У здания КГБ в Минске протестующие отбили задержанных у силовиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sp2opt
30.08.2020 - 23:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxiHa @ 30.08.2020 - 22:29)
Я вот че думаю , если Лукаш обьявил бы результаты где-то 60 на 40 в свою пользу естественно, это наоборот подогрело бы митинг или даже не началось ?

Ничего бы не было, хрен докажешь фальсификацию. За луку процентов 35 упоротых всегда было, приписал 10, плюс "сомневающиеся". Все, победа в кармане. Только так нужно было делать еще на предыдущих выборах. Сейчас только прикорытники ЗА

[^]
Dok73
30.08.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Муреныш @ 30.08.2020 - 23:09)
Цитата (gypopo @ 30.08.2020 - 22:36)
Хуй знает кто без опознавательных знаков хватают на улицах людей, затаскивают в машины без опознавательных знаков и увозят хуй знает куда. И родные потом не могут нигде получить информацию о пропавших.

Не хер гулять где попало, и ты бу туда свалил что ли, что хоть тут тебя не видеть, искать никто не будет.

зачем там ездить, если там люди ходят? Спешьтесь и идите. Едут они. с тонировкой.

[^]
Ливер
30.08.2020 - 23:21
1

Весельчак

Цитата (avd8 @ 30.08.2020 - 23:12)
Рынки сбыта в Европе давно поделены а вот рынков продаж не хватает. Готовьтесь покупать израильскую картошку и работать в Макдональдсе.
Хохлы уже покупают польское сало

А сбыт и продажа это не одно и то же?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Breareos
30.08.2020 - 23:41
2

Приколист

Цитата (Волдеморт @ 30.08.2020 - 23:13)
Цитата (Breareos @ 30.08.2020 - 23:01)
Я из ЛНР,....У вас хуево но стабильно, а у нас пизда летящая просто с космической в низ.....

а че ж так? молодая независимая республика. от бендер избавились...че ж не процветаете? gigi.gif

Ну скажем так, я лучше буду тут чем как вы. Быть ебаным бесправным говном. Вас чмошников ,ебут всем кому не лень. тут не дело, в вас как в личности. Если вы у власти, все значит заебись. если вы статичное было то беда. Это прекрасно отражено на канале orjeunesse как вас пердолять в задницы, а кое где и в рот прилюдно. когда я был хохлом по паспорту такой хуйне не было. Жил на дарнице и беды не знал. Но теперь мне стыдно что я хоть и не долго но был хохлом.

Мне как нынче гражданину РФ и земли обетованной, глубоко похуй что на хохлов что на белорусов, жаль что одни дебилы живут не понимают своих ошибок, а вторые долбоебы видя все это не делают выводы и повторяют ошибки чубатых

Хотя вот если чистосердечно жаль вас чубатых, и таких же с Белоруссии которые думают что после яныка или лукашенко жить лучше станет.

[^]
slaibuts
30.08.2020 - 23:47
-8

детектив из Брикса

Цитата (orbitoclast @ 30.08.2020 - 15:43)
Цитата (Jammardu @ 30.08.2020 - 15:37)
Почему силовики не открывают огонь на поражение при попытке на них напасть?

Либо силовики - совсем не силовики, а кадеты-первокурсники, либо им запрещено применять оружие при нападении на них? Хрень какая-то ...

В любой другой стране, при попытке нападения на полицию они имеют право открывать огонь на поражение. Что в Беларуси не так?

ps' протестующие против беззакония сами нарушают закон нападая на силовиков. Противоречие?
Силовики, при нападении на них просто убегают. Противоречие?
В Беларуси творится хрень какая-то ...

А по сути, надо сделать как в Китае - расстрелять пару тысяч "мирных протестующих" и всё мгновенно стихнет.

В Беларуси всё так.
Народ в гневе, а представьте что будет если мусора шмалять начнут?
Беларусы народ дружный, за это я их уважаю.

а что будет?

с 9 по 12 августа

мужиков их избили, а девок выебли в изоляторах

спустя пару дней девки вешались с цветами на силовиков в оцеплении

я аж проблевался ...мерзотно

[^]
МужикКакойТа
30.08.2020 - 23:48
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал МужикКакойТа - 30.08.2020 - 23:49

[^]
next336
31.08.2020 - 08:24
0

Ярила

толи дело в берлине мирно и культурно хуярят бабу))

в сша так ваще баба рот открывает и ей сразу раз 10-15 в ебало навешивают.

twitter.com/TestTes48571138/status/1300088287227514881

Это сообщение отредактировал next336 - 31.08.2020 - 08:26

[^]
Синтетик
31.08.2020 - 15:15
0

Тгасклит

Просто перепост. upset.gif

У здания КГБ в Минске протестующие отбили задержанных у силовиков

[^]
MikhailR
31.08.2020 - 15:35
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 30.08.2020 - 15:53)
Цитата
Почему силовики не открывают огонь на поражение при попытке на них напасть?

Либо силовики - совсем не силовики, а кадеты-первокурсники, либо им запрещено применять оружие при нападении на них? Хрень какая-то ...

В любой другой стране, при попытке нападения на полицию они имеют право открывать огонь на поражение. Что в Беларуси не так?

ps' протестующие против беззакония сами нарушают закон нападая на силовиков. Противоречие?
Силовики, при нападении на них просто убегают. Противоречие?
В Беларуси творится хрень какая-то ...

А по сути, надо сделать как в Китае - расстрелять пару тысяч "мирных протестующих" и всё мгновенно стихнет.

Чувак, они просто учили историю. Да и бабушки поди рассказывали им, что делали брянские партизаны с полицаями в ВОВ.

Ну, во-первых, Брянск не в Белоруссии. Во-вторых, белорусские партизаны как раз воевали с теми, кто был с красно-белыми флагами. В-третьих...

В-третьих, удивительная история. Силовики в штатском, которые кого-то задерживают, а их отбивают "мирные"? Дружок, если бы там на стороне власти были такие же полицаи и каратели, как в годы ВОВ, там уже все давным давно было бы подавлено с тысячами жерт и несколькими сожженными деревнями. Не нужно путать чрезмерную жестокость современной власти с откровенным уничтожением миллионов белорусов в ВОВ.

[^]
SergeyL1985
31.08.2020 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 30.08.2020 - 17:09)
Цитата (kurtosis @ 30.08.2020 - 16:57)
Про богатое посмеялся, Украина и до 2014 года была беднее России, с тех пор обе страны обеднели одинаково, так что соотношение примерно тоже и осталось

Ты не понял, я Украину 2013 сравниваю с Украиной 2020.
В 2013 мы жили намного лучше.

Тогда злые власти нам не давали дешево ввозить литовски автомашины
(1,5 месячных зарплаты простого трудяги за нормальный аппарат на ходу и без проблем или 0,7 зарплаты за аппарат под разбор/восстановление своими руками).
А вот сейчас проблема зимой заплатить за квартиру.
Тогда была проблема лоукостеров чтобы летать в Черногорию летом
а сейчас взял два литра пива холодного и выпил на шащлыках у речки.
Но власть делает всё чтобы и на шашлык не осталось.

То что тут пишут разные дебилы, один из которых со своей пекарней и второй, который показывает сыроварню на гранты ЕС в Мариуполе - то полная хуета.
Люди живут очень плохо. Хуже чем в 2013 однозначно.
Кстати неплохо было в 2016, до того времени пока Байден не полез Приватбанк отнимать у Коломойского. А вот сейчас- жопа.
Уот так уот brake.gif

Ты точно из Украины? blink.gif Какие лоукосты в Черногорию? Какие тачки за полторы зарплаты трудяги (это в 2013 было 5-6 тысяч грн), с дуба рухнул? Да, у меня нет сыроварни на гранты ЕС, и я зарабатываю в среднем в 3 раза больше, чем в 2013 (в баксах, ясен пень). Что я делаю не так?

[^]
SergeyL1985
31.08.2020 - 18:25
-2

Ярила

Я из ЛНР
У вас хуево но стабильно, а у нас пизда летящая просто с космической в низ..... ну давайте вам долбоемам мало примеров?

Странно, нахлебников из ЕС и Украины не кормите, а пизда все-равно? Походите еще с плакатиками "путен ввиди!", проведите еще один "рифирендум", может поможет? И вообще, какая еще пизда, по-русски ведь не запрещают говорить, что вам еще надо для полнолго счастья? rulez.gif

[^]
XOPBAT
31.08.2020 - 18:33
0

добрый собак

Томас_Карлейль ©
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи"....чото я сильно сомневаюсь что скинув Бацьку к власти придет какойнить "юрий венедиктович" который будет денно и нощно думать о народе)....уймитесь уже и пиздуйте работать

[^]
Волдеморт
1.09.2020 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Breareos @ 30.08.2020 - 23:41)
Цитата (Волдеморт @ 30.08.2020 - 23:13)
Я из ЛНР,....У вас хуево но стабильно, а у нас пизда летящая просто с космической в низ.....

а че ж так? молодая независимая республика. от бендер избавились...че ж не процветаете? gigi.gif

Ну скажем так, я лучше буду тут чем как вы. Быть ебаным бесправным говном. Вас чмошников ,ебут всем кому не лень. тут не дело, в вас как в личности. Если вы у власти, все значит заебись. если вы статичное было то беда. Это прекрасно отражено на канале orjeunesse как вас пердолять в задницы, а кое где и в рот прилюдно. когда я был хохлом по паспорту такой хуйне не было. Жил на дарнице и беды не знал. Но теперь мне стыдно что я хоть и не долго но был хохлом.

Мне как нынче гражданину РФ и земли обетованной, глубоко похуй что на хохлов что на белорусов, жаль что одни дебилы живут не понимают своих ошибок, а вторые долбоебы видя все это не делают выводы и повторяют ошибки чубатых

Хотя вот если чистосердечно жаль вас чубатых, и таких же с Белоруссии которые думают что после яныка или лукашенко жить лучше станет.

в жопу ... в рот... таки да-"это не наши".гиф gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9426
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх