.04.2021 - 22:12)
Я заканчивал Рязанское в 80-х. И мой командир роты сказал нам на прощанье: "Ребята, вот вы сейчас придете в войска. Солдаты у вас будут всякие - и получше, и похуже. Позже и офицерами будете командовать. И мой вам простой совет: представьте, что солдаты - это ваши младшие братья. Станете старше - это ваши сыновья. Вы им поблажек давать не будете: солдата не жалеть надо, а беречь. Чем больше пота в учении прольет - тем меньше крови в бою. Но вы ведь брату никогда не нахамите, издеваться над ним не будете, чмырить не будете, почем зря. Не забывайте об этом - все ведь просто".
И вот я всю свою службу об этом помнил и ни разу об этом не пожалел. И ни разу солдата не ударил - и ничего, служили нормально.

Построение, 2 дага духа отсутствуют, всё, пизда, СОЧ! захожу в казарму, храп и штын аш глаза режет. "Таварыш лытынант, набухалысь, нэ можем на пастраэны" Сломал об обоих "сынишку" тумбочку в щепки. Через неделю пол аула приехали обещали "зарэзать". 2002 г. Бойцы потом нурм оказались, видимо воспитание тумбочкой пошло на пользу

[^]
CapSmollett
5.04.2021 - 23:14
2

Ярила

Цитата (rus2205 @ 5.04.2021 - 22:34)
Цитата (CapSmollett @ 5.04.2021 - 22:12)

Построение, 2 дага духа отсутствуют, всё, пизда, СОЧ! захожу в казарму, храп и штын аш глаза режет. "Таварыш лытынант, набухалысь, нэ можем на пастраэны" Сломал об обоих "сынишку" тумбочку в щепки. Через неделю пол аула приехали обещали "зарэзать". 2002 г. Бойцы потом нурм оказались, видимо воспитание тумбочкой пошло на пользу

Чистоту в казарме надо не наводить время от времени, а поддерживать постоянно. То же самое - и с воспитанием личного состава, тогда и борзоты такой не будет. Один нюанс: начинать надо с себя. Черт побери, почему я азбучные истины должен говорить?!

[^]
xerox
5.04.2021 - 23:37
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 5.04.2021 - 22:27)
Сдаёт офицер (пиджак срочник летёха) в оружейку ПМ, взводит затвор, достаёт обойму и нажимает спусковой, направив ПМ между ног капитану (пуля пробила стол и стул в 5 см от его яиц). Кэп после десятка секунд ахуя разбивает ебало пиджаку. Пиджак пишет жалобу в "комитет солдатских матерей" типа неуставщина. 2002 год. Кэпа выебли во все щели

Мдя, военные настолько тупые что даже предупредительных выстрелов не понимают cranky.gif
Да, его выебли во все щели, но зато жизнь спасти ему
а то следующий выстрел был бы уже не предупредительный а утвердительный dont.gif

[^]
Вольфрамыч
5.04.2021 - 23:53
1

Пятая автоколонна

Цитата (jlyfrj @ 5.04.2021 - 16:54)
офицер поступил правильно..

Ну да , только 30000 - маловато .
В мою срочку офицерам как-то не приходило в голову солдат мудохать и это не из-за страха why.gif

[^]
Orgasmotron
6.04.2021 - 00:15
1

Балагур

Цитата (rus2205 @ 6.04.2021 - 06:27)

1. Не обойма, а магазин
2. На хуя в оружейке стул?

[^]
петрович1304
6.04.2021 - 06:39
0

)

Знакомый рассказывал,у них в учебе был солдат садюга.издевался над сослуживцами.ночью мог дать команду-дневальный,ведро!дневальный нёс ведро,а он туда мочился и делал кучу

[^]
kombrig68
6.04.2021 - 10:51
0

Ярила

Песдюлину-то надо было отвесить)

[^]
va3610
6.04.2021 - 10:55
0

Ярила

Ну если этот зольдатен смог проползти после пиздюлей 100 метров, то считай что его и не пиздили а так погладили слегка.

[^]
JONH777
6.04.2021 - 11:01
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.04.2021 - 21:13)
Цитата (KusikJZ @ 5.04.2021 - 20:55)
Для таких как вы, есть альтернативная служба.

Прекрасный выбор между двумя видами рабства. А можно вообще без рабства обойтись?
Раб это человек который по своей воле не может отказаться от работы. Чем в данном контексте призывник отличается от альтернативщика.
Разобьётся в прыжке или подхватит заразу от какого-нибудь спидо-трипперного. Где вы видите хоть малейшую разницу?
Фундаментальная разница в том есть факт принуждения к подневольному труду или его нет. А не в виде этого труда.

едь в Израиль там такая демократия даже бабы в Армии служат и эмигранты бежавшие от кровавого режима тоже gigi.gif gigi.gif

вот не поверите мне куда жилось легче при дедовщине ,чем по уставу)

[^]
Степан298
6.04.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Orgasmotron @ 6.04.2021 - 00:15)
Цитата (rus2205 @ 6.04.2021 - 06:27)

1. Не обойма, а магазин
2. На хуя в оружейке стул?

вот вообще не важно это

стул занес дежурный по роте чтобы уставший дежурный по части сидел на нем))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11088
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх