Собянин, ты каких там медиков слушаешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
29.05.2020 - 01:05
-6
Статус: Offline

жидорептилойд

заступлюсь за Бордюрыча...
от ковидлы похоже,нет никаких средств...и реально разворачивается сценарий - пока все не переболеют,и не выработается личный иммунитет,ситуация не измениться
кароче,мы ничего не можем сделать,кто должен умереть,тот умрёт

но такое говорить нельзя. начнётся тотальный пиздец,вплоть до реальной попытки свергнуть власть ( а хуле терять,если завтра есть шанс сдохнуть)

вот Бордюрыч и отвлекает внимание с этими дабильными масками,карантинами,пропусками...Лучше хуесостье меня,чем на кремль с виллами

а так как власть у нас в Москве,и все управление тут,то нам,жителям Москвы,приходится принимать поебень в уши в режиме нон стоп...

так что не удивлюсь если его ещё и наградят за ,, заслуги перед Россией,,

[^]
Avenger75
29.05.2020 - 01:06
0

Хохмач

Цитата (tigrische @ 29.05.2020 - 01:03)
вы про какие выборы, бля!?-))))))))

Семёныч - назначен.

С другой стороны - и снят так е может быть, но не факт(((((((((((

Гугл в помощь, 09,09,2018 года.Выбран на очередной срок в результате голосования.

[^]
tigrische
29.05.2020 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 29.05.2020 - 00:38)
Я обалдеваю с местных пейсателей которые возмущены тем ,что их масочки попросили одеть,что в нынешней ситуации весьма правильно.Я бы на повсеместку намордники ввел,перегаром бы в метро меньше вонять стало.Вы,дорогие мои москвичи,лучше бы озаботились не масками,а тойже самой уплотнительной застройкой,гребанной ренновацией,когда плотность населения в районах увеличивают почти в 5 раз,вот где разгул для любой заразы.А вас масочки беспокоят,какой плохой Собянин ай ай ай.В гетто намордник это норма жизни,привыкайте.И еще по поводу масок,у большинства, хватило ума нахватать кредитов на новые айфоны,но не хватило ума обеспечить себя и свою семью нормальными СИЗами,теми же самыми намордниками с противоаэрозольными фильтрами.
Собянин жги!

мальчик: ты не в том месте выёбываться стал...
Водочки мне принеси... я - дома)))))))

[^]
tigrische
29.05.2020 - 01:11
1

Ярила

Цитата (SnobAn @ 29.05.2020 - 00:41)
Как можно быть благодушно-недовольными по отношению к преступникам крадущим еду у стариков и сирот, 20 лет обманом и силой удерживающих власть в стране. Они вызывают только брезгливость и максимальное неприятие. И желание отдать под суд с максимальными сроками наказания без права апелляции! .

я, например, за минимальные сроки: тупо РАССТРЕЛ!

[^]
Avenger75
29.05.2020 - 01:16
-1

Хохмач

Цитата (tigrische @ 29.05.2020 - 01:10)
Я обалдеваю с местных пейсателей которые возмущены тем ,что их масочки попросили одеть,что в нынешней ситуации весьма правильно.Я бы на повсеместку намордники ввел,перегаром бы в метро меньше вонять стало.Вы,дорогие мои москвичи,лучше бы озаботились не масками,а тойже самой уплотнительной застройкой,гребанной ренновацией,когда плотность населения в районах увеличивают почти в 5 раз,вот где разгул для любой заразы.А вас масочки беспокоят,какой плохой Собянин ай ай ай.В гетто намордник это норма жизни,привыкайте.И еще по поводу масок,у большинства, хватило ума нахватать кредитов на новые айфоны,но не хватило ума обеспечить себя и свою семью нормальными СИЗами,теми же самыми намордниками с противоаэрозольными фильтрами.
Собянин жги!

мальчик: ты не в том месте выёбываться стал...
Водочки мне принеси... я - дома)))))))

Дядя ,а где можно выебывпться?И куда водку нести?

[^]
tigrische
29.05.2020 - 01:23
1

Ярила

Я обалдеваю с местных писателей которые возмущены тем ,что их масочки попросили одеть,что в нынешней ситуации весьма правильно.Я бы на повсеместку намордники ввел,перегаром бы в метро меньше вонять стало.Вы,дорогие мои москвичи,лучше бы озаботились не масками,а тойже самой уплотнительной застройкой,гребанной ренновацией,когда плотность населения в районах увеличивают почти в 5 раз,вот где разгул для любой заразы.А вас масочки беспокоят,какой плохой Собянин ай ай ай.В гетто намордник это норма жизни,привыкайте.И еще по поводу масок,у большинства, хватило ума нахватать кредитов на новые айфоны,но не хватило ума обеспечить себя и свою семью нормальными СИЗами,теми же самыми намордниками с противоаэрозольными фильтрами.
Собянин жги!

Upd.Минусите ребятки,минусите.Правда, она неприятная штука.

Ты, кстати, про ситуацию нынешнюю, тоже объясни, а то пацаны не в курсе:
просто ТУПО сравни, если ты, детёныш, не из России, ежегодную смертность от осложнений, вызванных "обычным" гриппом, с теми же показателями по ковиду.
ты удивишься, но показатели будут практически в зоне допуска, если бы эту лютую хуету просто никто не придумал...
а теперь вопрос:богатые стали богаче, остальные заебались платить этим уродам, отдавая последние гроши...

... очень интересно смотреть на представителей российской власти, которые утверждали: мы под запад не прогнёмся никогда...

Простите: а как они не прогнутся, имея все счета, недвижимость, именно там))))))))))))))

А мы тупо сидим в масках, боимся лишний раз выйти на улицу...
А нас "имеют" НЕуважаемые, которым на нас ПРОСТО НАСРАТЬ?...

[^]
Jopsnegs
29.05.2020 - 01:27
5

Ярила

Все, кто выживет после масок, будут добиты уколом... (С) начальник SS,
Herr Sobyanin

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 29.05.2020 - 01:28

[^]
tigrische
29.05.2020 - 01:27
0

Ярила

Цитата (djvinny @ 29.05.2020 - 00:56)
Так ещё и другим регионам пытается мозгу выебать своими идеями

Есть такая казуистика: идейных - дохуя
Смыслящих - нихуя(((

[^]
tigrische
29.05.2020 - 01:28
0

Ярила

Цитата (GromZK @ 29.05.2020 - 00:57)
И все это с нашего молчаливого согласия, да будет гром да грянет буря.

так призови меня на баррикады, племя молодое)))))))))

[^]
Avenger75
29.05.2020 - 01:32
-2

Хохмач

Цитата (tigrische @ 29.05.2020 - 01:23)
Я обалдеваю с местных писателей которые возмущены тем ,что их масочки попросили одеть,что в нынешней ситуации весьма правильно.Я бы на повсеместку намордники ввел,перегаром бы в метро меньше вонять стало.Вы,дорогие мои москвичи,лучше бы озаботились не масками,а тойже самой уплотнительной застройкой,гребанной ренновацией,когда плотность населения в районах увеличивают почти в 5 раз,вот где разгул для любой заразы.А вас масочки беспокоят,какой плохой Собянин ай ай ай.В гетто намордник это норма жизни,привыкайте.И еще по поводу масок,у большинства, хватило ума нахватать кредитов на новые айфоны,но не хватило ума обеспечить себя и свою семью нормальными СИЗами,теми же самыми намордниками с противоаэрозольными фильтрами.
Собянин жги!

просто ТУПО сравни, если ты, детёныш, не из России, ежегодную смертность от осложнений, вызванных "обычным" гриппом, с теми же показателями по ковиду.
ты удивишься, но показатели будут практически в зоне допуска, если бы эту лютую хуету просто никто не придумал...
а теперь вопрос:богатые стали богаче, остальные заебались платить этим уродам, отдавая последние гроши...

... очень интересно смотреть на представителей российской власти, которые утверждали: мы под запад не прогнёмся никогда...

Простите: а как они не прогнутся, имея все счета, недвижимость, именно там))))))))))))))

Дорогой мой старпер,я из МСК РФ,и на статистику мне насрать.Мне глубоко пох,ковид,грип или прочая хуйня.Я писал про пользу намордникиков и про опасность возникновения пандемий в густо заселенных районах,и что намордник там, это обыденное дело.Посмотри на азиатов.Другие аспекты я в своем посте не затрагивал.

[^]
tigrische
29.05.2020 - 01:37
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.05.2020 - 01:05)
заступлюсь за Бордюрыча...
от ковидлы похоже,нет никаких средств...и реально разворачивается сценарий - пока все не переболеют,и не выработается личный иммунитет,ситуация не измениться
кароче,мы ничего не можем сделать,кто должен умереть,тот умрёт

но такое говорить нельзя. начнётся тотальный пиздец,вплоть до реальной попытки свергнуть власть ( а хуле терять,если завтра есть шанс сдохнуть)

вот Бордюрыч и отвлекает внимание с этими дабильными масками,карантинами,пропусками...Лучше хуесостье меня,чем на кремль с виллами

а так как власть у нас в Москве,и все управление тут,то нам,жителям Москвы,приходится принимать поебень в уши в режиме нон стоп...

так что не удивлюсь если его ещё и наградят за ,, заслуги перед Россией,,

И такой вариант возможен, но: ПОД!московье - без пропусков.
Маски - тока в магазинах.
Разреши людям ПРОСТО ЖИТЬ, отьебись, тем более уже всем понятно: корона - латунная, а, учитывая активы наших с вами "слуг", находящиеся за бугром, им приказали, они сделали.

Я вот до сих пор удивляюсь: когда мост на Аппенинский ПОЛУостров строить начнём?-)))))))

Это сообщение отредактировал tigrische - 29.05.2020 - 01:38

[^]
Krauzenbergo
29.05.2020 - 01:40
1

Хохмач

Цитата (Aleks1473369 @ 28.05.2020 - 20:47)
... Сейчас он снова говорил много по ящику... Запомнилась одна цитата...
- Мы сейчас РАЗРЕШИЛИ выходить хотя бы по графику, а то все вывалят плечом к плечу, голова к голове, тогда снова ЗАПРЕЩАТЬ придется...
Знаете, у меня уже нет слов и даже эмоций... Я москвич, прописан там, но, слава богу, живу в области...

Аналогично давно уехал в область.
Просто у меня в Москве мама осталась и она инвалид.
Задница полная сейчас.

[^]
stas1981
29.05.2020 - 01:41
1

жидорептилойд

Цитата
И такой вариант возможен, но: ПОД!московье - без пропусков.

всё просто - кто то же должен платить за банкет
в Москве это сделать легко /накрячить на штраф/
в Подмосковье - заебёшься

пропуск и маска не защита,это способ заработка,ведь потрачено действительно много ...
а кого можно безболезненно пощипать ? понятное дело жирных Москалей
а вот замкадышей лучше не трогать

[^]
Цыцкафил
29.05.2020 - 01:43
0

Ярила

Москвичей не существует!!! Ты ебанулся со своими тупыми вопросами?

[^]
Avenger75
29.05.2020 - 01:43
0

Хохмач

Цитата (Krauzenbergo @ 29.05.2020 - 01:40)
Цитата (Aleks1473369 @ 28.05.2020 - 20:47)
... Сейчас он снова говорил много по ящику... Запомнилась одна цитата...
- Мы сейчас РАЗРЕШИЛИ выходить хотя бы по графику, а то все вывалят плечом к плечу, голова к голове, тогда снова ЗАПРЕЩАТЬ придется...
Знаете, у меня уже нет слов и даже эмоций... Я москвич, прописан там, но, слава богу, живу в области...

Аналогично давно уехал в область.
Просто у меня в Москве мама осталась и она инвалид.
Задница полная сейчас.

А почему матушку к себе не заберете?Я свою давно на дачу отправил.

[^]
Ogre55
29.05.2020 - 01:46
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (tigrische @ 29.05.2020 - 00:49)
Цитата (Ogre55 @ 29.05.2020 - 00:48)
Цитата
«Когда же его снимут с должности?» — таково настроение большинства москвичей после очередных указаний мэра.

Вы за него голосовали, вам его и снимать, дорогие москвичи.

сидите в своих ебенях...
губеров и мэров назначают.
Никто за них не голосовал.

https://svpressa.ru/politic/article/198459/

Пиздеть не надо. Мэра Москвы выбирают.

[^]
Hedgehog
0

похуист

Цитата (хондовод @ 28.05.2020 - 19:37)
«Когда же его снимут с должности?» — таково настроение большинства москвичей после очередных указаний мэра. Тон жителей сменяется с благодушно-недовольного к откровенной ненависти.

Одно дело — просто получать (не вполне здоровое) моральное удовлетворение от того, как все послушно выполняют твои идиотские поручения. Но совсем другое дело — наносить прямой вред здоровью жителей. Для того ли тебя выбирали? Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ношение масок при выходе из дома на прогулку или для занятий спортом становится обязательным.

Интересно, каких «медиков» слушает градоначальник, если большинство специалистов говорят примерно такое: «Я когда вижу, что на детей на улице надевают маски, хочу задать вопрос — а кто у них эмфизему будет лечить после ношения этой маски? Или когда люди на велосипеде в маске едут… На улице не летает вирус. Если соблюдаете социальную дистанцию, ничего вам не передастся», — заявил вирусолог.

Он добавил, что маски нужно носить только в помещениях, где много людей. Это слова завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова, академика РАН Виталия Зверева. Остальные давно говорят, что ношение маски более 2-х часов подряд в разы увеличивает риск заражения ОРВИ и не только. А менять маску каждые 2 часа не будет большинство людей. Поэтому ношение масок на улице, не в местах скопления людей — это не просто издевательство над людьми и здравым смыслом, это прямое вредительство.

«Все эксперименты, определяющие, что коронавирус живёт 24-72 часа на поверхностях, на самом деле показывают не живой вирус, а следы его деятельности, геном, сам вирус при этом нежизнеспособен», — добавил академик.

via

ахуел? Намордник одел и радуйся!

[^]
Цыцкафил
1

Ярила

Блядь, вы заебали тупорылые россияне, которые считают, что их тут читает собянин, песков, путин..... Им на вас давно насрать, дебилы..... Смотрите картинки от джуса-сешка и все будет ок....

[^]
Plannert
29.05.2020 - 01:52
0

Племянник Гиппократа

Я свечку не держал, но Собян-Ковидычу прислали «черную метку». Удержаться у него уже нет шансов и поэтому, ему дали искупляющую роль псевдо-злодея, которого «победят» силы добра. Должностью ему в СФ или в Думе «поманили». Или припомнят грешки, те что для Медведева болезные, которые они вместе, случайно, но все забыли и это неправда!!!!
Поэтому, ждем «закручивания гаек», наказание виновных, обеление мзэра и передача должности из-за болезни от прежнего к новому Мзэру. То, что Собян-Ковидыч заболеет - 99,99% в одном написанном сценарии. Мученик йоптыть...
Потом тихая должность в госструктуре с призрачной перспективой вернуться.... но хуй.
Все совпадения случайны. Тьфу,тьфу-тьфу.....

Это сообщение отредактировал Plannert - 29.05.2020 - 01:55

[^]
vlad107
29.05.2020 - 01:58
3

Ярила

А как же бабло!? Бабло какже!?

На хую власть вертела всех и вся!

Эти падлы за бабло не то что Родину, а мать родную вместе с детьми и внуками продадут!

Пока не отобьют всё вложенное и плюсом 20.000% будешь цак носить и ку говорить вприсядку!

[^]
tigrische
29.05.2020 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 29.05.2020 - 01:32)
Собянин жги!

Дорогой мой старпер,я из МСК РФ,и на статистику мне насрать.Мне глубоко пох,ковид,грип или прочая хуйня.Я писал про пользу намордникиков и про опасность возникновения пандемий в густо заселенных районах,и что намордник там, это обыденное дело.Посмотри на азиатов.Другие аспекты я в своем посте не затрагивал.

Дорогой мой Младпёр: о "пользе" намордников - не надо, пожалуйста, да?
Польза одна: при твоём чихе или кашле окружающие не пострадают.
На этом всё.
Остальное: ПРОДАВАТЬ маски - подло.
Благодаря этому - реально народ ходит в одноразовых неделями.
И будет так ходить, пока не загнётся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А покупать это, в принципе никому не нужное ГОВНО, которое пытается отбить "мэр", никто не станет, уж поверь, москвич...
Вопрос простой: собяныч наебался с масками, но, судя по всему, перенеся инсульт (послушай его "брежневские" речи), не догоняет то, что всем похуй на его заёбы.

и ещё: я не понимаю многого у молодёжи, но мне проще: я - уже практически старый (государство так не считает, к сожалению), так вот: имею за плечами пару контузий, поломанный позвоночник, местами тока, а не весь и т.д.

Скажи мне: я должен бояться той хрени, которой пугает нас власть?

При моём полтиннике, я за последние лет пять даже не чихал ни разу))))))))

Просто скажи: кто кого бояться должен: коронавиоус - меня, или вы все правительства?-))))))))

[^]
Ogre55
29.05.2020 - 01:59
1

Реликтовый Динозавр

Судя по тому, как "шпалят" ольгинские, Вовка за Собянина.

[^]
tigrische
29.05.2020 - 02:07
0

Ярила

Есть менты тут?
Пусть объяснят: а почему их практически не видно в городе?-))
А потому, что они тоже жить хотят))
Трогать народ стало страшно: опизд.литься можно на раз.
Менты - тоже люди.

Это сообщение отредактировал tigrische - 29.05.2020 - 02:09

[^]
5700137
29.05.2020 - 02:10
0

Ярила

Кажись у него фляга засвистела!

Это сообщение отредактировал 5700137 - 29.05.2020 - 02:36

[^]
Avenger75
29.05.2020 - 02:25
1

Хохмач

Цитата (tigrische @ 29.05.2020 - 01:58)
Цитата (Avenger75 @ 29.05.2020 - 01:32)
Собянин жги!

Дорогой мой Младпёр: о "пользе" намордников - не надо, пожалуйста, да?
Польза одна: при твоём чихе или кашле окружающие не пострадают.
На этом всё.
Остальное: ПРОДАВАТЬ маски - подло.
Благодаря этому - реально народ ходит в одноразовых неделями.
И будет так ходить, пока не загнётся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А покупать это, в принципе никому не нужное ГОВНО, которое пытается отбить "мэр", никто не станет, уж поверь, москвич...
Вопрос простой: собяныч наебался с масками, но, судя по всему, перенеся инсульт (послушай его "брежневские" речи), не догоняет то, что всем похуй на его заёбы.

и ещё: я не понимаю многого у молодёжи, но мне проще: я - уже практически старый (государство так не считает, к сожалению), так вот: имею за плечами пару контузий, поломанный позвоночник, местами тока, а не весь и т.д.

Скажи мне: я должен бояться той хрени, которой пугает нас власть?

При моём полтиннике, я за последние лет пять даже не чихал ни разу))))))))

Просто скажи: кто кого бояться должен: коронавиоус - меня, или вы все правительства?-))))))))

Прежде всего ,черт,не знаю как исковерковать Скалли так ,чтоб подходило под слог.Ну да хуй с ней.Прежде всего ,надо научиться думать своей бошкой,и не идти на поводу у тех кто громко орет из зомбоящика.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Продавать эти трехслойные презервативы,которым цена 3 коп ,это подло,тут я согласен.Но они блядь помогают,крайне хуево ,но помогают,и менять их надо по 10 раз в день,чтоб этот презерватив не превратился в рассадник заразы.Но бля,почему никто из тут отписавшихся не озаботился покупкой хороших СИЗов за смешные деньги,когда это было еще доступно?Почему все смотрели Малышеву,Мясникова и прочих,верелили им,при этом видя как дохнут тысячями в испании и нихуя ничего не предпринимали?Люди,вы ебануты?Думали мы избраные,это только у них ,у пидорасов гейропейских такое может быть?А вот нихуя,мы не лучше и не хуже,вирусу похуй кого тащить на тот свет.А чего боятся,это решать тебе самому,мне вот на себя похуй,не боюсь,но эта зараза очень паскудна,она весьма вирулентна и имеет охуенно долгий инкубационный период.Сам не зная того ,что ты заразен,ты можешь перезаражать туеву хучу людей,в том числе всех своих родных и близких.По этому я,не взирая на все тяготы,таскаюсь уже 2 месяца в резиновой полумаске с противоаэрозольными фильтрами ,3м 6038,если интерисует,которые я купил еще в марте,поняв то,что пиздец близок.и буду таскаться столько,сколько этого будет нужно.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 29.05.2020 - 02:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50319
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх