я никогда не была расисткой и у меня много друзей разных национальностей.Но я знакома с национализмом когда он проявлялся националистами еще в те далекие времена распада СССР.В бывших республиках СССР .Там в 91-92 93 гг вырезали русских только за то, что у них другие глаза. И не брали на работу.Русскоязычные выживали как могли.Но не устраивали погромы и мародерством не занимались .Потому что понимали, что не все эти азиаты националисты.Большинство среди них добропорядочные люди. Ну а кто не выдерживал просто собирал чемоданы и уезжал на свою историческую Родину.Так что Господа афроамериканцы ,не нравится вам США ,вы говорите что там процветает расизм! Так у вас есть историческая Родина.И не надо говорить, что мы не виноваты ,что наших предков когда то привезли сюда в Америку.В среднюю Азию русских тоже не по своей воле еще при царе батюшке отправляли.И ничего!Вернулись большинство назад в Россию. Я посещала вашу страну и не раз! И видела своими глазами как вы ненавидите нас белых. Ведете себя очень высокомерно ,агрессивно и по хамски .Не дай бог вас нечаянно тронуть! Сколько от вас полезет говна!Так что цените то что имеете!И начните с себя ,не спекулируйте на цвете кожи!