Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
23.10.2020 - 18:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adzver @ 23.10.2020 - 15:36)
А что, исследования уже закончились, раз заболевшими сообщают чем их причастли? Сообщают только врачам, и только в конце теста. А то что депутату сказали что ему выкололи хуйню автоматом делает этот тест предвзятым.

В Бразилии когда чувак умер от британской вакцины, тоже самое объявили что якобы ему было вколано плацебо и с вакциной смерть не связана. Это делает британские вакцины и британскую медицину «предвзятыми»? Или «вынипанимаити этодругое» © ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
23.10.2020 - 20:32
0

Ярила

Ну и чо нам вколоть хотят?Я молю Бога,чтобы это был витамин С.хуже если херню какую,года через два хрен знает,может в собаку превратимся.Я себе дала установку,никаких уколов,посещение только своих знакомых врачей,лучше заплачу.Подальше от этого бардака.

[^]
Karma77755
23.10.2020 - 20:43
-1

Ярила

В ссср мысли не было бояться вакцин.Там думали о людях,а не наживе на людях.За вакцину были люди,которые отвечали головой за качество,могли под расстрел уйти,если плохое качество,и люди пострадают.А сейчас только сколько можно больше с людей денег содрать,плевать на наше здоровье,главное маски продать,и как корейко в золотом телёнке ,заработать.Лично я не верю.Не верю.

[^]
blagorod32
24.10.2020 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 23.10.2020 - 14:47)
но ведь ты ковидный иксперт, знаешь все и рассуждаешь со знанием дела
ведь про рандомизированное и прочие виды исследований пусть лохи пятть лет в институте моск сушат
а иксперды - они с форумов учатся
на строительных форумах утепляют стены опилками с НЕГАШЕННОЙ известью
СТРОИТ!!!! блять , дом, утепляя опилками (сырыми, ессно) с известью НЕГАШЕННОЙ!!!
но зато он рассуждает и главное ЗНАЕТ, как управлять вселенной государством.
Путин и Мишустин все делают что б уничтожить РУСКЕЙ норот, а вот те кто иксперды во всём - оне за норот
они проти чурок, против чернильниц, против алкашей, против узкоглазых, против соседей, против с других городов понаехав, против Собянина и реноваций, против моста и Крыма, против армии с ее производными. против всего.
а уж как они за норот!!
тока если они против всех и вся, то где ихнорот? Лёша? и Меркель+Макрон?

"страшно далеки они от народа"© Гриб

Ответь мне на вопрос эксперт чепушило.Как такие великие стратеги как Путин и Мишустин допустили что в полмиллионом городе нет антибиотиков в период эпидемии.Иди кури траву дальше горе патриот.

[^]
subb26
26.10.2020 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 23.10.2020 - 22:43)
В ссср мысли не было бояться вакцин.Там думали о людях,а не наживе на людях.За вакцину были люди,которые отвечали головой за качество,могли под расстрел уйти,если плохое качество,и люди пострадают.А сейчас только сколько можно больше с людей денег содрать,плевать на наше здоровье,главное маски продать,и как корейко в золотом телёнке ,заработать.Лично я не верю.Не верю.

а ты распроси о вакцине Российской у афроафриканцев,когда им от Эболы вакцину кололи.они тебе много интересного ракажут.

[^]
subb26
26.10.2020 - 09:09
0

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 24.10.2020 - 15:30)
Цитата (Rakamaka4 @ 23.10.2020 - 14:47)
но ведь ты ковидный иксперт, знаешь все и рассуждаешь со знанием дела
ведь про рандомизированное и прочие  виды исследований пусть лохи пятть лет в институте моск сушат
а иксперды - они  с форумов учатся
на строительных форумах утепляют  стены опилками с НЕГАШЕННОЙ известью
СТРОИТ!!!! блять , дом, утепляя опилками (сырыми, ессно) с известью НЕГАШЕННОЙ!!!
но зато он рассуждает и главное ЗНАЕТ, как управлять вселенной государством.
Путин и Мишустин все делают что б уничтожить  РУСКЕЙ норот, а вот  те кто иксперды во всём - оне за норот
они проти чурок, против чернильниц, против  алкашей, против узкоглазых, против соседей, против  с других  городов понаехав, против Собянина и реноваций, против моста и Крыма, против армии с  ее производными. против всего.
а уж как они за норот!!
тока если они против всех и вся, то где ихнорот? Лёша? и Меркель+Макрон?

"страшно далеки они от народа"© Гриб

Ответь мне на вопрос эксперт чепушило.Как такие великие стратеги как Путин и Мишустин допустили что в полмиллионом городе нет антибиотиков в период эпидемии.Иди кури траву дальше горе патриот.

а причем тут Путин и правительство? у нас остались государственные аптеки?по-моему это давно частный бизнес,как и во всём мире?

[^]
Narkozzz
26.10.2020 - 09:42
-1

Гойдофоб

subb26
Цитата
а ты распроси о вакцине Российской у афроафриканцев,когда им от Эболы вакцину кололи.они тебе много интересного ракажут.

А ты распросил или в фейсбуке почитал анонимных источников?

[^]
subb26
26.10.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.10.2020 - 11:42)
subb26
Цитата

А ты распросил или в фейсбуке почитал анонимных источников?

я фейсбуков ваших не читаю.я это знаю из официальных источников.(не СМИ)

[^]
Narkozzz
26.10.2020 - 13:15
0

Гойдофоб

subb26
Цитата
я фейсбуков ваших не читаю.я это знаю из официальных источников.(не СМИ)

Так поделитесь ими, официальными источниками, с людьми. Зачем такая загадочность - вот и узнаем, как несчастных негров злая вакцина косит.

[^]
blagorod32
26.10.2020 - 14:09
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 26.10.2020 - 09:09)
а причем тут Путин и правительство? у нас остались государственные аптеки?по-моему это давно частный бизнес,как и во всём мире?

Государство должно контролировать этот процесс.На случай эпидемий и т.д должны быть запасы.Почитайте про Г.О СССР там все налажено было .Они оспу быстро локализовать когда один из ебланов привез её из Индии.

[^]
blagorod32
26.10.2020 - 14:10
0

Ярила

Я плачу налогу пусть государство выполняет своих функции ,не могут пусть идут в эротического путешествие.

[^]
Karma77755
26.10.2020 - 18:42
0

Ярила

У нас тесты,это как карта выпадет.Они чего угодно могут показать

[^]
Diemtarh
26.10.2020 - 18:44
0

Шутник

Правильно так:
Уставший от испытаний вакцины депутат заразился коронавирусом

[^]
Narkozzz
26.10.2020 - 19:07
0

Гойдофоб

Цитата (Karma77755 @ 26.10.2020 - 18:42)
У нас тесты,это как карта выпадет.Они чего угодно могут показать

До момента, как властям понадобилось срочно "выйти на плато" - тесты были точные. А теперь у всех болеющих пневмониями и орви с потерей вкуса и запаха поголовно отрицательные тесты. А частные лаборатории CMD и Гемотест вдруг по неизвестной причине тесты делать перестали. Совпадение? Зато кремлесосы в телеграмах рассказывают лохам, что Москва проходит вторую волну (которая невозможна, по заявлению официальных лиц в сентябре) лучше всех столиц мира.

[^]
Karma77755
26.10.2020 - 23:10
0

Ярила

Пусть они колят чего хотят.Мне плевать.Я не дамся.Я карту в больнице не имею,у меня йода дома нет.Градусник сколько покупала,столько теряла.Никаких вакцин я не дамся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19197
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх