В сеть попали жуткие фото из пансионата для пенсионеров "Моя Семья". Начата проверка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papont
6.10.2020 - 09:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Ставки будут на национальность старушек, скрепные вы мои?

[^]
aliksander
6.10.2020 - 09:28
0

Ярила

Цитата (dissolute @ 6.10.2020 - 11:19)

А ценник огласишь на их услуги? Просто знакомый амер своего отца положил в "дом престарелых", так там минималка 12т баксов в месяц.

там не ценник, там твоя пенсия уходит туда вся. Но есть и бесплатные - те, кто едет отсюда. Им потом назначается пенсия и она уходит в дом. Для таких там очередь, они ждут где то полгода-год

Это сообщение отредактировал aliksander - 6.10.2020 - 09:28

[^]
virtualgear
7

Ярила

Цитата (trezege @ 5.10.2020 - 20:46)
мы точно белые!?

Точно, не переживай. чурки своих стариков во всякие "пансионаты" практически не сдают. у них принято жить большими, дружными семьями. В этом у них нам стоит поучиться, я считаю.

[^]
stef2005
-6

Ярила

Цитата (ford1813 @ 6.10.2020 - 02:25)
Цитата (stef2005 @ 5.10.2020 - 20:50)
потому я и уехал из рашки, чтоб прожить старость в цивилизованной стране, пусть даже под конец в доме престарелых, завещав их фонду все "честно" нажитое в скрепии.

Шпалу тебе за рашку, пидор, это во первых.
А во вторых, вот нихуя не поверю что ты съебнул на кровно заработанные, обычно все кто съебывает, зарабатывают нечестным трудом.

В моем бывшем мире за такие слова, за пидора, пришлось бы обосновать. Не смог бы, тебя прямо там и опустили. Да и за такие слова бьют сразу. Попадешь в места не столь отдаленные, за базаром следи. Просто совет.

Происхождение моих доходов тебя эбать вообще никак не должно. Быть к колодца и не напиться, ай да не смеши.

[^]
Boliwar
6.10.2020 - 09:38
2

Ярила

Директора и персонал надо на Нюрнбергский процесс.

[^]
HAARP
6.10.2020 - 09:39
2

Шаман

Я как то описал, то что происходит в так называемых пансионатах для зависимых. И как легко и непринужденно туда можно попасть. Как туда попадают бизнесмены, чей бизнес кому-то очень понравился, как туда попадают те, чья доля в квартире показалась родственникам слишком вкусной и так далее. Всем было похуй. Я не такой, я не попаду. Ну вот в такую богадельню попасть может каждый, а методы одинаковые. Отработанные ещё стариной Геббельсом в концлагерях. Скорее всего владельцы хорошо делятся с кем надо и никто из трогать не будет. ИМХО, естественно, но тенденции прослеживаются.
Это как раз тот АД, который существует параллельно нашей с вами жизни.

[^]
cherepanovea
6.10.2020 - 09:50
2

А мне нгдавится

А мне нравиться перспектива( когда не смогу о себе заботиться) переехать в дом престарелых. Ну конечно в нормальный, там где не бьют и присматривают, даже если укольчик поставят( чтобы сердце оста6овилось, не против, лишь бы не больно было). Просто не хочется жить и срать под себя. Но контроль нужен конечно над персоналом и их действиями. Думаю правильно везде установить видеонаблюдение( в местах где человек может оказаться не один, можно это грамотно сделать) и организовать службы для слежения. Всё-таки личное пространство это когда ты один а когда взаимодействуешь с людьми ( тем более на работе) это уже общественные места. И все нужно ставить на контроль( везде где могут нарушаться права человека и происходить издевательства)не только дома престарелых но и дет.дома,тюрьмы,школы,лагеря,больницы. Пора признать что человек это не всегда доброе существо и видя более слабого может захотеть над ним поглумиться, не все такие говнюки но их много и много неадекватных и просто ебанутых неумеющих жить среди людей. Тем более в наше время, когда дебилов не закрывают в психушки и нет контроля над психами и извращенцами.

[^]
ГаврСеверный
6.10.2020 - 10:01
1

Ярила

На их сайте фото по моему той же бабули
http://www.pansion-ufa.ru/#foto

В сеть попали жуткие фото из пансионата для пенсионеров "Моя Семья". Начата проверка.

[^]
Sergo123
6.10.2020 - 10:03
3

Ярила

потому я и уехал из рашки, чтоб прожить старость в цивилизованной стране, пусть даже под конец в доме престарелых, завещав их фонду все "честно" нажитое в скрепии.

вот когда таких ылитных буржуйчиков которые пристроились к кормушечке, наворовали и съебались будут на лесоповал или лучше к стенке ставить, тогда всё и наладится. Верю что скоро к этому придем, альтернативы нет.

[^]
ЕЕВГЕНЬЕВИЧ
6.10.2020 - 10:21
2

юморист

Кто хочет досрочно, ускоренно отправить на тот свет своих родителей, дедушек и бабушек- добро пожаловать в,, пансионат,, российского разлива! Почитайте сначало договор-там администрация ни за что не отвечает, деньги не использованные не возвращает, за вещи, часы, кольца, бусы не несет ответственности. Если ваш родной, при поступлении, еще как то ходил, с вашей помощью- то здесь, через месяц, он будет лежать, а через неделю умрет, прикованный к кровати, закрытый в комнате,на замок. Такова реальность. К нему не вызовут врача до конца, а вас не пустят общаться под предлогом короновирус т частной собственности. Не даром, в договоре, который вы подписываете,есть запреты на сотовые телефоны для родных, на общение с сиделками. Не делайте Ошибку- не проводите своих близких в такие,, богоугодные заведения,, Здесь, для них, начинается ад на земле. … – показать

https://ufa.zoon.ru/public_services/pansion..._marta/reviews/

[^]
NezlayaTetka
6.10.2020 - 10:26
9

Ярила

У меня мамаша выглядит примерно как та бабуля, что на фото. Отчасти такие фотки объясняют, почему я ее никому никуда не сдам (по крайней мере, пока сама жива). Хотя да, выбешивает она жутко. Мозгов не осталось, реально - животное существование - ест, спит и ... естественные надобности. Только все это еще сопровождается ее рассуждениями, на которые она хочет, чтобы ей отвечали.

Но есть маааленькое но - я живу рядом. И могу 2 раза в день к ней гонять, кормить, давать лекарства, убирать в выходные, купать ее, стричь ногти и обеспечивать прочие радости бытия. Иногда думаю, что помру раньше, чем она, ибо на всей этой почве жру успокоительные горстями. Что делать тем, кто в силу жизни и работы отдалены от таких бабушек - я не знаю.

Все, что остается - искать вот такие пансионаты, где старики будут доживать. И, отправляя старика в пансионат, поверьте, никто не думает, что отправляет его в какое-то жуткое место. Люди верят, что все хорошо, что там будет персонал, который за деньги будет просто честно исполнять свои обязанности.

[^]
UmbraVision
6.10.2020 - 10:30
1

Служитель церкви огромных сись

Цитата (NezlayaTetka @ 6.10.2020 - 10:26)
У меня мамаша выглядит примерно как та бабуля, что на фото. Отчасти такие фотки объясняют, почему я ее никому никуда не сдам (по крайней мере, пока сама жива). Хотя да, выбешивает она жутко. Мозгов не осталось, реально - животное существование - ест, спит и ... естественные надобности. Только все это еще сопровождается ее рассуждениями, на которые она хочет, чтобы ей отвечали.

Но есть маааленькое но - я живу рядом. И могу  2 раза в день к ней гонять, кормить, давать лекарства, убирать в выходные, купать ее, стричь ногти и обеспечивать прочие радости бытия. Иногда думаю, что помру раньше, чем она, ибо на всей этой почве жру успокоительные горстями. Что делать тем, кто в силу жизни и работы отдалены от таких бабушек - я не знаю.

Все, что остается - искать вот такие пансионаты, где старики будут доживать. И, отправляя старика в пансионат, поверьте, никто не думает, что отправляет его в какое-то жуткое место. Люди верят, что все хорошо, что там будет персонал, который за деньги будет просто честно исполнять свои обязанности.

Довольно жестоко написано. Она не виновата, что потеряла разум к старости. Хз еще что с нами будет.
Наша бабуля прожила с нами 30 лет. Никто ее не бросал, хотя она болела. Она болела, нужно было помочь ей. Какой бросать нахрен. Жили не тужили, она в полном здравии, внуков помогала растить, все соседи к ней как к долгожителю за советами ходили. Она ушла и стало пусто дома.
Поэтому я любому в глотку вцеплюсь, кто стариков обижает.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 6.10.2020 - 10:34

[^]
bXp
6.10.2020 - 10:33
1

Архитектор пельменей

Полный пиздец. Мы грязь под ногами майора ©

[^]
Шурик74
6.10.2020 - 10:35
1

Ярила

Цитата (ЕЕВГЕНЬЕВИЧ @ 6.10.2020 - 10:21)
Кто хочет досрочно, ускоренно отправить на тот свет своих родителей, дедушек и бабушек- добро пожаловать в,, пансионат,, российского разлива! Почитайте сначало договор-там администрация ни за что не отвечает, деньги не использованные не возвращает, за вещи, часы, кольца, бусы не несет ответственности. Если ваш родной, при поступлении, еще как то ходил, с вашей помощью- то здесь, через месяц, он будет лежать, а через неделю умрет, прикованный к кровати, закрытый в комнате,на замок. Такова реальность. К нему не вызовут врача до конца, а вас не пустят общаться под предлогом короновирус т частной собственности. Не даром, в договоре, который вы подписываете,есть запреты на сотовые телефоны для родных, на общение с сиделками. Не делайте Ошибку- не проводите своих близких в такие,, богоугодные заведения,, Здесь, для них, начинается ад на земле. … – показать

https://ufa.zoon.ru/public_services/pansion..._marta/reviews/

Все вы правильно пишите, это аттракцион убийства, дети сдают безнадёжно больных в пансионаты, там никакого ухода нет и внимания, даже таблетки не дают, им похуй ваших близких как можно дольше держать или новых привезут. По этому нет ухода там никаких. Трудно но не отправляйте туда своих матерей и отцов. Это последний шаг и возврата нет от туда.

[^]
NezlayaTetka
6.10.2020 - 10:42
2

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 6.10.2020 - 10:30)
Цитата (NezlayaTetka @ 6.10.2020 - 10:26)

Но есть маааленькое но - я живу рядом. И могу  2 раза в день к ней гонять, кормить, давать лекарства, убирать в выходные, купать ее, стричь ногти и обеспечивать прочие радости бытия. Иногда думаю, что помру раньше, чем она, ибо на всей этой почве жру успокоительные горстями. Что делать тем, кто в силу жизни и работы отдалены от таких бабушек - я не знаю.

Довольно жестоко написано. Она не виновата, что потеряла разум к старости. Хз еще что с нами будет.
Наша бабуля прожила с нами 30 лет. Никто ее не бросал, хотя она болела. Она болела, нужно было помочь ей. Какой бросать нахрен. Жили не тужили, она в полном здравии, внуков помогала растить, все соседи к ней как к долгожителю за советами ходили. Она ушла и стало пусто дома.
Поэтому я любому в глотку вцеплюсь, кто стариков обижает.

Да, я пишу без всяких мимими, как оно есть. При активной жизни редкой пакостности была дама - крови попила и у папы, и у нас с братом - выше крыши. Соседи от нее до сих пор шарахаются.

Вам повезло с бабулей, кстати, как и мне повезло с моей бабулей. В принципе, вначале меня растила бабушка, потом все больше папа. Мамаша - это как бы вне моих родственных ощущений.

Но даже при всем этом, при полном отсутствии с моей стороны каких-то родственных теплых чувств к ней, я ее не сдам. Просто не смогу, и все.

[^]
Varabei
6.10.2020 - 10:47
1

Весельчак

Победители ВОВ. А тем временем пристарелые немцы катаюстя по миру.

[^]
Бедросович
6.10.2020 - 10:52
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Varabei @ 6.10.2020 - 10:47)
Победители ВОВ. А тем временем пристарелые немцы катаюстя по миру.

зато они дидами не гордяццо.

[^]
IСанчесI
6.10.2020 - 10:53
3
Статус: Online

переподпереподвыподверт

а что вы хотели? детки денежки зарабатывают, и за своими стариками 24/7 ухаживать некому. вот и сдают в подобные заведения. капитализм.
для минусящих этот цинизм- а вы знаете, какое сейчас пособие в месяц по уходу за стариками? погуглите, не поленитесь. увидели? и я не увидел, потому что его нет. по инвалидности-есть, а сумма? то-то же. к тому же, эту инвалидность нужно еще и постараться установить

[^]
AndreyPin
6.10.2020 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 5.10.2020 - 20:43)
Это частный, платный? Из тех куда родственники устраивают, а не одиноких государство под опеку берет? Тогда это пиздец в квадрате.
Я думал на постсовке уже нет такого ужаса. Раньше частенько репортажи были, из домов престарелых, инвалидов, иногда даже из детских домов, но в последнее время такого не попадалось.  Лучше уж удавиться, чем в такое попасть.

вообще не понятно конечно. Сейчас за гос учреждениями кто только не следит. Может, конечно, от региона зависит, но у нас выепали бы и высушили за такое. Относительно недавно директора детского дома сняли с должности за то что орала на детей. Может и лупила, я честно говоря не вникал в подробности. Но она была не последний человек в городе, даж в верхушку едросни местной входила. Скорее всего именно поэтому долго и проработала, но потом все равно убрали.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 6.10.2020 - 11:04

[^]
AndreyPin
6.10.2020 - 11:04
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 6.10.2020 - 10:53)
а что вы хотели? детки денежки зарабатывают, и за своими стариками 24/7 ухаживать некому. вот и сдают в подобные заведения. капитализм.
для минусящих этот цинизм- а вы знаете, какое сейчас пособие в месяц по уходу за стариками? погуглите, не поленитесь. увидели? и я не увидел, потому что его нет. по инвалидности-есть, а сумма? то-то же. к тому же, эту инвалидность нужно еще и постараться установить

а тут ты уже выбираешь сам или совесть или деньги.

[^]
Juna
6.10.2020 - 11:18
2

VVO

Цитата (georgigolova @ 5.10.2020 - 20:36)
А что, к семьям, отправившим родителей в такой дом престарелых, претензий, как обычно, не будет?

Бывает что старики сами туда стремятся типо "там компания, за мной уход будет, покормят постирают и помоют, а вы ко мне редко приезжаете " ... Это моя бабушка папе сказала наслушавшись того что ей в церкви навешали работнички завлекалы в такие пансионаты. Хотя она совсем не старая была 75 лет всего и вполне живенькая. Папа приезжал к ней раз в неделю и мы сестрой попеременно заезжали. Но вот почти повелась на эту лапшу. Папа строго сказал "никогда! " Но она все равно периодически раз от раза говорила об этом. Т.к. завлекалы не дремлют и окучивают старичков и на дому и в поликлиниках и возле церквей..

[^]
Juna
6.10.2020 - 11:26
0

VVO

Цитата (ЗаяМазая @ 6.10.2020 - 03:10)
Собралась спать и увидела эту тему. Моя мама 5й год с деменцией. Ест три раза в день: завтрак: каша с бананом, молоко теплое. Обед: суп с размоченным сухариками, перетертая котлета пюре, чай с молоком. Ужин: творог, чай ил молоко. Летом ягоды, фрукты. Сейчас что-то перетертое, что-то взбитое блендером.
Аппетит хороший, иной раз беспокоится - кушать!
Но выглядит она точно также, как эти старушки на фото. Кожа и кости. Ничего не усваивается.

Не стоит и не лежит. Постоянное беспокойство, копчиком дыру вертит, в прямом переносном смысле. От этого появилась ссадина, на копчике, которую мажу зеленкой. На прошлой неделе, будто ждала пока я отвернусь и тут же грохнулась во весь рост. Под глазом фингал, уже зеленеет.

Постоянно в памперсах, которые меняю 3 раза, с утра, в обед (у нас он в 15 -16ч.) и после ужина. Всегда помыта, чистенькая, постель меняю каждый день или чаще. Но запах никуда не девается. При этом все обрабатывается спиртовыми салфетками, полы, душ, туалет мою с дез.средствами.

Это, чтобы вы понимали, как выглядят и пахнут старики в фекальной, предтермальной, термальной стадиях деменции (их несколько).
Поэтому не нужно охать, ахать и округлять глаза.

Моя мама живет отдельно. Я к ней мотаюсь до работы, после работы и вечером. Не забрали к себе, потому что побоялись менять ей привычный уклад и место обитания. В отпуске не бываем, выходных нет, в гости, праздники ходим, но с учетом её времени. Ну, т.е. так себе..

А на прошлой неделе у неё выпала челюсть - 2-х стороний вывих. Врач объяснил, что связки ослабли и теперь этот вывх будет частым, так что " будете вправлять сами. Не будете же через день кататься в больницу".
это случилось. Я вправляла. Получилось, но не сразу. И ревела в голос и радовалась, одновременно, что смогла, что получилось. Её обнимаю, целую, жалею, про себя забыла.
Потом еще пару дней трясло. Сделала повязку, надела на неё платок,, прихожу, а она довольная, без повязки, в кресле сидит, задрав ноги на подлокотники.
Снова надела всё, а сверху еще и широким скотчем обиотала, чтобы наверняка.

Так что, если бы кто увидел, то точно бы сказал, что я сука и тварь измываюсь над бабкой -вон зеленка, вот фингал, еще и скотч поверх платка на голове.

Не отдала и не отдам никуда не потому, что боюсь за уход и кормешку. Этого, как раз, не боюсь. Боюсь, что будут обижать, бить.
А я ни разу на неё не кричала и не замахнулась. Как получается? - Жевачку жую, отвлекает )). И ухожу, когда спит, после таблеток, всегда поцелую.

Не всем это по силам, не желаю никому это испытать. Поэтому осуждать не буду тех, кто сдал своих близких в дома. Таке дома нужны. Другое дело, что и контроль за ними должен быть от государства.

У меня бабушка точно так же долго умирала. Но никогда не лежала на голом матрасе без белья! как на этих фотках.
Папа ее к нам домой забрал dont.gif 2 года она с нами так жила ,, да мы мучались, но к ней так вот не наездишься это еще хуже...

[^]
Alex88
6.10.2020 - 11:48
1
Статус: Online

Варяг

на фото из концлагеря времен войны похоже!
достойная старость в великой и богатой стране?!

[^]
Zhir
6.10.2020 - 12:02
5

Юморист

Цитата (stef2005 @ 6.10.2020 - 09:28)

В моем бывшем мире за такие слова, за пидора, пришлось бы обосновать. Не смог бы, тебя прямо там и опустили. Да и за такие слова бьют сразу. Попадешь в места не столь отдаленные, за базаром следи. Просто совет.

Совет, очевидно, по собственному печальному опыту проткнутого, а, пидор?

Кстати, какие-то странные вещи у тебя в Швейцарии происходят. Ты бы хоть запоминал, что пиздишь, петушок.

Это сообщение отредактировал Zhir - 6.10.2020 - 12:05

[^]
stef2005
6.10.2020 - 12:31
-5

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 6.10.2020 - 10:03)

вот когда таких ылитных буржуйчиков которые пристроились к кормушечке, наворовали и съебались будут на лесоповал или лучше к стенке ставить, тогда всё и наладится. Верю что скоро к этому придем, альтернативы нет.

росгвардия вам за этот экстримизм на бутылку посадит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33827
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх