Эмиграция из России бьёт рекорды: статистика зашкаливает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кабамба
2.04.2021 - 19:51
7
Статус: Offline

Снегр

Цитата (Buzeval @ 2.04.2021 - 19:41)
Цитата (Limitrof @ 2.04.2021 - 19:28)
Ой как налетели, такие забавные, особенно хохлопитеки. Ну шпальте, шпальте. Только количество зробитчан из Украины в РФ это сотни тысяч, а и из РФ в Украину единицы, да и те не работать едут, а в основном от уголовки сваливают.

Один из самых проверенных способов на ЯПе увести обсуждение от неприятной темы, это свести всё к хохлосрачу gigi.gif

Всё по завету первого канала . cool.gif

[^]
Котболотный
18

Ярила

Представляю, когда свалит последний адекватный человек. Пьяные поцреоты будут лупить друг друга дидами на палках, обвиняя в ухудшающейся жизни Америку, радуясь мультикам, о очередной, не имеющей аналогов, победе,подыхая от эрзац продуктов, эрзац медицины, эрзац внутренних органов. Восхваляя поднимателяскален. slava.gif

[^]
AntonioKiev
11

Киевлянин

Цитата (NorthernG @ 2.04.2021 - 18:48)
Цитата (KiKoZ @ 2.04.2021 - 19:45)
А вот наша иммиграция туда это в основном неудачники.
Талантливых и супер умных там единицы.
А остальная шаВаль что тут что там - балласт. Что и подтверждают их работы там. Дальнобой такси строитель дворник.

Прастити, дядя кремлебот, я правильно поняла? Вы сейчас серьезно обзываете людей, выучивших худо-бедно язык, приспособившихся к жизни в другой стране, неудачниками? И реально считаете, что "туда" едут исключительно дворники и таксисты?

Это шутка юмора такая, что ли? blink.gif

А это очередной яповский успешный лахтинец патриот, которому Грыцько из Львова газон около коттеджа постригает. Их тут много успешных и богатых.

[^]
Krokonid48
2.04.2021 - 19:52
16

Elderly Xenomorph

Цитата (Limitrof @ 2.04.2021 - 06:28)
Ой как налетели, такие забавные, особенно хохлопитеки. Ну шпальте, шпальте. Только количество зробитчан из Украины в РФ это сотни тысяч, а и из РФ в Украину единицы, да и те не работать едут, а в основном от уголовки сваливают.

Что, хохлы, обидно, да? Ну а что поделать если ваша страна такое гамно.
Не, люди в основном хорошие, а вот государство увы говно.

Страна- это люди
Не заводы и пароходы- а ЛЮДИ,народ
Если нарот гомно-то и страна такая же
И наоборот
И уезжают не из страны- а от своего народа,с зассаными Обамой подьездами и лужами с окурками
Тут ты интеллигент вшивый и "че умничаеш"- а там уважаемый человек-вот и весь секрет gigi.gif

[^]
Limitrof
2.04.2021 - 19:53
6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.04.2021 - 19:41)
Цитата (Limitrof @ 2.04.2021 - 19:28)

Один из самых проверенных способов на ЯПе увести обсуждение от неприятной темы, это свести всё к хохлосрачу gigi.gif

А в чем тема не приятна? Мне лично похрен кто куда и почему едет. Ну предложили человеку лучше работу и зарплату, чем он зарабатывал в мухосранске и отлично. Перебрался в центр, потом может и за рубеж, в чем проблема?
Мне вообще всё равно кто куда и почему уехал, к счастью, этот мир постепенно становится глобальным.
Мне просто не нравится когда определенное место в этом мире поливают дерьмецом совершенно не обоснованно, особенно когда это делают те, кто живет в еще большем дерьме. Хохлу критиковать РФ не на много более уместно чем таджику. Ребятки вы или критикуйте и не приезжайте сюда, либо не пиздите.

[^]
Tralivali
2.04.2021 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.04.2021 - 23:48)
А кто-то удивлен??

Удивлены только всяческие тупые жопончики.

[^]
19Andrey1981
2.04.2021 - 19:55
0

Ярила

мне как то програмер знакомый рассказывал что предложили ему работу в Праге.
Там типа дофига русскоязычных IT шников, типа хаба европейского.

Ну в общем поехал на 1500 евро, думал что ...ну там дальше посмотрим.
Короче работать надо в 2 раза больше чем договаривались. Никакого роста не дают. Сиди как бы педаль и не шурши.
Всё писец как дорого. 1500 евро там вообще не о чём. Чисто жильё проезд и пожрать.
Постоянно надо какую то херню продлевать. Если не продлил вовремя. Штраф депортация запрет въезда.

В общем вернулся...не понравилось. Типа так.

[^]
vakaL
2.04.2021 - 19:55
12

Ярила

Цитата (Rialto @ 2.04.2021 - 19:16)
Ехайте на хуй! Мы поживем в болотах после вселенского пиздеца и возродимся снова. Только потом хрен возьмем обратно. А если серьезно. Бесхребеные вы все сволочи! Безродные и тупые. Да мне хуево, ну так возьмись и сделай! В России - все есть. Даже вопреки. А вы все равно стоите из себя рабов. Нет, я уеду все равно. Поймите (а все равно не поймете) Правду отстоять проще здесь, чем там. А улизнуть где послаще - это удел животного. Человек не животное. И вообще вся тема сбежать из рашки была с 80-х. Потом тема схлынула, а потом опять внезапно возникла. Действительно зачем война, если люди такие бесхребетные и безвольные твари. А на 9 мая побежать в Бессмертный полк - это пожалуйста! Типа мы одни. Мы с ними. Ни хуя вы не с ними. Вы их давно бросили и хую вертели.

Т.е. ты сам признаешь, что живем мы в болотах, и тебе самому хуево в стране, которую ты называешь рашкой и признаешь что там, куда уезжают послаще.
Учитывая твою озлобленность, по отношению к тем, кто бежит отсюда, остается только предположить, что ты либо невыезной, либо, что еще печальнее, невъезной и визу тебе не дают в приличную страну.

[^]
Rialto
2.04.2021 - 19:57
-5

Балагур

Цитата (krasavicaa @ 2.04.2021 - 19:51)
Цитата (Rialto @ 2.04.2021 - 19:39)
Цитата (krasavicaa @ 2.04.2021 - 19:34)
Самое страшное что уезжают инициативные и умные люди, а здесь остаются возрастные или безынициативные и это значит что мы и дальше потихоньку опускаемся все ниже.

Боже! Ты не устал херачить стереотипами кто уехал, а кто остался. Лишь бы пиздануть? Вы просто все как-будто выросли у пиндосских скаутов. Сколько ответов. Даже не одного уважительно о стране, коорая вас родила. Натуральный цирк уродов. Эта страна была нужна только великим, а всякие тараканы отсюда бегут как... Позор и стыд!

Я не устал, так как сам свалил пять лет назад и воочию вижу сколько и кто едет и могу с уверенностью сказать хоть я и получается мигрант как джамшут у нас, но относятся ко мне лучше чем на родине где я родился, вырос и работал.

По моему опыту тот, кто много стонает в России просто не хочет или не может понимать сути вещей. Тут есть трудности, но их достаточно легко преодолевать. К сожалению, в России просто россыпь дебилов, но дело делают нормальные люди. Как военные, так и дизайнеры. Это для разброса. Даже вакцину сделали. А вы наверное слабы чтобы отстоять точку зрения. Чтобы ее отстоять надо уметь опускаться до уровня ада порой. Поэтому Россия в долгосрочной перспективе - это сила.

[^]
vakaL
2.04.2021 - 19:59
7

Ярила

Цитата (антип @ 2.04.2021 - 19:17)
Почему боты в коментах сразу Украину приплетают? gigi.gif Речь идёт о России.
"Вы там никому не нужны"-из той же оперы.Здесь вы кому нужны? Кооперативу "Озеро"? Работай негр,солнце ещё высоко?

Ты еще спроси почему они про жопоеблю всегда пишут. Сомневаюсь, что методичкой так предписано. Склад ума, или что там у них вместо ума, такой.

[^]
Oleg345
6

Приколист

Цитата (Rialto @ 2.04.2021 - 19:45)
Цитата (RaulDuc @ 2.04.2021 - 19:39)
Цитата (Rialto @ 2.04.2021 - 19:29)
Цитата (RaulDuc @ 2.04.2021 - 19:18)
Ну а что остается делать тем у кого ничего не получилось, только менять место дислокации с надеждой, что оценят в другом месте.Очень жалко таких людей, но может на новом месте их жизнь улучшится.

Никто тебя там не оценит! Если ты не суперспециалист. Боже, сколько тупых идиотов по-прежнему! Люди ничему не учатся. Вообще. По-прежнему напичканы идеями о каком-то там рае. Не у нас, но хоть бы у них. Туши свет!

Да всем насрать на оценку lol.gif люди переезжают для того, что бы иметь больший заработок и лучшую жизнь и для этого не надо быть суперспециалистом.

Ну да больший заработок. Скажи еще более высокую должность. Важно другое. Тогда давайте на уровне ООН скажем, что больше не существует наций и государств. Каждый идет своим путем. Именно этот путь я вижу у тут постящих. Сейчас он непраивльный. Я тоже вот на вольных хлебах, но как-то срываться куда-то с надеждой, что примут. Ага. Идиоты! Никто вас не примет нигде пока вы деньги большие не принесете, а всю вашу индивидуальность сольют в толчок.

Примут не примут, тут прагматичнее нужно быть: шмотки дешевле, жрачка дешевле, инструмент копеечный, климат изумительный , людей с деньгами много. 3000 доларов(выше писали) даже уборщик имеет- есть над чем задуматься.

[^]
RaulDuc
6

Ярила

Цитата (Rialto @ 2.04.2021 - 19:45)
Цитата (RaulDuc @ 2.04.2021 - 19:39)
Цитата (Rialto @ 2.04.2021 - 19:29)
Цитата (RaulDuc @ 2.04.2021 - 19:18)
Ну а что остается делать тем у кого ничего не получилось, только менять место дислокации с надеждой, что оценят в другом месте.Очень жалко таких людей, но может на новом месте их жизнь улучшится.

Никто тебя там не оценит! Если ты не суперспециалист. Боже, сколько тупых идиотов по-прежнему! Люди ничему не учатся. Вообще. По-прежнему напичканы идеями о каком-то там рае. Не у нас, но хоть бы у них. Туши свет!

Да всем насрать на оценку lol.gif люди переезжают для того, что бы иметь больший заработок и лучшую жизнь и для этого не надо быть суперспециалистом.

Ну да больший заработок. Скажи еще более высокую должность. Важно другое. Тогда давайте на уровне ООН скажем, что больше не существует наций и государств. Каждый идет своим путем. Именно этот путь я вижу у тут постящих. Сейчас он непраивльный. Я тоже вот на вольных хлебах, но как-то срываться куда-то с надеждой, что примут. Ага. Идиоты! Никто вас не примет нигде пока вы деньги большие не принесете, а всю вашу индивидуальность сольют в толчок.

Я будучи студентом поехал в штаты для практики языка, и там работая барменом и уборщиком номеров за полгода заработал больше, чем ведущий инженер за пару лет на предприятии в России.

[^]
Jamazaka
2.04.2021 - 20:00
8

Ярила

Цитата (NorthernG @ 2.04.2021 - 19:48)
Прастити, дядя кремлебот, я правильно поняла? Вы сейчас серьезно обзываете людей, выучивших худо-бедно язык, приспособившихся к жизни в другой стране, неудачниками? И реально считаете, что "туда" едут исключительно дворники и таксисты?

Это шутка юмора такая, что ли? blink.gif

Не обращай внимание, этот цыганский барон опять бормотухи нахлебался и несёт свой обычный бред gigi.gif

[^]
Rawa
2.04.2021 - 20:00
1

Ярила

На кого рассчитан данный лоховской обзор? Дайте разбивку по направлениям выезда) думаю будет очень интересно) окажется что россияне все выезжают в Среднюю Азию) после того как проср@ли все полимеры на Родине)... Не ну серьёзно уже смешно это читать)

[^]
141732
2.04.2021 - 20:01
2

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (trofim1 @ 2.04.2021 - 18:45)
По некоторым данным русских, в том числе и потомков тех, кто уехал из царской России, живущих за рубежом, насчитывается порядка 300 миллионов человек.

300 млн?
Откуда эта цифра?

[^]
Стифлеp
2.04.2021 - 20:01
3

Шутник

Давно свалил и вам советую!

[^]
военпред
2.04.2021 - 20:02
0

Шутник

хм судя по цифрам все на уровне официального процента инфляции))))

[^]
Rawa
2.04.2021 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Стифлеp @ 2.04.2021 - 20:01)
Давно свалил и вам советую!

Спасибо) мы так долго этого ждали, что уже перестали надеяться)))

[^]
Кабамба
2.04.2021 - 20:05
8

Снегр

Цитата (Rialto @ 2.04.2021 - 19:57)
Цитата (Rialto @ 2.04.2021 - 19:39)
Цитата (krasavicaa @ 2.04.2021 - 19:34)
Самое страшное что уезжают инициативные и умные люди, а здесь остаются возрастные или безынициативные и это значит что мы и дальше потихоньку опускаемся все ниже.

Боже! Ты не устал херачить стереотипами кто уехал, а кто остался. Лишь бы пиздануть? Вы просто все как-будто выросли у пиндосских скаутов. Сколько ответов. Даже не одного уважительно о стране, коорая вас родила. Натуральный цирк уродов. Эта страна была нужна только великим, а всякие тараканы отсюда бегут как... Позор и стыд!

Я не устал, так как сам свалил пять лет назад и воочию вижу сколько и кто едет и могу с уверенностью сказать хоть я и получается мигрант как джамшут у нас, но относятся ко мне лучше чем на родине где я родился, вырос и работал.

По моему опыту тот, кто много стонает в России просто не хочет или не может понимать сути вещей. Тут есть трудности, но их достаточно легко преодолевать. К сожалению, в России просто россыпь дебилов, но дело делают нормальные люди. Как военные, так и дизайнеры. Это для разброса. Даже вакцину сделали. А вы наверное слабы чтобы отстоять точку зрения. Чтобы ее отстоять надо уметь опускаться до уровня ада порой. Поэтому Россия в долгосрочной перспективе - это сила.

Ты сам то в это веришь ? В том то всё и дело , что идёт конкретная утечка лучших мозгов из страны и приток населения с торчащими из головы сучьями . Россия будущего - точно сила , но без ума ..

[^]
Cheepset
2.04.2021 - 20:06
1

Ебатор

Цитата (krasavicaa @ 02.04.2021 - 19:51)
P.S.Хотелось бы добавить что до отъезда у меня были мысли примерно такие же и спасибо родственникам переубедили и только пожив за бугром понял что мы не жили и не живем у себя в стране, а выживали и выживаем путем работы на износ.

Ты это про Казахстан?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДарусскийЯ
-3

Ярила

Те, кто пытается уехать из России, надеятся выжить в системе капитализма - те, кто возвращается в Россию, уже начинают понимать, что американский капитализм, отличается от российского, только уровнем жизни коренного населения..! Что бы жить как в Америке, нужно родиться в богатой американской семье.!
Уважаемые россияне, поймите простую истину - капитализм, это не власть народа, это власть капиталистов.! Не так уж и важно, где вы сдохните от голода - в богатой Америке, или в нищей России - вы лишнее население, в этом капиталистическом мире.!
Хотите выжить.? Идите на баррикады и умрите за социализм.!
Хотите сдохнуть.? Сидите на жопе ровно и ждите своей участи..!

[^]
seluga
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 2.04.2021 - 18:48)
Цитата (ankver @ 02.04.2021 - 18:48)
вывсёврёте, при путине у нас рассвет экономики...и прочего...

И мирное небо над головой

И стабильность...

[^]
deb54
2.04.2021 - 20:07 [ показать ]
-11
Комодо
2.04.2021 - 20:07
5

мизантроп

сам свалил пять лет назад и воочию вижу сколько и кто едет и могу с уверенностью сказать хоть я и получается мигрант как джамшут у нас, но относятся ко мне лучше чем на родине где я родился, вырос и работал.

Но общаться, горемыка, ты лезешь сюда, душу отвести. И это, похвастайся, сколько американок с радостью раздвинули ноги для своего в доску парня, если не секрет. В данном контексте спора это немаловажно. Слышал, что в среде "новых американцев", буйно процветает неистовая дрочка, завистники брешут, не иначе, да. ))

[^]
Покусакус
2.04.2021 - 20:08
2

Укушу.

Цитата (deb54 @ 2.04.2021 - 20:07)
А почему бы не запретить выезд из страны? В Советском Союзе ездили за границу тока те кому нужно было. А щас моложеж наслушалась пропаганды в ютубе и уезжает. Нужно закрывать границы (и ютуб) а то так последние мозги у нас утекут

Отличная политика. "Мы сидим в говне, потому что ни чего не можем и вы сидите с нами, даже если можете"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46426
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх