Банки теперь автоматически передают ваши секреты ФНС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdiss095
15.07.2020 - 10:08
0
Статус: Offline

Юморист

А если 456457 Р отправить, не передадут??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
15.07.2020 - 10:09
2

Ярила

Цитата (millerovo @ 14.07.2020 - 20:36)
Теперь, если я бывшей, алименты на карту перечисляю и нынешней за квартиру перегоняю, это паливо?

Обе могут объехать на зону, по подозрению в неуплате налогов на доходы.
А спонсирование бывшей будет приравнено к спонсированию террористической организации. rulez.gif

[^]
КИПон
15.07.2020 - 10:12
0

Ярила

Надеюсь что ФНС увидев секретную информацию из моего банка прослезился и отсыпет мне с своих закромов немного денажков

[^]
Прадоруб
15.07.2020 - 10:13
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 15.07.2020 - 09:43)
Цитата (Функционер @ 15.07.2020 - 08:53)
Цитата (vmarkelov @ 14.07.2020 - 20:36)
Сейчас мы узнаем, почему не платить налоги в других странах одно из тягчяйших преступлений, а здесь - неотьемлемое право свободного человека!

В других странах налогоплательщик может спросить с государства, куда пошли его деньги, а у нас они пойдут в карман сечину, миллеру и вротенбергу. А если учесть, что государство залезает ко мне в карман по поводу и без, не отдавая ничего взамен, то хуй им а не налоги.

расскажи мне как транспортный не платить. Я буду очень благодарен. Ибо, времена тяжёлые, 60тр не помешают.

А про ндс, думаю, будет интересно всем.

Но нет, способов нет.

Способы есть, но и их прикрывают потихоньку.
Регистрируешь машину на умершего( спроси у знающих людей как подскажут) главное на момент регистрации чтоб человек был жив, тут же оформляешь на себя ген. доверенность. У всё и на авто гоняешь спокойно не платя транспортный налог, и в случае чего есть ген. доверенность, чтоб тачку переоформить можно было.
Но суки ГИБДДшные сейчас взялись чистить базы. И такие финты скоро не прокатят.
Способы не платить налоги есть, но уж очень проблемные они становятся. Государство зажимает по всем фронтам. И часто приходиться задаваться вопросом, а нужны ли эти движения.

[^]
JollyRodger
15.07.2020 - 10:14
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 15.07.2020 - 10:00)
Забавно наблюдать,как в одной теме некоторые твари воруют у пенсионеров,инвалидов,сирот,учителей,врачей и гордятся тем,что не платят налоги,а в других темах жалуются,что у пенсионеров маленькие зарплаты,а детям на операции собирают деньги,просто двуличные мрази.

Забавно, но каждый может стать инвалидом, а некоторые даже до пенсионного возраста доживут. И будет очень грустно, если к этому времени не успеешь что-то заработать. На государство надеяться - последнее дело.

[^]
koshelev
15.07.2020 - 10:17
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 14.07.2020 - 20:44)
Вместо того, что бы грабить народ - не разобраться ли мотырям, на какие деньги депутаты поенакупили недвижимость за рубежом и виды на жительство?

Как Медведем мого потратить 100 миллионов евро на виллу и виноградники в Италии, если ему эту сумму нужно более 500 лет зарабатывать? На какие день он купил сыну бизнес в Америке?

На какие деньги Песков купил виллы в США, Франции, Великобритании - а это тоже более 100 миллионов евро?

много вопросов - у каждого депутата недвижиость в странах НАТО, может быть со слуг народа нужно начать налоги собирать?

Нуу ответ прост - как преспешники своих хозяев на них же и покатят бочку..? а никак!

[^]
koshelev
15.07.2020 - 10:18
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 15.07.2020 - 10:12)
Надеюсь что ФНС увидев секретную информацию из моего банка прослезился и отсыпет мне с своих закромов немного денажков

хахаха блэд.. то что и было отберут

[^]
RaulDuc
15.07.2020 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (Azazeль @ 15.07.2020 - 10:01)
Забавно наблюдать,как в одной теме некоторые твари  воруют у пенсионеров,инвалидов,сирот,учителей,врачей и гордятся тем,что не платят налоги,а в других темах жалуются,что у пенсионеров маленькие зарплаты,а детям на операции собирают деньги,просто двуличные мрази.

Вот платить налоги не равно! большие пенсии.
Больше заплатишь - больше спиздят!

Не платить налоги,воровать у пенсионеров,у нас солидарная пенсионная система,воровать у стариков могут только конченные мрази.

[^]
Ridermoscow
15.07.2020 - 10:28
1

Ярила

Удивительно другое:
На самом деле у нам налоги вот ни фига не ниже чем в Европе.
Если приглядеться - то у нас НДС как там, налог на прибыль как там, НДФЛ меньше, зато неебические (вдвое выше чем в ЕС) налоги и сборы с ЗП со стороны работодателя.
Только вот там и доступ к кредитованию и доступ к поддержке бизнеса вообще другой. Там, если ты создал рабочие места - тебя в жопу целуют, а здесь - ты мошенник и коммерсант-отмыватель денег.

Но вот почему то нет даже близко тех результатов, которые в ЕС. Вот удивительно даже. Я тут считал на досуге - мне выгоднее вести бизнес в Европе и получить там ВНЖ, при том, что там и рынок больше и головняка в разы меньше.

[^]
Ugresha
15.07.2020 - 10:35
0

Ярила

Почему-то в переводах и вкладах не люблю круглые суммы. На телефон 301 рубль, на вклад 100001 и т.д.
Получается, я знал? ;)

[^]
Ridermoscow
15.07.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата
. У всё и на авто гоняешь спокойно не платя транспортный налог, и в случае чего есть ген. доверенность, чтоб тачку переоформить можно было.

Особенно интересно, когда у тебя наследники авто заберут)) ну и продать не сможешь

[^]
Darthlexx
15.07.2020 - 10:36
1

Генсек

Цитата
Новые формы и форматы передачи автоматических сообщений от банков ФНС России утвердила приказом от 28 мая 2020 года № ЕД-7-14/354@

почитал, новые формы да, форматы нет, и ни слова о суммах и адресатах

[^]
pp119
15.07.2020 - 10:38
0

Ярила

эти данные и раньше продавались кому нужно за довольно небольшие деньги. Я вот работаю в белую, поэтому бояться от фнс особо нечего, те кто в черную (читай незаконно) херачит тех да, за яйца возьмут скоро. Тут правых нет. В штатах например за косяки с налогами можно очень надолго уехать зону топтать, наши видимо к тому же стремятся.

Это сообщение отредактировал pp119 - 15.07.2020 - 10:40

[^]
DNW
15.07.2020 - 10:41
4

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 14.07.2020 - 20:36)
Сейчас мы узнаем, почему не платить налоги в других странах одно из тягчяйших преступлений, а здесь - неотьемлемое право свободного человека!

Начнем с того, знаток других стран ты хуев.

1) Что в других странах немного другие суммы с которых берутся налоги.

И в то время как в России чтобы получить на руки 10к рублей работодатель платит 10к работнику а еще 5 государству.
Т.е. примерно 33% налогов даже при минимальной зарплате.

В то время как в этих твоих любых странах такие зарплаты скорее всего не будут облагаться налогом, либо будут но маленьким.
Чтобы Вы понимали в Нью Йорке, что бы с тебя брали 33% налогов, ты должен зарабатывать 500 тысяч долларов(если ты женат). И 220 если ты "не женат".

А у нас сразу 33% даже если ты зарабатываешь 150 баксов.

Это раз.

2) Никто в других странах и особенно в той же США не будет ебать человека за налоги если нет крупных сумм. Например те кто зарабатывает в америке с tips(чая) хуя лысого платит а не налоги с чаевых, и ничего. Никого не ебет налоговая.
Конечно если человек внезапно купит себе особняк в беверли хиллх или майбах при минимально задекларированой зп - то налоговая заинтересуется.

А так на копейки в лишние пару тройку тыщ басов в месяц всем похуй.

3) Люди видят куда идут налоги. Причем в хорошем смысле. А у нас?
Вот например вчера залил полный бак на 2500 бензина. И блять подношу карточку к аппарату и понимаю что из этих 2500 на налоги уйдет полторы тысячи. А дороги при этом говно. ГИБДД при аварии особенно если авария небольшая на вызов не приедет. Разметка дороги - её нету. в моем городе практически.

Вот и получается, что налоги я плачу но при этом все равно езжу по хуевым дорогам и вынужден за свои деньги править диски. Чаще ремонтировать подвеску. и т.д.

Это сообщение отредактировал DNW - 15.07.2020 - 10:48

[^]
DNW
15.07.2020 - 10:46
2

Ярила

Цитата (pp119 @ 15.07.2020 - 10:38)
В штатах например за косяки с налогами можно очень надолго уехать зону топтать, наши видимо к тому же стремятся.

Чтобы уехать топтать в штатах зону за налоги надо утаить ооочень много денег.

К примеру тот же самый Уэсли Снайпс сел за то что не заплатил 2.7 миллиона баксов. При этом он не просто укрывал часть доходов. Он тупо забил хуй и не подавал декларации. на протяжении больше 10ти лет.

[^]
Eymerich
15.07.2020 - 10:51
3

Мастер добрых дел

Цитата (zhivaz @ 15.07.2020 - 09:51)
Цитата (Kisp @ 15.07.2020 - 09:43)
Все на наличные перейдут... И будут новые 90-е

Обналичка у проверенных "оптовиков" ежели не ошибаюсь уже по 12-16%, станет дороже - проще будет зарплаты порезать и налоги начать платить. А оно так потихоньку и происходит среди коммерсов. Чего власти и добиваются

Не только этого. Смотри шире бро: главная цель - уход от обезличенных операций вовсе. И если в период капитализма главный обменник в виде товар-деньги-товар интересовался только балансом сделки, точнее следил за равенством баланса, то теперь предполагается что все будет системно встроенно. Купив шляпу, ты покупаешь не просто какую-то шляпу и платишь за нее какие-то деньги, а конкретно шляпу №ххх за ууу рублей, заработанных конкретно 12-го числа 8 месяца. И если у тебя обнаружат шляпу другого номера, это пойдет как незаконное владение, т.к. нет подтверждения что ты купил конкретно эту шляпу. Даже если транзакция на покупку шляпы такого же фасона и цены отражена в банковских операциях.
И так будет на все. Таким образом будет ликидирован бартер и нал, ибо если токарь за бутылку сделал тебе шайбу, то ты будешь отвечать за незаконное владение шайбой, а он - за незаконное владение бутылкой.
Штрихкодирование товара идет первым этапом данного плана. Я так понимаю сейчас у них трудности с тем как проводить контроль над услугами, но думаю решение, или его подобие, найдется.

А теперь главное: зачем все это. Очевидная цель - оптимизировать сбор денег с населения, эксплуатацию населения и установить такие режимы поборов, чтобы обеспечить оптимальную прибыльность дойки. И это у них, в принципе, может получиться. Население будет загнано в технофашистское будущее, когда владельцы крупного капитала (частные собственники) будут иметь полный контроль над добавленной стоимостью ВВП.
Но как обычно, есть ньюанс. Системотехник Мишустин видимо забыл главное правило системотехники: оптимизация узлов системы ведет к ее общей деградации. Поставив крутой движок на рыдван, получишь то что рыдван развалится, т.к. остальные элементы системы сгнили. Запустив идеальную фискальную систему, окажется что экономика, сделанная из говна и палок, рухнет в результате работы такой крутой системы. А учитывая компетентность высшего руководства во власти и не только на всех уровнях, пиздец практически неминуем, ибо выгодополучатели такой системы не захотят меняться и не захотят менять свои практики - а существующая говнопалочная система есть прямое следствие их управленческих практик.
Если конечно Мишустин не скрытый коммунист и не готовит нам технокоммунизм, а не технофашизм, вот тогда бы я удивился gigi.gif В технокоммунизме такая система была бы рабочей, более того, без нее коммунизма скорей всего и не получится.

[^]
KerberosDY
15.07.2020 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 15.07.2020 - 09:35)
Это вы ещё свои природные ресурсы дарите неизвестным людям в другие страны. Другие люди за ваш счёт живут.

Ахахха вы как я понимаю свои ресурсы не дарите или вы из тех кто в святые 90 получил часть этих ресурсов принадлежащих народу СССР и в ус не дуете?
Выныривайте из своей Нарнии это реальность, всегда кто то за счет кого то живет!
Не хотите здесь жить живите в другой стране, партия не запрещает вам покинуть железный занавес! Только вот у вас с мозгами не все в порядке и для приведения их в порядок я вам крайне рекомендую иммигрировать чтобы понять что здесь вы никогда не пахали и катались как сыр в масле!

[^]
HAARP
15.07.2020 - 10:52
0
Статус: Online

Шаман

Цитата (DaoDao @ 14.07.2020 - 20:44)
Вместо того, что бы грабить народ - не разобраться ли мотырям, на какие деньги депутаты поенакупили недвижимость за рубежом и виды на жительство?

Как Медведем мого потратить 100 миллионов евро на виллу и виноградники в Италии, если ему эту сумму нужно более 500 лет зарабатывать? На какие день он купил сыну бизнес в Америке?

На какие деньги Песков купил виллы в США, Франции, Великобритании - а это тоже более 100 миллионов евро?

много вопросов - у каждого депутата недвижиость в странах НАТО, может быть со слуг народа нужно начать налоги собирать?

Не раскачивайте лодку- крыс тошнит!!!!

[^]
KerberosDY
15.07.2020 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Kisp @ 15.07.2020 - 09:43)
Все на наличные перейдут... И будут новые 90-е

Не перейдут

[^]
KerberosDY
15.07.2020 - 10:57
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 15.07.2020 - 10:01)
А мне кажется, что коммерсы будут просто переезжать в другие страны.

А что вы думаете там лучше, те же яйца но в профиль!

[^]
Eymerich
15.07.2020 - 11:00
0

Мастер добрых дел

Цитата (владпал @ 15.07.2020 - 09:42)
Платить налоги - святая обязанность каждого сознательного гражданина страны! Налоги - это дороги, зарплаты бюджетников, школы, больницы и многое другое.

Налоги
Карманы
Офшоры
Мальдивы
Вам все оплачу
Оплачу красиво

© Народ

[^]
DNW
15.07.2020 - 11:02
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 15.07.2020 - 10:57)

А что вы думаете там лучше, те же яйца но в профиль!

Есть понятие развитости экономики. И там где экономика более развитая там и бизнес лучше идет и денег больше.

А все эти слова про те же яйца - это бред. Экономика под таким девизом не работает.

[^]
Eymerich
15.07.2020 - 11:05
1

Мастер добрых дел

Забавно наблюдать,как в одной теме некоторые твари воруют у пенсионеров,инвалидов,сирот,учителей,врачей и гордятся тем,что не платят налоги,а в других темах жалуются,что у пенсионеров маленькие зарплаты,а детям на операции собирают деньги,просто двуличные мрази.

Хуя ты народу сейчас оскорбил, и какого народа: начиная от налоговых льготников и заканчивая дотационным свободолюбивыми регионами. Извенись!

[^]
Chaotic
15.07.2020 - 11:06
0

Покоряю небо

Интересно, если я закажу у Сбера дебетовую карту, открою счет, банк автоматически передаст информацию в ФНС, и что налоговая будет делать с этой информацией, если меня нет в налоговой системе?

Это сообщение отредактировал Chaotic - 15.07.2020 - 11:07

[^]
Ekim
15.07.2020 - 11:06
1

Балагур

все в крипту!! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37752
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх