Яхта "подруги Путина" Светланы Кривоногих плавает с эскортом ВМФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
28.11.2020 - 17:01 [ показать ]
-10
trewaz
28.11.2020 - 17:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (defaz @ 28.11.2020 - 16:51)
Какую же парашу вы тут с лопаты жрете.Я ахуеваю. Но хохлоботы и либшиза в восторге!

ну да все же знают , что наш президент после развода свой отпуск , только с Шойгу проводит blink.gif

[^]
kir898
28.11.2020 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 28.11.2020 - 17:00)
Честное слово, удивляюсь тупости возмущающихся. Дебилы, подойдите к зеркалу и снимите с ушей макароны. В России всегда был и будет Император. Всегда, как бы его не называли современники -  царь, шах, генсек, президент. И если вы думаете, что в Штатах и других великих державах по-другому - вы идиот. Просто - мудак, можете бежать жаловаться на меня маме. Были в Царицыно? Были в Петергофе? И еще в сотнях исторических нереально красивых мест? Тк вот: это подарки Императора своим женщинам. Гордитесь, что живете в Великой Империи. Жаль, что прошли времена, когда возмущающихся мудаков можно было просто высечь на конюшне. А может, и не прошли?

Вы или троль. Или дурак. Склоняюсь ко второму.
Не могу представить Брежнева на яхте с эскортом
ВМФ. А уж тем более блядей,если бы и были.

Это сообщение отредактировал kir898 - 28.11.2020 - 17:05

[^]
Doctorbrom
28.11.2020 - 17:03
6

Ярила

Цитата (Xomych @ 28.11.2020 - 15:42)
Вот только Светлана Кривоногих не только летает, но и плавает. В том числе и на своей элитной яхте «Альдога», владельцем которой записана ее компания «Пульс».
Длина яхты около 40 метров, две палубы, три спальни, место постройки — Италия, а стоимость — полмиллиарда рублей. Яхту регулярно видят в окрестностях Санкт-Петербурга, и порой не одну, а с почетным эскортом охраны.
Весной этого года «Альдогу», например, застукали в Финском заливе в сопровождении судна, которое регулярно участвует в военно-морских парадах. Соответствующее фото в апреле выложено в сети.

Ребята, перегибаете вы палку в отношении ВМФ и береговой охраны. Этот кораблик, идущий параллельным курсом в Финском заливе совсем не сопровождение яхты по всему ее маршруту. Однохренственно ему по службе полагается где-то в районе ответственности крутиться, что с яхтой в поле зрения, что без нее. Так что тут как раз расходы бюджета не сверхплановые и не нецелевые. Я могу на своем ялике под Балаклавой покататься выйти и меня точно так же может "эскортировать" такой же "Раптор" или пограничный катер и что, я любовник Матвиенко, что ли? )) Интереснее намного, откуда у некогда бедного семейства владелицы яхты взялись деньги на эту яхту и не только на нее и насколько происхождение этих денег причастно к соответствующим статьям УКРФ.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 28.11.2020 - 17:10

[^]
коля234
28.11.2020 - 17:03
-1

либераст

Честное слово, удивляюсь тупости возмущающихся. Дебилы, подойдите к зеркалу и снимите с ушей макароны. В России всегда был и будет Император. Всегда, как бы его не называли современники - царь, шах, генсек, президент. И если вы думаете, что в Штатах и других великих державах по-другому - вы идиот. Просто - мудак, и можете бежать жаловаться на меня своей маме. Вы были в Царицыно? Были в Петергофе? И еще в сотнях исторических нереально красивых мест? Тк вот: это подарки Императора своим женщинам. Гордитесь, что живете в Великой Империи. Жаль, что прошли времена, когда возмущающихся мудаков можно было просто высечь на конюшне.

согласен- страна рабов, страна господ, навечно

[^]
yantimson
28.11.2020 - 17:04
1

Юморист

Пиздец просто. И это ещё и обсуждают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shikari
28.11.2020 - 17:04
0

Ярила

Фаворитка номер 2

[^]
ibi
28.11.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 28.11.2020 - 15:47)
Какабаева поистёрлась?

Не отвечает требованиям времени, а может двойника заменили и ей стало заметно. Ну, как первой жене тогда, когда они внезапно развелись типа с оригиналом.

[^]
kostiksimb75
28.11.2020 - 17:05
4

Ярила

Честное слово, удивляюсь тупости возмущающихся. Дебилы, подойдите к зеркалу и снимите с ушей макароны. В России всегда был и будет Император. Всегда, как бы его не называли современники -  царь, шах, генсек, президент. И если вы думаете, что в Штатах и других великих державах по-другому - вы идиот. Просто - мудак, и можете бежать жаловаться на меня своей маме. Вы были в Царицыно? Были в Петергофе? И еще в сотнях исторических нереально красивых мест? Тк вот: это подарки Императора своим женщинам. Гордитесь, что живете в Великой Империи. Жаль, что прошли времена, когда возмущающихся мудаков можно было просто высечь на конюшне.

С хуяли Россия великая империя, страна на уровне Болгарии но с запасом пока что углеводородов и ресурсов и бесконтрольным воровством.

Через пару десятков лет, когда весь мир перейдет на альтернативную энергию + когда закончатся легкодобываемые запасы нефти и газа, Россия (как государство) будет сосать ХУЙ и причмокивать. И вообще не известно что с ней будет.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 28.11.2020 - 17:06

[^]
Nameloss
28.11.2020 - 17:06
0

Ярила

Цитата (navuhadon @ 28.11.2020 - 15:45)
А Моника Биллу сосала и чё?

Миллиардершей не стала. Лохушка.

[^]
коля234
28.11.2020 - 17:07
3

либераст

Цитата (kostiksimb75 @ 28.11.2020 - 17:05)
Честное слово, удивляюсь тупости возмущающихся. Дебилы, подойдите к зеркалу и снимите с ушей макароны. В России всегда был и будет Император. Всегда, как бы его не называли современники -  царь, шах, генсек, президент. И если вы думаете, что в Штатах и других великих державах по-другому - вы идиот. Просто - мудак, и можете бежать жаловаться на меня своей маме. Вы были в Царицыно? Были в Петергофе? И еще в сотнях исторических нереально красивых мест? Тк вот: это подарки Императора своим женщинам. Гордитесь, что живете в Великой Империи. Жаль, что прошли времена, когда возмущающихся мудаков можно было просто высечь на конюшне.

С хуяли Россия великая империя, страна на уровне Болгарии но с запасом пока что углеводородов и ресурсов и бесконтрольным воровством.

Через пару десятков лет, когда весь мир перейдет на альтернативную энергию + когда закончатся легкодобываемые запасы нефти и газа, Россия (как государство) будет сосать ХУЙ и причмокивать. И вообще не известно что с ней будет.

в болгарии пенсии в два раза выше чем в россии а зарплаты в полтора, так что не одного уровня-болгария стоит гораздо выше в списке благополучия

Это сообщение отредактировал коля234 - 28.11.2020 - 17:08

[^]
televaw
28.11.2020 - 17:07
4

Юморист

Честное слово, удивляюсь тупости возмущающихся. Дебилы, подойдите к зеркалу и снимите с ушей макароны. В России всегда был и будет Император. Всегда, как бы его не называли современники - царь, шах, генсек, президент. И если вы думаете, что в Штатах и других великих державах по-другому - вы идиот. Просто - мудак, и можете бежать жаловаться на меня своей маме. Вы были в Тадж-Махале? Были в Петергофе? И еще в сотнях исторических нереально красивых мест по всей планете? Тк вот: это подарки Императоров своим женщинам. Гордитесь, что живете в Великой Империи. Жаль, что прошли времена, когда возмущающихся мудаков можно было просто высечь на конюшне. А тут какая-то яхта... мельчаете, господа идиоты.

Может ты тунца лососнешь за углом, за "высечь"

[^]
Hammaburg
28.11.2020 - 17:08
-9

Ярила

Цитата (kir898 @ 28.11.2020 - 17:02)
Честное слово, удивляюсь тупости возмущающихся. Дебилы, подойдите к зеркалу и снимите с ушей макароны. В России всегда был и будет Император. Всегда, как бы его не называли современники -  царь, шах, генсек, президент. И если вы думаете, что в Штатах и других великих державах по-другому - вы идиот. Просто - мудак, можете бежать жаловаться на меня маме. Были в Царицыно? Были в Петергофе? И еще в сотнях исторических нереально красивых мест? Тк вот: это подарки Императора своим женщинам. Гордитесь, что живете в Великой Империи. Жаль, что прошли времена, когда возмущающихся мудаков можно было просто высечь на конюшне. А может, и не прошли?

Вы или троль. Или дурак. Склоняюсь ко второму.
Не могу представить Брежнева на яхте с эскортом
ВМФ. А уж тем более блядей,если бы и были.

Да склоняйтесь вы куда хотите, но человек, который пишет с ошибками для меня всегда 13-летний прыщавый школьник. Иди учить уроки, мальчик.
ЗЫ А вот за блядей может и ответка прилететь. Подмылся?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 28.11.2020 - 17:09

[^]
Mortello
-1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 28.11.2020 - 15:46)
А для чего ещё ВМС РФ нужен?

ну какой ВМС РФ, ну что вы
косплееры какие то
куплено в любом военторге

[^]
Зихер
1
Статус: Online

Сраннимутром, ёпта....

Ща ей Кабаева пиздячку разобьёт... fight.gif

[^]
Night310
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 28.11.2020 - 17:04)
Пиздец просто. И это ещё и обсуждают.

Вот, точно!
Дожили до того, что обсуждение явных свидетельств коррупции, кумовства
и незаконно нажитых миллиардных доходов вызывает удивление.
Конечно, чего тут обсуждать, и так всё ясно, да?

[^]
stas1981
-1

жидорептилойд

Цитата
Ребята, перегибаете вы палку в отношении ВМФ и береговой охраны.

вы всё врёте !!!! авторитетные люди провели очередное ,, расследование,, и всё всем ясно
боевой кораблик сопровождает Путинскую шлюшку,и неебёт ...

а кто не согласен,тому шпалы,или истерика на тему ,, а вы докажите обратное,,

[^]
testuser7
1

Ярила

Цитата (navuhadon @ 28.11.2020 - 15:45)
А Моника Биллу сосала и чё?

А то, друг мой, что он ей за это яхты из твоего кармана, в том числе, не покупал. Ты ебанутый или прикидываешься?

[^]
BaidOvda
28.11.2020 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 28.11.2020 - 16:54)
Жалко, но нашу страну спасет только война кровопролитная.
Плюс разделение страны на друг другу не подконтрольные вотчины.

Коррупция в стране такая что СССР тихо плачет в сторонке.
Государственные и Силовые структуры творят что хотят, и не подконтрольны никому.
Да ну и власть в стране они просто так не отдадут никому.

Но ху..ня в том что в любом случае должно произойти то что написал в первом абзаце.

Даже в обсираемой всеми Америки такое не позволительно, от слова совсем блять.

Набегут пидорасы начнут орать откуда ты знаешь? Я не знаю, знают СМИ американские, их так ни щемят как наших. И если подобное гавно всплыло бы, то обязательно опубликовали.

У нас же мысль о публикации приведет к закрытию издания, а все писатели будут объявлены террористами и врагами ЕГО родины.

На днях на ЯПЕ писали про крах космической отрасли, блять как ей развиваться когда в стране воруют все у кого есть доступ к воровству гос денег.
Проебать 120 млрд рублей? На ракетах, аааааааааа ну пожалуйста и т.д. И таких примеров сотни сотни и сотни.

Страну спасет только оккупация с выжиганием калёным железом неоправданной славянской гордости как смертного греха

[^]
maxilon
28.11.2020 - 17:09
6

Пессимист

Позор. Надеюсь дожить до суда над всей этой кодлой, захватившей власть и измывающейся над народом, угробившей целую страну.

[^]
Mortello
28.11.2020 - 17:10
0

Ярила

Честное слово, удивляюсь тупости возмущающихся. Дебилы, подойдите к зеркалу и снимите с ушей макароны. В России всегда был и будет Император. Всегда, как бы его не называли современники - царь, шах, генсек, президент. И если вы думаете, что в Штатах и других великих державах по-другому - вы идиот. Просто - мудак, и можете бежать жаловаться на меня своей маме. Вы были в Тадж-Махале? Были в Петергофе? И еще в сотнях исторических нереально красивых мест по всей планете? Тк вот: это подарки Императоров своим женщинам. Гордитесь, что живете в Великой Империи. Жаль, что прошли времена, когда возмущающихся мудаков можно было просто высечь на конюшне. А тут какая-то яхта... мельчаете, господа идиоты.

ты не из казаков случаем? те такие же ебанутые

[^]
oldhoha
-2

Ярила

А любой из комментаторов, на его месте, конечно же был бы честный семьянин всю жизнь.
Каждый дорвавшийся до власти и денег будет удовлетворять свои биологические инстинкты.
Если только он не болен физически или умственно.
Но все скажут - "Нет, я бы думал только о народе!".
Все дело в том что один человек не имеет права управлять государством.
И не важно кто он царь, президент или генсек.
Государством должен управлять народ, а не кучка зажравшихся олигархов или партийных лидеров.
Современные технологии это позволяют.

[^]
kostiksimb75
1

Ярила

Цитата (коля234 @ 28.11.2020 - 17:07)
Цитата (kostiksimb75 @ 28.11.2020 - 17:05)

в болгарии пенсии в два раза выше чем в россии а зарплаты в полтора, так что не одного уровня-болгария стоит гораздо выше в списке благополучия

Я уж так утрирую, не стал нашу любимую РОДИНУ опускать до уровня Бангладеша.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 28.11.2020 - 17:12

[^]
zemeo
28.11.2020 - 17:12
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

В голодный год за мешок картошки не буду.

[^]
maxilon
28.11.2020 - 17:12
5

Пессимист

Цитата (stas1981 @ 28.11.2020 - 17:08)
Цитата
Ребята, перегибаете вы палку в отношении ВМФ и береговой охраны.

вы всё врёте !!!! авторитетные люди провели очередное ,, расследование,, и всё всем ясно
боевой кораблик сопровождает Путинскую шлюшку,и неебёт ...

а кто не согласен,тому шпалы,или истерика на тему ,, а вы докажите обратное,,

Вообще то если это все ложь, то за такой поклеп должны судить по полной программе, за такие фейки, законов дохуя приняли. И почему только как всегда усы попиздит, что вы все врете и ВСЕ, блять. О чем это говорит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109447
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх