Лукашенко обратился к народу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elerium115
16.08.2020 - 15:47
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vaperov @ 16.08.2020 - 15:29)

Я уже ржу в подобных темах с блаженных типа тебя.
Мне нравится как неадекваты как ты записывает в долбоебы жителей Беларуси. Их убивали омоновцы,пиздили как последний раз, сколько уже интервью от них. Но для тебя они долбоебы. Люди, хотящие перемен для тебя, провокаторы.
У вас в голове хлебушек, как у Лукашенко

Каких блядь перемен хотят господа, машущие прокладками? Поставить бабу во главе страны, которая двух слов не может без бумажки сказать? Охуительные перемены, базара нету. Поменять президента на трех домохозяек? Вы, змагары, хоть сами понимаете, что пишете?

[^]
Vovanches
0

Ярила

Цитата (tok166 @ 16.08.2020 - 15:42)
Я знаю только одно точно

Если сейчас бы проходили выборы президента союзного государства между Путиным и Батькой, я бы за Батьку голосовал. и думаю пол России тоже.

короче если что давайте меняться, ещё медведа и пескова с собой возмите, и навального в подарок.

Ну что я тебе скажу.

Получается, мы должны мучиться т.к. тебе он нравится.

Это поведение коня Юлия из мультфильма. Он осла в команде оставлял т.к. он ему нравится lol.gif

Забирайте и живите с ним. Мы уже устали.

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (grosgros @ 16.08.2020 - 15:25)
Цитата (Silver867 @ 16.08.2020 - 15:24)
Цитата (Cyberaxe77 @ 16.08.2020 - 15:22)
Цитата (elerium115 @ 16.08.2020 - 16:47)
Возможно Лук и не самый лучший правитель, но блядь  неделю слушая бибикающих мудаков и орущих малолеток с бчб тряпками, а также баранов, которые хотят во главе страны поставить недалекую жену блохера, да еще и утверждают, что это правильно, хочется чтобы он-таки был президентом до своей кончины.

Именно так! bravo.gif
Если бацка уйдёт (в чём я ОООЧЕНЬ сильно сомневаюсь), то все те долбоёбы, что повелись на призывы и обещания провокаторов ещё будут плакать горючими слезами, вспоминая "кровавого диктатора" ©.

Что-то по Чаушеску в Румынии никто не плакал. cool.gif

сейчас уже плачут. вспоминают времена Чаушеску и плачут

По хлебным карточкам скучают?

[^]
coth
16.08.2020 - 15:48
2

Ярила

Цитата (grosgros @ 16.08.2020 - 15:24)
завалят Белоруссию и вот тогда уже вплотную займутся Россией.а у нас этой либерошвали побольше чем во всех республиках вместе взятых

Быстрей бы уже, а то Пу, ротенберги, Сечтны, милерры и т.д. надоели уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 16.08.2020 - 17:26)
Возможно Лук и не самый лучший правитель, но блядь  неделю слушая бибикающих мудаков и орущих малолеток с бчб тряпками, а также баранов, которые хотят во главе страны поставить недалекую жену блохера, да еще и утверждают, что это правильно, хочется чтобы он-таки был президентом до своей кончины.

Именно так! bravo.gif
Если бацка уйдёт (в чём я ОООЧЕНЬ сильно сомневаюсь), то все те долбоёбы, что повелись на призывы и обещания провокаторов ещё будут плакать горючими слезами, вспоминая "кровавого диктатора" ©. Я не про безмозглых малолетних долбоёбов. Они недоумки по-умолчанию, ибо нет жизненного опыта. Я про рабочих крупных заводов, объявивших забастовку.

а давайте таракана в царя переименуем ,нахуй весь этот цирк с выборами gigi.gif,как говорится если не он то кот !

Переименовывай. Разрешаю.

[^]
Огородник20
1

Ярила

Именно так! bravo.gif
Если бацка уйдёт (в чём я ОООЧЕНЬ сильно сомневаюсь), то все те долбоёбы, что повелись на призывы и обещания провокаторов ещё будут плакать горючими слезами, вспоминая "кровавого диктатора" ©. Я не про безмозглых малолетних долбоёбов. Они недоумки по-умолчанию, ибо нет жизненного опыта. Я про рабочих крупных заводов, объявивших забастовку.

Мне нравится как неадекваты как ты записывает в долбоебы жителей Беларуси. Их убивали омоновцы,пиздили как последний раз, сколько уже интервью от них. Но для тебя они долбоебы. Люди, хотящие перемен для тебя, провокаторы.

Не чего они не хотели Толпой управляли. Они начали провоцировать ОМОН .За что получили люлей

[^]
Анестезиолог
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (аднака @ 16.08.2020 - 15:19)
Цитата (T34rus @ 16.08.2020 - 15:04)
Смотрел прямой эфир.
Он (АГЛ) более убедителен, чем все эти эксперды Дождя, радио Свободы и прочие интервьюеры.
В начале трансляции ходили людей опрашивали что пришли на поддержку.
Тоже интересно было, вполне себе все адекватно и разумно говорят.

адекватно, но как-то смущённо, неуверенно, что ли.
без выражения, эмоций - шаблонно, заученно.
некоторые норовят увернуться от камеры, почти все мимо камеры и бегающий взгляд. только одна смотрела в камеру или на корреспондента прямо )

насчёт убедительности речи Лукаша - это есть, заряжает так, что сам себе верит )
но 47 потов с него сошло - что-то не видно, чтобы так невыносимо жарко было - народ так не умывается.

+28... Вроде не холодно.

[^]
Мirus
2

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 16.08.2020 - 15:43)
Цитата (Циммерман @ 16.08.2020 - 15:28)
Цитата (Wowan1964 @ 16.08.2020 - 16:48)
Оппозиционеры участвовали в выборах. То есть до выборов ЦИК их полностью устраивала. На выборах были наблюдатели. Были зафиксированные нарушения - покажите их. Результаты выборов признал СНГ. Какого хера сейчас вас не устраивает?
Свои поздравления Лукашенко с победой на выборах направили:

Президент России Владимир Путин

Лидер Китайской Народной Республики Си Цзиньпин

Президент Азербайджана Ильхам Алиев

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

Премьер-министр Армении Никол Пашинян

Президент Молдавии Игорь Додон

Список не полный.

Отличный списочек, показательный. Африканских вождей бы ещё парочку

Беда в том что в этом списке не западнопиндосовского шакалья. А зачем нужны они Значит все правильно действует Лукашенко

И ни одной страны с высоким уровнем жизни.

[^]
Огородник20
16.08.2020 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (coth @ 16.08.2020 - 15:48)
Цитата (grosgros @ 16.08.2020 - 15:24)
завалят Белоруссию и вот тогда уже вплотную займутся Россией.а у нас этой либерошвали побольше чем во всех республиках вместе взятых

Быстрей бы уже, а то Пу, ротенберги, Сечтны, милерры и т.д. надоели уже

А на кого поменяют их?

[^]
WB2016
16.08.2020 - 15:50
4

Хохмач

Цитата (Poncik @ 16.08.2020 - 15:15)

Это и есть СНГ ?? Или несколько стран где такиеже диктаторские режимы  ??

По состоянию на понедельник, 10 августа, Лукашенко получил поздравления с уверенной победой от Председателя КНР, Президентов России, Казахстана, Турции, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, Молдовы, Армении и Венесуэлы.

КНР = председатель изменил конституцию
России - президент изменил конституцию
Казахстана - президент изменил конституцию
Турции - жестко подавил митинг, в тюрьмах сидят сотни (некоторые говорят тысячи) по политическим мотивам
Азербайджана - сынуля несколько месяцев скрывал смерть отца, пока готовил трон под себя
Узбекистана - прежний диктатор умер своей смертью - этот был премьером при нем лет 10
Таджикистана - диктатор
Киргизии - избранный
Молдовы - избранный
Армении - избранный
Венесуэлы - который из двух?

Это сообщение отредактировал WB2016 - 16.08.2020 - 15:50

[^]
Cyberaxe77
16.08.2020 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 16.08.2020 - 17:29)

Именно так! bravo.gif

Ещё один идиот, не умеющий "зрить в корень" ©.

[^]
coth
16.08.2020 - 15:51
0

Ярила

Мне интересно сколько тут на ЯП среди топящих за Лукашенко белорусов. Сдается мне большая часть - это граждане России. Те, тупари, которые считают, что РФ в окружении врагов

[^]
YaTip
16.08.2020 - 15:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WhiskeyInJar @ 16.08.2020 - 14:55)
Цитата (procrust48 @ 16.08.2020 - 14:50)
После того, что его силовые структуры творили с людьми (безотносительно характеристик этих людей, вопрос отдельный) к Лукашенко не может более быть ни уважения, ни доверия.  Как политик он мёртв.

силовые структуры Януковича делали ровно противоположное. Ничего.
напомни, где Янукович?

Вообще-то убивали людей.

[^]
xx22xx
16.08.2020 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Мirus @ 16.08.2020 - 15:31)
Цитата (xx22xx @ 16.08.2020 - 15:15)
Дурацкие протесты. Все хотят свергнуть Лукашенко, но никто не знает, кто кроме него сможет руководить страной, так руководить, чтобы хотя бы завтра не было всему народу в 10 раз хуже , чем вчера.
3 минуса уже, а ни один не написал кто будет лучше Лукашенко. В этом вся суть беларусской "оппозиции"

Вся суть "пропозиции" - вообще не разбираясь в белорусской политике, вбегать в тему, топя за Луку и делая при этом заявления космической глупости.

Но надо иметь хоть какой нибудь план.
"Лукашенко ушёл, мы свободны, нам хорошо!" Это продлится только несколько часов. Потом захочется кушать. А Батьки нет. А без него никто вас не кормит.

[^]
SlowHamster
16.08.2020 - 15:56
4

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 16.08.2020 - 15:46)
Цитата (SlowHamster @ 16.08.2020 - 15:39)
Цитата (квазар1966 @ 16.08.2020 - 14:53)
Я конечно нахватаю шпал , но в данный момент достойной замены Лукашу нет , да он хитрожопый , обещает и вашим и нашим , врет на право и на лево , но бульбаши тем не менее живут лучше нас . Или беларусам лучше , чтоб у руля встал клоун типа Зеленского ?

Беларусам лучше, чтобы у руля был закон. Чтобы был человек, которого выберут. А будет это Галыгин, Папакуль, Купридо или учитель математики из школы №2 г.Жлобина - наверно решать народу?

Ты это серьезно сейчас про учителя математики?

Я простой посыл оформил - нужно, чтобы страной управлял тот, кого выбрали. А что не так с учителем математики, столяром, трактористом? Это люди второго сорта? Они не имеют права баллотироваться? Или перед регистрацией кандидатов нужно людей сортировать на правильных и неправильных? Может еще штангенциркулем головы мерять...

[^]
Анестезиолог
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Я конечно нахватаю шпал , но в данный момент достойной замены Лукашу нет , да он хитрожопый , обещает и вашим и нашим , врет на право и на лево , но бульбаши тем не менее живут лучше нас . Или беларусам лучше , чтоб у руля встал клоун типа Зеленского ?

Беларусам лучше, чтобы у руля был закон. Чтобы был человек, которого выберут. А будет это Галыгин, Папакуль, Купридо или учитель математики из школы №2 г.Жлобина - наверно решать народу?

Ну как! Разве не помнишь учителя Василия Петровича Голобородько? Он даже МВФ раком поставил.

[^]
Marcus666
0

Ярила

Цитата (Змеенов @ 16.08.2020 - 14:54)
Ну уж дудки!
В развал Беларуси извне вбухано кучу бабала,отрабатывайте до конца.В стране есть что пилить,кое-кто уже потирает руки впредвкушении.
Как грицца-бей посуду,я плачу.
...похмелье потом будет.

Думаешь местные делить ничего не хотят?

[^]
SlowHamster
16.08.2020 - 15:57
5

Ярила

Цитата (xx22xx @ 16.08.2020 - 15:55)
Дурацкие протесты. Все хотят свергнуть Лукашенко, но никто не знает, кто кроме него сможет руководить страной, так руководить, чтобы хотя бы завтра не было всему народу в 10 раз хуже , чем вчера.
3 минуса уже, а ни один не написал кто будет лучше Лукашенко. В этом вся суть беларусской "оппозиции"

Вся суть "пропозиции" - вообще не разбираясь в белорусской политике, вбегать в тему, топя за Луку и делая при этом заявления космической глупости.

"Лукашенко ушёл, мы свободны, нам хорошо!" Это продлится только несколько часов. Потом захочется кушать. А Батьки нет. А без него никто вас не кормит.

Лично 26 лет кормит меня грудью.

[^]
YaTip
16.08.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.08.2020 - 15:15)
Цитата (Edge79 @ 16.08.2020 - 13:53)
Цитата (Poncik @ 16.08.2020 - 14:51)
Цитата (Wowan1964 @ 16.08.2020 - 13:48)
Оппозиционеры участвовали в выборах. То есть до выборов ЦИК их полностью устраивала. На выборах были наблюдатели. Были зафиксированные нарушения - покажите их. Результаты выборов признал СНГ. Какого хера сейчас вас не устраивает?

А вы в свою очередь покажите "Результаты выборов признал СНГ" пожалуйста.

Вот прямо первое что хухл выдал
По состоянию на понедельник, 10 августа, Лукашенко получил поздравления с уверенной победой от Председателя КНР, Президентов России, Казахстана, Турции, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, Молдовы, Армении и Венесуэлы. Об этом сообщают пресс-службы Лукашенка и поздравляющих сторон.

Первым поздравления озвучил президент Азербайджана Ильхам Алиев. Он выразил самые искренние поздравления и наилучшие пожелания в связи с убедительной победой Александра Лукашенко на президентских выборах, подчеркнув, что в Азербайджане особенно ценят дружественные отношения с руководством братской Беларуси.

Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин отметил следующее:

"Уверен, что под Вашим руководством Беларусь обязательно достигнет новых блестящих успехов в деле государственного строительства."

Президент России Владимир Путин заявил "Рассчитываю, что Ваша государственная деятельность будет способствовать дальнейшему развитию взаимовыгодных российско-белорусских отношений во всех областях, углублению сотрудничества в рамках Союзного государства, наращиванию интеграционных процессов по линии Евразийского экономического союза и СНГ, а также военно-политических связей в Организации Договора о коллективной безопасности. Это, несомненно, отвечает коренным интересам братских народов России и Беларуси"

Это и есть СНГ ?? Или несколько стран где такиеже диктаторские режимы ??

По состоянию на понедельник, 10 августа, Лукашенко получил поздравления с уверенной победой от Председателя КНР, Президентов России, Казахстана, Турции, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, Молдовы, Армении и Венесуэлы.

Список диктатур.

[^]
T34rus
16.08.2020 - 15:58
3

Житель двух городов

Цитата (elerium115 @ 16.08.2020 - 15:47)

Каких блядь перемен хотят господа, машущие прокладками? Поставить бабу во главе страны, которая двух слов не может без бумажки сказать? Охуительные перемены, базара нету. Поменять президента на трех домохозяек? Вы, змагары, хоть сами понимаете, что пишете?

Приватизаци предприятий, шоковую терапию при прведении реформ, либеризацию рынка, приведение экономики к стандартам МВФ, хотите торговать с европой? - сократите посев и покупайте у нас. Или введите тарифы как для Еуропы. и т.п.
Там много ништяков, но не для Белорусов.
Не нужна индустриально развитая страна в европе, своих хватает и свои товары девать некуда.
Ведь это не устаривает интерсантов, я писал в другой теме:
Цитата

Практически все крупные предприятия, построенные еще в БССР, продолжают работать в суверенной Беларуси. Лукашенко действительно удалось "запустить заводы", как он заявлял во время предвыборных дебатов 1994-го с Вячеславом Кебичем.
Первому президенту также удалось не допустить приватизации крупных госактивов по коррупционным схемам, которые использовались в России в "шальные 90-е". Единственная крупная приватизационная сделка с активом, доставшимся Беларуси от БССР, - продажа газотранспортной системы российскому "Газпрому" прошла цивилизованно и на выгодных для белорусского бюджета условиях.

От себя добавлю, что предприятия гиганты это не только станки и здания. Это люди, квалифицированный персонал, инженеры. И вот это самое главное. Приемственность поколений в инженерной профессии. Когда не с нуля приходится придумывать и набивать шишки, в машиностроении это очень важно. А когда молодой специалист перенимает опыт у старшего поколения.
Можно купить землю, построить новый завод, новые станки , а работать там некому будут. Ну приедут забугорные специалисты, чисто как надзиратели гонять рабочий класс. Никто не заинтресован передавать знания местным аборигенам. Это я про все отверточные иностранные заводы. Им нужна дешевая раб. сила.

Все заводы и предприятия что раздербанили в РФ, где новый эффективный собственник рапродал все к хуям, а заводы отдали под аренду или застройку спальных районов.
Лично я начинал трудовую карьеру на механическом заводе. Предпримчивые собственники из него сделали склады, распродали оборудование, а сами создали проектную фирму из 4 человек спиздили архив чертежей за 40 лет, перечертили ликвидные наработки в автокаде и лет 15 как распродают чужой труд.

Заводчане белорусы, вам приветы от работников АЗЛК, ЗИЛа, Волгоградского тракторного и многих других замечательных предприятий.

[^]
Огородник20
16.08.2020 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (coth @ 16.08.2020 - 15:51)
Мне интересно сколько тут на ЯП среди топящих за Лукашенко белорусов. Сдается мне большая часть - это граждане России. Те, тупари, которые считают, что РФ в окружении врагов

А разве Россия в окружение друзей. Эти шакалы так и выжидают момент нападения на Россию.

[^]
AlexSever
16.08.2020 - 15:59
4

Юморист

Цитата (xx22xx @ 16.08.2020 - 20:55)

Сначала эйфория, потом тяжелое похмелье. Классика. Но пока эйфория.

[^]
kcekce
16.08.2020 - 16:00
3

Дзен-нудист

Мое мнение - похуй на "лицо" власти, главное, чтобы она служила народу и защищала сугубо интересы народа. Народу не нравится повышение налогов и люди тысячами повалили на протест? Значит, налоги не повышать. Народу не нравится повышение пенсионного возраста? Нахуй тогда повышение пенсионного возраста. И т.д.

В общем, пока не достучался до власти кто-то, кто организует грамотно гласность и всенародное онлайн-голосование референдумами на принятие законов и поправок, народ хочет знать, что может хоть как-то влиять на политику своей страны, как минимум нормальными демократическими выборами, прописанными в Конституции. Когда уже И ЭТО не работает, люди валят скопом на улицы, наплевав на риск быть арестованными/побитыми/убитыми ОМОН-ом, ибо все остальные возможности влиять на управление у них отняли.

Это сообщение отредактировал kcekce - 16.08.2020 - 16:03

[^]
Мirus
16.08.2020 - 16:01
4

Ярила

Цитата (elerium115 @ 16.08.2020 - 15:47)

Кто-то ведь это невежество ещё и плюсует.

Уже тыщу раз было обсосано: люди вышли за честные выборы, а не те, где сначала пересажали кандидатов, потом выгнали с участков наблюдателей. а потом насчитали 80% голосов Луке.

Баба не собирается быть президентом, она выпустит политзаключенных и объявит перевыборы.

Короче, надо было не бухать три дня, а вникать.

[^]
YaTip
16.08.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 16.08.2020 - 15:56)

Я простой посыл оформил - нужно, чтобы страной управлял тот, кого выбрали. А что не так с учителем математики, столяром, трактористом? Это люди второго сорта? Они не имеют права баллотироваться? Или перед регистрацией кандидатов нужно людей сортировать на правильных и неправильных? Может еще штангенциркулем головы мерять...

Гбшников лучше всего, они хорошо смыслят в нос управлении. Быстро загонят в кольцо врагов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13993
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх