Симоньян раскритиковала россиян, жалующихся на низкие пенсии. «Дайте нашей стране время»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garza
7.02.2021 - 03:56
4
Статус: Offline

Ярила

И сколько времени дать стране? Пока пенсионеры с маленькими пенсиями естественным образом исчезнут, т.е. перемрут?
Как она ловко на 90-е годы всё свалила, а вот Наина борькина девяностые святым назвала - кому верить-то?

[^]
SlavaKrueger
7.02.2021 - 03:57
6

Ярила

Цитата
Господа либералы и им сочувствующие) Вы можете объяснить, только без соплей и слюней, чем так Симонян не угодила? Ну да, она занимается пропагандой, как и все массмедиа в мире, хоть у пиндосов, хоть в зимбабве. Да, на государственные деньги, пропаганда строя, пропаганда страны это дело государственное. В граде том есть та же пропаганда и ни у кого не подгарает вроде бы. Симонян не врет, не обзывется, все мирно - культурно. С какого хуя вы ее хуями обклываете?

Эмм... Стесняюсь спросить, но в каком Вы звании? Просто вот цитата "не врёт"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strong1978
7.02.2021 - 04:00
1

Ярила

Заказал армянину лестницу по предоплате. Жду второй год...

Это сообщение отредактировал strong1978 - 7.02.2021 - 04:00

[^]
чел74
7.02.2021 - 04:02
1

Ярила

Нечестное, некорректное сравнение. Нефть в 90-е была дешевая и весь мир жил беднее. Уровень жизни в России не выше чем в Казахстане и Азербайджане, где есть нефть, и ниже, чем в той же Прибалтике. Минималка в Гондурасе в 2 раза выше, чем в России. Не надо так бесталанно лгать.

[^]
Блямс
7.02.2021 - 04:04
-7

Шутник

Цитата
Эмм... Стесняюсь спросить, но в каком Вы звании? Просто вот цитата "не врёт"...

Не будьте таким предсказуемым) Больно разочаровываться во вроде бы разумном человеке. Рассказываю. Папа да, был капитаном КГБ. Я простой инженер, сейчас фрилансер. Разрыв шаблона произошел?))

[^]
putnik174
7.02.2021 - 04:06
0

Весельчак

Заеб..ла эта армянская мразь

[^]
SlavaKrueger
7.02.2021 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Блямс @ 07.02.2021 - 04:04)
Не будьте таким предсказуемым) Больно разочаровываться во вроде бы разумном человеке. Рассказываю. Папа да, был капитаном КГБ. Я простой инженер, сейчас фрилансер. Разрыв шаблона произошел?))

Нет, но спросить должен был... а вдруг бы)))

[^]
Блямс
7.02.2021 - 04:07
0

Шутник

Цитата
Нет, но спросить должен был... а вдруг бы)))

Неть, увы и ах))

[^]
z80a
7.02.2021 - 04:09
1

Ярила

Вот же сука. Группу дали в декабре 1990. Пенсия приходила с запозданием в месяц-два, на приходила. В отличии от зарплаты жены и тестя.

Так что пиздит чурка.

[^]
Zigana
7.02.2021 - 04:11
1

Ярила

на порядок больше? чем были? были 8200 стали 9100? где порядок? какой порядок? ей такой порядок и что бы жила она на такую пенсию лет 40. при коммуналке 6000.

[^]
kbcgv
7.02.2021 - 04:13
0

Ярила

Охуевшая жирная мразь

[^]
SlavaKrueger
7.02.2021 - 04:19
1

Ярила

Цитата
Неть, увы и ах))

А хотите историю. Настоящую, которая меня ввела в ступор и растерянность, а ведь это крайне сложно.
Уже достаточно лет назад я работал в одной торговой компании. Там в одно время набор был обширный и собственно пришло туда работать человек 5. Особенно выделились из них трое... Очень не стандартные "манагеры" они были, выделялись. У меня на людей в погонах чуйка, я звание с внешнего вида и по поведению определяю. В моем доме с самого детства люди в погонах были, а так как я маленький был и погон не видел, то вот и научился по повадкам определять. В общем, поработали они чуть больше года. Ушли примерно в одно время с разницей в месяца 3. Один из них нынче работает на оборонуку. В форме ходит. Другой тоже при погонах но в МВД. Третий директор одной важной организации (с военными совсем не связано). И вот спустя много лет я случайно оказываюсь в ресторане, где того самого директора в соседнем зале поздравляют с присвоением очередного звания майор. Ну вот тут я и задумался и в ступор впал.

[^]
Bonmotist
7.02.2021 - 04:25
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 7.02.2021 - 00:40)
Так ведь времени на раскачу нет, о чём она?
Ублюдки всё с 90-ми сравнивают, как в СССР с 1913-м годом сравнивали.

Да ладно тебе, по словам генетических преступников "благородного происхождения" в 1913 Российская империя была ведущей державой мира. lol.gif

[^]
Блямс
7.02.2021 - 04:29
-4

Шутник

Люди, вы поймите одну простую истину. Мы все из одной крови и плоти, хоть русские, хоть казахи, хоть армяне и хоть все 15 республик бывшего СССР. Да, мы встречаемся с неадекватами каких угодно национальностей, но это же не значит, что все нации такие. Я за свою жизнь дофига встречал разных людей разных национальностей. В армии казах мне жизнь спас, притаща меня в караулку, когда я практически на посту замерз, а связь не работала. Был чеченец, с которым я насмерть бился. Был хохол со Львова, который делился последними сигаретами. была милая девочка Сандукаш в больнице в Казахстане, КОТОРАЯ УСТУПИЛА СВОЙ КАБИНЕТ, что бы я там побыл со своей мамой. Люди, давайте будем добрее. А Симонян или другая у нее фамилия, это не так уж и важно. Давайте будем добрее. Всем мир.

[^]
Блямс
7.02.2021 - 04:34
-4

Шутник

Цитата
Один из них нынче работает на оборонуку. В форме ходит. Другой тоже при погонах но в МВД. Третий директор одной важной организации (с военными совсем не связано). И вот спустя много лет я случайно оказываюсь в ресторане, где того самого директора в соседнем зале поздравляют с присвоением очередного звания майор. Ну вот тут я и задумался и в ступор впал.

Не понял посыл, вероятно потому, что во мне плескается 4 литра пива) Вокруг все шпионы? Мы все умрем?

[^]
pticeed
7.02.2021 - 05:09
-4

Созерцатель

Цитата (Блямс @ 07.02.2021 - 04:29)
Люди, вы поймите одну простую истину. Мы все из одной крови и плоти, хоть русские, хоть казахи, хоть армяне и хоть все 15 республик бывшего СССР. Да, мы встречаемся с неадекватами каких угодно национальностей, но это же не значит, что все нации такие. Я за свою жизнь дофига встречал разных людей разных национальностей. В армии казах мне жизнь спас, притаща меня в караулку, когда я практически на посту замерз, а связь не работала. Был чеченец, с которым я насмерть бился. Был хохол со Львова, который делился последними сигаретами. была милая девочка Сандукаш в больнице в Казахстане, КОТОРАЯ УСТУПИЛА СВОЙ КАБИНЕТ, что бы я там побыл со своей мамой. Люди, давайте будем добрее. А Симонян или другая у нее фамилия, это не так уж и важно. Давайте будем добрее. Всем мир.

Солидарен. Национализм в многонациональном государстве ни к чему хорошему не приведёт. Если человек сволочь, то ему за это и отвечать.
И, кстати, большинство негодяев, что мне доводилось встречать, были как раз таки либо русскими, либо обрусевшими хохлами, реже татарами. Это в силу того, что таких людей вокруг меня большинство.

[^]
Nightbot
7.02.2021 - 05:15
0

Ярила

из серии нужно стянуть пояса потуже и немного потерпеть
вот они странные , сами живут на роскошную ногу а другими советы раздают

[^]
Steeper
7.02.2021 - 05:16
2

Бог ЯПа

Почему Симоньян рассуждает о пенсиях в России, а не в Армении?!

[^]
Аригус
7.02.2021 - 05:23
1

Ныне живущий

Цитата
И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений.

Так с 2000-го дали и ? Триллионы вывезли на за рубеж , столько же разворовали в России... Отстроили на миллиарды миллиардов пенсионные офисы , где топ менеджмент получает в совокупности миллиарды. А пенсия кстати ещё и уменьшилась на фоне падения рубля и дикой инфляции..

[^]
Нумидиум
7.02.2021 - 05:31
2

Ярила

Эту песню люди слышат чуть ли не с царских времён. Надо потерпеть, через 5-10 лет будем жить лучше. С чего это Симонянше понимать других людей? Зарплата у нее явно не 20 тысяч, да и пенсию наверняка будет получать солидную. Ведь она - боец пропагандистского фронта.

Это сообщение отредактировал Нумидиум - 7.02.2021 - 05:31

[^]
Bomz
7.02.2021 - 05:37
0
Статус: Online

Ярила

Симонян 1980 г рождения ...рассуждает о том как жили в 90-е...забавно...что она помнит faceoff.gif Училась в специальной школе № 36 города Краснодара с углублённым изучением иностранных языков. По её утверждению, была отличницей, старостой класса, получила золотую медаль.[9]

В 1996 году в десятом классе для совершенствования английского языка в течение одного года жила в американской семье в городе Бристол[en] (штат Нью-Гемпшир, США) по программе обмена Future Leaders Exchange.

Окончила факультет журналистики Кубанского государственного университета[10] и Школу телевизионного мастерства Владимира Познера.

Также проходила обучение в школе телевидения «Интерньюс» Мананы Асламазян[11][12][13].

Это сообщение отредактировал Bomz - 7.02.2021 - 05:39

[^]
alex1506
7.02.2021 - 05:37
1

Ярила

Сложный вопрос. С одной стороны - нынешние пенсы в массе Союз и разваливали. С друго стороны, а ещё - это сколько? В этом году будет ровно 30 лет как. Советская Россия за 30 лет прошла Гражданскую, голод, подняла экономику, победила в самой страшной войне и через 30 лет занялась атомом и космосом. А у нас через 30 лет Путин и Симонян.

[^]
фумигатор
7.02.2021 - 05:40
2

Ярила

Чего она дуру гонит?
Сколько стоила нефть, такие и пенсии были.
Я бы посмотрел на сегодняшние пенсии, если бы цены на нефть вернулись в 90-е.
Пенсию выдавали бы электрошокером, либо дубинкой , по выбору пенсионера.

[^]
Палтарасыч
7.02.2021 - 05:46
2

Приколист

Эта клава, полностью оторвана от реальной жизни, потому что сидит на постоянно пополняющемся потоке бюджетных денех moderator.gif

[^]
AlexC555
7.02.2021 - 05:57
10

реалист

Симоньян - образец алчной, подобострастной по отношению к хозяевам и высокомерной по отношениею к народу мурзилки, которая настолько вошла в роль любимой жены действующей власти, что не понимает что все давно её считают неадекватной за её бредовые высказывания. Она делает вид что не понимает, что это не россияне работали вчерную, это власть воровала и ворует деньги в виде налогов и продажи ресурсов на сумму неизмеримо больше нищенской пенсии, котороую индексируют в разы меньше темпов инфляции.

ПС. Извините за витиеватость речи - очень трудно обходиться без мата оценивая таких, по существу, мразотных персонажей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25860
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх