Опубликована карта с графиком прогулок в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Straiker777
28.05.2020 - 19:36
2
Статус: Offline

Хохмач

аха ахаха ахахаха ха ха lol.gif у меня всё по поводу режима прогулок и этой карты.

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 28.05.2020 - 19:36

[^]
Сканда
28.05.2020 - 19:36
0

Алаберный

Цитата
Зато сразу о человеке многое понятно, когда я вижу идущего по улице в перчатках (ну нахуя они на улице?), ясно - жертва ТВ. Мало таких, но есть.
Я к брату когда приехал, у нас такая традиция - в лысину его целую, а тут он как дёрнется)). Испугался. Сидел два месяца в экран уставившись. Так то не дурак. Выпили три пузыря, поговорили - успокоился, самому смешно стало.
Больше всего меня удивляют люди с такой позицией: это закон (указ), его нужно выполнять, а то что он противоречит Конституции или здравому смыслу, это ерунда. То что его могут принимать такие люди как собакин, валуев, матвиенко, это мелочь.
Не видать нам счастья.

Это ты про Швейцарию?
Там дисциплинированные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
estraven
28.05.2020 - 19:38
2

Ярила

Цитата
смогут выходить на прогулки согласно графику

А наручники надо себе надевать??? Ну так, на всякий случай, а то мало ли что.

[^]
Razum095
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ВладимирЫч75 @ 28.05.2020 - 19:32)
Во повеселимся, если Собякин на презикдентские выборы пойдёт... (фасепалм)

Я бы сказал умоемся.....

[^]
ВладимирЫч75
0

Чудила.

Интересно, а слабО всем вместе взять и выйти гулять?! Не бузить, не митинговать, а всем городом собраться и выйти на обычную прогулку?! Всех сразу никуя не оштрафуют...

[^]
St0Alin
2

Балагур

а если я в малиновых штанах, то можно не по графику? upset.gif

[^]
alexeyshum
28.05.2020 - 19:39
2

Ярила

SimCity 2020 какой-то lol.gif

[^]
Professor190
28.05.2020 - 19:40
2

Ярила

Цитата (KiberLis @ 28.05.2020 - 18:20)
А на самом деле лучшие аналитики кремля, наконец-то переломили ситуацию с мозговыми паразитами (МП) невиданных анунаков. Прикрепляясь к носителю МП формирует устойчивый канал контроля над мозгом носителя. Но для того, что бы канал был устойчивым, МП должен постоянно воздействовать на мозг носителя, физическим способом, а именно - особыми феромонами. Земные государства быстро разработали тактику борьбы - заставили всех носить маски. Маски феромонам не помеха, но для устойчивого воздействия МП вынуждены повышать концентрацию феромонов, а следовательно выдавать себя отвратительным запахом. Зараженных успешно выявили и убили, выдав за жертв коронавируса. Опять же средний возраст погибших много выше среднего, так как интенсивно работающий мозг молодого носителя подчиняется МП не в полной мере. Я думаю, что через 20 лет, мы узнаем имена невидимых героев, этой войны, за нашу планету. Осталось немного потерпеть и доловят последних.
Чушь? Зато логика есть)))

[^]
siverko
28.05.2020 - 19:42
2

Ярила

Приемником Путина будет либо Собянин либо Мишустин.

[^]
ВладимирЫч75
28.05.2020 - 19:43
3

Чудила.

Сейчас сниму маску и надышу вам здесь...
Георгий Николаевич Данелия снял это в 1986-м...

[^]
срочник
28.05.2020 - 19:44
1

Ярила

Все уже работает!! Сейчас вышел за пределы зоны, ударило током!!!))))

[^]
maarulav
0

Юморист

Похуй. Как выходили во двор и по делам так и выходим

[^]
Karolbeth
5

Юморист

Цитата (ВладимирЫч75 @ 28.05.2020 - 19:38)
Интересно, а слабО всем вместе взять и выйти гулять?! Не бузить, не митинговать, а всем городом собраться и выйти на обычную прогулку?! Всех сразу никуя не оштрафуют...

Только не очень умный мэр думает, что люди не гуляют.
Уже давно все плюнули и на вирус, и на полицию, и на мэра.
Люди гуляют, полно детей, в парке катаются на велосипедах.
А сегодня шла мимо сквера с детскими площадками - народ сорвал все запретительные ленты и дети играют, катаются на качелях, лазают по горкам.
Думаю, что погода всех сдерживала, а как потеплело все окончательно наплевали на дурость властей.
Единственное, что бесит - пропуска. Им очень понравилось ощущать себя вершителями любого передвижения по городу.

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 28.05.2020 - 19:47

[^]
pertuk
28.05.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Alurch @ 28.05.2020 - 18:10)
Цитата (Poncik @ 28.05.2020 - 18:07)
И ведь кто-то додумался до этой феерии!! Ладно додумался, ведь это реализовали десятки и сотни людей!! А самое главное что москвичи, стиснув зубы, согласились!!

Я сам москвич и ситуацию вижу, все Алтуфьего и Бибирево спокойно все это время гуляло, и клало на все ограничения. А раз особых проблем нет то что дёргаться.
80% говнюков в Москве думают только о своей жопе, и пока их на улицу выкидывать не будут, ну и особо за нарушения не трогать, так и буду сопеть в две дырочки. А вот когда конкретно у кого то начинаются проблемы, плановую операцию не проводят ну и так далее, начинается кудахтанье. Но кудахтающих единицы и силу они не составляют, а остальным пох пока их не касается. Вы думаете я на эту тему с окружением не общаюсь? Ошибаетесь именно такой подход и звучит.
Правда я думаю, что это не только к Москвичам относится, я думаю все такие, 80 %, говнюков по всей России.

Ну ты то на фронте,воин-20 процентник,герой непокобелимый.

[^]
Чигабуга
28.05.2020 - 19:46
0

Ярила

Я бы робу полосатую надел и гулял.

[^]
siverko
28.05.2020 - 19:47
2

Ярила

да в спальных районах нафиг некому не нужны, как гуляете так и гуляйте, только кучкой не собирайтесь. Эт показуха только в центре.

[^]
itsmy
28.05.2020 - 19:48
3

Весельчак

‼️Супер новость для американцев и для всего мира‼️
‼️Билл Гейтс, Фаучи и Большая Фарма проиграли крупное общественное дело в суде. Верховный суд в США постановил, что вакцины не будут обязательными так как нет реальных доказательств их безопасности! Послушайте, что Доктор из США, говорит о вакцинах и судебном деле.

Заключение Верховного Суда США:
"Нет реальных доказательств, что большинство вакцин безопасны"

[^]
delfpim
14

Ярила

Схема прогулки семьи: Необходимо заранее продумать маршрут прогулки и знать как скрыться на нём от преследования. Одежда у всех членов семьи должна быть неброской, удобной, на ногах лёгкая спортивная обувь. Дети идут в середине, взрослые по краям группы. Женщины следят за детьми, мужчины постоянно мониторят обстановку вокруг. Стариков брать с собой не рекомендуется, это снизит мобильность группы. В группе в общем должен быть хотя бы один мужчина, для прикрытия. При появлении патруля, мужчина сразу всех оповещает. Если расстояние до патруля большое, есть время уйти всей группе. Если патруль уже близко, мужчина выступает ему навстречу, давая возможность успеть отступить своей семье и увести женщин и детей в безопасное место. Главное задержать патруль разговором, объяснениями. Затем действовать по ситуации. Одному мужчине будет проще координировать свои действия.

Собянин мудак - заебал конкретно уже десять лет! Тюменцы ЯПовцы тут его хвалили, заберите его обратно нахуй!

[^]
Dog67
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 28.05.2020 - 18:09)
Ну не знаю.
Меня с апреля, как вся эта пидерсия началась, три раза остановили для проверки пропуска, и то, в первую неделю и в метро.
По городу передвигаюсь ежедневно и много.
Не беспокоят совсем.
Даже в Битцевском парке почти ежедневно гуляю. Патрули ходят, но не останавливают.
Вот мигрантов стригут. Это да.

Меня остановили один раз. Участковый. Покурили. Регулярно Бутово-Динамо на работу И на машине - в основном Таруса-Москва. Не нужен я им. Сознаюсь - могу показать удостоверение. Но хожу не по форме, и машина личная.

[^]
KriegKorps
28.05.2020 - 19:49
0

Ярила

За два месяца карантина почти не видел ментов в нашем микрорайоне Зеленограда, который формально является Москвой.

Как потеплело, многие гуляют, как будто ничего и нет. Кто-то совершает пробежки...
В магазин ходят в масках, но без перчаток, которые якобы тоже обязательны.
Власть сочиняет неработающие в ряде случаев законы и иногда случайным образом штрафует кого попало.

[^]
manager2
28.05.2020 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Minmatar @ 28.05.2020 - 18:05)
Власть продолжает дрочить москвичей, мне их даже немного жаль. poke.gif

у нас карантин отменят, а вы так и останетесь в замкадье

[^]
siverko
28.05.2020 - 19:51
0

Ярила

останавливают только когда кучкой идут и штрафуют тех кто начинает права качать ментам.

[^]
realyu
28.05.2020 - 19:51
1

Ярила

Ну что вам сказать, москореповцы?... Слаген!

[^]
XERik
28.05.2020 - 19:52
1

Ярила

Цитата (KiberLis @ 28.05.2020 - 18:20)
А на самом деле лучшие аналитики кремля, наконец-то переломили ситуацию с мозговыми паразитами (МП) невиданных анунаков. Прикрепляясь к носителю МП формирует устойчивый канал контроля над мозгом носителя. Но для того, что бы канал был устойчивым, МП должен постоянно воздействовать на мозг носителя, физическим способом, а именно - особыми феромонами. Земные государства быстро разработали тактику борьбы - заставили всех носить маски. Маски феромонам не помеха, но для устойчивого воздействия МП вынуждены повышать концентрацию феромонов, а следовательно выдавать себя отвратительным запахом. Зараженных успешно выявили и убили, выдав за жертв коронавируса. Опять же средний возраст погибших много выше среднего, так как интенсивно работающий мозг молодого носителя подчиняется МП не в полной мере. Я думаю, что через 20 лет, мы узнаем имена невидимых героев, этой войны, за нашу планету. Осталось немного потерпеть и доловят последних.
Чушь? Зато логика есть)))

Это супер! Всё так и было!

[^]
GuRuRa
28.05.2020 - 19:54
0

Весельчак

Цитата (delfpim @ 28.05.2020 - 19:48)
Схема прогулки семьи: Необходимо заранее продумать маршрут прогулки и знать как скрыться на нём от преследования. Одежда у всех членов семьи должна быть неброской, удобной, на ногах лёгкая спортивная обувь. Дети идут в середине, взрослые по краям группы. Женщины следят за детьми, мужчины постоянно мониторят обстановку вокруг. Стариков брать с собой не рекомендуется, это снизит мобильность группы. В группе в общем должен быть хотя бы один мужчина, для прикрытия. При появлении патруля, мужчина сразу всех оповещает. Если расстояние до патруля большое, есть время уйти всей группе. Если патруль уже близко, мужчина выступает ему навстречу, давая возможность успеть отступить своей семье и увести женщин и детей в безопасное место. Главное задержать патруль разговором, объяснениями. Затем действовать по ситуации. Одному мужчине будет проще координировать свои действия.

Собянин мудак - заебал конкретно уже десять лет! Тюменцы ЯПовцы тут его хвалили, заберите его обратно нахуй!

Ну все, можно расслабиться) спокойно можете гулять, да еще и бабушек дедушек с собой брать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30335
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх