Премьер Армении Пашинян ответил Россиянам, по поводу «Соросовских ставленников"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekz64
3.10.2020 - 11:28
1
Статус: Offline

Ярила

Ну так Алиев тоже получается "на двух стульях" усидеть сейчас пытается ...??!

Или Турция не считается ? :))

[^]
A100n
3.10.2020 - 12:15
0

My ne skachem

Цитата (TTPL @ 3.10.2020 - 11:09)
Цитата (A100n @ 3.10.2020 - 08:41)
Цитата (TTPL @ 3.10.2020 - 09:28)
Цитата (kvskabachok @ 3.10.2020 - 08:21)
Цитата (TTPL @ 3.10.2020 - 09:13)
Здается мне скоро выход Медведева к россиянам с его коронной фразой.

Твой Зелибоба намного раньше выйдет с этой фразой... dont.gif gigi.gif

Он не мой, я за долбоеба не голосовал lol.gif
А раньше Медведева уже не выйдет.

А кого ебёт за кого ты голосовал?

Так тебя ебет, ты как бабуля на лавочке, два человека перекинулось фразой, я тебе ебет, не ебало бы, нах коммент писать.

Да меня не ебёт за кого ты голосовал, ты чёт попутал. У тебя президент кто? Зеленский. Документы подписывает кто? Зеленский. А выбирал ты его или нет - никого не ебёт.

[^]
A100n
3.10.2020 - 12:19
0

My ne skachem

Цитата (blackroot @ 3.10.2020 - 11:16)
Не понимаю увлечение россиян товарищем Соросом. Про него бяки по нашему самому правдивому телевизору рассказывали, а вы жрали?

Или это какая-то ещё конспирология? Ну, при которой надо задумчиво произносить фамилию Сорос и закатывать глаза в стиле "всё очевидно должно быть, но почему-не скажу"

Ты в Израиль укатил, не успев его застать что ли?

[^]
fabrizio
3.10.2020 - 12:23
-5

Балагур

Не удивлюсь если и Хуйло-соросовский ставленник.Уж больно стремительно и гладко продвигался он по карьерной лестнице.
А всем известно про разговор колдыря Борьки и Клинтона,где они обсуждали кандидатуру Хуйла на пост презика.

[^]
fabrizio
3.10.2020 - 12:27
-1

Балагур

Цитата (Alekz64 @ 3.10.2020 - 11:28)
Ну так Алиев тоже получается "на двух стульях" усидеть сейчас пытается ...??!

Или Турция не считается ? :))

Алиев что-то тоже дохуя засиделся на троне.Семейка долгожителей,бля,как и таракан.
Как только Хуйло сдрыснет в небытие,так сразу все режимы на постсоветском пространстве посыпятся к хуям.Московским азерам напомнят события в Бирюлёво и они понесутся вскачь до самого до Баку нахуй.И кому они там предъявы предъявят?

[^]
stikks
3.10.2020 - 12:28
0

Ярила

бывайте ихтиандры х..вы
https://www.youtube.com/watch?v=6N4RK9uyEQI

[^]
sakhalinman
3.10.2020 - 12:32
0

Ярила

У меня в школе работал фонд Сороса. Они обеспечивали бесплатными тетрадками, канцтоварами. Особо умных и способных отмечали (проводили всякие экзамены) и направляли на учебу, платили за это. Естественно с трудоустройством в своих буржуйских компаниях потом. Для страны это наверное плохо - выкачка мозгов. А вот для людей.... Короче у меня ещё со школы определенное сформировавшееся мнение об этом фонде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A100n
3.10.2020 - 14:16
1

My ne skachem

Цитата (sakhalinman @ 3.10.2020 - 12:32)
У меня в школе работал фонд Сороса. Они обеспечивали бесплатными тетрадками, канцтоварами. Особо умных и способных отмечали (проводили всякие экзамены) и направляли на учебу, платили за это. Естественно с трудоустройством в своих буржуйских компаниях потом. Для страны это наверное плохо - выкачка мозгов. А вот для людей.... Короче у меня ещё со школы определенное сформировавшееся мнение об этом фонде.

А что для людей? Для людей как раз и пиздец. Ну, для всех тех, кто золотой билет не вытянул и продолжает жить в колонии с АмериканскойМечтой в сердце.

[^]
Dmi3y55
3.10.2020 - 15:12
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (sakhalinman @ 3.10.2020 - 12:32)

Ну и какое мнение то? Типа они пиздатые парни?
Гондовня самая обычная

[^]
Шанкр
3.10.2020 - 15:14
-2

Балагур

Цитата (DonnaRoza @ 2.10.2020 - 21:23)
Вы на его ебло посмотрите... Там же все написано.

Ебло своей мамы покажи. обсудим.

[^]
Своячок69
3.10.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 3.10.2020 - 00:07)
Удивляюсь нашим.Еще вчера заявляли, что время интернационализма братского прошло, все будет сугубо по выгоде и за деньги-и вот на тебе, очередной армянский брат нарисовал ся! А ведь Азербайджан нам гораздо выгодней. По всем параметрам. На кой нам пашиняны, что нас связывает?Пашинян-это армянский вариант Лукашенки, хочется две, а по возможности ,и больше сисек сосать.
Почему то Алиева не обвиняют в том, что он соросовец. И с Турцией лучше не портить отношения. Вот это прагматично. А Пашинян пусть проявит себя как гениальный полководец, возьмёт командование на себя или в госдепе не учили, как полками командовать, митинги собирать оно легче было? Так что давай, Пашинян, одевай камуфляж, симпатии русских больше на стороне Азербайджане.Хотя, конечно, это если из двух зол выбирать...

Вы все это серьезно? Какие выборы между странами,"лучше- хуже", "пусть докажет" и в том духе.

Азербайджан стабильная страна с стабильными связями как с Россией так и с турками. Там все нормально и предсказуемо. Не думаете же вы,что нужно опять превратиться в кровных братьев?

Армения выебывается при Пашиняне. Ну так гляньте теперь на все с такой стороны. Россия спокойно смотрит как идут разборки в Карабахе,за который она по договору даже не подписывается, и счётчик каждый день сматывает цену Армении и ее руководства к нулю. Эти мои слова сейчас циничны,но чем дольше будет этот конфликт,тем дешевле Армения предложит себя, для защиты потом. Общая граница с Турцией и сложные отношения из с турками только подстегнут к этому. Предположу,что к союзу после Белоруси Армения придет скоро и дёшево для России.

Кто рассуждает,что одни нации лучше или хуже,на основании тех критериев,что служил,жил или родился, то они хуже соросят. Не может быть хуже или лучше,по вере или ментальности. Есть выгода и интерес. Все,пиздец. Сейчас большой экзамен для Армении и ее диаспор. Эта война подкосит маленькую и небогатую Армению. Этот экзамен для ее дивспор. Но боюсь батальонов Франции, Украины или Греции и Германии мы не увидим. А значит взрослые ее (Армению) возьмут под защиту , Россия. Иначе ей пиздец от соседей турков. Это игры взрослых и урюком хуй отобьешься от этих разборок.

Подитожим,не ровняйте их кому помогать больше или меньше. Смотрите на выгоду от всего этого. Рад,что Россия уже не разводится на всю эту хуйню под знамёнами веры,истории,братства и близости.

[^]
litalva
3.10.2020 - 18:04
1

Ярила

Пусть у Сороса и просит поддержки.

[^]
Кот16
3.10.2020 - 18:23
0

Ярила

А что, разве обе стороны уже исчерпали весь свой мобилизационный потенциал, находящийся в нашей стране?

[^]
Nemoomen
3.10.2020 - 18:27
0

Ярила

Че, не дысись?
А как дысял..

[^]
samirzey89
3.10.2020 - 21:45
2

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 2.10.2020 - 21:44)
Цитата (REDjavar @ 2.10.2020 - 21:39)
Отобрать надо у них этот Карабах, и поставить там военную базу. Что бы ни тем ни тем неповадно было. Азеры русских и армян геноцидили, отобрали у них всю недвижимость. Так что хрен им а не Карабах. Да и Армяне его в кружевных труселях мимо проскакали.

Пиздеж, в Азербайджане до сих пор есть русские школы, и там очень много русских которых никто никуда не выгонял, не притеснял и относятся к русским отлично .В Армении же русских почти нет, "братья христиане" русских просто выжили из Армении.

Живу в Баку , мой непосредственный начальник русский , Дима привет ему отсюда. Да и друзей русских очень много. Женька одногруппник, Александр сосед. На фронт ещё не позвали, но несколько знакомых , и с работы парней уже там. Поддерживаем армию чем можем, есть всякие благотворительные фонды , многие туда часть заработка перечисляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15858
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх