Я считаю что мужиков вообще надо наказывать превентивно - член есть - значит есть чем насильничать - значит виноват! (С) /Sarc off/
Бля народ вы пиздец какой-то. Причём не просто пиздец а конченный пиздец.
Всё просто. Есть человек. У него есть инстинктЫ. В т.ч. сексуальный инстинкт.
Инстинкты вещь очень интересная:
- От них нельзя отказаться (точнее можно побороть- но 90% это приведёт к проблемам типа психозов и срывов)- Если следовать инстинктам и не сдерживать их - человек просто становится животным.
-Как обычно в таких случаях: рациональный подход где-то посерёдке.
Примеры инстинктов:
-Инстинкт защиты потомства (нападение не рабёнка со 99% процентной вероятностью вызовет ответнную агрессию, в то время как нападание на самого индивида может вызвать бегство)
-Инстинкт самосохранения
-Родительский инстинкт (именно из-за него плюшевые мишки такие милые)
-Половой иснтинкт.
Далее: для реализации некоторых инстинктов нужна пара. В т.ч. и для реализации полового инстинкта.
И вот тут начинается форемнный пиздец.
ВСЁ НАШЕ ОБЩЕСТВО РЕАЛЬНО ПОМЕШАННО НА СЕКСЕ.
Всё сидят и рассуждают о том кому в каких случаях и как можно присовывать. Этому можно, этому нельзя. В постели надо молчать чтобы не подумал что развратная. Пусть за мной бегает. Давать надо только перспективным. Бабу надо брать девственницей. Если даёт до свадьбы - блядь (но сейчас все бляди). Даётся после свдьбы - бревно. Нравится секс - плохая. Не нравится секс - плохая. Родить ребёнка и проставить отца на алименты как национальная традиция (на искалеченную разводом психику ребёнка вообще пох). и т. д.
И знаете что... я бы ещё понимал такое трепетное отношение к теме "кому как надо давать",
но у нас ахтунг - у нас в обещстве 85% разводов и больше 50% детей воспитываются в неполных семьях. Что это значит? Это значит что традиция отношений в обществе это свод правил имеет уровень примерно из разряда "на ранку надо поплевать" или "присыпь ранку землёй - быстрее пройдёт". Ибо традиция отношений уже у нас, всё - epic fail. Но никто при этом не хочет этого признать. Другими словами
"а судьи кто?" По факту что мы имеем в этом топике? Училка 35 лет и мальчик 15 лет взаимно реализовали один из инстинктов.
Кто-то пострадал? Нет! Кто-то получил психическую травму? Нет! Кто-то не сможет дальше нормально развиваться? Нет! Всё нормально! Ничего не произошло. Но общество как с цепи сорвалось.
Нет ну я-то понимаю если речь идёт об износиловании 6-летней девочки - то это проблема, да.
Но в этой ситуации что вообще можно обсуждать?) Люди вы совсем уже с катушек слетели? Тема вообще либо не стоит внимания, либо стоит усмешки.
Но количество моралофагов желающий рассудить кто здесь прав и кто виноват меня сильно удивляет. Кого тут на кол пиздой насадить а кого оскопить. Особливо это уродливо выглядит на фоне пиздеца с отношениями в обществе (ещё раз - каждый второй ребёнок воспитывается в неполной семье).
Это сообщение отредактировал Blink832 - 25.05.2020 - 18:18