Магазинам разрешили не обслуживать покупателей без масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валерьянович
16.05.2020 - 07:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Misha0276 @ 16.05.2020 - 06:24)
Ахуенно. Закон о защите прав потребителей в пизду, туда же где и конституция gigi.gif
417 постановление правительство тоже в куй не дулось.
По-твоему у нас самые безграмотные и циничные чинуши в мире moderator.gif
А знаете, я наверное хочу как у хохлов, да хочу- сунуть пару жирных чиновничьих морд в навоз помойку. mad.gif

где сейчас этот Музычко

[^]
Виконт
16.05.2020 - 07:33
4

Ищем пуговицу

вот бы обязать все министерства в полном составе весь рабочий день ходить строго в перчатках и в масках! и чтоб народ мог их по камерам контролировать!

[^]
vidmidjonok
16.05.2020 - 07:34
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 00:21)
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 00:19)
Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 00:14)
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 00:07)
Цитата (wadimkad @ 15.05.2020 - 23:52)
Цитата (vidmidjonok @ 15.05.2020 - 23:44)
А я и не ржал. Я серьёзен как никогда. Это у тебя смех без причины, потому что и возразить то толком нечего, остаётся поскалится. И это не революция, а самоуважение и осознанность . Я бы из своего "сверхразума " с подобными тебе упоротыми поделился, на всех бы хватило. Да не вложишь свои мозги в чужую пустоту..
Я тебе ещё подкину "страдальцу", чтобы боялось больше : "Чего боишься , то и приходит.. "

Повторяю еще раз, для альтернативных. Мое здоровье, это мое дело. У себя дома можете делать, что хотите, на улице и в общественных местах правильно вас ебут. Поскольку иначе до вас нихуя не доходит.

Это тебя и ебут, терпила. И подобных тебе. Ебут , а вы добавки просите и к ноге ебущего жмётесь, потому что привыкли ссаться и не отсвечивать по жизни. И поганенько смеяться за спиной. А здоровья с таким страхом не будет никогда, не надейся. И запомни "ответственный", за по мни.. Первой горит хата , которая с краю. А вообще хорошо , что подобные тебе по норам сидят и не вылазят, а когда вылазят акваланги одевают и кабанчиком мечутся.. Воздух чище , т.к. дома обсираются и выдыхают...

Да ты упоротый, хули тебе доказывать - только время терять. ППЦ, какие-то хаты приплел, норы.faceoff.gif дебил, одним словом.

А мне ничего не надо доказывать, ты себе докажи , что ты ЧЕЛОВЕК , а не тварь дрожащая , да и безмозглая к тому же ..

Ты лучше про кабанчиков в аквалангах расскажи, вон, тут и доктор в теме выше есть.

Ч.Т.Д.. безмозглый. "там спроси, тому расскажи", все вокруг виноваты кроме тебя. ... Тебе башка то зачем, чтобы есть в неё? Вот такие вот "исполнительные и согласные" в Германии концлагеря и строили и у нас понастроят.. сначала для "безмасочников", а там как скажут . А хуйли.. "мне сказали, это ж они сказали , а я исполнительный". Позорище , блять, а не люди. Ничему жизнь не учит. Мозгов не хватает понять , что следующим будешь ты , со своим искренним " а меня то за что , я же исполнял просто ?"

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 16.05.2020 - 07:39

[^]
SetiHome
16.05.2020 - 07:37
2

SetiHome

Цитата (Doff @ 15.05.2020 - 23:31)
Если мне где-то откажут без маски - ок, больше в этот магазин я не пойду.

Пиздеть-то не мешки таскать. Тебе в итоге откажут ВСЕ магазины в обслуживании. Твои дальнейшие действия (маску не надевать) ?

[^]
PIPA2
16.05.2020 - 07:38
1

Юморист

Цитата (Fedor72 @ 15.05.2020 - 21:49)
Вчера зашол в бристоль, казали без маски не продадим. Диалог оказался бесполезный, рядом аптека в 10метрах идите там покупайте маску. 35р штучка.

тож не продали послал их нах и прошел 80 метров до киба, там все ок.. в этот дристоль из принцыпа ходить не буду больше moderator.gif

[^]
Виконт
16.05.2020 - 07:38
1

Ищем пуговицу

ps знакомый в маленьком городе, воспользовался тем что колокол оповещения подключен на его чердаке, сделал к нему подключение. и когда полицаи идут мимо его дома, он их вежливо просит, через колокол, носить нормально маски и перчатки)

[^]
zelenimeshok
16.05.2020 - 07:59
2

Юморист

Вчера:
Лента на Будёного . я в наушниках хожу за покупками в гиперы . охранник на входе что то пропиздел , но не дёрнулся. Подхожу к кассе самообслуживания , пробиваю покупки , по плечу сзади - хлоп! Голову повернул - девачко стоит и что-то вещает. Снял наушники - мы имеем право вас не обслуживать без маски.
- нет , не имеете.
- я сейчас вам кассу отключу! ( страшно блядь до сих пор)
- несите бумагу о отказе в обслуживании за подписью ответственного лица.
- упиздовала.....

Ну и нахуя этот цирк был?
В натуре, нацеплю шпс и пойду за покупками( или арофатку и прикид пакистанского маджахеда ) .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wadimkad
16.05.2020 - 09:04
-6

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 07:34)
А я и не ржал. Я серьёзен как никогда. Это у тебя смех без причины, потому что и возразить то толком нечего, остаётся поскалится. И это не революция, а самоуважение и осознанность . Я бы из своего "сверхразума " с подобными тебе упоротыми поделился, на всех бы хватило. Да не вложишь свои мозги в чужую пустоту..
Я тебе ещё подкину "страдальцу", чтобы боялось больше : "Чего боишься , то и приходит.. "

Повторяю еще раз, для альтернативных. Мое здоровье, это мое дело. У себя дома можете делать, что хотите, на улице и в общественных местах правильно вас ебут. Поскольку иначе до вас нихуя не доходит.

Это тебя и ебут, терпила. И подобных тебе. Ебут , а вы добавки просите и к ноге ебущего жмётесь, потому что привыкли ссаться и не отсвечивать по жизни. И поганенько смеяться за спиной. А здоровья с таким страхом не будет никогда, не надейся. И запомни "ответственный", за по мни.. Первой горит хата , которая с краю. А вообще хорошо , что подобные тебе по норам сидят и не вылазят, а когда вылазят акваланги одевают и кабанчиком мечутся.. Воздух чище , т.к. дома обсираются и выдыхают...

Да ты упоротый, хули тебе доказывать - только время терять. ППЦ, какие-то хаты приплел, норы.faceoff.gif дебил, одним словом.

А мне ничего не надо доказывать, ты себе докажи , что ты ЧЕЛОВЕК , а не тварь дрожащая , да и безмозглая к тому же ..

Ты лучше про кабанчиков в аквалангах расскажи, вон, тут и доктор в теме выше есть.

Ч.Т.Д.. безмозглый. "там спроси, тому расскажи", все вокруг виноваты кроме тебя. ... Тебе башка то зачем, чтобы есть в неё? Вот такие вот "исполнительные и согласные" в Германии концлагеря и строили и у нас понастроят.. сначала для "безмасочников", а там как скажут . А хуйли.. "мне сказали, это ж они сказали , а я исполнительный". Позорище , блять, а не люди. Ничему жизнь не учит. Мозгов не хватает понять , что следующим будешь ты , со своим искренним " а меня то за что , я же исполнял просто ?"

Своим хуем будешь дома махать. Ты живешь в обществе, если тебя что-то не устраивает - пиздуй в тайгу к бабке. Там можно ходить и без маски и без трусов.

[^]
wadimkad
16.05.2020 - 09:09
-3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 16.05.2020 - 07:18)
Рекомендую купить учебник по вирусологии. И прочитать что такое ОРВИ (ковид к ним относиться), методы безопасности И профилактики.
Может тогда ты поймёшь что маска с перчатками это идиотизм. Всего два способа можно противопоставить этому вирусу, иммунитет и вакцинация. Других способов нет. От слова совсем. gigi.gif
Вот почему я , человек с военным образованием, до этого додумался? Может по тому что нас учили думать, принимать решения и нести за это отвественность. В отличии от гражданских.

Рекомендую Вам его все-таки открыть, раз уж приобрели. Маска и перчатки это не способ не заразится, это меры, способные снизить риск заражения в разы.

[^]
камшотный
16.05.2020 - 09:12
0

Ярила

с сегодняшнего дня у нас в магазине вам откажут в покупке,если вы без маски.(на входе продают.перчатки бесплатно) это я про зеленый магазин. действие распространяется на регионы,где введен данный режим.

[^]
СтарыйПерец
16.05.2020 - 09:31
1

Балагур

Надо попробовать в боксерских перчатках и вратарской маске прийти. Все формальности соблюдены.

[^]
vidmidjonok
16.05.2020 - 09:43
2

Ярила

Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 09:04)
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 07:34)

Своим хуем будешь дома махать. Ты живешь в обществе, если тебя что-то не устраивает - пиздуй в тайгу к бабке. Там можно ходить и без маски и без трусов.

Ты не общество , ты яркий представитель стада тупого, забившегося по норам. Общество такого произвола бы никогда не позволило И тут с тобой согласен на все 100%. Стадо надо ебать, т.к. это стадо только этого и ждёт и понимает только это.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 16.05.2020 - 09:45

[^]
Ukush
16.05.2020 - 09:50
0

Пешеход на зебре

У нас только одна сеть, наша местная, не обслуживает без масок и перчаток. На входе стоит автомат по продаже перчаток, не хочешь покупать - можешь полиэтиленовые пакеты на руки надеть, не возбраняется)) Остальным магазинам всем насрать. Пятёрочки поголовно хер забили, Гамниты выборочно, где-то вяло просят надеть маску, где-то нет. КБ вообще похуй, их основной клиент на опохмелку-то еле денег наскрёб, какая ему маска))) В общем, всё как обычно, распоряжение губера есть, но всем на него плевать. По уицам ходят ДНДшники в масках и жёлтых жилетках, но никого не трогают, им лениво. Ментов вообще практически не видно. Анархия и распиздяйство кругом, во всех сферах.

[^]
wadimkad
16.05.2020 - 09:55
1

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 09:43)
Ты не общество , ты яркий представитель стада тупого, забившегося по норам. Общество такого произвола бы никогда не позволило И тут с тобой согласен на все 100%. Стадо надо ебать, т.к. это стадо только этого и ждёт и понимает только это.

Ну ты то не стадо, соплями в интернете брызгать. lol.gif Выйди на улицу, отьеби кого-нибудь. Ебалка не выросла. Ты и есть стадо. Интернетное.

[^]
Robert51
16.05.2020 - 09:55
2

АННИГИЛЯТОР

А бабки берут не обработаные, заражённые и грязные. Что-то тут не так.

[^]
Atheist123
16.05.2020 - 09:58
0

Жыдай

Москва купила производство масок.
Выход без маски на улицу и обслуживание в магазинах запрещены.
Совпадение?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
16.05.2020 - 10:00
5

>>>@@@@@<<<!

Вчера у меня была вылазка по магазинам.Обьехал весь город закупился всевозможным нужным мне железом,и продуктами.Везде без проблем.
В 30 км от города вспомнил,что нужно еще кое что из продуктов.
Заехал в магазинчик в большом селе. МЕНЯ ОТКАЗАЛИСЬ ОБСЛуживать без аски.
Я ржать))) Продавец,у которой маска надета лишь для вида,на рот(нос свободен),на полном серьезе начала убеждать меня что это ради моей безопасности...........

Как вы поняли,живу в деревне.Сегодня утром по пути домой в лесу вижу женщину.Собирает строчки.ДЕРЕВНЯ!!!! ЛЕС!!!! До города 50 км. В радиусе километров десяти только я на машине проезжаю мимо и она,собирает грибы.И ОНА В МАСКЕ!!!!!

Как повезло нашему правительству с народом.Послушные!!! Только шепни--Встань раком,со всех сторон возгласы--а подмываться надо?

КАК ВСЕ ЭТО ПРОТИВНО!

Это сообщение отредактировал suhoi - 16.05.2020 - 10:03

[^]
segagames
16.05.2020 - 10:01
2

Ярила

Предположим, что в магаз без маски зашел носитель вируса. На кассе ему отказывают в обслуживании. Он начинает громко оспаривать ситуацию. Как следствие - территория минимум в 4кв.м подлежит дезактивации, в том числе у продавца нехуевая возможность подхватить заразу. Так вот. Вы когда, неуважаемые уёбки, законы и указы издаете - консультируйтесь хотя бы с квалифицированным психологом. Терпение граждан не бесконечно. Хотя хули, пострадают всё равно только обычные граждане, но не ебучие бумагописаки...

[^]
vidmidjonok
16.05.2020 - 10:01
4

Ярила

Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 09:55)
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 09:43)

Ну ты то не стадо, соплями в интернете брызгать. lol.gif Выйди на улицу, отьеби кого-нибудь. Ебалка не выросла. Ты и есть стадо. Интернетное.

А я не хочу никого ебать, я не агрессивен. У меня нет стремления доминировать , как у тебя , о чём ты сам и говоришь. Я хочу чтобы меня не ебали на пустом месте , потому что позволяют такие как ты себя ебать. Если и ебать , то по закону, по принятому официальному закону, мнению большинства. Даже , к сожалению, такого большинства как ты. А не по хотелкам местных вороватых князьков "на кормлении", которые решают что и как мне делать .

[^]
Неистовый
16.05.2020 - 10:02
0

Ярила

Так и до обязательного ношения ОЗК дойдет. gigi.gif Ну прям как в кино.

[^]
Валярунчик
16.05.2020 - 10:04
2

Ярила

Ага. Вчера один зашёл. Все, что хотел выбрать - взял, перетрогал до хрена всего, подошёл с полной корзиной к кассе, а там ему:"Без маски не обслуживаем!" Ебанаты. Тогда бы уж не пускали что ли, если дошли до такого и не хотите на входе маски раздавать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.05.2020 - 10:06

[^]
polotence420
16.05.2020 - 10:06
-4

Приколист

У нас уже как с неделю без масок не обслуживают на кассе, а в мелких придомовых магазинах чуть ли не на хуях выгоняют. Даже чурка неруская в овощном ларьке и тот начал залупаться, картошки не продал без маски.
Ну я конечно пригорел немного, даже хотел прийти в противогазе, вместо маски, что бы всех покупателей распугать. Но сейчас сам хожу в маске и все другие тоже ходят в масках, ну его нахуй. Такое ощущение, что тех немногих, кто ходит без маски, на улицах скоро пиздить начнут.
Маски продаются прям в магазинах, 20р штучка. Но у меня свои в запасе есть. Я еще и в перчатках хожу, пока погода позволяет, никаких проблем не вижу.

[^]
malia25
16.05.2020 - 10:07
2

Ярила

самое смешное, что все идет через жопу,
1,5 месяца изоляции можно было ходить без масок, но на работу ходить нельзя, сейчас работать можно, но без масок нельзя
у нас всех приезжающих с 20 апреля на карантин, а почему до этого не вводили?
такое ощущение-в правительстве идиоты

[^]
olegatron
16.05.2020 - 10:07
1

Ярила

Да, кто-то бабки делает на масках и почему-то вспоминается общество построенное Алаизовичем... он вернулся, все таки они победили)))

[^]
ЖиВая
16.05.2020 - 10:08
2

Приколист

Указ с подписями и печатью в студию о запрете продавать товар людям без маски.........если указа нет то о чем разговор.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18261
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх