Впервые в истории в столицу Крыма подали артезианскую воду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordinat
13.06.2020 - 19:58
7
Статус: Offline

Ярила

УмникБл

Цитата
Kordinat
Экий ты упёртый туебень. Тупой и упёртый. Ничего никуда я сливать и отгораживать не собрался. И надеюсь власть моей страны этого делать не будет. И ни про какую Херсонскую область я тоже не писал.
Я пишу в 10 раз о том, что Украина, понимая недостатки положения быть ниже по течению, заключила соглашение о водных ресурсах и в отличии от бахвалящихся здесь троллей понимала возможные неприятные для себя последствия. И больше я писать про это не буду.
Те кто перекрыл канал просто скоты. Уроды и скоты. И это никак и ничем не оправдать.

Ай брось , не такой я и упертый если мне объяснить с фактами где я не прав .
Просто если глобальней и цинично посмотреть на ситуацию , то противостояние уже есть и от него не уйти , а мне как жителю не сложившейся Новороссии под патронатом России совсем не улыбается выслушивать о том, что я потерял глядя на два огрызка оторванных областей Украины у границы России под наименованием ЛДНР.
Крым забавная тема , он по сути и Украинским то не был , но то что его прибрала к руками Россия из за своих интересов меня напрягает и понятное дело буду против всех поползновений , благо примеры уже у всех на лице.
И да , а каким боком рукотворный канал относится к соглашению о водных ресурсах ? ))

Это сообщение отредактировал Kordinat - 13.06.2020 - 20:14

[^]
Korgkorg47
13.06.2020 - 20:01
5

Приколист

Цитата (УмникБл @ 12.06.2020 - 19:32)
Цитата
Ахуеть какая незамутненная наглость. Спиздили у людей часть страны и еще удивляются, что те не рады.

Ты даун? Я тебе И другим безголовым пишу, что люди страдают. Те самые которые типа ждут освобождения. А вы им «ишшо и воду отключим». Назло.

Сука , при хохлах страдали , ушли - не помогло , опять страдают, та чтож за люди такие страдальцы. А хохлы ,канешно фашисты, нет что б помочь братьям- словянам, опять геноцидят .

[^]
sanecheg
13.06.2020 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 12.06.2020 - 15:46)
был я в одном интересном посёлке, там на каждую пятиэтажку была своя артезианка,
так по каждому моему приезду. первые пять минут меня никто от крана оторвать не мог, вода вкуснее мёда.

В Турции в Мерсине у всех домов своя скважина. Вода бесплатная.

[^]
Abrazina
13.06.2020 - 20:09
10

Ярила

Цитата (УмникБл @ 13.06.2020 - 19:40)
Kordinat
Экий ты упёртый туебень. Тупой и упёртый. Ничего никуда я сливать и отгораживать не собрался. И надеюсь власть моей страны этого делать не будет. И ни про какую Херсонскую область я тоже не писал.
Я пишу в 10 раз о том, что Украина, понимая недостатки положения быть ниже по течению, заключила соглашение о водных ресурсах и в отличии от бахвалящихся здесь троллей понимала возможные неприятные для себя последствия. И больше я писать про это не буду.
Те кто перекрыл канал просто скоты. Уроды и скоты. И это никак и ничем не оправдать.

А кто отжал Крым - кросавчеги и им надо помочь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 13.06.2020 - 20:09

[^]
GOBELINS13
13.06.2020 - 20:17
3

Ярила

Цитата (Korgkorg47 @ 13.06.2020 - 20:01)
Цитата (УмникБл @ 12.06.2020 - 19:32)
Цитата
Ахуеть какая незамутненная наглость. Спиздили у людей часть страны и еще удивляются, что те не рады.

Ты даун? Я тебе И другим безголовым пишу, что люди страдают. Те самые которые типа ждут освобождения. А вы им «ишшо и воду отключим». Назло.

Сука , при хохлах страдали , ушли - не помогло , опять страдают, та чтож за люди такие страдальцы. А хохлы ,канешно фашисты, нет что б помочь братьям- словянам, опять геноцидят .

они не сами ушли, их никто не спрашивал перед тем как пришли военные.
если бы не путин и идея русского мира, то сидели бы крымчане и дальше, как и 25 лет до этого.
они пассивно приняли судьбу и 91ом, и в 14ом. и если завтра мир изменится снова - их снова передвинут в другой угол.. и не пикнут - ибо не привыкли.

да и не умрут они от жажды - теперь вон всей россией им еды и питья заработаем.

a в коня ли корм, покажет история..

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 13.06.2020 - 20:26

[^]
kershov
13.06.2020 - 20:35
8

Юморист

Дегенераты начали закачку воды из артезианских скважин что многократно ускорит истощение и засоление почвы

[^]
revol
13.06.2020 - 21:03
11

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 12.06.2020 - 18:31)
Да и комната не соседа была , там жили другие люди , которым надоел постоянный дебош соседа и требования на каком языке говорить какие песни петь ...

Ебать ты дурак, я там жил в это время и нихуя такого и близко не было, как и поездов с правосеками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kordinat
13.06.2020 - 21:15
10

Ярила

revol
Цитата
Ебать ты дурак, я там жил в это время и нихуя такого и близко не было, как и поездов с правосеками.

Да они до сих пор не могут дупля отбить, что в Украине всем похер кто на каком языке говорит .

Я вообще Украинского не знаю , учить уже поздно и очень странно, что у нас в городе 90% говорят на русском понимая друг друга , сцуко правосеки нас загнобили сил нет и жизни ))))

[^]
adder38
13.06.2020 - 21:15
0

Ярила

Цитата (kershov @ 13.06.2020 - 20:35)
Дегенераты начали закачку воды из артезианских скважин что многократно ускорит истощение и засоление почвы

Ну, а что делать, что делать? Других вариантов пока реально не видно. Ближайшая вода на Кубани, но и там она в дефиците. Разве что, как вариант, построить на Кубани АЭС, бросить через пролив ЛЭП-500 и строить в Крыму опреснители. Однако, дороговато получится.

[^]
УмникБл
13.06.2020 - 22:01
-4

Интим не предлагать!

Kordinat
Цитата
сцуко правосеки нас загнобили сил нет и жизни ))))

Тоже интересный сарказм. Тебя не загнобили. Это понятно. Ты же живешь там где их нет.
Я уже писал, что жил на границе с Украиной и неплохо понимаю настроения, которые там в разное время были. Помню 90-е под лозунгом «Вільна Україна». Да и по телику у нас показував чи казав тільки перший да другий канал українського телебачення и потому мову знаю достаточно неплохо. Российские каналы не доставали до нашей деревни. У меня полно родственников по всей Украине. И например троюродной сестре в Мариуполе расхерачили боевые молодчики салон красоты или «перукарню». Это из первых уст знаю. Не из интернета и не из телевизора. Молодчики прибыли в Мариуполь с целью попугать русских. Зачем?
И хоть убей не могу понять. Как? Откуда взялось желание оправдывать перекрытие воды, которая нужна людям?

[^]
Kordinat
13.06.2020 - 22:51
-1

Ярила

УмникБл

Цитата
Тоже интересный сарказм. Тебя не загнобили. Это понятно. Ты же живешь там где их нет.
Я уже писал, что жил на границе с Украиной и неплохо понимаю настроения, которые там в разное время были. Помню 90-е под лозунгом «Вільна Україна». Да и по телику у нас показував чи казав тільки перший да другий канал українського телебачення и потому мову знаю достаточно неплохо. Российские каналы не доставали до нашей деревни. У меня полно родственников по всей Украине. И например троюродной сестре в Мариуполе расхерачили боевые молодчики салон красоты или «перукарню». Это из первых уст знаю. Не из интернета и не из телевизора. Молодчики прибыли в Мариуполь с целью попугать русских. Зачем?
И хоть убей не могу понять. Как? Откуда взялось желание оправдывать перекрытие воды, которая нужна людям?

Отвечу тебе смотря на втором мониторе фильм "Подводная лодка" пытаясь понять психологию и жизненные ценности фашистов которыми забита голова с детства и их людоедскими поступками.
Ну во первых, в 90 годах тебе было 10 лет если верить твоему аккаунту и ты в это время ел песок в песочницах оценивая его вкус , во вторых по большей части про вильну Украину пошла тема после 14 года (ну покрайней мере для меня), телевизор давно не смотрю ,достаточно новостей из интернета с противоречивыми комментами ботов из которых можно сделать выводы.
Про сестру я не удивлюсь если она пиздела выше своего роста призывая Российских наемников в свой город ,так просто взяли и разъебали парикмахерскую и салон красоты ? )
Пойми уже наконец , что все прибывшие пытались сохранить территорию Украины и не более ,а все остальное это последствия и противостояние.
Ну и подойдем к перекрытию воды в Крым , для меня он являлся на самом деле частью Украины в виде автономной республики Крым ,заметь слово автономной очень о многом говорит , погугли значение этого слова.))
И о какой бесплатной воде может иди речь ,когда Крым захвачен соседней страной под свое влияние и в тоже время пытется диктовать условия тому кто обеспечивает его благосостояние ?

[^]
adder38
13.06.2020 - 22:55
8

Ярила

Цитата (УмникБл @ 13.06.2020 - 22:01)
И например троюродной сестре в Мариуполе расхерачили боевые молодчики салон красоты или «перукарню». Это из первых уст знаю.

Они тогда ещё русский детский сад вырезали. Это из первых уст знаю. Они это везде делали.

[^]
Fenbong
13.06.2020 - 23:14
-9

Ярила

Цитата
учить уже поздно и очень странно, что у нас в городе 90% говорят на русском

Так именно на вас, им похх. Балакайте на своей собачьей мове на кухнях да в гаражах. За перваком з цыбулей.

Новое украинство растят в детсадах и школах. Где каждый учебник не на русском. Пропадавание-экзамены - на мове. Любую бумажку в присутствие подать - ребенка просить будешь накалякать.
Через 10 лет, украiнци на рускоязычных пальцем показывать станут.

[^]
Kordinat
13.06.2020 - 23:28
9

Ярила

Fenbong
Цитата
Так именно на вас, им похх. Балакайте на своей собачьей мове на кухнях да в гаражах. За перваком з цыбулей.

Новое украинство растят в детсадах и школах. Где каждый учебник не на русском. Пропадавание-экзамены - на мове. Любую бумажку в присутствие подать - ребенка просить будешь накалякать.

Ты это серьезно ? после Крыма и ЛДНР , да пусть мои дети учат Украинский язык усиленно , это будет как лакмусовая бумажка , что мы не те кто не соблюдает свои договоры и врут через слово пытаясь оправдать свою имперскую сущность (или сучность ,уже не важно)

[^]
Нeмец
13.06.2020 - 23:42
0

сорок восемь

Всё это интересно, конечно, но так до сих пор и не ясно в селах, хуторах и прочих деревнях все-таки бывают пятиэтажки или нет? Волнительную тему зацепили. Много раз был в детстве в деревне под Владимиром и там не было пятиэтажки. Но вот в соседней деревне, буквально километров до 2-х через реку так там уже тоже не было. А другие пишут, что везде было...Без этого знания считай всё что жизнью нажил - под откос cry.gif . Может кто пояснить?
По теме. Для материка эта новость звучала бы здорово. Для полуострова стремноватое достижение.

[^]
SuperGSM
13.06.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 12.06.2020 - 19:20)
POLpot64

Цитата
заболочивание и пахотные земли испоганиваются

Такое может быть когда ставят плотины , но в тот момент когда уже все построено и система сбросов работает как регулятор подачи воды в канал, ваши слова выглядят как манипуляция общественного мнения недалеких людей )

Интересно. И чего тогда жители Херсонской бунтуют из за заболачивания земель?

[^]
SuperGSM
14.06.2020 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 13.06.2020 - 23:28)
Fenbong
Цитата

Ты это серьезно ? после Крыма и ЛДНР , да пусть мои дети учат Украинский язык усиленно , это будет как лакмусовая бумажка , что мы не те кто не соблюдает свои договоры и врут через слово пытаясь оправдать свою имперскую сущность (или сучность ,уже не важно)

Пусть лучше польский учат. Намного больше пригодится.

[^]
adder38
14.06.2020 - 00:08
7

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 13.06.2020 - 23:54)
И чего тогда жители Херсонской бунтуют из за заболачивания земель?

Они это делают в передачах Соловьёва?

[^]
adder38
14.06.2020 - 00:10
4

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 14.06.2020 - 00:03)
Пусть лучше польский учат. Намного больше пригодится.

Хрен ли его учить? Годик посмотреть польское телевидение вполне достаточно, если не дебил.

[^]
УмникБл
14.06.2020 - 06:18
0

Интим не предлагать!

Ладно. Ну вас всех козе в щель, и наших твердолобых пионэров-путинцев, и суперсвободных и незалежных хохлов. Одни других стоят.
И да. У меня, в отличии от вышеназванных дебилов, нет оснований не упоминать неудобные факты. Если сестра сказала, что уебки разбили салон, то значит разбили. Если людоеды в Одессе сожгли людей в доме, то сожгли. И поебать за какую такую идею это сделали. Если люди в форме без всяких знаков различия воевали в Восточной Украине, то воевали, что-бы там не пиздели в интернете. Не ясно только зачем это вообще затевалось. Сейчас вот, можно по ЯПу судить, добавились еще разочарованные восточные хохлы.

[^]
Kordinat
14.06.2020 - 06:45
4

Ярила

SuperGSM
Цитата

Цитата (Kordinat @ 12.06.2020 - 19:20)
POLpot64

Цитата
заболочивание и пахотные земли испоганиваются

Такое может быть когда ставят плотины , но в тот момент когда уже все построено и система сбросов работает как регулятор подачи воды в канал, ваши слова выглядят как манипуляция общественного мнения недалеких людей )

Интересно. И чего тогда жители Херсонской бунтуют из за заболачивания земель?

Как житель Херсона и области расскажу что бунтуют они в отдельной реальности )
А эту фейковую реальность создают Пригожинские боты со слов Аксенова которому как серпом по балабонам закрытие канала.

[^]
bambino
14.06.2020 - 06:50
2

Хохмач

Цитата (Шлюз @ 12.06.2020 - 16:14)
Ну, хорошо, а то недавно кто-то постил, что там проблемы с водой.

Думаешь одной скважиной решена?

[^]
Kordinat
14.06.2020 - 07:18
4

Ярила

УмникБл
Цитата
И да. У меня, в отличии от вышеназванных дебилов, нет оснований не упоминать неудобные факты. Если сестра сказала, что уебки разбили салон, то значит разбили. Если людоеды в Одессе сожгли людей в доме, то сожгли. И поебать за какую такую идею это сделали. Если люди в форме без всяких знаков различия воевали в Восточной Украине, то воевали, что-бы там не пиздели в интернете. Не ясно только зачем это вообще затевалось. Сейчас вот, можно по ЯПу судить, добавились еще разочарованные восточные хохлы.

Вот об этом и говорю , помаленьку начинаете прозревать ,но по большей части это крокодиловы слезки.
Сестра тебе не рассказала почему ей разбили салон ? звала ли она Российских наемников к себе в город ? устраивала референдумы на отделение в другое государство ? Всегда в таких ситуациях есть действия о которых скромно умалчивают вываливая только последствия и итог.
Так-же по Одессе умалчивают о том что подготовленные пророссийски настроенные парни за денюшку решили разогнать толпу при этом убив несколько человек ,а когда их погнали ума хватило закрыться в здании и с крыши покидать бутылки с зажигательной смесью в толпу.
Так какой итог ты хотел увидеть после этих действий ?
Зачем это затевалось уже давно всем понятно , только вот не ожидалось что выльется это в реки дерьма от которых противно уже и самим.
Не ожидалось что большая часть юго-восточных хохлов совсем не желает в Новороссию с сухопутной дорогой в Крым )))

[^]
qq111pp
14.06.2020 - 07:46
5

Приколист

"Так что водохранилища Днепра, не хохлами кстати построенные, могут помельче стать. Либо погрязнее."

Хохлами хохлами smile.gif И СКК хохлами ) Видно как ты дужэ переживаешь и злишься что не все так гладко с НЕвашим Крымом получилось - начинаешь кулочками махать , грозится . Это хорошо .

[^]
qq111pp
14.06.2020 - 07:50
4

Приколист

"Те кто перекрыл канал просто скоты. Уроды и скоты. И это никак и ничем не оправдать."

Феерическая наглость .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14986
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх