Первый фееричный конфуз Псаки после возвращения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
2.02.2021 - 12:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dmitry7355 @ 2.02.2021 - 12:30)
Вот морские учения у берегов Белоруссии - это было даа

Петрович, это ж байка!

[^]
VechnoYoung
2.02.2021 - 12:38
-1

Юморист

Цитата (XEPOMAHT @ 01.02.2021 - 20:34)
потому что, потому что... потому, что потому! ©

кстати, Псаки уже ловили в часах по цене 10 квартир?

Может её как Монику с Клинтоном поймают, а там память не главное)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arariel
2.02.2021 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Optimist52 @ 2.02.2021 - 11:16)
Мы все очень испугались в Минске, когда она обещала к нам авианосцы направить. Наверно она имела ввиду воздушные авианосцы команды мстителей .

От Минска до побережья Балтийского моря - около 400км. Радиус действия авиации авианосных групп до 2000км. У Сербии и Косово тоже нет выхода к морю - но их спокойно бомбили.

Вопрос - ты идиот?

[^]
priorarai
2.02.2021 - 12:52
-1

Приколист

Цитата (tirlan @ 1.02.2021 - 20:36)
Ну, лучше Пескова по крайней мере. Тот вообще нихуя не знает.

дык, "незнание" Пескова это и есть правильная позиция любого пресс-секретаря.

[^]
Dunkan0
2.02.2021 - 13:01
3

Юморист

Цитата (Dmitry7355 @ 2.02.2021 - 11:30)
Ну и заголовки у вас в - как в бульварной газетёнке.
"Фееричный конфуз!" - ну что тут такого фееричного в данном случае произошло? Живой человек, не по бумажке читала. Вот морские учения у берегов Белоруссии - это было даа, и то ли ещё будет

Это совсем не да, если найти оригинал и прослушать ее следующее предложение, а не поржать с того, что выдало рос ТВ.
И вуаля...не с чего ржать становится резко...но это же думать нужно...

[^]
Ezh2
2.02.2021 - 13:10
0

Ярила

Давайте лучше машку с калинкой. Видео с Псаки скучное.

[^]
sherman
2.02.2021 - 13:27
2

дебульбулизатор

И что тут фееричного? blink.gif
Потеряла ход мысли, сказала об этом и продолжила.

Цитата
В ходе перечисления обвинений в адрес России Псаки не закончила фразу.
«Я тут теряю мысль», — пояснила пресс-секретарь Белого дома журналистам.

И тащемта фразу она закончила:
Цитата

Как вы знаете, президент Байден говорил с президентом Путиным ранее на этой неделе. И он не сдерживался в выражении своего беспокойства по поводу действий Кремля и российского правительства. Теперь этим вопросами занимается наша команда по национальной безопасности. Включая и вопросы кибератак, и отравления Алексея Навального. И еще … так, тут я, кажется, теряю мысль… в общем, включая ещё ряд шагов, которые касаются тех действий, которые они предпринимают.

з.ы.
и да, про 6-флот:
Цитата
Именно из-за него россияне до сих пор уверены в том, что она послала флот к берегам Беларуси, а ведь она упомянула в этой фразе конкретную организацию – шестой флот США.
Шестой флот США действует как единая организация со штабом Американских морских сил в Европе. Командующий этим флотом одновременно является заместителем командующего Американскими морскими силами в Европе.
Чуете к чему я?
Основная ударная сила флота включает в себя авианосцы, которые являются базой для 65-85 самолётов (истребителей, штурмовиков, противолодочных и разведывательных).

Как уже и упоминалось в коментах, речь шла о побережье прибалтики, откуда истребитель легко долетает до Беларуси за 10-15 минут.

Это сообщение отредактировал sherman - 2.02.2021 - 13:37

[^]
Shaun
2.02.2021 - 13:36
0

Ярила

Извините, а это где - в Германии было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MnogoTochie
2.02.2021 - 14:46
2

Ярила

Цитата (sherman @ 2.02.2021 - 13:27)
И что тут фееричного? blink.gif
Потеряла ход мысли, сказала об этом и продолжила.

Цитата
В ходе перечисления обвинений в адрес России Псаки не закончила фразу.
«Я тут теряю мысль», — пояснила пресс-секретарь Белого дома журналистам.

И тащемта фразу она закончила:
Цитата

Как вы знаете, президент Байден говорил с президентом Путиным ранее на этой неделе. И он не сдерживался в выражении своего беспокойства по поводу действий Кремля и российского правительства. Теперь этим вопросами занимается наша команда по национальной безопасности. Включая и вопросы кибератак, и отравления Алексея Навального. И еще … так, тут я, кажется, теряю мысль… в общем, включая ещё ряд шагов, которые касаются тех действий, которые они предпринимают.

з.ы.
и да, про 6-флот:
Цитата
Именно из-за него россияне до сих пор уверены в том, что она послала флот к берегам Беларуси, а ведь она упомянула в этой фразе конкретную организацию – шестой флот США.
Шестой флот США действует как единая организация со штабом Американских морских сил в Европе. Командующий этим флотом одновременно является заместителем командующего Американскими морскими силами в Европе.
Чуете к чему я?
Основная ударная сила флота включает в себя авианосцы, которые являются базой для 65-85 самолётов (истребителей, штурмовиков, противолодочных и разведывательных).

Как уже и упоминалось в коментах, речь шла о побережье прибалтики, откуда истребитель легко долетает до Беларуси за 10-15 минут.

Особенно если учесть, что она вообще никогда о флотах у берегов Белоруссии не говорила - это вранье нашей пропаганды.

[^]
MnogoTochie
2.02.2021 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Zero17 @ 2.02.2021 - 11:49)
Цитата (Shitman @ 1.02.2021 - 21:40)
Интересно, а американцы обсуждают нашего Усатого с таким же рвением и трепетом?
Неужели Госдеп срет Письковым в мозг своим гражданам так же интенсивно, как пропогандоны срут нам в мозг Псакой?

Думается мне, что рядовые американцы не знают что наш существует.

я не пойму горячей обиды некоторых комментаторов про "а сами то..."™
во-первых это тема не Песоква, а про Псаки
во-вторых США позиционируют себя как гегемон мира - и не обсуждать их первых лиц - согнутый в локтевую позицию весь остальной мир - ПРОСТО по тупой логике - не может. dont.gif
Так что "охладите ваше трахание"

во- один со сломанной логикой нарисовался lol.gif

"остальной мир" согнут в коленно-локтевую позицию только в воспаленном воображении наглухо оболваненных антиамериканской пропагандой.

Так что кто бы тут говорил про сломанную логику.

Это первое.
А второе - обсуждать первых лиц - то одно, а обсуждать пропагандонские высосанные из пальца фейки - это совсем другое. Тут вообще логикой у тебя не пахнет, родной.

[^]
MnogoTochie
2.02.2021 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 2.02.2021 - 12:02)
Хохлоботы в первых каментах так стараются защитить своих работодателей, молодцы, трудяги! Кремлеботам пример.

А, так вот как оболваненные пропагандой идиоты называют вменяемых людей, которые не ведутся на пропагандонские вбросы: "хохлоботы"! gigi.gif

А еще, оказывается, разоблачение врунов-пропагандонов у них называется защитой работодателей. Видимо, сами они мыслительную деятельность представить себе не в состоянии, приходится это оправдывать какой-то внешней силой.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.02.2021 - 14:53

[^]
Minanti
2.02.2021 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Диванмэн @ 2.02.2021 - 00:07)
Цитата (evg489 @ 01.02.2021 - 20:38)
Я бы ее выебал

Побоялся сказать, но я поймал себя на этой мысли, причём прям жестко во время брифинга-на трибуне. Она будет кричать на меня типа что вы делаете!!? А я такой -я не обладаю такой информацией, мы обязательно уточним!

Да не смог бы ты при таком кол-ве людей.
Тут было дело 2+2 парень не смог (из личного).
Всё дело в голове, фантазии да, полезны когда ты со своей, а когда доходит до реала, то тут бывают сбои в работе разных органов, конкретнее с мозгом.
У меня тоже так раз было, в голове норм, а в реале ДА НУ НАХЕР.

[^]
24регион
3.02.2021 - 07:04
1

Ярила

Это потому что она без бусиков.
Верните ей бусики, и всё пойдет как по маслу, как раньше

Первый фееричный конфуз Псаки после возвращения

[^]
kombrig68
3.02.2021 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Vredtech @ 1.02.2021 - 20:37)
Псаки и Песков.... сходное звучание. Странное совпадение...

Типа, Псакова и Пескаки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22723
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх