Крупнейшее исследование датских ученых, доказывающих бесполезность масок, отказались печатать сразу три научных журнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
6.11.2020 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarkOne @ 06.11.2020 - 11:28)
если маска хотя бы на какие-то проценты снижает шанс заболеть, то надо носить

но большая часть людей предпочитает называть это бесчеловечным и драконовскими мерами..
а у нас многие называю это намордниками и сяиьаюи, что их свободы лишают, или прав.. пиздец..а про то, чего их уже лишили, без короны и до пандемии они не хотят понимать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexC555
6.11.2020 - 14:17
6

реалист

Маска-это сакральный инструмент подавления воли и выработки нужного для власти послушания. Человеком, которого заставили подчиняться гораздо проще манипулировать - типа "пипл хавает" и дальше можно продолжать отбирать у него тягу к свободе.

[^]
Jeeffar
6.11.2020 - 14:19
2

Приколист

Хорошо, что есть это исследование. Почему нигде его не принимают во внимание? Почему не принимают во внимание официальное заявление ВОЗ, о бесполезности и даже опасности ношения масок от 5.06.20?

[^]
zoloz
6.11.2020 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Аттрактор @ 6.11.2020 - 11:24)
Почему бы просто не провести рандомизированное контролируемое исследование, чтобы проверить, работают ли маски против COVID-19? Зачем полагать, что установленный властями такой драконовский и бесчеловечный масочный режим работает, заставляя людей принимать веру в него и делить людей на две воюющие стороны, когда мы можем выяснить, какая сторона права? Это то, чем задавалась группа датских исследователей, которая весной провела такое исследование. Так почему же три месяца спустя результаты не были опубликованы? Согласно ответам редакторов научных журналов, исследование было отклонено, поскольку его результаты слишком противоречивы.
Это крупнейшее исследование было отклонено журналом Lancet, New England Journal и журналом Американской медицинской ассоциации JAMA, в которых публиковалась большая часть исследований коронавируса.

Ранее (CDC)(Центр по Контролю за Заболеваниями), прежде чем изменить свою позицию в отношении ношения масок цитировал 10 рандомизированных контролируемых испытаний, которые показали «отсутствие значительного снижения передачи гриппа при использовании масок для лица». Теперь CDC и другие элитные учреждения хотят заставить нас поверить в то, что коронавирус - это нечто иное. Датчане были первыми, кто действительно изучил эффект широкомасштабного ношения универсальных масок специально против распространения COVID-19.

Исследование датчан началось в апреле 2020 года и охватило 6000 участников, половина из которых носила маски. На данный момент времени это единственное исследование такого масштаба. Поскольку сейчас тема коронавируса очень востребована медиа-политико-научным миром, почему бы его не опубликовать в срочном порядке? Тем не менее, никто, похоже, не заинтересован в обсуждениях или выяснении правды.

Фобия политической элиты против научного метода неудивительна. В июле доктор Фаучи сказал группе студентов Джорджтаунского университета, что не намерен проводить контролируемое исследование в США.

Время покажет, но это испытание поднимает более серьезный вопрос: сколько других научных и академических исследований, охватывающих множество очень важных вопросов политики, уходящих корнями в научные дебаты, подвергаются цензуре, потому что они не соответствуют нарративу политической элиты? Что дальше? Запретят ли они карты, показывающие, что мир не плоский?

Источник: Ссылка

"ИССЛЕДОВАНИЯ" что такое реально контролируемые исследования
это берутся группы людей с одинаковыми показаниями и противопоказаниями с примерно одинаковым здоровьем по 100 чел минимум
помещаются в замкнутую среду и каждого типа по 2 группы
1 группа поголовно в масках и перчатках и соблюдает режим ношения
2 группа которая ничего не соблюдает
3 группа в кеоторой ровно половина соблдает а вторая нет

далее почему на 2 группы
потому как нужны носители вируса и в кажлую группу по носителю вируса
а почему 2 потому как в одной группе носитель будет соблюдать нормы а во второй группе не будет итого уже выходит 126 групп по 100 чел.

далее основа научного полхода ПОВТОРЯЕМОСТЬ

значит ещё в разных уголках мира ещё 2 или 3 раза должны повторить эксперимент ... тоесть почти 700 чел только подопытных в один заход и ещё научников чел 100+ каждый раз

вот это более менее научное исследование а то, что предлагают дятлы это профанация

потому и не публикуют профанацию идиотов ибо "исследования" имеют кучу ошибок и разночтений, а так же просто сделаны дилетантами и не для выяснения реальных фактов а для хайпа и доказательства своих утверждений

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.11.2020 - 14:22

[^]
WarmanLV
6.11.2020 - 14:20
2

Кошерный свин

Цитата (MrRIP @ 6.11.2020 - 14:12)
Цитата (WarmanLV @ 6.11.2020 - 14:04)
Ходят, эти "скафандры" выглядят как спец халат поверх одежды, шапочка такая, очечи, перчатки и маска. Сам лично видел в кофидке.

Посты обеззараживания? Какие? Радиоизлучениями жарить или что? Одежда сменяется, маски сменяются, перчатки сменяются (весь "скафандр"). Легкие спиртом промыть? Или что?

Воздух от общей вентиляции... Т.е. по твоему вентиляция от куда подается? Из морга, т.к. там воздух попрохладнее? Или может быть из палаты Петровича, который уже 2 недели кашляет в нее на зло врагам-врачам? Вытягивается куда? В обычные помещения? Из палаты в столовую вытягивается?
Я то думал, а оно вон оно что....  gigi.gif
Я просто ору с тебя.

Про вентиляцию - очень советую вам найти схему оной для вашего отделения - думаю вы таки удивитесь ;) Особенно. если её "оптимизировали" по недавним нормам.
Про костюм - вы хотяб раз в нормальной "микробиологической" лаборатории бывали?
ну или хотяб НАСТОЯЩИЙ "противочумной" костюм видели? Какой нахрен "халат"?

Схему вентиляции? Да легко. Я даже могу пойти сфоткать тебе на тех. этаже бандуру, которая гоняет этот воздух. Даже "кондей" который охлаждает корпус, на улице стоящий, могу сфоткать. Благо у меня, как у технаря, есть доступ ко всему этому.

Костюм это конечно хорошо, круто, здорово и молодежно, только не про Россию. У нас все проще и обыкновенние. Говорю как человек бывший в местном "ковид-центре". Который на момент моего прихода в очередной раз разширяли, переводя даже служебные помещения под "боксы".

[^]
WarmanLV
6.11.2020 - 14:22
-1

Кошерный свин

Цитата (Jeeffar @ 6.11.2020 - 14:19)
Хорошо, что есть это исследование. Почему нигде его не принимают во внимание? Почему не принимают во внимание официальное заявление ВОЗ, о бесполезности и даже опасности ношения масок от 5.06.20?

От которого они потом отказались, если что, т.к. вроде как бы все херня и работает.

[^]
MrRIP
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 6.11.2020 - 14:17)
Маска-это сакральный инструмент подавления воли и выработки нужного для власти послушания. Человеком, которого заставили подчиняться гораздо проще манипулировать - типа "пипл хавает" и дальше можно продолжать отбирать у него тягу к свободе.

"Пацаки, почему не в намордниках?"

[^]
МолчаливыйОб
1

Сиськовымогатель

Цитата (WarmanLV @ 6.11.2020 - 14:10)
Вы часом не и красного кирпичного здания, со звездами?

Нет, я в России вообще был в последний раз в 1993 году.
А LV в вашем нике что означает? rolleyes.gif
Я х.з. что вы там увидели в моих буквах, я про смертность от COVID вообще ничего не писал вроде. Имел ввиду, что к ней добавится рост других заболеваний, обострившихся на фоне стресса и того, что, например, у нас (это как раз LV) люди не получают нормальной помощи по другим заболеваниям, отложены плановые операции и т.п. и это увеличит общую смертность. Думаю, ситуация схожая в других странах. Скорая не может приехать, например к человеку с приступом. Это благодаря истерии.

[^]
WarmanLV
6.11.2020 - 14:23
4

Кошерный свин

Цитата (AlexC555 @ 6.11.2020 - 14:17)

Полностью согласен. Ведь только маски спасли от баррикад по поводу изменения конституции! pray.gif

[^]
alex151286
6.11.2020 - 14:26
4

Юморист

Цитата (palaroda @ 6.11.2020 - 11:31)
Надо по другой методике. Берем две группы людей, собираем каждую на своем ограниченном пространстве, потом запускаем поочередно в каждую группу больного, в одну группу в маске, во вторую без маски, смотрим результаты.
А что они там пытались проверить - мне вообще непонятно. Защищает ли маска от вируса что ли?

Нихуя. Если хотите честно, тогда создаём 4 группы:
1. Все в масках, один заражённый.
2. Все без масок один заражённый.
3. Все в масках заражённых нет.
4. Все без масок заражённых нет.
Только нужно учесть, маски бесплатно не раздают, и практически никто их каждые два часа не меняет. Так что группы носят одну маску в течении дня (это как минимум). А вот теперь надо посмотреть, кто, в каких группах и чем заболел. И давай не только коронавирус смотреть, а вообще состояние здоровья. Вот тогда думаю, вы очень удивитесь.

[^]
made13
6.11.2020 - 14:28
1

Приколист

Новое слово узнал - нарратив

[^]
Аттрактор
1

Великий

Цитата (step30 @ 6.11.2020 - 13:48)
Любая преграда сдерживает разлёт частиц, с этим глупо спорить. Маска - преграда.
Когда имеет место разлёт частиц? При кашле, чихании. При разговоре тоже, но крайне минимален.
Не правильней ли носить маску с собой, и увидев кашляющего или чихающего одеть маску, и вызвать наряд полиции и медиков? Для проверки опасности чихающего.

Маска может и разбивать частицы на более мелкие, которые в воздухе будут висеть часами. То, что дальность поражения уменьшается - это ладно, но концентрация в месте нахождения зараженного будет повышенная (актуально для очередей в магазинах). Почему все настолько уверены, что воздушно-капельный путь является основным?
Чувак с насморком вытер рукой все что было. Следующим шагом схватился за ручку в магазине. Следующий на выходе/входе тоже за ручку и за маску, поближе к слизистым.

[^]
ПешийХод
1

Ярила

А кто то сказал что маски это панацея, вас просят соблюдать элементарные меры предосторожности - маски, перчатки, по возможности дистанцию...
Если похуй на себя, так и не носи, заебали уже из пустого в порожний и говно на вентилятор...

[^]
Аттрактор
6.11.2020 - 14:31
0

Великий

Цитата (zoloz @ 6.11.2020 - 14:20)
"ИССЛЕДОВАНИЯ" что такое реально контролируемые исследования
это берутся группы людей с одинаковыми показаниями и противопоказаниями с примерно одинаковым здоровьем по 100 чел минимум
помещаются в замкнутую среду и каждого типа по 2 группы
1 группа поголовно в масках и перчатках и соблюдает режим ношения
2 группа которая ничего не соблюдает
3 группа в кеоторой ровно половина соблдает а вторая нет

далее почему на 2 группы
потому как нужны носители вируса и в кажлую группу по носителю вируса
а почему 2 потому как в одной группе носитель будет соблюдать нормы а во второй группе не будет итого уже выходит 126 групп по 100 чел.

далее основа научного полхода ПОВТОРЯЕМОСТЬ

значит ещё в разных уголках мира ещё 2 или 3 раза должны повторить эксперимент ... тоесть почти 700 чел только подопытных в один заход и ещё научников чел 100+ каждый раз

вот это более менее научное исследование а то, что предлагают дятлы это профанация

потому и не публикуют профанацию идиотов ибо "исследования" имеют кучу ошибок и разночтений, а так же просто сделаны дилетантами и не для выяснения реальных фактов а для хайпа и доказательства своих утверждений

Для своего просвещения почитай ведущий журнал Nature и контролируемые исследования. Публикуют, ещё и как публикуют.

[^]
Mistelroy
6.11.2020 - 14:33
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.11.2020 - 11:45)
Цитата (Аттрактор @ 6.11.2020 - 11:42)
Цитата (prosvet @ 6.11.2020 - 11:39)
соседние страны по климату
в Дании при ношении масок умерло 733 человек (смертность 1 на 10 тысяч)
в Бельгии маски положили в вагину 12 500 (1 на тысячу)

А чего не подчеркнул немытье рук за едой?
Бельгия отличается высокой плотностью населения (374 человека на 1 км²), уступая по этому параметру в Европе только Нидерландам
население Дании составляет примерно 5,5 миллиона человек, а плотность населения – около 120 человек на квадратный километр

А как же Китай поголовно ходящий в масках?
Они еще и первые с ковидлом столкнулись. Почему-то у них ситуация лучше чем у нас.
Тоже плотность маленькая? gigi.gif

Только вот помимо масок в Китае в регионах заражения ввели жестокий карантин. Интересно, маски повлияли или то что из дома выйти нельзя было? Вспомним плач ярославны весенний, когда попытались у нас такое повторить? Да и у нас экономика такого не выдержит.

[^]
crystal76
6.11.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Jeeffar @ 6.11.2020 - 14:19)
Хорошо, что есть это исследование.  Почему нигде его не принимают во внимание? Почему не принимают во внимание официальное заявление ВОЗ, о бесполезности и даже опасности ношения масок от 5.06.20?

Могу поинтересоваться зачем вы врете?
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/...-2020.4-rus.pdf

Рекомендации для населения в отношении использования масок
Исследования гриппа, гриппоподобного заболевания и коронавирусных инфекций (за исключением COVID-19) у человека свидетельствуют о том, что медицинские маски могут препятствовать распространению капельных частиц от заболевшего человека с симптомами инфекции к здоровому (контроль источника
инфекции) и потенциальному загрязнению этими частицами предметов окружающей обстановки

Рекомендации для лиц, принимающих решения, в отношении использования масок населением
В контексте существующих исследований, посвященных распространению инфекции лицами, имеющими бессимптомное течение заболевания либо находящимися в периоде заболевания, предшествующему появлению симптомов, ВОЗ обновила свои рекомендации и в целях эффективной профилактики COVID-19 в районах с массовым характером распространения заболевания призывает правительства поощрять использование масок населением в определенных ситуациях и обстоятельствах в рамках комплексного подхода к борьбе с распространением SARS-CoV-2

Цитата
Хорошо, что есть это исследование.

Это "исследование" показывает то, с чем особо никто и не спорит - "маска мало эффективна для того, кто её носит."©
Что в нем революционного требующего сговора ведущих научных журналов?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 6.11.2020 - 14:41

[^]
WarmanLV
6.11.2020 - 14:35
0

Кошерный свин

Цитата (МолчаливыйОб @ 6.11.2020 - 14:22)
Цитата (WarmanLV @ 6.11.2020 - 14:10)
Вы часом не и красного кирпичного здания, со звездами?

Нет, я в России вообще был в последний раз в 1993 году.
А LV в вашем нике что означает? rolleyes.gif
Я х.з. что вы там увидели в моих буквах, я про смертность от COVID вообще ничего не писал вроде. Имел ввиду, что к ней добавится рост других заболеваний, обострившихся на фоне стресса и того, что, например, у нас (это как раз LV) люди не получают нормальной помощи по другим заболеваниям, отложены плановые операции и т.п. и это увеличит общую смертность. Думаю, ситуация схожая в других странах. Скорая не может приехать, например к человеку с приступом. Это благодаря истерии.

С ник-неймом вообще фигня вышла. Изначально он слегка другой.
Вообще я пользуюсь другим, более коротким, являющимся акронимом от полного никнейма. LV в моем случае, это LORD VAMPIR (молодой был, наивный gigi.gif да и вампиры тога не были пидорами с блестками).
ЯП же не любит короткие агрегаты и ники, поэтому пришлось его кособочить вот под это вот.

Хотя если вводить тайну заговора, то можно представить "L" как трон, просто без подиума, а V, это человечек восхваляющего сидящего на этом троне. Т.е. прям таки восхваляющий царь-батюшку Володимира.

Ну и видно, что в РФ ты давно не был. Статистику по заболевшим занижают, кол-во умерших занижают. Ковид центры "укомплектовываются" ИВЛами со всей области, сдают комиссии, а потом обратно возвращают где взяли. И прочее и прочее.
Давно не был у нас и не будь, не надо тебе этого.

Ты может быть и не говорил про смертность, но у нас хватает случаев, когда под прикрытием одной болезни пишется другая, дабы не портить статистику. Это я тебе говорю как человек смотревший закрытое заседание, где одна из министров ебала на сухую местных статистов, за то, что они занижали данные (не по ковиду), дабы показать, что они такие пездатые, тем самым мешая понимать верные ли действия принимаются для лечения.

P.S. а Об в твоем нике случайно не часть от "общественная безопасность"? А то тут недавно оповестили, что ЯП должен логгировать и отдавать всё написанное пользователями, товарищам при пагонах.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 6.11.2020 - 14:36

[^]
ВКС
6.11.2020 - 14:37
1

Ярила

Цитата (ortopedttt @ 06.11.2020 - 11:35)
как мне представляется-ношение масок должно "размазать" пик заболевания, а вот размажет или нет-никто не знает, ну будем "посмотреть",а что остается?

Весной всех по норам заперли мотивируя тем, что таким образом снизится нагрузка на больницы, летом была тишина, а осенью узнаем, что... "финансирование медицины в России в 2021 году снижено на 13 процентов..". Да, и из закона об ОМС убрана статья об обязательности оказания медуслуг. Ничего не напутал? Носите маски на здоровье. Всем - удачи и не кашлять.

[^]
ajagus
6.11.2020 - 14:38
3

Юморист

в Германии в городе Гера во время первой волны первыми ввели обязаловку на маски. Через 2 недели кол-во инфицированных упало до нуля, после этого ввели по всей Германии. Эти исследования тоже как распил грантов, не основываются на готовых фактах.

[^]
shutnik78
6.11.2020 - 14:38
-1

Ярила

удоли!!!

Крупнейшее исследование датских ученых, доказывающих бесполезность масок, отказались печатать сразу три научных журнала

[^]
Night310
6.11.2020 - 14:39
1

Ярила

Вот не верю я, что авторитетнейшие медицинские журналы "Lancet",
the "New England Journal of Medicine" и the "American Medical Association's
journal JAMA" будут заниматься цензурой в угоду некоему ангажированному
мнению.

[^]
Garik499
6.11.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (DarkOne @ 6.11.2020 - 11:28)
если маска хотя бы на какие-то проценты снижает шанс заболеть, то надо носить

Они снижает шанс заболеть не для носителя, а для окружающих, т.к. слюни, сопли и влага выделяемая при дыхании, которые несут частички вируса, оседают на ткани. Да, маска не полностью очищает выдыхаемый воздух, но значительно фильтрует и задерживает влагу

[^]
WarmanLV
6.11.2020 - 14:40
-1

Кошерный свин

Цитата (Mistelroy @ 6.11.2020 - 14:33)
Цитата (WarmanLV @ 6.11.2020 - 11:45)
Цитата (Аттрактор @ 6.11.2020 - 11:42)
Цитата (prosvet @ 6.11.2020 - 11:39)
соседние страны по климату
в Дании при ношении масок умерло 733 человек (смертность 1 на 10 тысяч)
в Бельгии маски положили в вагину 12 500 (1 на тысячу)

А чего не подчеркнул немытье рук за едой?
Бельгия отличается высокой плотностью населения (374 человека на 1 км²), уступая по этому параметру в Европе только Нидерландам
население Дании составляет примерно 5,5 миллиона человек, а плотность населения – около 120 человек на квадратный километр

А как же Китай поголовно ходящий в масках?
Они еще и первые с ковидлом столкнулись. Почему-то у них ситуация лучше чем у нас.
Тоже плотность маленькая? gigi.gif

Только вот помимо масок в Китае в регионах заражения ввели жестокий карантин. Интересно, маски повлияли или то что из дома выйти нельзя было? Вспомним плач ярославны весенний, когда попытались у нас такое повторить? Да и у нас экономика такого не выдержит.

В смысле когда? У нас был карантин, и многие люди сидели на домашнем расслабоне, причем большой промежуток, пока не "ослабили".

Я тогда еще наблюдал интересную картину, как все срали на изоляцию, маски и прочее... Ну примерно нихуя не поменялось, только чуть меньше людей было в маршрутках и не было удивлением встретить пару человек в маске.

Сейчас так же, только людей в масках значительно больше.

P.S. я бы может и не верил в эти маски и прочие, если бы по работе не сталкивался... "Интересно" наблюдать, когда сестра хозяйка ищет новых санитарок, т.к. 1 умерла от ковида, а 1 ушла из страха заразиться. Да-да, порассказывайте мне маски и про то, что ковид херня.

P.P.S. у нас техпод по софтине (а там людей дохуа) на удаленке уже больше полугода сидит. На стационарку не дозвонишься. Только через почту и телегу контакты.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 6.11.2020 - 14:43

[^]
ekimosss
6.11.2020 - 14:41
0

электроанархист

Цитата (ПешийХод @ 6.11.2020 - 14:28)
А кто то сказал что маски это панацея, вас просят соблюдать элементарные меры предосторожности - маски, перчатки, по возможности дистанцию...
Если похуй на себя, так и не носи, заебали уже из пустого в порожний и говно на вентилятор...

хуй с ним маска... тут не все однозначно.
но перчатки??? мера предосторожности против чего???

[^]
Дим0н
6.11.2020 - 14:42
0

Юморист

Цитата (8lol8 @ 6.11.2020 - 15:28)
А почему врачи носят маски при общении с больными?

Сестру возили по скорой в Германии, с мотором плохо стало, сказала что врачи без масок.... по этому хз хз....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41861
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх