Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
21.01.2021 - 17:35
4
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Селия @ 21.01.2021 - 15:23)
Цитата (Айболит30 @ 21.01.2021 - 17:21)
Цитата (raftman @ 21.01.2021 - 16:53)
щенок,   пожил бы ты в 90ых...

Как вы заебали со своими 90-ми.Мантра это не настоебенила ещё? Тут дохуя кто жил в то время.
По мне так было вполне хорошо.Я не бедствовал. Куча возможности заработать бабла - что тебе ещё надо было? Сейчас же орут на каждом углу - хуле жалуетесь на низкую зарплату?Идите в бизнес.
Была свобода по сравнению с тем, что сейчас. Тогда хоть можно было телевизор смотреть и получать адекватные новости, а не вот эту сегодняшнюю блевотину.
А сейчас что ? Новый таджикистон,блядь.

А 95% населения бедствовало!
Им реально было нечего есть - и это не фигура речи!
И от того, что вам надоело про это слушать, это 90-е годы не стали лучше!

Ну, насчёт 95% - это ты загнула. Причём 90-е, они разные были. И 91 от 97 очень сильно отличался. К концу тысячелетия большинство уже освоилось в новых реалиях.

И чтобы прямо все с голоду пухли - враньё. Не было такого. dont.gif

[^]
crystal76
10

Ярила

Апеллирующие к 90-м не понимают, что к девяностым привела "стабильность" на подобие той за которую они сейчас "топят".

[^]
judrer
2

Пиу Пиу

Больше слышу о запретах, чем рекламу самого митинга.

[^]
Nerp
21.01.2021 - 17:36
5

Ярила

Цитата
чтобы не ворвался другой бандит

Да что же у вас у всех мантра-то эта в голове засела: если не кот - то кто?! "Уйдут наши - придут не наши!" "Мировая закулиса спит и видит, ааа!" Какой бандит к нам всё рвётся - да никак не ворвётся?! Вы сейчас о чём конкретно? Почему такая тривиальная штука, как своевременная, законная, легитимная смена правящего субъекта - обрастает в России таким набором домыслов и страхов, что хоть волком вой! Я прекрасно помню свои детские эмоции "на смерть Брежнева": "что же с нами будет?!!" А - ничего! Другого поставили, потом третьего, пятого... Не хлопни они тогда Машерова - авось и изменения бы к лучшему были, но это так, иллюзорные досужие розмыслы... В мире давным-давно уже есть один верховный правитель - БАБЛО, и именно он рулит - кому с кем воевать, кому куда бежать... Так почему же мы боимся дать власть какому-нибудь условному Ивану Ивановичу, с кем бы он до этого не якшался и против кого бы не дружил? Умом не дорос?! Я вас умоляю: ГБ-ист Путин - ну такой разумный был на заре карьеры... Так что не убедили...

[^]
89reg
11

Ярила

Правильно долбоебы, отчисляйте ребят, ломайте им жизнь, у них тогда ни чего не останется, только как революцию устраивать, верной дорогой идете, при царе так же действовали, тоже отчисляли и судьбы ломали, результат известен стал в 1917.

[^]
Vardok47
-3

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 21.01.2021 - 19:20)
Цитата (Nerp @ 21.01.2021 - 17:06)
А Вы предлагаете - тихо-мирно, с вершин умудрённой опытом зрелости - полюбовно решить вопрос отмены узурпации власти? Нет, уважаемый, не получится... Я далеко не вьюнош, со взором горящим - но если кто и изменит что-то в нашей с вами стране - то именно вот такие максималисты и идеалисты.

Ты хоть Ленина В.И. почитай- Государство и революция! "Без теории нам смерть." @Сталин И.В.

А зачем им что-то читать? Такие как они могут только "Геть" орать и скакать

[^]
sobor
21.01.2021 - 17:38
4

Ярила

Цитата (Ilbox @ 21.01.2021 - 17:34)
Нормально, вывесили ФИО с адресами и датами рождения студентов, а потом ещё и в интернет это принесли. За такое прилюдно выебать надо всех причастных.

Разглашение персональных данных!

[^]
Uzbek666
21.01.2021 - 17:39
10

эксперт по всем вопросам

Цитата (Киси @ 21.01.2021 - 16:45)
Цитата (Коммивояжер @ 21.01.2021 - 16:38)
Посмотрел видео, и показал двум братьям им под 50, так они вообще не в курсе кто такой Навальный. Думают как денег заработать, а про митинг так вообще долго улыбались и назвали меня врагом)

Во всем вашем посте ключевая фраза
"Думают как денег заработать"...

Думают...взрослые здоровые мужчины...
А где обещанные высокотехнологичные "дохерасколько" рабочие места, обещанные рулевым, м?
Если б все было заебись, они б не думали, а работали за достойную зарплату.

Там видимо не до этого, сидят два брата под 50 и думают как на опохмел заработать, у них друг телевизор и кругом враги - солдаты НАТО с Навальным валежнит последний хотят захватить.

[^]
Kaiten
21.01.2021 - 17:40
4

Ярила

Цитата (123v @ 21.01.2021 - 17:33)
Цитата (Kaiten @ 21.01.2021 - 17:27)

Ога, сейчас, побежит он. Да большая часть ЯПовских протестунов (и сдаётся мне что очень бОльшая) к России вообще никакого отношения не имеет, разве что пишут на русском языке. А остальные дальше возмущённых комментов и шпал тем кто с ними несогласен никогда в жизни не пойдут. Если внимательно присмотреться у большинства протестунов аккауныт либо угнанные, либо просто выкупленые. Регистрация чёрт знает какого пыльного года,длительное молчание и в последние полгода-год бурная протестутская деяиельность. По некоторым оборотам и незнанию российских реалий возникает догадка с берегов какой реки до середины которой редкая птица долетит строчат эти борцуны.

Ссылочку где можно купить аккаунт с регистрацией хотя бы двух летней давности сайта яп?

Нет сыллки вы пиздобол.
Как всё просто в этом мире.

[^]
губерБарнео
21.01.2021 - 17:41
-6

Ярила

Цитата (kony @ 21.01.2021 - 16:47)
Цитата (ppsascha @ 21.01.2021 - 16:41)
Как же трясется путинский режим. И ведь все понимают, что, к сожалению, от митингов никакого толка. И тем не менее боятся свой народ до усрачки.
И это хорошо.

Да не боятся. Просто лишний головняк и не более. Хотя столичные власти и службы уже думаю иски готовят на возмещение вреда и недополученной прибыли. И суммы будут уже больше чем в прошлый раз.

я думаю навальному на деньги на плевать. вообще наплевать. по этому его и пришлось травить .

[^]
fabrizio
21.01.2021 - 17:42
4

Балагур

Оппозиция-это все высшие должностные лица РФ!Те,кто поддерживает кремлёвскую гэбэшную хунту,коррупционеров,которые находятся в одном лагере с Всемирным банком,МВФ и иностранными спецслужбами,-являются преступниками!

Пресс-секретарь Туалетного Ёршика,песочный ёршик,имеющий жену-гражданку соединённых штатов,сидит на крючке западных спецслужб.
Министр иностранных дел,имеющий дочь-гражданку иностранного государства,которая стала миллиардершей благодаря должности отца,тоже находится в зависимости от иностранных спецслужб.
Депутат Госдумы Жириновский,сын депутата Госдумы Лебедев-имеет грин-карту США!Оба являются коррупционерами и иностранными агентами!
Зюганов,коррупционер-миллиардер,предал интересы своих избирателей в пользу преступника Ельцина в 1996г.,назвал Навального "Гапон-2",хотя сам является тем самым "Гапоном",который обманывает людей,поддерживающих компартию!
Миронов,глава фракции Справоросов,такая же марионетка путинская,хотя и служил в десантных войсках!

Вот это и есть настоящие предатели народа и главные коррупционеры!

[^]
prosvet
21.01.2021 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 21.01.2021 - 16:43)
лично меня, когда я был студентом 1990-1996, интересовали две вещи  alik и  fucking

как и большинство в СССР в праздничные дни вне зависимости от возраста и партийного положения
до 1985-ого года cheer.gif прелюдия alik.gif и fucking.gif
после cheer.gif без прелюдии сразу fucking.gif

[^]
Vardok47
21.01.2021 - 17:44
13

Ярила

Цитата (judrer @ 21.01.2021 - 19:35)
Больше слышу о запретах, чем рекламу самого митинга.

Потому что ЯП давно уже зохвачен адептами Навального (у которых либо черное либо белое) и укрохохлами, которые жаждут "зрады и перемоги" в России.
В любую политическую тему зайдешь - там поголовно все испражняются на Россию, даже в самых нейтральных темах.

Мне срать и на Путина и на Навального одинаково, но я точно знаю, что от майдана ничего хорошего однозначно не будет, весь исторический опыт последних 30 лет говорит об этом абсолютно четко и без двойного толкования. Что Путин, что Навальный - они оба выражают интересы капитала, а в этих самых интересах нет ничего интересного для меня (и для всех кстати тоже, если только они не наивные идиоты).

А глядя на комменты и полыхающие жопы в темах последнего месяца, я волей-неволей вынужден согласится с одним интернет-деятелем, который утверждает, что "Малолетний дебил, это не про возраст, а про состояние мозгов".

ЗЫ. Ну и еще, для минусаторов и защитников всего хорошего против всего плохого - Навальный, имхо, полностью дискредитировал оппозицию в моей стране. Раньше там были просто фрики, а щас фрики-интеллегенты, с подвешенным языком, качественным контентом в соц.сетях и Ютуб-каналом и регулярными гастролями по стране и зарубежом. Но фишка в том, что это совершенно не впечатляет, потому что вкупе все вместе напоминает то ли цирк, то ли просто площадку для демагогии и пустословства. Нахуя нам два цирка?

Где их внятная программа политическая, где будет четко и ясно расписано, что оппозиция например собирается делать с социалкой, образованием и медициной? Откуда она собирается брать новые рабочие места, как открывать производства, и искать рынки сбыта для нашей продукции? Где, блть все это? Зачем мне суют просто тупую писанину "ни о чем", где описываются тезисы в стиле "поднять всем пенсии и зарплаты" ? На кого это рассчитано? На долбоебов-студентиков и школьников чтоль? А раз нет внятных программ, которые бы устроили простых людей, то пусть вся эта оппозиция идет нахуй, вот мое простое человеческое слово. Ах, да. У них же еще есть излюбленное - "Лишь бы Путин ушел". Ахаха, вначале было смешно, но щас чет даже и не смешно уже. Как будто смена Путина на Пупкина что-то в стране поменяет, ага.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 21.01.2021 - 17:53

[^]
av74
21.01.2021 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (trupp @ 21.01.2021 - 16:45)
уважаемые терпилы от 35 и выше, вы свою страну просрали, не лезте к молодёжи, пусть она сама решит за кого и когда выходить на митинг

Вот реально вспоминая 91 год очень что-то похоже, где-то с зимы какой-то ад начался: события в Вильнюсе, закрытие программы взгляд и вести, обмен денег, повышение цен, к лету ближе внутренние войска начали патрулирование улиц и т.д.

Вобщем пиздец нарастал а потом хуяк ГКЧП и жопа. Надеюсь нынешние руководители не посрамят своих предшественников и тоже все с треском просрут, только думаю как Ельцин тогда амнистию им уже объявлять никто не будет.

[^]
ПРИМа25
1

Дед-пердед

Цитата (fabrizio @ 22.01.2021 - 00:42)
Оппозиция-это все высшие должностные лица РФ!

Можно поподробнее раскрыть про оппозицию??
А то я нихера не понял.. Кому это оппозиция? Народу?

[^]
gogikchan
0

Ярила

Цитата (AVEVA @ 21.01.2021 - 16:37)
Лучше уже не будет, а вот хуже да...

Иногда, чтобы всплыть к поверхности, надо оттолкнуться от дна. Но наши предпочитают копать вглубь... Это касается как Плешивого, так и его приемника, которого он так рекламирует навяленного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alek83
21.01.2021 - 17:47
4

Балагур

Цитата (89reg @ 21.01.2021 - 17:36)
Правильно долбоебы, отчисляйте ребят, ломайте им жизнь, у них тогда ни чего не останется, только как революцию устраивать, верной дорогой идете, при царе так же действовали, тоже отчисляли и судьбы ломали, результат известен стал в 1917.

А это вполне укладывается во все жизненные законы.
Чем больше какой то слой людей загораживается от реалий, тем больше он вырождается. Вырождается по всем фронтам. В свою очередь это вырождение приводит к тому, что этот самый слой уже становится неспособен ни управлять, ни на прочие грамотные решения. Остается только примитив - запугивание, уроза и т.д. Те люди, против кого это направлено, наоборот умнеют, учатся новому, ищут как выкрутиться и т.д. Значит нужно еще больше "закручивать". В итоге обязательно наступит момент отдачи. И чем сильней "загнули", тем больней прилетит в ответ.

Ну не учат в верхах историю почему то. Или учат, да не понимают того, что учат.

[^]
mrweb
1

Балагур

Нам тут госэкзамены назначили на субботу 23 января.... bravo.gif

[^]
Shaggy72
-4

Ярила

Простите мою неосведомленность, но, что 23 января должно быть?

Зы Хм... Спасибо за шпалы. Объяснили. Тогда правильно студентов щемчт. Хай учатся, а не херней маются.

[^]
QuartZz
21.01.2021 - 17:48
-2

42

Цитата (Nerp @ 21.01.2021 - 16:36)
Цитата
чтобы не ворвался другой бандит

Да что же у вас у всех мантра-то эта в голове засела: если не кот - то кто?! "Уйдут наши - придут не наши!" "Мировая закулиса спит и видит, ааа!" Какой бандит к нам всё рвётся - да никак не ворвётся?! Вы сейчас о чём конкретно? Почему такая тривиальная штука, как своевременная, законная, легитимная смена правящего субъекта - обрастает в России таким набором домыслов и страхов, что хоть волком вой! Я прекрасно помню свои детские эмоции "на смерть Брежнева": "что же с нами будет?!!" А - ничего! Другого поставили, потом третьего, пятого... Не хлопни они тогда Машерова - авось и изменения бы к лучшему были, но это так, иллюзорные досужие розмыслы... В мире давным-давно уже есть один верховный правитель - БАБЛО, и именно он рулит - кому с кем воевать, кому куда бежать... Так почему же мы боимся дать власть какому-нибудь условному Ивану Ивановичу, с кем бы он до этого не якшался и против кого бы не дружил? Умом не дорос?! Я вас умоляю: ГБ-ист Путин - ну такой разумный был на заре карьеры... Так что не убедили...

Система так устроена, что до выборов уже не доходит никто, кроме "бандитов". Пофиг, ГБист это, олигарх, лоббист или говорящая голова.

Да, действительно - ничего не будет. Кто-то приспособится, кто-то сбежит, кто-то и сдохнет тихо от "нововведений", глобально - ничего не изменится. Пока нет выбора, кроме как из сортов говна (так лучше, чем про бандитов?)).

Вот кто первый выдаст вместо лозунгов - программу, и введёт ответственность за исполнение политических обещаний, или хотя бы наметит путь к прямой демократии с помощью цифровых технологий - тогда можно и голосовать, в принципе. Осторожно. А пока этого нигде нет - мне на сорт всё равно. Не хочу говна. Попробуют заставить жрать - перееду.)

[^]
123v
0

ловлю пиздоболов

Цитата (Kaiten @ 21.01.2021 - 17:40)
Цитата (123v @ 21.01.2021 - 17:33)
Цитата (Kaiten @ 21.01.2021 - 17:27)

Ога, сейчас, побежит он. Да большая часть ЯПовских протестунов (и сдаётся мне что очень бОльшая) к России вообще никакого отношения не имеет, разве что пишут на русском языке. А остальные дальше возмущённых комментов и шпал тем кто с ними несогласен никогда в жизни не пойдут. Если внимательно присмотреться у большинства протестунов аккауныт либо угнанные, либо просто выкупленые. Регистрация чёрт знает какого пыльного года,длительное молчание и в последние полгода-год бурная протестутская деяиельность. По некоторым оборотам и незнанию российских реалий возникает догадка с берегов какой реки до середины которой редкая птица долетит строчат эти борцуны.

Ссылочку где можно купить аккаунт с регистрацией хотя бы двух летней давности сайта яп?

Нет сыллки вы пиздобол.
Как всё просто в этом мире.

был неправ.
эта больше всего понравилась
https://pvpru.com/board/showthread.php?t=578253
Аккаунты Yaplakal от 50 руб lol.gif

[^]
Zweihaender
-2

Шутник

Жду столкновения омона и молодёжи. И как следствие нытья что кому то переломали рёбра. И о том что они не виноваты (это я про молодёжь)
Эпично всё это выглядит.
Хорошо что я 23 выходной, дома пересижу.

Это сообщение отредактировал Zweihaender - 21.01.2021 - 17:48

[^]
alek83
1

Балагур

Цитата (Vardok47 @ 21.01.2021 - 17:44)
Потому что ЯП давно уже зохвачен адептами Навального (у которых либо черное либо белое) и укрохохлами, которые жаждут "зрады и перемоги" в России.
В любую политическую тему зайдешь - там поголовно все испражняются на Россию, даже в самых нейтральных темах.

Мне срать и на Путина и на Навального одинаково, но я точно знаю, что от майдана ничего хорошего однозначно не будет, весь исторический опыт последних 30 лет говорит об этом абсолютно четко и без двойного толкования. Что Путин, что Навальный - они оба выражают интересы капитала, а в этих самых интересах нет ничего интересного для меня (и для всех кстати тоже, если только они не наивные идиоты).

А глядя на комменты и полыхающие жопы в темах последнего месяца, я волей-неволей вынужден согласится с одним интернет-деятелем, который утверждает, что "Малолетний дебил, это не про возраст, а про состояние мозгов".

Парадокс в том, что ты и прав и неправ одновременно)))

[^]
ValikW
1

Юморист

Царьку неуютно стало похоже.

[^]
Хантшмант
-7

Шутник

Да пусть выходят, епт. Меньше конкуренции на рынке труда будет))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61051
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх