Жители российского селения сожгли сотовую вышку из-за коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wizardsl
2.05.2020 - 23:09
0
Статус: Offline

Волшебник

это хуйня. У меня был знакомый. Который всерьёз верил, что в Великую Отечественную победили, потому что попы полетали вокруг Москвы на самолёте с иконой. Про подвиг народа и жертвы он не слышал. Всё для него порешали брородатые уёбки фокусники шарлатаны.Правда он принадлежит к потомственному клану служителей культа, там ссут в мозг с рождения. Но все супер богаты.

[^]
fake279
2.05.2020 - 23:09
0

Палковводец

Цитата (Nimrod13 @ 02.05.2020 - 19:08)
Четыре инцидента с поджогом вышек сотовой связи противниками внедрения сетей связи пятого поколения 5G произошло в Нидерландах за последние дни, 11 апреля об этом сообщает газета De Telegraaf.
Напомним, в апреле не менее 20 инцидентов с поджогами или другими повреждениями вышек связи произошло в Великобритании. От действий вандалов пострадали не только вышки с оборудованием 5G, но и базовые станции стандарта 3G и 4G.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2098360.html

Как в Европе жгут, так всё норм, а если у нас то сразу дикари.

Проблема в том, что у нас 5G и пока она у нас появится мы давно от голода помрём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
2.05.2020 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Веничка @ 3.05.2020 - 00:29)
СВЧ - это не шутки! Не только тараканы дохнут, а и мы!

Кстати СВЧ печку подарил. Есть вполне открытые исследования о влиянии микроволн при готовке на те или иные продукты, и вот некоторые продукты становятся канцерогенами, СВЧ печки действительно нихуя не полезны. Поэтому по старинке разогреваю на плите, чуть дольше по времни и вкуснее. Но мне честно разогретая в микроволновке еда, не нравилась на вкус.

[^]
wizardsl
2.05.2020 - 23:12
0

Волшебник

Цитата (fake279 @ 2.05.2020 - 22:09)
Цитата (Nimrod13 @ 02.05.2020 - 19:08)
Четыре инцидента с поджогом вышек сотовой связи противниками внедрения сетей связи пятого поколения 5G произошло в Нидерландах за последние дни, 11 апреля об этом сообщает газета De Telegraaf.
Напомним, в апреле не менее 20 инцидентов с поджогами или другими повреждениями вышек связи произошло в Великобритании. От действий вандалов пострадали не только вышки с оборудованием 5G, но и базовые станции стандарта 3G и 4G.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2098360.html

Как в Европе жгут, так всё норм, а если у нас то сразу дикари.

Проблема в том, что у нас 5G и пока она у нас появится мы давно от голода помрём.

Всегда есть выбор.

[^]
roman400022
2.05.2020 - 23:15
0

Ярила

В Москве уже стоят????

[^]
ecoBender
2.05.2020 - 23:16
1
Статус: Online

Хохмач

Ебанутым нет покоя

[^]
RegionZemlya
2.05.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (shandib777 @ 2.05.2020 - 21:59)
Начинается. Массовый психоз переходит из фазы страха в агрессию.

Какой психоз массовый - стадо бабуинов почти не вышедших из каменного века, спустились с гор, услышали крень, сожгли вышку.

[^]
Treker80
2.05.2020 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (wizardsl @ 3.05.2020 - 01:09)
это хуйня. У меня был знакомый. Который всерьёз верил, что в Великую Отечественную победили, потому что попы полетали вокруг Москвы на самолёте с иконой. Про подвиг народа и жертвы он не слышал. Всё для него порешали брородатые уёбки фокусники шарлатаны.Правда он принадлежит к потомственному клану служителей культа, там ссут в мозг с рождения. Но все супер богаты.

Попы тут причём и прочее мракобесие? В свободном доступе нет открытых исследований о влиянии 5g сетей на организмы человека, как нет в свободном доступе и исследований о влиянии 3/4g, все очень сумбурно. Так или иначе это излучения и оно влияет на все живое. Не даром же поголовье пчёл стало сокращаться. А правительства нет никаких оснований доверять. Вот тебе зачем 5g? Тебе 3/4 не хватает? Мне вполне, куда ещё? Нахуя ещё нужно? Мы и так скатывается в цифровой тоталитаризм и контроль над индивидом, это реально страшный мир. И если ты думаешь, что он тебя не коснётся, ты глубоко ошибаешься. Да и я собственно склонен доверять Сноудену, который работал в оперативном отделе АНБ и развивал станции глобального контроля. Сети 5g делаются отнюдь чтобы не доставить тебе удовольствие, а для более тотального контроля

[^]
Trahovich87
2.05.2020 - 23:19
0

Жывотное

Цитата (Treker80 @ 2.05.2020 - 22:53)
Ну так короновирус действительно раздутый миф, летальность от 0.030 до 0.10% и то в Нью-Йорке. Массовое списывание на короновирус смертей пожилых в домах пристарелых, как в Лигурию. Ложно положительные тесты, которые реагируют на другие типы короновирусов. 50-80% переносят заболевание бессимптомно, от слова вообще. У 20%-30% не болевших есть антитела к ковиду . Идёт чичтейшей воды нагнетания СМИ, зачастую фальсифицированных или не проверенных фактов. Также согласно ВОЗ нет подтверждения что ковид 19 передаётся воздушно капельным путем. Летальность его на уровне гриппа. Общая суточная численность смертей не превышает по регионам таковую за прошлый год. Идёт массовая фальсификация преписывания смертей короновирусу, хотя умирают люди в возрасте от своих серьёзных заболеваний.
Ну и изоляция людей развивает агрессию, не мудрено что все это выливается в психоз. Правда меня одно смущает, в РФ сети 5G под запретом, в связи с тем, что эти частоты отданы мин обороны, т. е. вышек таких нет, ну или её было
Ну и второе, это странное поведение организации роспотребнадзор, которая чудным образом не подчиняется правительству РФ, выведена в независимую единицу и активно развивающая истерию вокруг ковида.

Мне вот интересно, ты один из проплаченных ботов (есть подозрение что кто-то проплачивает и раскручивает подобные настроения не давая болезни затухнуть) или просто один из безмозглых дебилов-попугаев?

Я не перевариваю как кремлеботов так и госдепоботов. И тех и других здесь дохуя, и пидары что одни что другие. И дебилов без собственных мозгов дохуища. Если и устраивать революцию - то судить и сажать надо как ввп так и навального. Одного за узурпацию власти, второго за работу на иностранное государство и предательство родины. Ибо не может гнида, живущая на гранды из-за рубежа быть патриотом. У нас даже это слово патриот такие говноеды вроде навально превратили в уничижительное. В тех же штатах население гордится что они патриоты.

[^]
wizardsl
2.05.2020 - 23:22
1

Волшебник

Цитата (Treker80 @ 2.05.2020 - 22:11)

Кстати СВЧ печку подарил. Есть вполне открытые исследования о влиянии микроволн при готовке на те или иные продукты, и вот некоторые продукты становятся канцерогенами, СВЧ печки действительно нихуя не полезны. Поэтому по старинке разогреваю на плите, чуть дольше по времни и вкуснее. Но мне честно разогретая в микроволновке еда, не нравилась на вкус.

Если ты не суешь бошку в печку то похуй. СВЧ вызывает резонанс молекул воды. Еда греется. Как и твой мозг. lol.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 2.05.2020 - 23:23

[^]
PoliteMan
3

рыбов

похоже как будто хронику средневековья читаю

[^]
Treker80
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 3.05.2020 - 01:17)
Цитата (shandib777 @ 2.05.2020 - 21:59)
Начинается. Массовый психоз переходит из фазы страха в агрессию.

Какой психоз массовый - стадо бабуинов почти не вышедших из каменного века, спустились с гор, услышали крень, сожгли вышку.

Тут большой вопрос, кто бабуины? Цивилизованные москвичи, выстроившиеся в очереди за qr пропусками и одевшие намордники как послушный пацаки или те кто этого делать не хочет. По - моему мнению, первые. Время покажет.
Да и гражданские сети 5g у нас были под запретом, откуда они взялись?
Цитата
Путин наложил резолюцию «Согласен» на письмо Совета безопасности с отрицательной позицией по выделению частот 3,4–3,8 ГГц для развития сетей связи пятого поколения (5G) в России

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.05.2020 - 00:16

[^]
dimagger
2.05.2020 - 23:24
1

Ярила

Оставить только таксофон и поднять тарифы

[^]
Treker80
2.05.2020 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (wizardsl @ 3.05.2020 - 01:22)

Если ты не суешь бошку в печку то похуй. СВЧ вызывает резананс молекул воды. Еда греется. Как и твой мозг. lol.gif

Меняя свойства продуктов результате резонанс молекул воды. Не один из представителей элит, микроволновками не пользуется. Пользуйся дальше.

[^]
wizardsl
2.05.2020 - 23:26
2

Волшебник

Цитата (Treker80 @ 2.05.2020 - 22:24)
Цитата (wizardsl @ 3.05.2020 - 01:22)

Если ты не суешь бошку в печку то похуй. СВЧ вызывает резананс молекул воды. Еда греется. Как и твой мозг. lol.gif

Меняя свойства продуктов результате резонанс молекул воды. Не один из представителей элит, микроволновками не пользуется. Пользуйся дальше.

Элита на япе? Нам падать на колени или нахуй слать? Мракобесы блядь. lol.gif

[^]
25Я
2.05.2020 - 23:27
1

Ярила

Меня интересует один вопрос - в селе в Осетии вышка 5G!! У меня дача в 35 км от города-миллионнника, в населенном районе - у меня вообще интернета нет((( и мтс сеть ловит, только если в гору метров на 800 уйти или на дерево залезть...

[^]
mao1982
2.05.2020 - 23:30
1

Шутник

Чурки тыпые,где живут там и срут

[^]
nawTeT
2.05.2020 - 23:31
2

Ярила

Технологии развиваются, а общество находится на уровне неандертальцев.
Сожгли только сотовую вышку, сбалаки. А то, что им в каждую квартиру заведены провода, при чём в старых домах почему то 2 провода, а в новых уже 3!! об этом они не думают. И интернет, вифи всякие. Пусть отключают всё и жгут свечи. Нечего бесовское электричество использовать.

[^]
mao1982
2.05.2020 - 23:31
2

Шутник

Цитата (25Я @ 02.05.2020 - 23:27)
Меня интересует один вопрос - в селе в Осетии вышка 5G!! У меня дача в 35 км от города-миллионнника, в населенном районе - у меня вообще интернета нет((( и мтс сеть ловит, только если в гору метров на 800 уйти или на дерево залезть...

Какой блять,от Москвы 30 км 3ж и хуже

[^]
Ленинжиф
2.05.2020 - 23:32
1

Ярила

Здесь уже спрашивали, как можно вышку сотовой связи сжечь? Она не бумажная, вроде бы.

[^]
ГражданинЧе
2.05.2020 - 23:33
3

Ярила

Вот нахуя там была ставить вышку? Опсосы млин! Поставьте в моей деревне на Урале. Мы не гордые, хотябы 3G. Не сожжем. Наоборот, цветочками выложим вокруг нее "спасибо за связь"

[^]
GOBELINS13
2.05.2020 - 23:45
1

Ярила

пример состояния образованности группы населения , и неважно о какой стране идёт речь

[^]
Treker80
2.05.2020 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 3.05.2020 - 01:19)
Цитата (Treker80 @ 2.05.2020 - 22:53)
Ну так короновирус действительно раздутый миф,  летальность от 0.030 до 0.10% и то в Нью-Йорке. Массовое списывание на короновирус смертей пожилых в домах пристарелых, как в Лигурию. Ложно положительные тесты, которые реагируют на другие типы короновирусов. 50-80% переносят заболевание бессимптомно, от слова вообще. У 20%-30% не болевших есть антитела к ковиду . Идёт чичтейшей воды нагнетания СМИ, зачастую фальсифицированных или не проверенных фактов. Также согласно ВОЗ нет подтверждения что ковид 19 передаётся воздушно капельным путем. Летальность его на уровне гриппа. Общая суточная численность смертей не превышает по регионам таковую за прошлый год. Идёт массовая фальсификация преписывания смертей короновирусу, хотя умирают люди в возрасте от своих серьёзных заболеваний.
Ну и изоляция людей развивает агрессию, не мудрено что все это выливается в психоз. Правда меня одно смущает, в РФ сети 5G под запретом, в связи с тем, что эти частоты отданы мин обороны, т. е. вышек таких нет, ну или её было
Ну и второе, это странное поведение организации роспотребнадзор, которая чудным образом не подчиняется правительству РФ, выведена в независимую единицу и активно развивающая истерию вокруг ковида.

Мне вот интересно, ты один из проплаченных ботов (есть подозрение что кто-то проплачивает и раскручивает подобные настроения не давая болезни затухнуть) или просто один из безмозглых дебилов-попугаев?

Я не перевариваю как кремлеботов так и госдепоботов. И тех и других здесь дохуя, и пидары что одни что другие. И дебилов без собственных мозгов дохуища. Если и устраивать революцию - то судить и сажать надо как ввп так и навального. Одного за узурпацию власти, второго за работу на иностранное государство и предательство родины. Ибо не может гнида, живущая на гранды из-за рубежа быть патриотом. У нас даже это слово патриот такие говноеды вроде навально превратили в уничижительное. В тех же штатах население гордится что они патриоты.

Нет я не бот, но анализировать способен. За 5 недель самоизоляции в РФ количество якобы больных выросло с 1230 до почти 100 тысяч Помогли тебе твоя шляхи, сынку? При этом введены достаточно странные меры с пропускным режимом, который ну вот никак от слова вообще, не ограничивает распространение короновируса.
В таких странах как Южная Корея , Япония и Швеция не было тоталитарных карантинов, при этом динамика распространения ниже чем в странах с карантином . Швеция и Южная Корея получили иммунизировпнное население. Выйди уже из зомбиящика, почитай что пишет зарубежная пресса, и касательно приписок по поводу и фальсификаций и мутным поведением воз, и что говорят вирсологи и именитые врачи касательно всей этой истерии. У их обществ вопросов не меньше, особенно после того как в Испании одномоментно выздоровило 20 тысяч человек. Тебе недостаточно что академик на совещании у Путина сказал, относительно всего этого мракобесия? Нью-йорк Таймс даже опубликовало статью, что у 20 процентов тестированных, не болевших ОРВИ,выявлены антитела к ковиду. Так что вопрос, кто из нас бот кто оплачиваем. Вся эта история используется для совсем других целей, контроля. Не смущает что не один губер даже на положении о повышенной готовности не поставил свою подпись, из разных регионов видео есть, нет и гербовых печатей.

Смешались кони и люли! Причем тут госдеп блять и насральный? Это он оказывается слово патриот превратил в говно, а не текущая власть. :)

[^]
ARBATskiy
2.05.2020 - 23:55
0

Ярила

Ну и пусть теперь сидят без связи, дебилы блять.

[^]
nemecc
3.05.2020 - 00:03
1

Праведное Зло

Ну что сказать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27714
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх