Винокур задумался о смене профессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mainlion
18.11.2020 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Новогодний чёс пропал. Кушайте, артисты, дома оливье и смотрите "Голубой огонёк" прошлых лет.

[^]
ауеть
18.11.2020 - 17:30
0

Балагур

На Ютуб иди народ весили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serega455
18.11.2020 - 17:32
0

Ярила

Заскулили звездуны.Делать то больше ничего не умеют,только языком со сцены трепать.Теперь поймут как мы(простой люд)живём на этом белом свете.Они видать думали что за них Кремль слово скажет.Ан нет,не прокатило.Хотя и за власть эту горой стояли.

Это сообщение отредактировал serega455 - 18.11.2020 - 17:34

[^]
DЭnis
18.11.2020 - 17:33
0

Шутник

Владимир Натанович
"Если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес... (С)"

Не помню кто сказал... (sarcasm)

[^]
cancord
18.11.2020 - 17:34
0

Балагур

Дедушка!тебе уже за 65! живи на пенсию!
Нет бабла? продай или сдавай квартиру. Или на ЮТУБЕ замути какие-нибудь БАТТЛЫ с Петросяном и Дубиной Реговицкой или кто там в Вашу кодлу входит? Ищите другой подход к зрителю...
А вообще, нужно дома сидеть и не подвергать себя и других людей опасности распространения новой коронавирусной инфекции!

[^]
Шалобаба
18.11.2020 - 17:34
0

Юморист

Ты все пела? Это дело: так пойди же попляши.

[^]
ЗвуКачок
18.11.2020 - 17:36
0

Приколист

Да ладно) У всех этих шоумАнов бабки вложены в какое-нибудь производство) Натаныч не исключение) Во) https://moneymakerfactory.ru/spravochnik/ka...nes-u-vinokura/ Сначала хвастаются, а потом пиздят, что ничего нету)

[^]
dusty1961
18.11.2020 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 18.11.2020 - 11:05)
На завод!!!

Не все так просто с трудоустройством gigi.gif

Винокур задумался о смене профессии

[^]
afrika1900
18.11.2020 - 17:37
0

Весельчак

Володя да ладно тебе!Пол страны на пенсию живут и не ноют!У тебя то наверное пенсия не 12 тысяч .Так что гони массовку свою на биржу труда а сам давай уж отдыхать)И да сходи к логопеду а то помню ты по телевизоры всё как то заикался))) rulez.gif

[^]
Jopsnegs
18.11.2020 - 17:39
3

Ярила

Идеальный дом Еще одна любовь артиста — его дом в деревне Крекшино, что в Новой Москве. Здесь есть зимний сад, балкон с видом на реку Незнайку, тренажерный зал, рядом — бильярдная.

— А еще у меня там теннисный корт. Играю и я, и дочь Настя, и зять, — рассказывает артист.

Участок — под 30 соток — очень ухоженный. Сам Винокур, увы, живет на даче нечасто: артист постоянно в разъездах.

Вот сиди натаныч и наслаждайся бля... И не выебайся. Как пенс ты от налога освобождён, Такшта... Малина блядь.

[^]
poni73
18.11.2020 - 17:40
0

Приколист

Ну этот то не пропадет точно

[^]
PavelG
18.11.2020 - 17:42
0

Ярила

Они сами не осознают, в какой край они уже охуели?

[^]
ГрафПанталон
18.11.2020 - 17:42
0

Ярила

Самоизоляция же для пенсионеров!

[^]
QWQ
18.11.2020 - 17:45
1
Статус: Online

Ярила

Владимир Натанович, вы же работаете для народа, надо быть к нему ближе. Попробуйте пожить на пенсию, которая у вас минимум раз в пять больше, чем у токаря или пекаря с таким же стажем...Ну а то что больше - отдавайте на благотворительность, например, купите тесты на COVID, которых уже нет во многих больницах и не только провинциальных.

[^]
Gabollo
18.11.2020 - 17:49
1

Хохмач

Ой ты бедненький! А то что пол страны в жопе и до короны было, это нормально?

[^]
para9mm
18.11.2020 - 17:49
0

Ярила

Цитата (sosed1980 @ 18.11.2020 - 11:06)
Ага, работать он пойдет. Тяжелее хуя в руках ни чего не держал. Богема сраная.

Все профессии нужны все професии важны :)))) rulez.gif

[^]
gregorweb
18.11.2020 - 17:51
0

Ярила

«много лет занимается другим делом ». Хуйней он занимается много лет

[^]
АханТигирей
18.11.2020 - 17:51
2

Ярила

Вскорости помрёт наш бедняк, и начнётся на ящике новое шоу: кому достанутся двенадцать квартир в Москве, вилла в Черногории, коллекция картин и три млрд рублей. А так-то да, последний фаллос без хлорида натрия дожёвывает бедняжка...

[^]
BirManat
18.11.2020 - 17:52
-4

Сикамбрический

Блин, до чего ж вы злобные карлик все тут... Все у вас пидорасы, все - бесполезные клоуны... А между прочим, и Винокуру, и Лещенко еще бабушка моя аплодировала, и я, пузырь четырехлетний, с нею "День Победы" хором пел. Кто такие вы, чтобы судить, кто полезный, а кто нет?! Пятьдесят лет человек популярен - а вы говорите, что он никто. Вы слово "логика" слыхали когда-нибудь?
И да, включите мозги, чтобы хотя бы понять сказанное, а уж потом рассуждайте. И Винокур, и Меладзе не говорили "мну кушать нечего, подайте денежку". Они говорят об очевидном идиотизме - что в театре (о, а кстати! артистов всех драмтеатров тоже, наверное, всех в газенваген надо, да?) и концертном зале можно сидеть через три человека, а в метро набиваться аки шпроты - да на здоровье!

И вообще, злобная зависть ваша омерзительна. Ах, он чота много зарабатывает, а вот Мик Джаггер ничего не просит.. Так Джаггер вообще-то на два порядка богаче, если че. И заработки что того, что другого не с неба свалились, а происходят от купленных билетов, что в свою очередь - результат многолетнего труда, набора опыта, совершенствования в профессии. Хотя, по-вашему, это же так легко и просто всё, это даже "не работа". (Еще к вопросу логики - к Джаггеру, как я понимаю, у вас претензий нет: и он, и Бред Питт свои десятки миллионов нерублей вполне заслуженно получают, не так ли? Одному Винокуру, сука, за красивые глаза платят...) Ну так что ж вы сидите? Побегите в эстрадно-цирковое, поступите в него (хотя бы), потом окончите и станьте популярными юмористами, и покажите, наконец, этим винокурам, какие гонорары должен иметь порядочный артист и как он должен жить во время кризиса. Ну? Легко же!

Мля, кому я объясняю-то... faceoff.gif Ну не смог сдержаться, выбесило. Три страницы пролистал, все надеялся, что после первонахов адекватные комментарии увижу. Хрен там...

[^]
Trutneffsky
18.11.2020 - 17:56
2

Ярила

Цитата
государство отвернулось от него и других артистов

Натаныч (и другие артисты), вы, блеать, никак не поймёте, что государство - это люди, народ. И если они решили, что вас, лицедеев, слишком много, то никто "рублём голосовать" не будет излишне. Ничего личного, вы не вписываетесь в рынок. А ныть и клянчить бабла у администрации этого государства, особенно, когда есть более важные цели - дурь несусветная и низость.

[^]
qnoize
18.11.2020 - 17:56
0

Ярила

да зуле пиздит - пусть работать идет и докажет делом)

[^]
bershatsky
18.11.2020 - 17:58
0

Приколист

Ага, пиздеть не мешки ворочать.

[^]
point027
18.11.2020 - 18:00
0

Ябрила

Цитата
"Мне только остается вспомнить, что я по первому образованию строитель, и начать строить какие-то дачи, дома. Я прекрасный был сварщик, плотник…", - сказал он в комментарии телеканалу "360".

Хорошая шутка от еврея! gigi.gif

[^]
Терик
18.11.2020 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Turtle @ 18.11.2020 - 13:04)
Мне только остается вспомнить, что я по первому образованию строитель, и начать строить какие-то дачи, дома

Это ему стоило сделать еще 50 лет назад

[^]
Trutneffsky
18.11.2020 - 18:03
3

Ярила

Цитата (BirManat @ 18.11.2020 - 17:52)
Блин, до чего ж вы злобные карлик все тут... Все у вас пидорасы, все - бесполезные клоуны... А между прочим, и Винокуру, и Лещенко еще бабушка моя аплодировала, и я, пузырь четырехлетний, с нею "День Победы" хором пел. Кто такие вы, чтобы судить, кто полезный, а кто нет?! Пятьдесят лет человек популярен - а вы говорите, что он никто. Вы слово "логика" слыхали когда-нибудь?
И да, включите мозги, чтобы хотя бы понять сказанное, а уж потом рассуждайте. И Винокур, и Меладзе не говорили "мну кушать нечего, подайте денежку". Они говорят об очевидном идиотизме - что в театре (о, а кстати! артистов всех драмтеатров тоже, наверное, всех в газенваген надо, да?) и концертном зале можно сидеть через три человека, а в метро набиваться аки шпроты - да на здоровье!

И вообще, злобная зависть ваша омерзительна. Ах, он чота много зарабатывает, а вот Мик Джаггер ничего не просит.. Так Джаггер вообще-то на два порядка богаче, если че. И заработки что того, что другого не с неба свалились, а происходят от купленных билетов, что в свою очередь - результат многолетнего труда, набора опыта, совершенствования в профессии. Хотя, по-вашему, это же так легко и просто всё, это даже "не работа". (Еще к вопросу логики - к Джаггеру, как я понимаю, у вас претензий нет: и он, и Бред Питт свои десятки миллионов нерублей вполне заслуженно получают, не так ли? Одному Винокуру, сука, за красивые глаза платят...) Ну так что ж вы сидите? Побегите в эстрадно-цирковое, поступите в него (хотя бы), потом окончите и станьте популярными юмористами, и покажите, наконец, этим винокурам, какие гонорары должен иметь порядочный артист и как он должен жить во время кризиса. Ну? Легко же!

Мля, кому я объясняю-то... faceoff.gif Ну не смог сдержаться, выбесило. Три страницы пролистал, все надеялся, что после первонахов адекватные комментарии увижу. Хрен там...

Во времена оные, когда ты подпевал "День Победы", всё было заслуженно, ибо более жёсткие условия отбора были. А вот потом они расслабились и стали работать по принципу "пипл хавает", да ещё и на волне былой популярности стали припадать к живительному источнику государственных денег.
Питт и Джаггер тоже ходили с блестящими орденами на груди, подобострастно заглядывая в глаза президенту? Вот то-то!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26386
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх