Прокуратура потребовала запретить аниме «Тетрадь смерти», «Наруто» и трек Моргенштерна «Я съел деда»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyfox5
19.12.2020 - 12:48
2
Статус: Offline

Истина в лисе! )

Eбaнаты! Этим сериалам по 10 лет и более, - их уже посмотрели, все кто мог! Да и нaxyя специально акцентировать? Чтобы подростки ломанулись смотреть, что же там такое запретили им?

Для альтернативно одарённых eбaнатов - у нас по сценариям снимают кино, в Японии - рисуют аниме. Вот сколько жанров есть в кино - столько же есть и в аниме. Аниме - это, блять, не детские мультики, это один из инструментов для реализации сценариев!
Та же "Эльфийская песня" - это одно из самых тяжелых произведений в истории не только аниме, но и в целом жанра! Разумеется оно не для детей! Ну так его и не показывают у нас по ТВ, - так какого xyя запрещать?!

[^]
хуясенах
19.12.2020 - 12:49
1

Ярила

Цитата (МrWhitе @ 19.12.2020 - 10:05)
Отклонят иск, нет оснований для запрета распространения. Любая независимая экспертиза подтвердит.

Удовлетворят. Тем более, что ответчиков как бы почти нет.

[^]
blackroot
19.12.2020 - 12:55
3

Ярила

Вот сидишь 11 месяцев на жопе ровно, а в декабре бьёшься за показатели, чтобы были не хуже, чем в прошлом году...
Транспортная прокуратура капустой страдает, эти про аниме....

[^]
Ellestar
19.12.2020 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 19.12.2020 - 11:37)
Ещё бы уроки литературы запретили, там тоже в каждом произведении, суицид, алкоголизм, романтизация проституции, оправдание убийств, детоубийство, отцеубийство, поножовщина.

Так кто эти планы утверждает? Просто в Мин Образования сидят бабы, а бабы любят пиздострадания.

Вообще, если так подумать, для мальчиков и девочек вполне можно сделать частично разный набор школьной литературы. Скажем, 25%-50% различий. Очевидно, что у разных полов существенно разные интересы, да и учить их нужно разному поведению.

Ну и давно нужно обновить главных героев. Пиздострадания детишек-мажоров, кем по факту является большая часть всех этих дворян - это явно не то, чему нужно учить современного человека. Пусть это хоть сто раз классика, всё равно учить детей нужно не этому.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 19.12.2020 - 13:02

[^]
Andronikus
19.12.2020 - 13:08
0

Приколист

а прокуратуре вообще нормальные есть?

[^]
следитель
19.12.2020 - 13:16
3

А я вас вижу !

Цитата
"Тетрадь смерти" – о том, как богу смерти стало скучно»

Со второй половины этого сериала вам тоже станет скучно. Интересная задумка, приличное исполнение, но во второй части все пошло по второму кругу sad.gif
Весь сериал я болел за Лайта-Киру. Очень интересный персонаж Рюк, но совершенно не расскрыт. Миса, подружка Лайта, показана чуть ли не абсолютной дурехой, хотя она явно не такая, сцен в трусиках могли бы и побольше нарисовать gentel.gif

[^]
Захарко
19.12.2020 - 13:22
2

Ярила

Прокуратура подала иски в Колпинский районный суд Петербурга с требованием запретить в России японское аниме «Тетрадь смерти» и трек «Я съел деда» рэпера Моргенштерна.

Не люблю аниме, но раз уж так...надо посмотреть!

[^]
Roxxy
19.12.2020 - 13:42
1

Ярила

Короче понятно, надо оставить только три вида видеоматериалов: Соловьёв, дидываевале, и всратые сериалы про ментов, снятые за мешок картошки.

[^]
Roxxy
19.12.2020 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Paramosha @ 19.12.2020 - 10:20)
Цитата (LFisher @ 19.12.2020 - 09:25)
Цитата (Paramosha @ 19.12.2020 - 09:12)
Цитата (Woodcutter @ 18.12.2020 - 13:44)
Второе и третье не знаю чего такое а вот "Тетрадь смерти" заебатый мультсериал. Смотрел когда то от и до. Заипался помню выкачивать его на adsl модеме. Вот фильм "тетрадь смерти" от нетфликс лютое гомно, это да.

..... "Тетрадь смерти заебатый мультсериал".... Когда такое читаю - понимаю, что деградация в нашей стране повсюду, даже в головах... У меня дочь 12 лет присела на этот мультфильм, там каждодневные скандалы были, я запрещал, но пока на работе, все равно смотрела... Пару раз уговорила меня посмотреть это так называемое аниме .... Сказать, что я тупо охуел, это ничего не сказать... Чтобы понять весь пиздец этого аниме, достаточно посмотреть 5 минут, это просто ад адский.. Тут вердикт один: либо какой-то узкоглазый сумасшедший нарисовал это и наши по незнанке начали крутить это по кабельным каналам, либо это было специально сделано, чтобы наши дети росли кретинами и долбоебами, а это уже диверсия... Там реальный напряг головы и мозгов монотонностью, мрачными черно-белыми рисунками уродов, адской режиссурой и бесконечными повторами одних и тех же действий главных героев... Сомневаюсь, что в нормальных странах это показывали...

На вкус и цвет, как говорится... Не нравится такое - добро пожаловать в Студию Гибли от товарища Миядзаки или смотреть чего нибудь типа Твое имя или Связанные миры. Крови нет, зато сюжет вполне себе...

Да я вообще не смотрю всякие аниме и мультфильмы, я взрослый человек, вкалывающий на работе, мне за детей обидно, что япошки делают их долбоебами в открытую с нашего молчаливого согласия... Потом орем, что за поколение такое тупое выросло... Да не поколение тупое, а мы тупые, потому, что позволяем все это делать...

Ну да, а "Маша и Медведь" - прям пиздец образец для подражания, показывающий эгоистичное, потребительское отношение девочки по отношению к Медведю, противодействие авторитету взрослого, нарушение социальных норм и т.п.

[^]
illund
19.12.2020 - 13:53
2

Балагур

Это они ещё вот этого мультика не видели...

Прокуратура потребовала запретить аниме «Тетрадь смерти», «Наруто» и трек Моргенштерна «Я съел деда»

[^]
lordBlack
19.12.2020 - 13:55
2

ЯПлакал

погодите, а как в Эльфийская песнь включают девушек роботов то? дайте заценить? я должен убедится что это надо запретить!

[^]
Бойцоваямышь
19.12.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (minage @ 18.12.2020 - 13:42)
Ничего про аниме не знаю, но знаком с огромным количеством порядочных людей, которые прутся от подобного жанра мультипликации.
Моргенштерна знаю только по звукам из портативных колонок уёбищных малолеток на улице, да по редким постам здесь, на ЯПе.
Поддерживаю запрет на этого непонятного исполнителя, почему-то популярного у подростков.

Так и Пашкетта запретит могут.

[^]
blackroot
19.12.2020 - 14:05
0

Ярила

Цитата (lordBlack @ 19.12.2020 - 13:55)
погодите, а как в Эльфийская песнь включают девушек роботов то? дайте заценить? я должен убедится что это надо запретить!

Нихерасе ты резкий, я вот перевод свой субтитров удаляю... А тут такой экстримизм =)))) Хохол, небось? =)

[^]
Predatel
19.12.2020 - 14:10
0

Ярила

Великая смехдержава

[^]
tatataam
19.12.2020 - 14:14
4

Приколист

личность сама должна решить что надо смотреть и что не надо.
эти запреты означают что нас не считают за личности, а считают за быдло, которое не может сама решить что есть зло и что есть добро.
тут же можно определить что те кто считают нас быдлом сами такими и являются, ибо они решили что мы быдло по своему опыту.

[^]
LFisher
19.12.2020 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Paramosha @ 19.12.2020 - 10:20)
Цитата (LFisher @ 19.12.2020 - 09:25)
Цитата (Paramosha @ 19.12.2020 - 09:12)
Цитата (Woodcutter @ 18.12.2020 - 13:44)
Второе и третье не знаю чего такое а вот "Тетрадь смерти" заебатый мультсериал. Смотрел когда то от и до. Заипался помню выкачивать его на adsl модеме. Вот фильм "тетрадь смерти" от нетфликс лютое гомно, это да.

..... "Тетрадь смерти заебатый мультсериал".... Когда такое читаю - понимаю, что деградация в нашей стране повсюду, даже в головах... У меня дочь 12 лет присела на этот мультфильм, там каждодневные скандалы были, я запрещал, но пока на работе, все равно смотрела... Пару раз уговорила меня посмотреть это так называемое аниме .... Сказать, что я тупо охуел, это ничего не сказать... Чтобы понять весь пиздец этого аниме, достаточно посмотреть 5 минут, это просто ад адский.. Тут вердикт один: либо какой-то узкоглазый сумасшедший нарисовал это и наши по незнанке начали крутить это по кабельным каналам, либо это было специально сделано, чтобы наши дети росли кретинами и долбоебами, а это уже диверсия... Там реальный напряг головы и мозгов монотонностью, мрачными черно-белыми рисунками уродов, адской режиссурой и бесконечными повторами одних и тех же действий главных героев... Сомневаюсь, что в нормальных странах это показывали...

На вкус и цвет, как говорится... Не нравится такое - добро пожаловать в Студию Гибли от товарища Миядзаки или смотреть чего нибудь типа Твое имя или Связанные миры. Крови нет, зато сюжет вполне себе...

Да я вообще не смотрю всякие аниме и мультфильмы, я взрослый человек, вкалывающий на работе, мне за детей обидно, что япошки делают их долбоебами в открытую с нашего молчаливого согласия... Потом орем, что за поколение такое тупое выросло... Да не поколение тупое, а мы тупые, потому, что позволяем все это делать...

Эх, дружище... Работа - это еще не все в этой жизни. И детей тупыми делают отнюдь не анимешки. Заставь ребенка сейчас элементарно книгу или энциклопедию какую почитать - хрен вам, уж такие тупорогие сразу! А вот как в игру какую компуктерную играть - сразу все соображают. Так что тут далеко не все так однозначно.

[^]
fiersana
19.12.2020 - 15:15
1

Шутник

В Наруто нет жестокости,там сюжет очень революционный.Вот что может непонравится.Главные антагонисты говорят что их мир это ад,а свет это тьма и пытаются изменить его координально к лучшему как они думают.Но их мир это прообраз нашего и подразумевается что и наш мир это ад.
Эти антагонисты Мадара и Тоби они создали целое учение по сути в которое верили много людей по всму миру.Когда шло аниме очень многие поддерживали их и хотели попасть в их идеальный мир.Я в то время сидел на форумах и группах их поклонников и сам был фанатом Тоби.Очень много людей недовольны нынешним миром и хотели бы его исправить как это делал Тоби.
Но автор манги испугался что все так далеко зашло и в концовке все испоганил и извратил.Тоби предал во все что верил, а их идеальный мир оказался обманом и выглядел не так как должен был быть Как будто все должны лежать в коконах как в матрице и превращатся в зомби.Это полная чушь и автор манги специально все извратил чтоб развенчать всё их учение.

[^]
laubig
19.12.2020 - 15:30
0

Ярила

убили негра ?

[^]
laubig
19.12.2020 - 15:32
1

Ярила

я так понял нарута запрещают. типо чтобы люди не стали героями мстить ублюдка

[^]
lexylexy
19.12.2020 - 15:56
1

Шутник

Мда уж ????‍♂️ прокуратуре заняться нечем, я смотрю? Сейчас бы вот сесть и запрещать мультики с рейтингом 18+

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buhalych
19.12.2020 - 16:17
2

Гость

да, мультики - это зло, сплошное насилие:
Ну погоди - волк гоняется за зайцем, чтобы схомячить, а ему постоянно прилетает ото всех!
Чебурашка - там злая шапокляк - научит только плохому!
Простоквашино - ребенок один, сбежал от родителей из-за домашнего насилия, т.к. не разрешили завести кота

Крч, товарищи, запрещаем к х-ям все эти мультики, в них все зло!!!
Вот как запретим, вот сразу заживем! Доллар сразу подешевеет, ракеты у нас сразу до Марса долетать станут, пенсионный возраст тут же сам понизится а пенсии станут больше, чем на загнивающем западе, Дзюба перестанет самодзюбиться и по 10 голов за игру будет забивать...

Это сообщение отредактировал Buhalych - 19.12.2020 - 16:19

[^]
Rekos
19.12.2020 - 17:23
0

Ярила

Межвидовые рецензенты чем насолило??? Нормальное аниме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blackroot
19.12.2020 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Andronikus @ 19.12.2020 - 13:08)
а прокуратуре вообще нормальные есть?

Увы. Вести дело, когда ты его понимаешь и поддерживаешь - это одно, когда хуйня на херне... Или совсем противоречит взглядам, но надо...

Моя любимая девочка-прокурор уволилась лет десять назад. Она хотела делать карьеру, мы не раз уходили в аргументированные споры, и её позицию я уважаю и сейчас. Довести до суда дело и доказать - она легко.

На чем поломалась не спрашивал, но у неё были принципы, хитровыебанные, но всё же.

Остаются приспособленцы, которым некуда идти.

[^]
klone
19.12.2020 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Грызли @ 18.12.2020 - 13:44)
если сказали запретить -- значит, надо срочно смотреть, толковые вещи.

пошел байки из склепа докачивать - пока не исчезло ...

[^]
multigad
19.12.2020 - 19:23
0

Ярила

Цитата (blackroot @ 18.12.2020 - 13:36)
Прокуратура подала иски в Колпинский районный суд Петербурга с требованием запретить в России японское аниме «Тетрадь смерти» и трек «Я съел деда» рэпера Моргенштерна. Об этом сообщает пресс-служба городских судов.

Ну так территориальная юрисдикция Колпинского районного суда распространяется только на Колпинский район.
Так что желающие послушать моргенштерна могут тупо выехать за границу района и там наслаждаться gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18192
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх