«5,5 кг марихуаны»: супружеская пара из Башкирии выращивала коноплю на даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
4.12.2020 - 16:04
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 04.12.2020 - 15:34)
Шведские ученые в течение 15 лет вели работы о выявлении последствий
от курения конопли, и выяснили, что шизофрения в 6 раз чаще возникает
у курильщиков конопли. У тех же курильщиков конопли, у которых есть
предрасположенность к этому заболеванию, оно возникало практически
у каждого. Так же ученые заметили, что курение конопли вызывает апатию,
вялость, нарушения мышления, навязчивые страхи, “эмоциональную тупость”,
депрессии и ощущение “бессмысленности жизни”. Развивается
«амотивационный синдром», но некоторые врачи его принимают за проявление
шизофрении.
Интоксикация вызываемая курением конопли неблагоприятно сказывается
на количестве сперматозоидов, подвижности и живучести – это все причины
бесплодия. Так же курение конопли отрицательно сказывается на гормональном
фоне человека, у женщин курящих коноплю происходит нарушение
менструального цикла.
.....
И очень там всего дохуя.
Я против алкоголя и наркоты.
Но когда "любители" травки заявляют что нихуя ничего не будет, и не умер. Это блять сука бесит. всегда есть последствия.
Причем алкоголики признают что мол плохо бухать.
А наркоши что элита чтоль?
Еще скажи что курить траву это не наркомания.

Эх, ти, глюпий. Это ж и нужно )) омобенно всяким "гостям с Востока "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rafa333
4.12.2020 - 16:21
7

Хохмач

Цитата (8084ik @ 04.12.2020 - 10:49)
С чего это много 5,5 кг? Если это переработать,то "центра" выйдет,ну пусть, 20 "кропалей" и из "вторички",нуууу, граммов 200 "химки". По армейскому опыту скажу,что где то на месяц "плотного" употребления)))(никого не оправдываю,сразу говорю.)

Ты наверное путаешь, то что он выращивал и то что у вас в армейке под забором росло. Он вырастил 5,5 кг отборной сортовой травы. Для того чтобы ты понял, повторю: 5,5 килограммов. Это не ваша подзаборная дичь.

[^]
readygo
4.12.2020 - 16:27
-7

Ярила

Цитата (M0P9I40K @ 4.12.2020 - 10:28)
Интересно, как так они это вдруг "обнаружили"??? Так бы и писали- сдали торчки. Обнаружили они.
P. S. Даже ООН признали, что трава не наркотик! Но наши похую, лишь бы посадить

марихуана бывает разная, есть медицинская которая разрешена, с низким ТГК до 1% она просто как релаксант и обезболивающее и то может вызывать зависимость ибо привыкаешь релаксить эдакий антидеприссант на который подсаживаешься без которого не комфортно уже, а есть обычная марихуана с высоким ТГК это уже самая натуральная наркота и никто ее не легализует нигде, она как была вне закона так и есть .

[^]
Игорь59
4.12.2020 - 16:31
10

Ярила

Цитата (EVGpro @ 4.12.2020 - 15:34)
Цитата (roboc1p @ 4.12.2020 - 10:32)
Да чего докопались до дачников, хотят для себя выращивать, все же лучше чем самогон гнать, от травы ещё никто не умерил, в отличии от алкоголя))
Ну с друзьями делился))

Шведские ученые в течение 15 лет вели работы о выявлении последствий
от курения конопли, и выяснили, что шизофрения в 6 раз чаще возникает
у курильщиков конопли. У тех же курильщиков конопли, у которых есть
предрасположенность к этому заболеванию, оно возникало практически
у каждого. Так же ученые заметили, что курение конопли вызывает апатию,
вялость, нарушения мышления, навязчивые страхи, “эмоциональную тупость”,
депрессии и ощущение “бессмысленности жизни”. Развивается
«амотивационный синдром», но некоторые врачи его принимают за проявление
шизофрении.
Интоксикация вызываемая курением конопли неблагоприятно сказывается
на количестве сперматозоидов, подвижности и живучести – это все причины
бесплодия. Так же курение конопли отрицательно сказывается на гормональном
фоне человека, у женщин курящих коноплю происходит нарушение
менструального цикла.
.....
И очень там всего дохуя.
Я против алкоголя и наркоты.
Но когда "любители" травки заявляют что нихуя ничего не будет, и не умер. Это блять сука бесит. всегда есть последствия.
Причем алкоголики признают что мол плохо бухать.
А наркоши что элита чтоль?
Еще скажи что курить траву это не наркомания.

Вообще марихуаной лечат шизофрению, если чё. Ты просто гуглишь фаргментарно и выискиваешь ту информацию в которой ты убеждён, опыта употребления у тебя нет, ты делаешь выводы на каких то там шведских учёных.
Я 7 лет курил травку, моё психическое состояние улучшилось, я отучился на юриста, причём первые три года я курил травку и учился на пятерки, остальные два года не курил и учился на тройки. Сдал на права, занимался и занимаюсь спортом, прокачал навыки в работе.

Вот тебе список болезней которые лечат марихуаной, заучи, потом спрашивать буду.
Лечение каннабисом: 10 основных заболеваний, которые лечатся марихуаной

1. Болезнь Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера - это серьезное нарушение умственной деятельности, которое в большинстве случаев начинается, как слабоумие. Это хроническое нейродегенеративное заболевание, которое начинается медленно и постепенно разрушает психику человека. В большинстве случаях симптомами заболевания считаются: потеря памяти и когнитивная дисфункция. Ожидается, что к 2050 году будут насчитывать 13,8 миллионов больных, то есть количество заболевших увеличится на 68%. К сожалению, лекарства от этого заболевания нет, но существуют результаты исследования, которые показывают, что тормозящую болезнь и лечебную силу имеет каннабис. Ученые даже утверждают, что каннабиноиды станут лекарствами нового поколения.

2. Эпилепсия

Эпилептический приступ – это внезапный всплеск электрической активности мозга. Эпилепсия – четвертая из самых распространенных неврологических проблем, среди которых мигрени и болезнь Альцгеймера. Вещество каннабидиол, которое имеет менее выраженные свойства, чем неочищенная марихуана, может уменьшить количество приступов на 54%.

3. Рассеянный склероз

Рассеянный склероз (мышечный спазм) известен как диссеминированный склероз или энцефаломиелит. Это воспалительный процесс, при котором поражаются нервные клетки головного и спинного мозга, в результате чего возникают физические, психические и психиатрические проблемы. Исследования показали, что каннабиноид ТНС помогает установить контроль над мышечными спазмами у пациентов.

4. Рак

В последнее время появляются факты ежедневного употребление онкологическими больными дозы каннабиноида ТНС с целью лечения рака кожи, легких и т.д. Этот метод был испробован на собаках, но в меньших дозах, и результаты были положительными. Каннабис официально используют в некоторых штатах США для снижения болевых синдромов у больных раком, для повышения аппетита и лечения бессонницы.

5. Шизофрения

Вещество, которое лечит шизофрению – каннабидиол. В то время как марихуана вызывает похожий на шизофрению эффект, а именно вещество ТНС, каннабидиол (CBD) лечит ее. В 2012 году результаты исследования были опубликованы в журнале Translational Psychiatry. В них утверждалось, что вещество CBD позитивно влияет на лечение шизофрении и уже начата вторая фаза клинических исследований. В них приняли участие 39 пациентов, 20 из которых получали дозу CBD, а 19 – амисульприд. Результаты лечения были позитивными в обоих случаях, но у тех пациентов, которые получали дозу CBD, побочных эффектов было меньше.

6. Диабет второго типа

Диабет второго типа (инсулиннезависимый тип) - это заболевание метаболического характера, которое сопровождается высоким уровнем сахара. Этот тип отличается от диабета первого инсулинозависимого типа, при котором отмечается абсолютная не выработка инсулина поджелудочной железой. В мае 2013 года в журнале The American Journal of Medicine была опубликована статья трех авторов о том, что марихуана играет ключевую роль в контроле уровня сахара. В исследовании участвовали 4 657 человек, включая действующих и прошлых приверженцев употребления марихуаны. У них на 16% уровень сахара был ниже. Фармацевтическая компания, лицензированный производитель лекарств на основе марихуаны, создали препарат для диабетиков второго типа, GW42004.

7. Астма

Считается, что курение марихуаны вызывает легочную патологию. А по результатам исследования, опубликованных в журнале New England Journal of Medicine, вещество ТНС проявляет противовоспалительные свойства при лечении астматиков.

8. Импотенция /Эректильная дисфункция

Высокий уровень холестерина, который уменьшает давление в кровеносных сосудах, негативно влияет на эректильную функцию у мужчин. Данные, опубликованные в журнале Clinical and Developmental Immunology, говорят, что марихуана может снизить уровень холестерина в крови. Клинические исследования показали, что каннабиноиды снижают негативный эффект гиперхолестеринемии – основного заболевания, которое вызывает эректильную дисфункцию.

9. Артриты

Обезболивание – это одно из основных свойств марихуаны. Снимая боль при рассеянном склерозе, она поможет снизить боль и у больных артритами. Причем при курении марихуаны боль проходит быстрее, чем при употреблении её в другой форме. По данным исследований, проведенных Канадским консорциумом, который занимался исследованиями каннабиноидов, 36% канадцев снимают боль при артритах, именно, покуривая марихуану. Но в таких случаях люди подвержены привыканию и зависимости.

10. Гепатит С

Гепатит С – инфекционное заболевание, которое поражает печень и вызывается вирусом гепатита С. Вайомингский институт, работающий в области изучения лечебного эффекта марихуаны, разработал схему лечения на основе “Chunky Crimson”. Клинические исследования показали, что 99,8% пациентов излечивались от гепатита С.
Никто не доказывает, что курение марихуаны - это полезное занятие. Исследования, которые проводились десятилетиями, доказали, что её курение вызывает ряд заболеваний со стороны сердечно-сосудистой системы, респираторных органов и нервной системы. Но тот факт, что вещества, полученные из каннабиса, излечивают от некоторых заболеваний, меняет отношение к этому растению. К тому же врачи издавна использовали и более сильные наркотические вещества в качестве лекарства.

[^]
E957KX
4.12.2020 - 16:41
2

Юморист

Есть сомнения...слишком много...да пусть они на хуй идут, эти мусора со своими умозаключениями. Не взяли на продаже- идут на хуй! Считают они блядь, что много ...

[^]
tolia0611
4.12.2020 - 16:48
2

познавший дзен

Цитата (E957KX @ 4.12.2020 - 16:41)
Есть сомнения...слишком много...да пусть они на хуй идут, эти мусора со своими умозаключениями. Не взяли на продаже- идут на хуй! Считают они блядь, что много ...

Вот
У нас НЕ работает судебная система и больше половина людей в тюрьме сидят "просто так". Вот с чем бороться надо в первую очередь dont.gif

[^]
SpaceNASA
4.12.2020 - 16:59
1

Ярила

В какой-то статье давно читал что участковый в окне четвертого этажа увидел куст конопли (в рапорте так написано было) и обезвредил банду наркоторговцев. Сука сколько не вглядывался в окна четвертых этажей так там фикус от кактуса не отличишь. А тут прям раз и нашли.

[^]
VNS84
4.12.2020 - 17:00
3

Ярила

Ау нас за мариванну срока как за героин...Дурдом же!

[^]
bazinga7
4.12.2020 - 17:12
-1

Ярила

Интересно, как так они это вдруг "обнаружили"??? Так бы и писали- сдали торчки. Обнаружили они.

запах, дикий расход электроэнергии и прочие мелочи)

[^]
Дохтр
4.12.2020 - 17:30
1

Хохмач

Цитата (bazinga7 @ 4.12.2020 - 17:12)
P. S.  Даже ООН признали, что трава не наркотик!  Но наши похую, лишь бы посадить

запах, дикий расход электроэнергии и прочие мелочи)

как биткоины, только с запахом. lol.gif

[^]
ВаалПетрови4
4.12.2020 - 17:30
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 04.12.2020 - 10:26)
Я вот тоже хочу дома выращивать
Уже фитолампы купил
Где брать семена ?

Абсолютно легально продаются в инете,торговля семенами не запрещена

[^]
radatl
4.12.2020 - 17:40
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (M0P9I40K @ 04.12.2020 - 10:28)

ООН как раз не признали что каннабис не наркотик, читайте не заголовки а статьи внимательно

[^]
ЮппиСнуппи
4.12.2020 - 17:44
0

Приколист

Перепись гроверов)

[^]
EVGpro
4.12.2020 - 18:03
1

Я есть Грут

Цитата (Игорь59 @ 4.12.2020 - 16:31)
Я 7 лет курил травку, моё психическое состояние улучшилось, я отучился на юриста, причём первые три года я курил травку и учился на пятерки, остальные два года не курил и учился на тройки. Сдал на права, занимался и занимаюсь спортом, прокачал навыки в работе.

Ебать какой бред lol.gif
Чувак, ты учился на тройки потому что трава была стимулятором. Но уверен никак не твоих умственных способностей.
Возможно предполагаю, что ты когда курил, был спокоен и уравновешен. тут отрицать не буду.
Но то что трава повлияла на твой карьерный рост, или физическую силу. это бред сивой кобылы.
будь ты эти три года трезв и силен, полон энергии. То и без "допинга" ты бы также "прокачался".
Очень печально что некоторые индивидуумы сводят чтото принимающее к своим успехам.
И то что ты написал про болезни бред сивой кобылы. Возможно какоето влияние есть, опять же глупо отрицать. но приравнивать коноплю к лекарственным веществам это пиздец.
Тоже самое можно сказать за хороший коньяк перед ужином. тоже благоприятно влияет.
Но я о том, что если ты херачишь коньячеллу каждый день на протяжении 7ми лет. И говоришь вот мол он мне помог добиться успехов. Все поржут и подумают что ты алкаш. Либо скажут в глаза.
Так почему ты то не признаешь что наркоман? В течении семи лет курить траву (вангую минимум через день, а то и чаще). Ты тут заявляешь что мол она мне помогла пиздец добится успехов. Жесть конечно параллели.
ПыСы. Сорри что на "ты", написал уже cool.gif

[^]
offcast
4.12.2020 - 18:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bishop66 @ 04.12.2020 - 10:26)
Уже фитолампы купил
Где брать семена ?

У участкового спроси )))

[^]
simondemon
4.12.2020 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Aerotec @ 4.12.2020 - 11:40)
Как это они блять обнаружили? Например если я выращиваю траву или храню склад с оружием, но никто об этом не знает, как они могут обнаружить?

Ну ведь вы прекрасно понимаете как)) зачем задавать глупые вопросы?) да слили его 146% dont.gif

[^]
waraew13
4.12.2020 - 18:11
2

Весельчак

Цитата (KSWK @ 4.12.2020 - 16:44)
Цитата (waraew13 @ 4.12.2020 - 12:17)
Цитата (bishop66 @ 4.12.2020 - 13:26)
Уже фитолампы купил
Где брать семена ?

В интернете валом продавцов. Ссылки давать не буду, чтобы не было рекламы..

Семки приходят по почте.
Стоят 100-300 рублей за семечко.

Брать надо феминизированные автоцветы.
Лампочки обычные LED, но лучше прожекторы.
Есть определенные нюансы по уходу.
Вырастил уже 2 урожая.
Растет 3 месяца.

Кто курил хорошие шишки, знает, что это такое.

Чее 100-300 руб за семечко, автика - лол. Балаболка.
За одно нармальное семя автика или фотика, но фемезированное - от 650р до 1200р. За упаковку в 3 семени нормального сорта 1800-2700руб.
Дилитанты столько ериси несут bravo.gif

Цитата (KSWK @ 4.12.2020 - 16:44)
Цитата (waraew13 @ 4.12.2020 - 12:17)
Цитата (bishop66 @ 4.12.2020 - 13:26)
Уже фитолампы купил
Где брать семена ?

В интернете валом продавцов. Ссылки давать не буду, чтобы не было рекламы..

Семки приходят по почте.
Стоят 100-300 рублей за семечко.

Брать надо феминизированные автоцветы.
Лампочки обычные LED, но лучше прожекторы.
Есть определенные нюансы по уходу.
Вырастил уже 2 урожая.
Растет 3 месяца.

Кто курил хорошие шишки, знает, что это такое.

Чее 100-300 руб за семечко, автика - лол. Балаболка.
За одно нармальное семя автика или фотика, но фемезированное - от 650р до 1200р. За упаковку в 3 семени нормального сорта 1800-2700руб.
Дилитанты столько ериси несут bravo.gif

Вот тебе скрин:

Вот тебе пруф:
https://shop.bangseeds.pw/category/avtotsve...rice&order=desc

Я не лох платить за семки в 10 раз дороже их стоимости.. sm_biggrin.gif

[^]
тимурец
4.12.2020 - 18:38
-1

Юморист

Думаю за 3 кустами не пришли бы. Барыга

[^]
spiker2004
4.12.2020 - 18:48
0

Ярила

Как прям в фильме Джентльмены

[^]
Колбасофф
4.12.2020 - 18:53
0

Ярила

Цитата (molokovoz @ 4.12.2020 - 10:48)
Цитата (bishop66 @ 4.12.2020 - 10:26)
Уже фитолампы купил
Где брать семена ?

В Калифорнии продают с доставкой, заказ можно сделать и в интернет-магазине brake.gif

да и магазинов полно...

[^]
KSWK
4.12.2020 - 18:53
1

Ярила

Цитата (readygo @ 4.12.2020 - 16:27)
P. S.  Даже ООН признали, что трава не наркотик!  Но наши похую, лишь бы посадить

марихуана бывает разная, есть медицинская которая разрешена, с низким ТГК до 1% она просто как релаксант и обезболивающее и то может вызывать зависимость ибо привыкаешь релаксить эдакий антидеприссант на который подсаживаешься без которого не комфортно уже, а есть обычная марихуана с высоким ТГК это уже самая натуральная наркота и никто ее не легализует нигде, она как была вне закона так и есть .

Бля, медицинская с 1% - бугага.
1% и менее - это промышленная трава, её для всякого разного растят (пенька, красители, бумага и ещё куча всего).
Медицинская она нормально прёт, не так сильно как мощные, но прёт. Сейчас у разных бридеров (производители семян которые работают с её генетикой и селекцией) есть сорта с низким ТГК и высоким КБД, есть сорта в которых ТГК и КБД в равных соотношениях. Так вот что первое, что второе прут, да может не так сильно, однако и эффект хз как описать но прикольный. И самое главное реально работает как обезбаливающие, пробуждает адский аппетит (реально с мощных сортов так поесть не пробивает) и остовной эффект пролонгирован на 1-2 часа по сравнению с т. с. классической.
И с зависимостью, с любой травой, мимо - учи мат часть или не пизди про то о чем не знаешь.

[^]
KSWK
4.12.2020 - 19:11
1

Ярила

Цитата (waraew13 @ 4.12.2020 - 18:11)

Вот тебе скрин:

Вот тебе пруф:
https://shop.bangseeds.pw/category/avtotsve...rice&order=desc

Я не лох платить за семки в 10 раз дороже их стоимости.. sm_biggrin.gif

Через VPN США , Канада, Франция, Германия - ни через одну страну не открывает ссылку. С мостами (в разных вариантах) тоже, без VPN тож не открывает...
Картинка прикольная, однако большинство семян в СНГ-шные сидшопы попадает из Европы - я видел как там её растят, селекционируют и сколько они, семена там стоят и в розницу и оптом. И цены за опт, даже там не получаются 200р за семя... 200р - грубо 2.2 евро... Ну если взять у бридера тысяч десять семян может и отдадут за 2.2 евро семечко. Смысл их сидшопу продавать считай в 0 прибыли?

[^]
kocmo300
4.12.2020 - 19:15
1

Юморист

А ведь всего раз яндекс спросил где семки взять

[^]
Reciter
4.12.2020 - 19:17
1

Статуз-qua

Цитата (Чумазоид @ 04.12.2020 - 10:29)
Вроде как легально заказать можно.
Слыхал, что ещё в корме для птичек встречаются

Сортовые? Точно нет

[^]
SultanOFF
4.12.2020 - 19:27
1

Ярила

КРЫСЫ сдали их, свои же. Год крысы действительно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27268
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх